mak-s Опубликовано 07.10.2012 16:49 Зря не верите...дык где ты раньше то был ? сидим тут ждем когда же нам правду то скажут , а тебя все нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.10.2012 16:50 Он здесь не особо нужен. Сейчас идет борьба двух кланов - лобби ФИА и капиталов Феррари с одной стороны и читеров Ред Булл с другой. Все титулы будут разыгрываться между ними, у остальных шансов нет. Кими это понимает отлично, а просто так кататься ему не в интерес. Поэтому свалит. От стратегии надо иногда отдыхать Есть самый мощный клан под предводительством Экклстоуна, F1 называется. Знаешь такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 07.10.2012 16:56 ... И да, я в 100500-ый раз повторю, что считаю это гоночным эпизодом... Достал уже своим поносом слов... если считаешь "это гоночным эпизодом", то чего уже столько напостил, оправдывая ПИБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.10.2012 17:00 Кими не считает это косяком, стюарды не считают это косяком, комментаторы Ская и BBC не считают это косяком. Даже Доменикали не ляпнул про косяк)Так что, правда за нами, как ни крути.. И вот эти вбросы ни разу не трогают) Не скажу, что сильно расстроилась, когда Алонсо потерял управление после того, как сам выдавил Кими на траву. :bigwink:Каак сказал Подзигун, Кими виноват лишь в том что находился вместе с Фернандо на трасе.А вообщето гонка отстой со стороны команды и Кими.Кими - 2 за квалу.Команде - 2 за слитую пятницу и пропуск Хема . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 17:04 Кими - 2 за квалу.Тогда Феттелю вообще вечный позор за визит в стену чемпионов в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.10.2012 17:07 http://www.ts.fi/moo...ivityspaketissaRäikkönen's hopes in the update package for KoreaF1 | Turun Sanomat 17:28Kimi Räikkönen drove to points for the 12th time in a row and reached Fernando Alonso's lead with 8 points in Japan GP. However Kimi was agonizing about his car's speed for the fourth race in a row.– I just didn't have the speed. I got a good start and was at the left when everybody started coming there. Fernando Alonso came more and more to the left when we were beside. I didn't have room to go anywhere else. There was nothing else I could have done. He lost his tyre when my front wing touched it. My front wing broke there and it didn't make the situation any better.– I just couldn't go faster. It was a difficult weekend all and all. In the race the car felt good only for a moment with new tyres. After that the rear went worse and worse and I could do nothing about it, Räikkönen summed up.Räikkönen struggled for 5th position but lost it to Lewis Hamilton during his second pitstop.– We had a bit of a hassle in the paddock and lost it there. This was a difficult race for us. Fortunately we at least got some points and are still in the WDC-battle, Räikkönen sighed.Räikkönen puts his hopes up that the competitiveness will improve next weekend in Korea when E20-car gets a new update package.– Hopefully the new parts are working and we don't have problems all the time like we had this weekend, Räikkönen hopes.Turun SanomatHEIKKI KULTAРайкконен надеется на пакет обновлений для Корейского этапаКими приехал в очки в 12-ый раз подряд и догнал лидера чемпионата Алонсо на 8 очков в Японии. Тем не менее, Кими страдал от недостатка скорости на своем болиде на протяжении четырёх последних гонок.- Мне просто не хватало скорости. Я хорошо стартовал и был слева, когда все стали накатывать. Фернандо двигался все левее и левее, когда я был позади. У меня не было места, чтобы куда-либо деться. Не было вариантов сделать что-то еще. Он потерял свою шину, когда мое переднее антикрыло задело его. Оно так же сломалось и это в любом случае не сделало ситуацию лучше.- Я просто не мог идти быстрее. Это был трудный уикэнд во всем и для всех (в команде). В гонке машина была хороша лишь в один какой-то момент на новых шинах. После задние шины работали всё хуже и хуже, я ничего не мог с этим сделать.Кими пытался завоевать 5-ую позицию, но во время второго пита проиграл её Льюису.- У нас были проблемы на пите, и мы проиграли позицию там. Это была трудная для нас гонка. Ну к счастью, мы взяли несколько очков и все еще в борьбе за титул.Райкконен надеется, что машина станет более конкурентноспособной в Корее в ближайшие выходные, когда для болида придет свежий пакет обновлений.- Надеюсь, что новинки сработают, и у нас не будет проблем, которые были в этот уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 17:09 Достал уже своим поносом слов... если считаешь "это гоночным эпизодом", то чего уже столько напостил, оправдывая ПИБ...А я по нику подумал, что вы девушка и удивился такой неадекватной грубости.. Столько напостил, чтобы особо оголтелые присмотрелись повнимательнее и не писали примерно такой чуши: "Алонсо испортил гонку Кими", "+10 позиций в Корее - это ж было как Грожан в Спа", "поделом ему, думает, что перед ним все расступаться должны - пусть штраф получит"... Только и всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.10.2012 17:14 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2012/10/1630743/tallipaallikko-paljastaa-nain-syntyy-raikkosen-sopimusА здесь Булье говорит, что контракт готов и дело только во времени (видимо, много там читать для Кими. Ждут, пока дочитает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.10.2012 17:16 Каак сказал Подзигун, Кими виноват лишь в том что находился вместе с Фернандо на трасе.А вообщето гонка отстой со стороны команды и Кими.Кими - 2 за квалу.Команде - 2 за слитую пятницу и пропуск Хема .Прежде чем выставлять Кими 2 за квалы спроси себя почему финн еще пробивается в 10 после посиделок в боксах по пятницам или испытывает никому не нужную ддрс, которую должен обкатывать Грожан, а не пилот борющийся за чемпионат и находящийся до сих пор на третьем месте в личке, а в пелотоне тем временем полно отличников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2012 17:18 А здесь Булье говорит, что контракт готов и дело только во времени (видимо, много там читать для Кими. Ждут, пока дочитает).что-то мне это напоминает..тут тоже контракт на 200 стр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2012 17:22 А я по нику подумал, что вы девушка и удивился такой неадекватной грубости.. Столько напостил, чтобы особо оголтелые присмотрелись повнимательнее и не писали примерно такой чуши: "Алонсо испортил гонку Кими", "+10 позиций в Корее - это ж было как Грожан в Спа", "поделом ему, думает, что перед ним все расступаться должны - пусть штраф получит"... Только и всего... О, у Деверо появился достойный последователь - еще один "рыцарь печального образа", ратующий за чистоту форума и выступающий против оголтелости. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 17:24 О, у Деверо появился достойный последователь - еще один "рыцарь печального образа", ратующий за чистоту форума и выступающий против оголтелости. Похвально.Меня ещё в список запиши, надоело тут ваше алохейтерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.10.2012 17:24 http://www.mtv3.fi/u...ikkosen-sopimusА здесь Булье говорит, что контракт готов и дело только во времени (видимо, много там читать для Кими. Ждут, пока дочитает).Абсолютно тоже самое он говорил о ДДРС.ИМХО, если Кими не подпишет контракт, Булье лишится своей должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.10.2012 17:27 Абсолютно тоже самое он говорил о ДДРС.ИМХО, если Кими не подпишет контракт, Булье лишится своей должности.Вот если Кими не подпишет контракт, то на Булье будет уже очень пофиг, в связи с тем, куда будет подаваться Райкконен :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2012 17:28 Получается , Кими остался единственным, кто проехал 100% дистанции ГП этого года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 17:29 О, у Деверо появился достойный последователь - еще один "рыцарь печального образа", ратующий за чистоту форума и выступающий против оголтелости. Похвально.Нет, Деверо частенько сваливается на "ответочку" в адрес пилота.. А мне на пилотов пофигу - они себе болел не выбирают, поэтому я обращаюсь сразу к юзерам, хотя это и запрещено правилами.. я прекрасно знаю прозвища Кими, чтобы поддеть его фанов, но ни разу тут их не употребил, да и зачем?оправдывая ПИБ...Можно же написать Алонсо, а хамский тон мне вообще непонятен.. Либо строка болеет за "Феррари, Алонсо, Масса" автоматически должно превращать ответ в быдло-оп? Мне непонятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.10.2012 17:29 Читал эту ветку, ветку Алонсо... не могу взять в толк, почему некоторые болельщики Алонсо обвиняют Кими. Алонсо выдавливал Кими, а это всегда считалось нарушением, а если не выдавливал, то обгонял, чтобы на более лучшую траекторию выйти, но...обгон это ты когда вышел вперед соперника, только тогда можно занимать его траекторию, получается Алонсо прежде времени сместился. И насчет претензий почему Кими не затормозил, а что, тот кого обгоняют и который едет прямо по своей траектории должен притормозить? Это что за правила придумали Алонсофилы. Умеешь обгонять, обгоняй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2012 17:30 Меня ещё в список запиши, надоело тут ваше алохейтерство.You've got it, зая. Только не надо обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 17:35 You've got it, зая. Только не надо обобщать.Сенк ю вери мач! Я вот тоже не хочу чтобы меня под одну расчёску потом загребли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 17:40 Получается , Кими остался единственным, кто проехал 100% дистанции ГП этого года))новый титул - Мистер Стабильность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2012 17:54 новый титул - Мистер Стабильность)Вот что ралли подкрепило, так это стабильность на трассе...шанс совершить ошибку в ралли гораздо выше(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2012 17:56 Болелы такие болелы :"Читаю и удивляюсь, что здесь несут. Какое движение рулём в сторону Кими? Какого Кими? Кими был полностью сзади, там кончик его антикрыла поравнялся с задним колесом Ала, такое расстояние ни по какому зеркалу не расчитать. Баттон шарахнулся в сторону Ала, он логично отвернул влево. А вот Кими как раз всё видел, и лезть там на внешку ему действительно было не нужно, ибо по гравию он бы всё равно никого не обогнал. Вина Кими однозначна, может не в момент контакта, а в том, что он в принципе оказался в том месте, где его быть не должно было." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 18:00 Как продолжает её и Кими Райкконен. Финн промучился со своим болидом в пятницу, вылетел в субботу, потерял закрылок переднего антикрыла в столкновении с Алонсо на первом круге, едва не столкнулся с Пересом на рестарте – всех перечисленных событий хватило бы на несколько Гран При, но хладнокровный Кими в очередной раз доехал до финиша, став шестым. Lotus не блистал ни скоростью, ни выносливостью резины на длинных сериях кругов, как на свободных заездах, а может после стартового «замеса» был нарушен баланс машины, но по крайней мере E20 был надёжен. После схода Росберга Кими остаётся единственным пилотом, проехавшим полную дистанцию проведённых гонок и по-прежнему занимает третье место в чемпионате. Райкконену не впервой бороться за титул в совершенно безнадёжных ситуациях, в Корею команда привезёт новинки, ещё не всё закончено… http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vovkaast/374182.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2012 18:00 Вина Кими однозначна, может не в момент контакта, а в том, что он в принципе оказался в том месте, где его быть не должно было."Злодей, злодей Райкконен! Вот им подарочек)) :http://f1grandprix.motorionline.com/download/foto2012/GP_GIAPPONE/DOMENICA/Gp_Giappone_2012_gara_domenica_123.jpgА отдельно, наверное бесит, что действия Кими на трассе в учебники заносят... http://indavideo.hu/video/Kimi_vs_Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 18:01 Болелы такие болелы :"Читаю и удивляюсь, что здесь несут. Какое движение рулём в сторону Кими? Какого Кими? Кими был полностью сзади, там кончик его антикрыла поравнялся с задним колесом Ала, такое расстояние ни по какому зеркалу не расчитать. Баттон шарахнулся в сторону Ала, он логично отвернул влево. А вот Кими как раз всё видел, и лезть там на внешку ему действительно было не нужно, ибо по гравию он бы всё равно никого не обогнал. Вина Кими однозначна, может не в момент контакта, а в том, что он в принципе оказался в том месте, где его быть не должно было."...., перекрывая траекторию Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах