Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

Команда первые 2 года была другой. Это реальность.

... и ведь как ни странно, *добро побеждало зло*... то есть и успехи были ... (ну это для тех кто помнит и понимает, о чем я)

Т.е. пока за неё выступал Трулли, так получается? Все началось с некрасивого увольнения ветерана?)

Поделиться этим сообщением

Т.е. пока за неё выступал Трулли, так получается? Все началось с некрасивого увольнения ветерана?)

Не все так просто и примитивно. (я написала для тех кто помнит и понимает)

Но началось с этого, так ни странно.

Команда первые 2 года была другой. Это реальность.

... и ведь как ни странно, *добро побеждало зло*... то есть и успехи были ... (ну это для тех кто помнит и понимает, о чем я)

Было больше романтики, что давало болельщикам позитивные эмоции.

Убрали этот компонент, и остались голые результаты, которые сами по себе мало кому интересны, кроме преданных фанатов исчисляемых единицами.

Сейчас всё сухо и скучно, по сравнению с тем, что было. Неформальная "домашняя" командочка с харизматичными пилотами и руководителем с горящими глазами и заражающим оптимизмом верой в скорое светлое будущее.

Но по сути то если от этого отстранится, результаты остались на прежнем уровне.

Убрали этот компонент, и остались голые результаты, которые сами по себе мало кому интересны, кроме преданных фанатов исчисляемых единицами.

Сейчас всё сухо и скучно, по сравнению с тем, что было. Неформальная "домашняя" командочка с харизматичными пилотами и руководителем с горящими глазами и заражающим оптимизмом верой в скорое светлое будущее.

Если судить по истории формулы, то рано или поздно такое должно было случиться. Каждая новая команда сталкивается с подобными проблемами, по скольку это команда не одной сотни человек, и с бюджетом в добрую треть среднего дотационного субъекта РФ. Я ни когда не понимал, от куда у таких команд появляются фанаты в регионах, к которым географически команда отношения не имеет. Мало того, меня год назад удивила реакция болельщиков Caterham (негативная естественно) на появление в команде Петрова. Сейчас, когда в команде появились проблемы, вы начинаете отворачиваться от обожаемого вами объекта, находя этому причины, появление которых можно было предугадать еще с момента объявления команды в участии в чемпионате. Не рановато отворачиваетесь? А если это все временно? Не знаю зачем все это выложил, но как-то так... состояние души наверное на данный момент.

Прошлый год вспомните, когда вначале "ведро", построенное Гаскойном, марусям и по секунде в квале привозило и по кругу в гонке. И что было в конце сезона.. так что ждите конца сезона )

Марусь в покое оставь, и посмотри где они были относительно лидеров. Так же сливали им по 1+ кругов как и в прежние годы. Или предлагаешь оценивать прогресс по команде с вдвое меньшим бюджетом и её компьютерными (на тот момент) машинками, ну флаг в руки.

А вообще верно подметил, и если эта тенденция сохранится, на круг уже будут пропускать красно-чёрные болиды. Не далёк тот день.

Сейчас многими командами руководят не люди увлеченные автоспортом, а бизнесмены, задача которых извлечь максимум выгоды. И Катерхэм пошел туда же с Абитебулем. Постоянное политкорректное вранье, мол мы берем пилотов не из-за денег. Финансовые проблемы у Пика, тут же поползли слухи о его замене.

Маруся в этом плане показала себя честнее и не скрывала что берет Разию из-за спонсоров. Не сложилось, но расстались по человечески. То же самое с Глоком.

А чего стоят заявления Сириля: "Петров и Хейкки это прошлое и мы не хотим оглядываться". А где элементарные слова благодарности? Лучшая финишная позиция за всю историю команды и не слова спасибо. Зато амбиций выше крыши.

еще пару таких "скоростей" от г-иды на ведре :D или как его там и выставят этого товарЫСЧа вместе с его Макгрегором. Парень явно не тянет...также как и команда

Сейчас многими командами руководят не люди увлеченные автоспортом, а бизнесмены, задача которых извлечь максимум выгоды. И Катерхэм пошел туда же с Абитебулем. Постоянное политкорректное вранье, мол мы берем пилотов не из-за денег. Финансовые проблемы у Пика, тут же поползли слухи о его замене.

Маруся в этом плане показала себя честнее и не скрывала что берет Разию из-за спонсоров. Не сложилось, но расстались по человечески. То же самое с Глоком.

А чего стоят заявления Сириля: "Петров и Хейкки это прошлое и мы не хотим оглядываться". А где элементарные слова благодарности? Лучшая финишная позиция за всю историю команды и не слова спасибо. Зато амбиций выше крыши.

дык а о чём ему ещё говорить , как не про "амбиции"??? так себе начальнЫк, так себе кАманда,... кроме как краску сменили больше похвастаться нечем - деребанят деньги спонсоров пришедших с пилотами...Оксанка подскажет как

Гаскойна забыл!

За все плюс кроме этого:

Марусь в покое оставь, и посмотри где они были относительно лидеров. Так же сливали им по 1+ кругов как и в прежние годы. Или предлагаешь оценивать прогресс по команде с вдвое меньшим бюджетом и её компьютерными (на тот момент) машинками, ну флаг в руки.

А вообще верно подметил, и если эта тенденция сохранится, на круг уже будут пропускать красно-чёрные болиды. Не далёк тот день.

Оу, любимая тема про прогресс снова всплыла :meeting: , побежала откапывать и сдувать пыль со своего потрепанного от многократного пользования *графика от автоспорта* :clap:

Сейчас, когда в команде появились проблемы, вы начинаете отворачиваться от обожаемого вами объекта, находя этому причины, появление которых можно было предугадать еще с момента объявления команды в участии в чемпионате. Не рановато отворачиваетесь?

В первые годы проблем было как раз больше, но воспринималось все не так...

раскаркались тут "днище, днище"..

Прошлый год вспомните, когда вначале "ведро", построенное Гаскойном, марусям и по секунде в квале привозило и по кругу в гонке. И что было в конце сезона.. так что ждите конца сезона )

И что будет в конце сезона? 2 секунды будут марусям проигрывать?

Гость Dominic Greene

Да ну? ИМХО, Цатерхам где был 3 года назад, там и находится.

Просто Фернандес на третий год понял, что если у тебя машина не тянет, то нечего нанимать опытных пилотов и платить им: можно взять рент, и уже они будут платить за выступления, а разницы не будет никакой.

В Ф1 чтобы держаться на уровне надо приходить как Тойота с нуля. Либо выкупать уже существующую команду. И Цатер и Маруся и ХРТ были изначально обречены на существование возле параши. Они нужны были Мосли, чтобы выжить заводские команды и не потерять при этом в количестве тазиков. Они сделали своё дело, и уже никому не нужны. Даже будь Мосли до сих пор у руля, их положение мало бы отличалось от нынешнего.

Просто Фернандес на третий год понял, что если у тебя машина не тянет, то нечего нанимать опытных пилотов и платить им: можно взять рент, и уже они будут платить за выступления, а разницы не будет никакой.

Ну вообще то, кроме слов *да ну* и *находится там же*, ты повторил почти слово в слово, что я здесь совсем недавно писала.

Здесь же речь шла о эмоциональной составляющей этой команды.

Они нужны были Мосли, чтобы выжить заводские команды и не потерять при этом в количестве тазиков. Они сделали своё дело, и уже никому не нужны. Даже будь Мосли до сих пор у руля, их положение мало бы отличалось от нынешнего.

Никаких возражений нет.

В Ф1 чтобы держаться на уровне надо приходить как Тойота с нуля. Либо выкупать уже существующую команду. И Цатер и Маруся и ХРТ были изначально обречены на существование возле параши. Они нужны были Мосли, чтобы выжить заводские команды и не потерять при этом в количестве тазиков. Они сделали своё дело, и уже никому не нужны. Даже будь Мосли до сих пор у руля, их положение мало бы отличалось от нынешнего.

Это фишка такая говорить Цатерхам,а не Кэтэрхэм?

Гость Dominic Greene

Ну вообще то, кроме слов *да ну* и *находится там же*, ты повторил почти слово в слово, что я здесь совсем недавно писала.

Здесь же речь шла о эмоциональной составляющей этой команды.

Ну, конечно, Трулли-то нету.

Лично для меня это Трулли, уйдя из Тойоты, потерял эмоциональную составляющую. А у команды её никогда и не было.

Я не знаю, на что эта команда рассчитывает... У нее уже пошел банальный регресс. А это плохо

Ну, конечно, Трулли-то нету.

Лично для меня это Трулли, уйдя из Тойоты, потерял эмоциональную составляющую. А у команды её никогда и не было.

Не, не Трулли, Трулли там полгода вообще смотрел вокруг взглядом *где я?!* и положительными эмоциями отнюдь не заряжал.

Для меня эмоциональная составляющая это Тони Фернандес тогда и его: * Я так счастлив, что у меня есть такие гонщики как Ярно и Хейкки. И добро победит!* ну и подобное.

Соц опрос среди местной тусовки: кто на ваш взгляд провел гонку лучше из пилотов ф1,5?

Шарль и Бьянки были одинаково хороши. Если бы не проишествие в боксах с Вернем на котором Шарль потерял более 20 секунд, он бы боролся с Бьянки за позицию, несмотря на более медленный болид)

вопрос риторический :D

ничче эту команду от 11 места уже не спасет. интересно, а -10 млн за 10 место в КК в бюджет перед началом сезона заложили или нет?

Шарль и Бьянки были одинаково хороши. Если бы не проишествие в боксах с Вернем на котором Шарль потерял более 20 секунд, он бы боролся с Бьянки за позицию, несмотря на более медленный болид)

боролся бы за позицию? хорошая шутка :D

боролся бы за позицию? хорошая шутка :D

Шарль проиграл Жюлю 34 секунды, а на пит стопе потерял больше 20...Плюс из-за этого он раньше попал под флаги

А почему тогда одинаково хороши? :D

Следующий вопрос: Что помешало Шарлю, показать со всей очевидность, даже Сергею_СС, что мой вопрос отнюдь не риторический? :D

Шарль проиграл Жюлю 34 секунды, а на пит стопе потерял больше 20...Плюс из-за этого он раньше попал под флаги

ну покурговки сейчас выложат, посмотрим. и не забывай, что уже к середине гонки задел был такой, что атаковать по максимуму не было никакого смысла

Блин, ты отвечаешь быстрее, чем я задаю вопросы :D Здесь так нельзя :)

Выделила второй очень важный момент, не менее, чем первый. Плюс очень много сек потерял на одном из самых последних кругов...

Надо еще парня с тачкой дорисовать тогда уж для справедливости или заменить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...