aleks26 Опубликовано 16.03.2013 17:31 ну и чёж не перешел то?А чё так радуешься то?Читаю тебя и никак не пойму, откуда столько негатива и злости? Причем по отношению как к Виталию, так и ко всем его болельщикам, без разбора. У меня такое чувство, что я лично что-то у тебя украл. Да ещё и дразнил этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 17:34 Какое там серьезно - Косаченко еле спонсоров наскребала, впритык на один год... Дальше о чем думали?Ну это наши верили в серьёзность проекта. А ОК полагала, видимо, так: сначала зацепимся, а там - как попрёт...точно...в Лотусе находили на Ника,в Кэйтреме на Кову и только на Петрова не находили,хотя конечный результат тянул Петров...Ну я бы не стал так категорично утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.03.2013 17:34 А чё так радуешься то?Читаю тебя и никак не пойму, откуда столько негатива и злости? Причем по отношению как к Виталию, так и ко всем его болельщикам, без разбора. У меня такое чувство, что я лично что-то у тебя украл. Да ещё и дразнил этим.Извини, я не хотела тебя обидеть, и никого не хотела, и даже писала об этом, но поток излитой здесь неприкрытой злобы (не мной) видимо заразил меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 16.03.2013 17:35 Ну это наши верили в серьёзность проекта. А ОК полагала, видимо, так: сначала зацепимся, а там - как попрёт...Ну я бы не стал так категорично утверждать.Почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 17:37 Почему же?Кова всё таки был на уровне. Сначала так и вообще переигрывал. Видимо, под конец сезона стал сдавать из-за отсутствия мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.03.2013 17:39 А ОК полагала, видимо, так: сначала зацепимся, а там - как попрёт...вот поэтому и не стоило туда лезть вообще. это верх безответственности. и не надо валить это только на одну ОК, Виталий тоже прекрасно понимал, что он делает и кем себя выставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 16.03.2013 17:40 Кова всё таки был на уровне. Сначала так и вообще переигрывал. Видимо, под конец сезона стал сдавать из-за отсутствия мотивации.Так я и говорю-конечный результат.Переигрывал в квале в основном....в целом считаю,что оба на уровне....но так,как преподносится Петров-это уже менеджмент,но это уже другая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 17:41 вот поэтому и не стоило туда лезть вообще. это верх безответственности. и не надо валить это только на одну ОК, Виталий тоже прекрасно понимал, что он делает и кем себя выставляет.Блин, да он при Кубице в сто раз хуже выглядел, чем в Катере. Но хватит уже с этим Петровым, правда надоело уже, ну не попёрло - и не попёрло, теперь что, стреляться? Что Бог ни делает, всё к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 17:44 Команда может что то и обещала своим пилотам перед началом сезона, только какое это имеет отношение к Петрову, который не был пилотом этой команды перед началом сезона?!И Кову сюда не надо – у него совершенно другая история с этой командой. Его действительно 3 года уговаривали за нее выступать и в ответ платили зарплату и выдавали обещания. Петров с Косаченко же наоборот, уговорили команду взять его и заплатили за это команде, при этом команда мурыжила их до упора, пока не поступили обещанные деньги. Что, при таких обстоятельствах, команда могла обещать ему и на что он мог рассчитывать в ней? – только на то, что будут деньги – будет и место. Что кстати Косаченко и признала.мда. ты не заметила что в цитируемом тобой посте нет ни слова о Петрове? я специально не стал его там упоминать. но если ты так хочешь обсудить именно его и его контракт, то ладно. Петров был пилотом этой команды перед началом сезона, бо сезон начинается в Мельбурне в марте месяце, когда оба подписанных на тот момент пилота садятся в одинаковые болиды. причем тут зарплата Ковы вообще? тем более, что через год выяснилось, что нет никакого смысла ее ему платить? что команда могла ему обещать? такой же болид как у напарника. Вот не загоняй себя же в лужу – всем надеждам Косаченко и Петрова на свои перспективы не суждено было сбыться, что как раз и свидетельствует о том, что смысла так унижаться, выторговывая этот контракт, не было уже тогда.а с чего это я себя то в лужу загоняю по-твоему? :D я что-ли решения тогда принимал? или интервью давал? или че? а по выделенному классное предложение получилось :D надеждам не суждено было сбыться - будущее время, а смысла не было уже тогда это время прошедшее. ты ничего не замечаешь странного? причинно-следственная связь случаем не нарушена? :D или ты специально так написала в расчете на то, что перед подписанием надо было стать оракулом и в тот самый момент учесть, что ничему не суждено будет сбыться? :unsure:Стоило ли это делать с учетом того как это закончилось – очевидно что нет, только и всего, что я хотела сказать.команда при таких обстоятельствах могла обещать ему такой же болид, как и Кове.угу, задним умом то все сильны. вот бы еще перед сезоном 2012 заранее все знать, как сложитсяЧитаю тебя и никак не пойму, откуда столько негатива и злости? Причем по отношению как к Виталию, так и ко всем его болельщикам, без разбора. ответ на поверхности, в графе болеет за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 17:46 Ну, за Катер можно и хорошее сказать - фаворитизма в пользу Ковы по крайней мере я не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.03.2013 17:50 мда. ты не заметила что в цитируемом тобой посте нет ни слова о Петрове?так весь спор тут разгорелся из-за каких то якобы обещаний Петрову перед подписанием контракта, не? надеждам не суждено было сбыться - будущее время, а смысла не было уже тогда это время прошедшее. ты ничего не замечаешь странного? причинно-следственная связь случаем не нарушена? :D или ты специально так написала в расчете на то, что перед подписанием надо было стать оракулом и в тот самый момент учесть, что ничему не суждено будет сбыться? :unsure:угу, задним умом то все сильны. вот бы еще перед сезоном 2012 заранее все знать, как сложитсяничего странного не замечаю.так, пока тебя тут не было мы все это уже обсудили, перечти, а мне надоело уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 18:10 так весь спор тут разгорелся из-за каких то якобы обещаний Петрову перед подписанием контракта, не?неТа я не спорю... я спрашиваю в чем был смысл платить 12 млн. за год бесперспективных покатушек с таким вот исходом? Я бы и не спрашивала, так как мне то все ясно, но ты настойчиво уверяешь, что смысл был... :unknw: И где он?ты спросила, я ответил в чем был смысл. но ответ походу не устроил, потому что вот опять тот же самый вопрос в ответ на мой поств чем был смысл тогда так позориться с этим контрактом, чтобы через год все так вот закончилось и все бодро поменяли показания, что мол типа не очень то и надо?дальше я стал разжевывать свою точку зрения, что смысл был. не только ради обещаний, были и объективные факторы для улучшения результатов команды в сезоне 2012 по сравнению с 2011 годом, и я их тут тоже уже перечислил. только ты все продолжаешь твердить, как же это хорошо - мыслить задним умом и все знать наперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 18:13 Ребята, ладно, хватит - есть желание про Витальку поговорить вне контекста Катера, добро пожаловать к нам в беседку. И вообще, 95% из нас сейчас бы защищало крокодилов всеми путями, если бы он тут ездил до сих пор. Кто бы решился сказать правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 18:23 если бы он не попал сегодня в 107%, запоров решающую попытку на промежуточных - не сомневайся, я сказал бы все что думаю и о нем, и о его команде :D но я знаю, что он на такое не способен. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 18:25 если бы он не попал сегодня в 107%, запоров решающую попытку на промежуточных - не сомневайся, я сказал бы все что думаю и о нем, и о его команде :D но я знаю, что он на такое не способен. СЗОТЭммм... Сергей, ты про кого? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 18:26 Эммм... Сергей, ты про кого? о_ОРебята, ладно, хватит - есть желание про Витальку поговорить вне контекста Катера, добро пожаловать к нам в беседку. И вообще, 95% из нас сейчас бы защищало крокодилов всеми путями, если бы он тут ездил до сих пор. Кто бы решился сказать правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 18:32 Ааа... понял. Да, критиковали мы его в своё время за ошибки тоже будь здоров, когда он того заслуживал. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 16.03.2013 18:38 Комендантский час начинается в субботу, а не в пятницу.А как же быть вот с этим:Комендантский часКомендантский час, когда в четверг ночью членам команды запрещено находиться в боксах, был увеличен на 2013 год с шести до восьми часов. Количество исключений, разрешаемых в течение сезона, также было сокращено с четырех до двух.Поэтому пришлось копаться самому:2013 FORMULA ONE SPORTING REGULATIONS30.19 No team personnel who are associated in any way with the operation of the cars are permitted within the confines of the circuit during one eight hour period which commences eleven hours before the start of P1 and one six hour period which commence nine hours before the scheduled start times of P3.However, each team will be permitted two individual exceptions to the above during a Championship season, however, both of these exceptions may not be used during a single Event.Т.е. определены два "комендантских часа": восемь часов, которые начинаются за одиннадцать часов до начала P1 и шесть часов, которые начинаются за девять часов до начала P3. Поправьте, если я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.03.2013 18:55 ты спросила, я ответил в чем был смысл. но ответ походу не устроил, потому что вот опять тот же самый вопрос в ответ на мой постдальше я стал разжевывать свою точку зрения, не, никто тут мне ничего не отвечал, кроме айлова, поэтому и повторяла пока ответ хоть какой то не поступил. всё, мне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 18:57 не, никто тут мне ничего не отвечал, кроме айлова, поэтому и повторяла пока ответ хоть какой то не поступил. всё, мне достаточно.Ну так, Злата, у нас вялотекущий спор длиной больше чем в год, и опять он всплыл, грех было не попререкаться в преддверии завтрашней гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 19:15 Будущее покажет, кто ошибся, Катер явно сосредоточился на 2014 сезонеМеня терзают смутные сомнения о том, что 2014 год команда может начать с новым названием и владельцем, являясь, по сути другой командой, либо же не начать вообще. Всё, что происходит сейчас, очень похоже на предпродажную подготовку, когда нужно просто иметь болид и пилотов в этом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 19:17 Меня терзают смутные сомнения о том, что 2014 год команда может начать с новым названием и владельцем, являясь, по сути другой командой, либо же не начать вообще. Всё, что происходит сейчас, очень похоже на предпродажную подготовку, когда нужно просто иметь болид и пилотов в этом болиде.Слава Богу, значит, далеко не я один так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 16.03.2013 19:28 посмотрел я квалу - не понял ваших соплей.на дождевой крокодилы везли секунду марусям.после переходя не промежутку совершили развороты. так что по скорости еще непонятно кто где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 19:38 посмотрел я квалу - не понял ваших соплей.на дождевой крокодилы везли секунду марусям.после переходя не промежутку совершили развороты. так что по скорости еще непонятно кто где.У нас под носом сухо. От того, что они там что-то везли, никому не жарче. Важен итог, и по скорости зелень далеко позади. И да, смени всё-таки аватарку-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 16.03.2013 19:47 Всем привет... Скажите пожалуйста, инженеры пилотов остались те же? И кто, сейчас, с кем работает? Заранее спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах