Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Злодей, злодей Райкконен! Вот им подарочек)) :

http://f1grandprix.m...omenica_123.jpg

А отдельно, наверное бесит, что действия Кими на трассе в учебники заносят... :D

http://indavideo.hu/...imi_vs_Hamilton

В инцинденте с Алом вина Ала 100%. Отличие Ала от Грожана в Спа только в том, что Рома сделал маневр против Хэма не вынужденно, глупо и резко,

за что и был наказан. А Ал выдавил Кими вынужденно, и наказания думаю не заслужил.

Обгон Хэмом действительно достоин занесения в гоночные учебники. Там в видео кстати в конце что то про Грожана говорят кажется. Не могу понять что :)

Поделиться этим сообщением

"Смотрела" гонку по текстовой трансляции и только вечером дорвалась до видео.

Не поверила в фразу о возможной вине Кими в столкновении с Фернандо. Кого уж Ал больше боялся - Кими или следующего за ним Хэма, но факт остается фактом - маневр по выталкиванию соперника вышел для Ала боком.

Кими предельно честен на трассе. Иногда это мешает результату, но никогда не позволяет потерять уважение к самому Кими.

Скорость Лотуса и их стратегии (гоночные и по доработке болида) приводят к тому, что, если некие новинки не заработают в Корее, то в борьбе за титул наше место будет "в буфете" (с) И даже четвертое место в ЛЗ может быть под вопросом, Придется надеяться на "помощь" напарника.

В КК команде повезло со слабым Мерсом и поэтому уж 4-му месту точно ничего не угрожает. Может они и задумываются о журавле в небе (3-м месте в КК), но им лень расставлять для него силки.

Чего хочется на следующий год? Остаться в Лотусе. Уволить Булье.

чет Киман темнит со своим будущим. Я вот тут подумал, если не Лотус - может вернется в первоистоки? Что там у Заубера со спонсорами? Глядя на их машинку - не уверен, что он там ехал бы хуже. И наверняка в Малайзии Алонсо был бы бит. Что думаете?

думаю что вырос он из Заубера, там другая система пилотов набирать.... хотя в 2010 Хайтфильда взяли

не надо кими в заубер, пусть лучше в лотусе ездит. всетаки команда из энстоуна в недавнем прошлом 4 раза чемпионом становилась, а заубер команда для массовки в ф1 :(

В этом году Лотус быстро едет по жаре, а при погоде как в японии максимум для команды это 4 место. Можно вспомнить тот же сильвер, хоккенхайм. Если бы кими в квалификации не ошибся в японии, он мог бы побороться за 3-4 место с дженсоном и комуи. Но при том, что у него не было свежего софта на старте и поврежденное антикрыло в начале гонки, кими выжал макимум.

Впереди нас ждут жаркие трассы, ну кроме кореи, там лотус должен быть быстр. Алонсо занервничал, и у него не самовоз, по жаре у ферр темпа нет. Так что он кими по зубам имхо. Но правда есть еще Хэм и Себ)))

Вообщем если обновы в кореии заработают и жара на оставшихся гонках будет можно о чем то мечтать)))

... я б на месте Кими после Сузуки намекнул старику Берни на дивиденты :bigwink:

В этом году Лотус быстро едет по жаре...

ага, в Сингапуре было по-моему крайне жарко, куда жарче то, и что в итоге ?

Алонсо занервничал, и у него не самовоз, по жаре у ферр темпа нет. Так что он кими по зубам имхо. Но правда есть еще Хэм и Себ)))

Вообщем если обновы в кореии заработают и жара на оставшихся гонках будет можно о чем то мечтать)))

Главное что бы Ромку не дисквальнули, а он всегда стартует наверху, значит когонибудь да выпилит, а это на руку Кими :D

ну кроме кореи, там лотус должен быть быстр.

С какого испугу?

В Корее погода будет один в один, как в Сузуке.

Сухо, те же 23 градуса, только дневной прогрев скорее всего будет несколько меньше, за счет рассеянной облачности.

В инцинденте с Алом вина Ала 100%.

Да он вроде сам уже остыл, говорит теперь "когда стартуешь в середине, такие вещи могут случиться". Алонсо эмоционален и не сдержан в своём честолюбии, только нам что с этого?) Виноват - сам поплатился, и очень не хило.

Там в видео кстати в конце что то про Грожана говорят кажется. Не могу понять что :)

Да уж..Из того, что удалось понять на слух :

- Очередной инцидент, устроенный Грожаном на старте..

- Даа, я полностью согласен с тем, что говорил Кристиан Хорнер. На этом месте вы видите..Есть машина на внешке (Заубер), и как мы видели позже в гонке, её можно обогнать по внутренней стороне и сохранить свою траекторию. Нужно позаботиться о факте, что есть машина, которая едет рядом снаружи, но это не конец света, ведь ты можешь придерживаться своей линии. Но когда он сократил расстояние до Веббера, выглядит так, что он абсолютно недооценил, насколько медленный поворот это был, вероятно он забыл, что это медленный поворот, он продолжил ехать прямо по инерции..

- Что это, это пилотаж, судейство или потеря концентрации..?

- Это почти похоже на то, что после (не поняла слово) ему удалось заслужить место в гонках, но на стартах он груб. Я не знаю, что тут можно сделать. Бана на одну гонку было недостаточно. Я думаю, это зависит от гонщиков из профсоюза пилотов и также от его команды. Потому что никто не хочет, чтобы так каждый раз случалось.

Рому только ленивый не пнул за эту гонку

Рому только ленивый не пнул за эту гонку

Действительно. Хотя, как мне кажется, в этом конкретном случае он его избежать не мог. Ну или практически не мог.

На трассе он более сконцентрирован чем вне :D

tumblr_mbiy8yi7CE1rtfuvuo1_500.gif

Действительно. Хотя, как мне кажется, в этом конкретном случае он его избежать не мог. Ну или практически не мог.

если бы на месте Марка был Фернандо то крику было бы в разы больше))))))

Это со стороны нам так кажется. С точки зрения профи, он допустил грубую ошибку не оценив скорость своей машины при входе в медленный поворот, выпустив при этом из вида Марка. Мало того, он стал косвенным виновником аварии Сенны и Росберга.

Думаю над Ромой сошлись черные тучи и продолжение еще впереди.

Это со стороны нам так кажется. С точки зрения профи, он допустил грубую ошибку не оценив скорость своей машины при входе в медленный поворот, выпустив при этом из вида Марка. Мало того, он стал косвенным виновником аварии Сенны и Росберга.

Думаю над Ромой сошлись черные тучи и продолжение еще впереди.

Бульон пока прикрывает, но думаю еще одна ошибка и будет гроза

Бульон пока прикрывает

Уже писаки обратили на это внимание. Булье пора прикусить язык, иначе могут быть риски в его карьере

Бульон пока прикрывает, но думаю еще одна ошибка и будет гроза

Если Грожана уволят для Кими это хорошо. Не будит у руководства искушения продвигать своего протеже.

Если Грожана уволят для Кими это хорошо. Не будит у руководства искушения продвигать своего протеже.

Так у них же ближайший сменщик - Д'Аброзио, тоже как никак протеже Genii и Булье. В итоге будет тоже самое.

У кого какие соображения по поводу таинственного подписанного контракта?

Булье пора прикусить язык, иначе могут быть риски в его карьере

Да нет особо никаких рисков, пока Тотал платит.

Больше тут сам Рома виноват, То, что он проехал минимальную дистанцию среди всех гонщиков, спонсору может и не понравиться. Время на трассе - это деньги спонсора.

У кого какие соображения по поводу таинственного подписанного контракта?

Ралли. ;)

продвигать будут по любому, Кими для гонок, напарник для пиара

Да нет особо никаких рисков, пока Тотал платит.

Больше тут сам Рома виноват, То, что он проехал минимальную дистанцию среди всех гонщиков, спонсору может и не понравиться. Время на трассе - это деньги спонсора.

Ралли. ;)

Уже ставки на 2013 год на победу принимаются. Не в ралли. И там Кими :)

продвигать будут по любому, Кими для гонок, напарник для пиара

"Наша задача сделать Грожана пилотом №1 к 2014 году" - Э. Булъе перед началом сезона. А как он будит №1 если не сливать Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...