plastikfin Опубликовано 27.12.2012 22:25 Ален Делон не пьет адеколон!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2012 22:34 Я склонялся к тому, чтобы пригласить Кими, но в итоге решил, что это слишком рискованно. Ну да, а брать никакущего Сенну и крашера Мальдо было гораздо менее рискованным решением.Просто Вольф был против, что тут кривить душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.12.2012 05:39 У кого-нибудь есть видео этого обгона? Вспомнить бы. Как такое можно забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.12.2012 06:04 http://www.f1news.ru/news/f1-82018.htmlТеперь точно - Пэт Симмондс не к нам.Даже и не знаю, к лучшему ли это или как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 28.12.2012 06:14 Култа написал, что Саймон Ренни больше не будет работать с КимиМарк станет единоличным гоночным инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.12.2012 06:21 Ну да, а брать никакущего Сенну и крашера Мальдо было гораздо менее рискованным решением.Просто Вольф был против, что тут кривить душой.Два финна в Вильямсе это перебор талант не пропьешь. Кими в этом году очень классно боролся, и всегда практически без единого контакта.скажи это Леониду84 :rofl: вызовешь очередную порцию ненависти Кими не в том возрасте и положении, чтобы как мальчонка по травке рассекать. Думать надо и смотреть в оба прежде чем по диагонали сузить. Болид под номером 9 за весь сезон ни с кем на старте не искал приключений, тем более нужно быть внимательным и наперед знать кого стоит брать на испуг, а кого лучше не испытывать. Опыт это штука полезная даже самураям. Алонсо в Ферари неприкасаемый, Льюис свинтил под теплое крылышко Брауна, Дженсон остался обучать быстрого Чеко, Себ с Марком не первый год - все понятно. Как проведет свой второй год Кими после столь яркого возвращения занимает умы большого количества любителей Ф-1. Да и кому еще петь дифирамбы коли Райкконен не замахивался высоко, а в итоге провел потрясный сезон, что аж пришлось ехать на награждение в Стамбул за третье место в личном зачете.Всех с наступающим Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 28.12.2012 06:28 Култа написал, что Саймон Ренни больше не будет работать с КимиМарк станет единоличным гоночным инженером Обиделся, что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 28.12.2012 06:36 Култа написал, что Саймон Ренни больше не будет работать с КимиМарк станет единоличным гоночным инженеромНу и хорошо.А то у семи нянек четырнадцать... ой, это не о том... дитя без глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.12.2012 06:38 скажи это Леониду84 :rofl: вызовешь очередную порцию ненависти да пусть хоть лопнет от злости, правды это не изменит. В том контакте виноват сам Алонсо, вот на него пусть и выплескивает порции негатива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.12.2012 06:43 Култа написал, что Саймон Ренни больше не будет работать с КимиМарк станет единоличным гоночным инженеромБоже! я их перепутала и сперва подумала, что это Марк уходит, а Ренни остается... фуу... :heat: вот это глюк А Ренни видимо точно обиделся и еще один такой "позор" он не перенесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.12.2012 07:02 да пусть хоть лопнет от злости, правды это не изменит. В том контакте виноват сам Алонсо, вот на него пусть и выплескивает порции негатива он не может , он теперь жаждет смерти всему персоналу Лотуса и разрушения трасс в Спа и Сузуке... Опасный человек, я его боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.12.2012 07:14 он не может , он теперь жаждет смерти всему персоналу Лотуса и разрушения трасс в Спа и Сузуке... Опасный человек, я его боюсь... :gd: не бойтесь) эта ненависть его самого и разрушит) :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.12.2012 07:40 история начинает прояснятся http://www.f1news.ru...s/f1-82024.html"После провального сезона 2011-го года, худшего в истории Williams, когда она заработала только 5 очков, ее руководители понимали, что необходимо срочно исправлять ситуацию. Для этого были нужны быстрые гонщики, и прошлой осенью при поддержке Парра начались переговоры с Кими Райкконеном. Финн побывал на базе команды, а на уровне совета директоров тем временем шли горячие споры, стоит ли подписывать контракт с чемпионом мира 2007-го года.«Один из членов совета сказал, что мы просто обязаны это сделать, – вспоминает Парр. – Другой же заявил, что это станет самой большой ошибкой, которую только можно допустить. Я склонялся к тому, чтобы пригласить Кими, но в итоге решил, что это слишком рискованно. Меня впечатлили его боевой настрой и решимость, но, все-таки, мы не знали, как он себя проявит, и сколь конкурентоспособной окажется машина, которую мы сможем ему предоставить»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.12.2012 08:56 Култа написал, что Саймон Ренни больше не будет работать с КимиМарк станет единоличным гоночным инженеромэто очень плохо. Слейд полный провал в стратегическом плане. Именно из за этого начиная с Германии с Кими в гонках работал Ренни а с машиной Слейд. Если кто заметил стратегия подтянулась именно с той самой гонки. Если Слейд будит вести гонки Кими то ждите катастроф в стратегии ала начало 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.12.2012 08:56 история начинает прояснятся http://www.f1news.ru...s/f1-82024.html"После провального сезона 2011-го года, худшего в истории Williams, когда она заработала только 5 очков, ее руководители понимали, что необходимо срочно исправлять ситуацию. Для этого были нужны быстрые гонщики, и прошлой осенью при поддержке Парра начались переговоры с Кими Райкконеном. Финн побывал на базе команды, а на уровне совета директоров тем временем шли горячие споры, стоит ли подписывать контракт с чемпионом мира 2007-го года.«Один из членов совета сказал, что мы просто обязаны это сделать, – вспоминает Парр. – Другой же заявил, что это станет самой большой ошибкой, которую только можно допустить. Я склонялся к тому, чтобы пригласить Кими, но в итоге решил, что это слишком рискованно. Меня впечатлили его боевой настрой и решимость, но, все-таки, мы не знали, как он себя проявит, и сколь конкурентоспособной окажется машина, которую мы сможем ему предоставить»."С то же главной о Кими и Вильямсе :осенью при поддержке Парра начались переговоры с Кими Райкконеном. Финн побывал на базе команды, а на уровне совета директоров тем временем шли горячие споры, стоит ли подписывать контракт с чемпионом мира 2007-го года.«Один из членов совета сказал, что мы просто обязаны это сделать, – вспоминает Парр. – Другой же заявил, что это станет самой большой ошибкой, которую только можно допустить. Я склонялся к тому, чтобы пригласить Кими, но в итоге решил, что это слишком рискованно. Меня впечатлили его боевой настрой и решимость, но, все-таки, мы не знали, как он себя проявит, и сколь конкурентоспособной окажется машина, которую мы сможем ему предоставить».Ну и ...зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.12.2012 09:23 http://www.sports.ru/automoto/145731708.htmlПравильно все сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 28.12.2012 13:19 http://www.f1news.ru/news/f1-82032.htmlДумаю Кими останется в 2014.Надо же попробовать Формулу с новыми движками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.12.2012 13:36 С то же главной о Кими и Вильямсе :осенью при поддержке Парра начались переговоры с Кими Райкконеном. Финн побывал на базе команды, а на уровне совета директоров тем временем шли горячие споры, стоит ли подписывать контракт с чемпионом мира 2007-го года.«Один из членов совета сказал, что мы просто обязаны это сделать, – вспоминает Парр. – Другой же заявил, что это станет самой большой ошибкой, которую только можно допустить. Я склонялся к тому, чтобы пригласить Кими, но в итоге решил, что это слишком рискованно. Меня впечатлили его боевой настрой и решимость, но, все-таки, мы не знали, как он себя проявит, и сколь конкурентоспособной окажется машина, которую мы сможем ему предоставить».Ну и ...зря. Про...фукали (очень мягкий вариант)...Гы-гы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.12.2012 13:43 Про...фукали (очень мягкий вариант)...Гы-гы :bleh:А Кими сказал, что это он выбрал Лотус) я помню переводила это, щас найдуВы ездили в ралли, в НАСКАРе, а когда захотели вернуться в ф1, почему выбрали Лотус?- Мы изучали несколько вариантов. Не было смысла идти в HRT (наверное тут Кими ржал )...Ничего против них не имею, но не вижу ничего привлекательного ездить на последних позициях, так что Вильямс и Лотус были выбором. В Вильямс можно было пойти, потому что они выигрывали чемпионат, они умеют выигрывать, а Лоту в той или иной мере та же Рено, и так же они побеждали в чемпионатах. Так что я рассматривал 2 команды и пошёл в Лотус без сожалений. Я думаю, это хороший выбор, мы хорошо поняли друг друга, вот почему я подписал контракт.и кому мы верим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.12.2012 14:51 А Кими сказал, что это он выбрал Лотус) я помню переводила это, щас найдуи кому мы верим?))действительно, что то не сходится... я тоже порылась в старых статьях и там писали:Когда Райкконен намекнул на возможное возвращение, его начал обхаживать Williams, долгое время шли предметные переговоры финского пилота с этой командой. Но в итоге Кими предпочел Lotus Renault. Учитывая отсутствие вакансий в топ-командах для самого гонщика это, безусловно, оптимальный выбор.Долго обхаживали, вели переговоры и вдруг решили, что рискованно с ним подписывать контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.12.2012 14:56 история начинает прояснятся http://www.f1news.ru...s/f1-82024.html"После провального сезона 2011-го года, худшего в истории Williams, когда она заработала только 5 очков, ее руководители понимали, что необходимо срочно исправлять ситуацию. Для этого были нужны быстрые гонщики, и прошлой осенью при поддержке Парра начались переговоры с Кими Райкконеном. Финн побывал на базе команды, а на уровне совета директоров тем временем шли горячие споры, стоит ли подписывать контракт с чемпионом мира 2007-го года.«Один из членов совета сказал, что мы просто обязаны это сделать, – вспоминает Парр. – Другой же заявил, что это станет самой большой ошибкой, которую только можно допустить. Я склонялся к тому, чтобы пригласить Кими, но в итоге решил, что это слишком рискованно. Меня впечатлили его боевой настрой и решимость, но, все-таки, мы не знали, как он себя проявит, и сколь конкурентоспособной окажется машина, которую мы сможем ему предоставить»." Жалко фамилии не назвал. Интересно было бы узнать "Ху из Ху" , теперь можно только догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.12.2012 17:03 А Кими сказал, что это он выбрал Лотус) я помню переводила это, щас найдуТак что я рассматривал 2 команды и пошёл в Лотус без сожаленийи кому мы верим?))Не вижу противоречий ни в словах Кими, ни в словах Парра: шли переговоры с Вильямсом, не сложилось, теперь мы знаем по чьей вине, и он "пошел в Лотус без сожалений". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.12.2012 17:05 действительно, что то не сходится... я тоже порылась в старых статьях и там писали:Долго обхаживали, вели переговоры и вдруг решили, что рискованно с ним подписывать контракт?Это журналисты делали предположения, как происходили переговоры. Все таки Адам -лицо, принимавшее в них непосредственное участие, значит, его слова более точные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.12.2012 17:11 По сравнению с Кими многие гонщики Ф-1 — никто. Может, я тут выскажусь в экспрессивной форме. Но я так думаю иногда и сейчас. )Он не выигрывал GP2, WSR. Он ничего не доказывал. Он поставил целью ехать в Ф-1, и ехал в ней.А Грожану будто назидательно-унизительно нужно было выиграть GP2, чтобы быть в команде. Хотя и так тогда было ясно, что он выиграет. Зачем тогда такие унизительные условия? Это как Исинбаевой сказать, чтобы 4м прыгнула.Хотя чемпионов WSR нужно уважать. Но с младших серий — круче.Я, кстати, не против дать Сироткину год покататься в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 28.12.2012 18:04 По сравнению с Кими многие гонщики Ф-1 — никто. Может, я тут выскажусь в экспрессивной форме. Но я так думаю иногда и сейчас. )ну, я бы небыл так категоричен. "никто" - это ни о каком гонщике ф1 сказать нельзя. Все они молодцы. И картикеян, и птров, и грожан... Много их. Всех уважаю. Многих не люблю, но уважаю всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах