rest'art Опубликовано 13.10.2012 06:09 Похоже +10 мест нас ждет за игнорирование желтых флагов.Обновления пока не дают прибавки скорости по крайней мере в квале, Ромыч же говорил - если что, поставим и мне. Эрик гениален - формально новинки у лидера, только старый пакет едет быстрее, зато к Индии допилят и сын полка сядет во все готовенькое. Блестяще!Ну блин, а если бы Гро поставили новинку, все бы тут орали почему не Кими. Он же лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.10.2012 06:11 Похоже +10 мест нас ждет за игнорирование желтых флагов.Обновления пока не дают прибавки скорости по крайней мере в квале, Ромыч же говорил - если что, поставим и мне. Эрик гениален - формально новинки у лидера, только старый пакет едет быстрее, зато к Индии допилят и сын полка сядет во все готовенькое. Блестяще!Все нормально работает, + 0.3 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.10.2012 06:12 Ну блин, а если бы Гро поставили новинку, все бы тут орали почему не Кими. Он же лидер.Да, поэтому я и говорю - Эрик выступил блистательно.Если старый пакет был быстрее - то криков бы не было.Но да ладно. Готовимся к старту с 15-го места - дает ли это право использовать другую резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 13.10.2012 06:14 Ну что, вроде бы худо-бедно, но обновления работают, к лидерам ближе. Осторожненько задумываюсь о подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2012 06:14 Готовимся к старту с 15-го места - дает ли это право использовать другую резину?Скорее всего нет. Сложный это момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.10.2012 06:14 Но да ладно. Готовимся к старту с 15-го места - дает ли это право использовать другую резину?А чего это +10 то? +5 вроде за игнор в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.10.2012 06:14 Откуда инфа про +10?Вообще, я очень удовлетворен результатами квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 06:15 за игнорирование +10 дают разве?накажут, скорее всего. :this: Но Кими порадовал квалой, хорошо проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.10.2012 06:16 И, да. Раз уж речь пошла про штрафы, то он не один, кто улучшил под жф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 13.10.2012 06:17 Скорее всего нет.Сложный это момент.Пермейн Скаю сазал, что где нужно было, они были достаточно медленными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 13.10.2012 06:17 ждем короче . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.10.2012 06:20 А какой счёт по квалам у Кими с Ромкой? Смотрел квалу по Р2, Попов высказал мнение, что Кими впереди может быть за счёт этого приевшегося уже эффекта Коанда. Разве у Гро был другой выхлоп? Завтра конечно интересно будет, если чего то хочет команда и Кими добится в чемпе, Алонсо должен финишировать как можно позади. Но чёрт они снова рядом на стартовой решётке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 13.10.2012 06:20 Отличная квала! Ждем гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 06:20 Пермейн Скаю сазал, что где нужно было, они были достаточно медленными.видимо я поздновато включила Скай(Но мож и выгорит тогда, если команда уверена, то мож ещё поборемся? Во мне говорит надежда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 13.10.2012 06:21 Похоже +10 мест нас ждет за игнорирование желтых флагов.Обновления пока не дают прибавки скорости по крайней мере в квале, Ромыч же говорил - если что, поставим и мне. Эрик гениален - формально новинки у лидера, только старый пакет едет быстрее, зато к Индии допилят и сын полка сядет во все готовенькое. Блестяще!Вот не стоит истерить, не дождавшись развязки:-) А то вышло пальцем в небо.Будем надеяться, что обойдется без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 06:21 Во блин, уже придумали +10. Паника затуманила рассудок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 13.10.2012 06:21 видимо я поздновато включила Скай(Но мож и выгорит тогда, если команда уверена, то мож ещё поборемся? Во мне говорит надежда)Чуть ли не с клетчатым флагом к нему подбежали, я тоже уже только самое важное услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.10.2012 06:22 А какой счёт по квалам у Кими с Ромкой? Смотрел квалу по Р2, Попов высказал мнение, что Кими впереди может быть за счёт этого приевшегося уже эффекта Коанда. Разве у Гро был другой выхлоп? Завтра конечно интересно будет, если чего то хочет команда и Кими добится в чемпе, Алонсо должен финишировать как можно позади. Но чёрт они снова рядом на стартовой решёткеКомплекта выхлопа два, но если бы отказало что-то или поломалось, то запчастей не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.10.2012 06:23 радует, что мы еще не расчихвостили 8 двигатель, то есть запас на индию и бразилию есть (новый движок)возможно, что обойдемся без штрафов за замену движков сверх лимита, а ведь они уже началисьмерседес и макларен как минимум лимит превысят (у них новых уже не будет), идем нос в нос с ред булл, чуть уступаем феррариВ 10-м году Хайдфельд 4 или 5 ГП отъездил на поношенном движке Де ла Росы, и ничего.Штрафов будет очень мало, если будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.10.2012 06:23 А чего это +10 то? +5 вроде за игнор в квале.Да, +5, то есть стратегически он все правильно рассчитал - лучше быть 10-м, чем 12-м, отпусти он ногу с педали газа. То, что он не сбросил - по лайв-таймингу было видно. Пенальти должно быть по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 13.10.2012 06:24 А какой счёт по квалам у Кими с Ромкой?Смотрел квалу по Р2, Попов высказал мнение, что Кими впереди может быть за счёт этого приевшегося уже эффекта Коанда. Разве у Гро был другой выхлоп?Завтра конечно интересно будет, если чего то хочет команда и Кими добится в чемпе, Алонсо должен финишировать как можно позади. Но чёрт они снова рядом на стартовой решётке Да, у Гро был обычный выхлоп, у Кими - коанда.Думаю, пора переориентироваться на Себа. 4 очка разницы - это мизер, а машинка у быков получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 06:24 Кими сказал Скаю, что замедлился достаточно в нужном месте по сравнению с остальными и по сравнению с предыдущим кругом, а круг улучшил потому что был на свежих шинах!Сказал, что с недостаточной удалось справиться и машина ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 06:25 Да, +5, то есть стратегически он все правильно рассчитал - лучше быть 10-м, чем 12-м, отпусти он ногу с педали газа. То, что он не сбросил - по лайв-таймингу было видно. Пенальти должно быть по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.10.2012 06:26 А какой счёт по квалам у Кими с Ромкой?6 - 9 (без монцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2012 06:27 Да, +5, то есть стратегически он все правильно рассчитал - лучше быть 10-м, чем 12-м, отпусти он ногу с педали газа. То, что он не сбросил - по лайв-таймингу было видно. Пенальти должно быть по правилам.Могут простить, учитывая что Риккиярдо неадекват, там куча карманов было по дороге так он остановился в самом неудобном месте, в самой узкой части трассы. И не только Кими вроде бы улучшил под желтым.Надеюсь что простят, иначе в гонке нам мало что светит, ибо стартовать среди всех этих Мальдонад и прочих крашеров .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах