di-2 Опубликовано 10.10.2012 10:51 может я чего не понимаю, но это Рено производит моторы и поставляет их Ред Буллу. Если бы клиент помогал производителю, это ещё как-то нормально. Но с какой радости производитель будет рвать за клиента?) Тем более Грожан уже разрушил и эту теорию заговора, выбив Уэббера.. Ромка же признался, что он не хотел ...ошибочка вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.10.2012 10:55 Ромка же признался, что он не хотел ...ошибочка вышлаЛотус такой же клиент Рено, как и Ред Булл)) Эти испанцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.10.2012 10:56 Даже в подпитии Кими на машину Феттеля свалился (бог его знает, может и оцарапал ей бок)а что, было и такое ? ну с яхты помню падал, а что б на машину Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2012 10:59 а что, было и такое ?ну с яхты помню падал, а что б на машину Феттеля Это я вспомнил, когда Кими после гонки перелезал через забор и свалился на чью-то Инфинити (сделали предположение, что Феттеля). Тут в теме юмора была еще куча коллажей по этому поводу. По поводу подпития - это мое смелое предположение Не помню что за гонка, но в ней Кими финишировал четвертым, а потом Себу штраф какой-то впаяли (Баттона вне трассы обогнал), и Кими оказался 3-им.О, тут все подробноhttp://www.f-1.ru/n24071 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 10.10.2012 11:01 кстати, любителям теорий заговоров :«Это был обычный гоночный инцидент, поскольку я уверен, что Кими не хотел идти на контакт нарочно», - заявил Доменикали.тем самым, как мне кажется, признав ошибку Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2012 11:07 Щас в Яндексе искал фото падения и совершенно случайно наткнулся на следующее:Печально вздохнув, Кими набрал номер Фила.– Фил? – сказал он. – Здравствуй, Фил. Как твои дела?– Привет, Кими, – ответил Фил. – У меня отлично. У тебя что-то срочное? Знаешь, я немного занят сейчас...– А, ты занят, – испугался Кими. – Ну ладно, не буду тебе мешать...или вот:Вообще Кими не любил две вещи: неожиданности и кому-то звонить. Но неожиданности с ним случались сплошь и рядом. Всё время у него что-то ломалось, часы останавливались, а хрупкие вещи разбивались. Кими всё очень тщательно планировал и записывал, но из-за этих случайностей все его планы всегда менялись.Как вы думаете, откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 10.10.2012 11:09 может я чего не понимаю, но это Рено производит моторы и поставляет их Ред Буллу. Если бы клиент помогал производителю, это ещё как-то нормально. Но с какой радости производитель будет рвать за клиента?) Тем более Грожан уже разрушил и эту теорию заговора, выбив Уэббера.. Грожан просто понял, что Алонсо обезоружен и у него прицелы нарушились. А знаете на кого он был нацелен изначально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.10.2012 11:12 А что, в этом что-то есть, особенно про Абу-Даби 2010. Почему в последней гонке сезона Петров так упирался, чтобы не пустить Алонсо? Он как-бы не понимал, что Алонсо ведет борьбу за титул, а Петров пустое место. И надо же такому случиться, титул выигрывает мотор Рено, причем титул этот был крайне важен для RedBull, а Петрову продляют контракт. Просто какое-то совпадение.Да не, просто чемпион - это, по идее, гонщик, который сильнее всех остальных. Сильнее не только Хэмильтона с Феттелем, но и Петрова.И я вам больше скажу - Кими не только в сговоре с Ред Булл - именно он развалил Феррари до такой степени, что Алонсо уже третий год титаническими усилиями пытается восстановить технический потенциал команды, а не получается.Злодей, злодей Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 10.10.2012 11:30 Да не, просто чемпион - это, по идее, гонщик, который сильнее всех остальных. Сильнее не только Хэмильтона с Феттелем, но и Петрова.Ваш то в этом году ни одной гонки не выиграл. Может, он от этого факта не комфортно себя чувствует? А чемпионом стал потому что его Масса пропустил в последней гонке 2007г - просто чемпион, который сильнее всех остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 10.10.2012 11:30 страшный сон Ала - старт между болидами Lotus))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 10.10.2012 11:31 Это просто отчаяние какоето.Его и так достаточно пропускали свои напарники так еще и другие команды должны значит. Про пропуск напарником на месте кимофилов лучше бы помолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 10.10.2012 11:33 Ваш то в этом году ни одной гонки не выиграл. Может, он от этого факта не комфортно себя чувствует? А чемпионом стал потому что его Масса пропустил в последней гонке 2007г - просто чемпион, который сильнее всех остальных?ровно год спустя киман пропустил массу обратно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 10.10.2012 11:34 Да потому что всегда и во всем виноваты эти русские. Уэббер - а что Уэббер? Он - так себе, приманка просто. А вот этот русский - он корень зла. ВМда, большего бреда, я еще не встречал в этом форуме, хотя всякое было. Не надо здесь только национальный вопрос поднимать, об этом речи не было и не могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2012 11:36 Ваш то в этом году ни одной гонки не выиграл. Может, он от этого факта не комфортно себя чувствует? А чемпионом стал потому что его Масса пропустил в последней гонке 2007г - просто чемпион, который сильнее всех остальных?А мы от нашего и подиумов особо не ждали. Ибо Лотус. Ибо 2 года вне формулы. По поводу комфорта - почитайте интервью самого Кими. Вместо Ваших домыслов. Там все четко сказано, где и кому комфортно .А чемпионом стал, ибо Масса не шмогла. Как ни пыжился, ну никак))). Мог навредить, да - сходом. Ну, этого бы Лука Ди ему не простил)))))))))))))))) - давно выгнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2012 11:36 Ваш то в этом году ни одной гонки не выиграл. Может, он от этого факта не комфортно себя чувствует? А чемпионом стал потому что его Масса пропустил в последней гонке 2007г - просто чемпион, который сильнее всех остальных? А по мне - так это был бы весьма нехилый прикол, если б вдруг Кими взял титул без единой победы. А что, математически это еще вполне возможно. Эх, знатный Ким-бэк получился бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2012 11:36 Про пропуск напарником на месте кимофилов лучше бы помолчать.А алонсофилам лучше вообще не вспоминать)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2012 11:38 Мда, большего бреда, я еще не встречал в этом форуме, хотя всякое было. Не надо здесь только национальный вопрос поднимать, об этом речи не было и не могло быть.Да, а вот без смайлика сарказм никак не уловить? :bigwink: Впрочем, гишпанцы-то свои тезисы выдавали на полном серьезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 10.10.2012 11:43 ровно год спустя киман пропустил массу обратно)Теперь Алонсо надо Кими тоже должок через год отдать в виде проколотого колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 10.10.2012 11:45 страшный сон Ала - старт между болидами Lotus)))а за Гросжаном Мальдонадо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.10.2012 12:14 Про пропуск напарником на месте кимофилов лучше бы помолчать.давайте будем последовательны.в монце феттель получил штраф за выдавливание фастера™. Okay.в японии выдавливал именно фастер™.где штраф +10 на след.гонку, ведь времени посмотреть в зеркала у фастера™ было гораздо больше, чем у феттеля?заговор ФИАррари налицо, ящетаю =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.10.2012 12:17 А алонсофилам лучше вообще не вспоминать))))))))))))))Уж не потому ли, что супер-быстрый Ромка уже усвоил, что как только Кими появится у него в зеркалахон сам, без приказа сверху безропотно пропустит не смогшего обогнать его на трассе финна? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 10.10.2012 12:22 Уж не потому ли, что супер-быстрый Ромка уже усвоил, что как только Кими появится у него в зеркалахон сам, без приказа сверху безропотно пропустит не смогшего обогнать его на трассе финна? :bigwink:заговор))))своя играу вас релиджн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.10.2012 12:24 у вас релиджнКакое занятное хитросплетение русских букв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 10.10.2012 12:34 Теперь Алонсо надо Кими тоже должок через год отдать в виде проколотого колеса?Алонсо не растроен случившимся, растроены вы болелы обвиняющие Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2012 12:38 Уж не потому ли, что супер-быстрый Ромка уже усвоил, что как только Кими появится у него в зеркалахон сам, без приказа сверху безропотно пропустит не смогшего обогнать его на трассе финна? :bigwink:Раз Кими появляется в зеркалах у супер-быстрого Ромки - однозначно Кими быстрее супер-быстрого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах