Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

1)Виталя уже пусть и 11 местом принёс Катеру 10 млн

2)Совсем не обязательно,что им нуже платный пилот, у Катера с бюджетом всё в порядке

Зато сколько потерял, да ещё и пилота, пусть и не такого талантливого как Маркеш, но всё же 2хкратного чемпиона мира, чуть не угробил.

Не думаю что пик пришел в катер без спонсоров наверное много принес с собой вот его и взяли и второг возьмут с поддержкой

Поделиться этим сообщением

Не думаю что пик пришел в катер без спонсоров наверное много принес с собой вот его и взяли и второг возьмут с поддержкой

У Пика нет спонсоров личных. Скорее помогло желание Тоталь и Рено продвигать молодого Французского пилота. Может Витале паспорт у Депардье французский забрать раз он ему не нужен? :D

У Пика нет спонсоров личных. Скорее помогло желание Тоталь и Рено продвигать молодого Французского пилота. Может Витале паспорт у Депардье французский забрать раз он ему не нужен? :D

А что ему может дать статус россиянена в свете нынешней французской моды?

А что ему может дать статус россиянена в свете нынешней французской моды?

я же говорю, французский забрать, заделаться под молодого таланта французского, а там поддержка Тоталь и понеслось... :D

Небольшой офф, но в Монако, 96 время поула было 1.20.3. Нынешний Катер бы там всех просто разорвал :D

Вообще-то трасса была более медленной. С тех пор серьёзно убыстрили выход из Бассейна и Раскас

Это правда 1998-й

Это - 1992

Девушка слишком поздно стала так говорить, когда уже и отвертеться то некуда, а так то, 10 местом Алонсо на Минарди, нам уже давно в упрек тыкают все кому не лень, помню такой спор был еще год назад, когда тема Виталия была в паддоке.

девушке ваши посты в режиме реалтайм в мозг сразу же не поступают :D когда увидела сей диалог - тогда и ответила.

куда, зачем отвертеться - не поняла :blink: ?

Немного не так... Алонсо приехал последним, а Петрову ниразу не удалось приехать последним :cry2:

во времена Алонсо в Минарди, слабее команд не было :cry2:

а его партнёр ,приезжал в том сезоне 9

а севший на место Алосо ,Уэббер ,тут же приехал в очки (5),в первой гонке следующего сезона .

ну я не зря же этот Мельбурн-2002 в пример привела :D

так и не въехала - о чем спор? ну хоть поучаствовала :D

ну я не зря же этот Мельбурн-2002 в пример привела :D

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2002&gp=681

В той гонке главное было - доехать

http://wildsoft.ru/g...p?y=2002&gp=681

ну да, как и во многих других, в которых аутсайдеры вдруг приезжали на несвойственных им высоких местах...

как и в той же Спа-98, которая принесла команде Прост единственное очко в сезоне...

во времена Алонсо в Минарди, слабее команд не было :cry2:

Ага, :facepalm: именно это большая заслуга Фернандо... а я то думаю, почему тот доезд в Германии 2001 так часто ставят в укор Петрову .

Ага, :facepalm: именно это большая заслуга Фернандо... а я то думаю, почему тот доезд в Германии 2001 так часто ставят в укор Петрову .

в Германии 2001 Петрова еще не было даже в Кубке Лады :)

Ага, :facepalm: именно это большая заслуга Фернандо...

в том, что в связи с этим он приезжал последним?

в Германии 2001 Петрова еще не было даже в Кубке Лады :)

Спасибо за новость, а то мне это типа и неизвестно было совсем. Только к чему она здесь?

в том, что в связи с этим он приезжал последним?

10 место в 2001 году преподносился неоднократно в теме Петрова, как гениальнейший факт из истории гения гонок... да и вот здесь совсем недавно спор был, жаль что ты подоспела, когда уже все выяснили и больше причин нет для хвастовства тем 10 местом "на самой слабой машине чемпионата".

10 место в 2001 году преподносился неоднократно в теме Петрова, как гениальнейший факт из истории гения гонок... да и вот здесь совсем недавно спор был, жаль что ты подоспела, когда уже все выяснили и больше причин нет для хвастовства тем 10 местом "на самой слабой машине чемпионата".

а что вас так напрягает то в этом факте?

Только к чему она здесь?

да тут много чего - совершенно ни к чему :D иииии?

а что вас так напрягает то в этом факте?

Даже медведь на велосипеде приехал бы в той гонке 10тым

Меня? :meeting: ничего, кроме того что пришлось перерыть много материала в поисках результатов гонок 2001 года

да тут много чего - совершенно ни к чему :D иииии?

ииии? :D

Даже медведь на велосипеде приехал бы в той гонке 10тым

Меня? :meeting: ничего, кроме того что пришлось перерыть много материала в поисках результатов гонок 2001 года

ииии?

да собсно, как и во всех подобных, в командах аутсайдерах всегда так - посади в Катер хоть Алонсо с Хэмом, хоть Сенну с Гарде - резалт будет тот же, только за разные деньги :D тони это еще почти год назад понял и озвучил.

и то - польза :whistle3: (правда лучше б сами гонки посмотрел)

иийехааа :D просто настроение хорошее :D

какой тот же? у Катера есть непосредственный конкурент со всеми предпосылками для того чтобы оказаться впереди. какие непосредственные конкуренты были у Минарди? да и вообще, речь не об одной гонке, а о целом сезоне.

1)Виталя уже пусть и 11 местом принёс Катеру 10 млн

Фоменко говорил что "это не Петров добыл миллионы а Пик увел с собой в свою будущую команду"

Вообще-то трасса была более медленной. С тех пор серьёзно убыстрили выход из Бассейна и Раскас

Не суть, я в курсе, что к 2003-му трассу реконструировали и она стала чуть короче, но время на круге упало не слишком сильно - около секунды, думаю. Все равно бы Катер всех порвал :)

По количеству подписчиков на командный твиттер Кэйтерэм 7-й http://f1broadcasting.wordpress.com/2013/01/02/the-twitter-outlook-end-of-season-update/

Teams

01 – 402,307 – Ferrari

02 – 278,271 – McLaren

03 – 208,820 – Red Bull

04 – 172,434 – Mercedes

05 – 169,142 – Lotus

06 – 96,637 – Marussia

07 – 96,490 – Caterham

08 – 96,362 – Force India

09 – 95,576 – Sauber

10 – 87,872 – Williams

11 – 72,056 – HRT

12 – 59,964 – Toro Rosso

Фоменко говорил что "это не Петров добыл миллионы а Пик увел с собой в свою будущую команду"

Тот кто смотрел гонку так не скажет.

Rob Sinfield brief_0.jpg

собирает деньги Target: £3,000.00 на велопробег Лондон-Париж. Сбор здесь http://www.action.org.uk/sponsor/GPD

Один из призов, отличившимся меценатам :

1. F1 car part, specially prepared and donated by the Caterham F1 team - details to be confirmed soon.

Есть еще один лот

1. A signed copy of Adam Parr's book 'THE ART OF WAR - Five years in Formula One'

http://wildsoft.ru/g...p?y=2002&gp=681

В 2008 такой же Мельбурн был, главное было доехать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...