Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Похоже +10 мест нас ждет за игнорирование желтых флагов.

Обновления пока не дают прибавки скорости по крайней мере в квале, Ромыч же говорил - если что, поставим и мне. Эрик гениален - формально новинки у лидера, только старый пакет едет быстрее, зато к Индии допилят и сын полка сядет во все готовенькое. Блестяще!

Ну блин, а если бы Гро поставили новинку, все бы тут орали почему не Кими. Он же лидер.

Поделиться этим сообщением

Обновления пока не дают прибавки скорости по крайней мере в квале, Ромыч же говорил - если что, поставим и мне. Эрик гениален - формально новинки у лидера, только старый пакет едет быстрее, зато к Индии допилят и сын полка сядет во все готовенькое. Блестяще!

Все нормально работает, + 0.3 сек

Ну блин, а если бы Гро поставили новинку, все бы тут орали почему не Кими. Он же лидер.

Да, поэтому я и говорю - Эрик выступил блистательно.

Если старый пакет был быстрее - то криков бы не было.

Но да ладно. Готовимся к старту с 15-го места - дает ли это право использовать другую резину?

Ну что, вроде бы худо-бедно, но обновления работают, к лидерам ближе. Осторожненько задумываюсь о подиуме. :)

Готовимся к старту с 15-го места - дает ли это право использовать другую резину?

Скорее всего нет.

Сложный это момент.

Но да ладно. Готовимся к старту с 15-го места - дает ли это право использовать другую резину?

А чего это +10 то? +5 вроде за игнор в квале.

Откуда инфа про +10?

Вообще, я очень удовлетворен результатами квалы

за игнорирование +10 дают разве?

накажут, скорее всего. :this: Но Кими порадовал квалой, хорошо проехал!

И, да. Раз уж речь пошла про штрафы, то он не один, кто улучшил под жф

Скорее всего нет.

Сложный это момент.

Пермейн Скаю сазал, что где нужно было, они были достаточно медленными.

А какой счёт по квалам у Кими с Ромкой?

Смотрел квалу по Р2, Попов высказал мнение, что Кими впереди может быть за счёт этого приевшегося уже эффекта Коанда. Разве у Гро был другой выхлоп?

Завтра конечно интересно будет, если чего то хочет команда и Кими добится в чемпе, Алонсо должен финишировать как можно позади. Но чёрт они снова рядом на стартовой решётке:)

Отличная квала! Ждем гонку!

Пермейн Скаю сазал, что где нужно было, они были достаточно медленными.

видимо я поздновато включила Скай(

Но мож и выгорит тогда, если команда уверена, то мож ещё поборемся? Во мне говорит надежда)

Вот не стоит истерить, не дождавшись развязки:-) А то вышло пальцем в небо.

Будем надеяться, что обойдется без штрафа.

Во блин, уже придумали +10. Паника затуманила рассудок :D

видимо я поздновато включила Скай(

Но мож и выгорит тогда, если команда уверена, то мож ещё поборемся? Во мне говорит надежда)

Чуть ли не с клетчатым флагом к нему подбежали, я тоже уже только самое важное услышал.

Смотрел квалу по Р2, Попов высказал мнение, что Кими впереди может быть за счёт этого приевшегося уже эффекта Коанда. Разве у Гро был другой выхлоп?

Завтра конечно интересно будет, если чего то хочет команда и Кими добится в чемпе, Алонсо должен финишировать как можно позади. Но чёрт они снова рядом на стартовой решётке:)

Комплекта выхлопа два, но если бы отказало что-то или поломалось, то запчастей не было бы.

радует, что мы еще не расчихвостили 8 двигатель, то есть запас на индию и бразилию есть (новый движок)

возможно, что обойдемся без штрафов за замену движков сверх лимита, а ведь они уже начались

мерседес и макларен как минимум лимит превысят (у них новых уже не будет), идем нос в нос с ред булл, чуть уступаем феррари

В 10-м году Хайдфельд 4 или 5 ГП отъездил на поношенном движке Де ла Росы, и ничего.

Штрафов будет очень мало, если будут.

А чего это +10 то? +5 вроде за игнор в квале.

Да, +5, то есть стратегически он все правильно рассчитал - лучше быть 10-м, чем 12-м, отпусти он ногу с педали газа. То, что он не сбросил - по лайв-таймингу было видно. Пенальти должно быть по правилам.

Завтра конечно интересно будет, если чего то хочет команда и Кими добится в чемпе, Алонсо должен финишировать как можно позади. Но чёрт они снова рядом на стартовой решётке :)

Да, у Гро был обычный выхлоп, у Кими - коанда.

Думаю, пора переориентироваться на Себа. 4 очка разницы - это мизер, а машинка у быков получше.

Кими сказал Скаю, что замедлился достаточно в нужном месте по сравнению с остальными и по сравнению с предыдущим кругом, а круг улучшил потому что был на свежих шинах!

Сказал, что с недостаточной удалось справиться и машина ОК.

Да, +5, то есть стратегически он все правильно рассчитал - лучше быть 10-м, чем 12-м, отпусти он ногу с педали газа. То, что он не сбросил - по лайв-таймингу было видно. Пенальти должно быть по правилам.

:facepalm:

Могут простить, учитывая что Риккиярдо неадекват, там куча карманов было по дороге так он остановился в самом неудобном месте, в самой узкой части трассы. И не только Кими вроде бы улучшил под желтым.

Надеюсь что простят, иначе в гонке нам мало что светит, ибо стартовать среди всех этих Мальдонад и прочих крашеров .... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...