imposs_princess Опубликовано 19.12.2012 17:23 Может там объезд был? У Шумахера резина кончилась и Кими его просто объехал, потому и не обгон. ))не. я проверила. он его даже объехать не успел) тот предусмотрительно свернул в боксы, когда между ним и кими еще была прослойка в виде сенны. и больше вперед нас не вылезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.12.2012 17:29 После результатов 2012-го года - я уверен в этом. Ведь, согласись, глупо забить на первого номера команды исосредоточиться на, пусть и талантливом, но не набравшим полной силы пилота. Да и первый номер у райкконена не негласный...В 2007 я тоже помню такие разговоры, типа "теперь-то точно у Кими первый номер будет", а получилось что получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.12.2012 17:30 не. я проверила. он его даже объехать не успел) тот предусмотрительно свернул в боксы, когда между ним и кими еще была прослойка в виде сенны. и больше вперед нас не вылезалЗначит это какой-то палёный Рейсинг вышел, нужно настоящего ждать. )))Вот такой Аутоспорт завтра выходит:Будет интересно позырить, что эти напишут, и какое место Кими достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 17:57 После результатов 2012-го года - я уверен в этом. Ведь, согласись, глупо забить на первого номера команды исосредоточиться на, пусть и талантливом, но не набравшим полной силы пилота. Да и первый номер у райкконена не негласный...От этого негласного первого номера одни убытки.))На единственные тесты в сезоне едет Рома, потому что ему нужнее, у Кими же опыт. Новинки (часто бесполезные) на практиках тестит Кими, а Рома спокойно подбирает настройки. Зато на словах у них равноправие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 18:01 У меня есть обгоны в Валенсии- Мальдонадо, Сенны, Ди Ресты, Риккьярдо и Хемилтона. Шумахера - нет. И , вообще, я думаю, что такого обгона и там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 18:18 Это не Валенсия, потому что ГП Европы выделено отдельно. Значит ГП Испании.Но там Кими стартовал 4, на старте стал 3, а Шумахер стартовал 8, стал 6. На 12 круге Кими совершил питстоп, а на 13 Шумахер уже сошел из-за аварии. Когда бы Кими успел его обогнать?Странно , конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 18:22 Было у нас?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.12.2012 18:23 Это не Валенсия, потому что ГП Европы выделено отдельно. Значит ГП Испании.Но там Кими стартовал 4, на старте стал 3, а Шумахер стартовал 8, стал 6. На 12 круге Кими совершил питстоп, а на 13 Шумахер уже сошел из-за аварии. Когда бы Кими успел его обогнать? Странно , конечно. я вот тоже гадаю над этим...и подумалось (пальцем в небо): может, это чудачества наборщика, далекого от ф1? увидел Spa и донабрал "недостающие" по его мнению буквы :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 18:23 Это не Валенсия, потому что ГП Европы выделено отдельно. Значит ГП Испании.Но там Кими стартовал 4, на старте стал 3, а Шумахер стартовал 8, стал 6. На 12 круге Кими совершил питстоп, а на 13 Шумахер уже сошел из-за аварии. Когда бы Кими успел его обогнать?Странно , конечно.Может, ошиблись, имея ввиду Spa, а не Spain?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 18:26 Может, ошиблись, имея ввиду Spa, а не Spain?)Похоже, это единственное разумное объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 19.12.2012 18:39 После результатов 2012-го года - я уверен в этом. Ведь, согласись, глупо забить на первого номера команды исосредоточиться на, пусть и талантливом, но не набравшим полной силы пилота. Да и первый номер у райкконена не негласный...Тех результатов, которые имелись после Спа было недостаточно для того, чтобы сосредоточиться на одном из пилотов?Ещё раз приведу цифры на тот момент:Грожан - 76 очков и дисквалификация на следующую гонкуКими - 131 очко (-33 до Алонсо, -8 до Феттеля)В этой ситуации руководитель команды отказывается видеть явное преимущество в очках одного пилота над другим, отказывается видеть перспективу борьбы за титул. При этом руководитель команды говорит, что титул для команды ничего не значит, что это личное дело гонщика. В той ситуации забить на "первый" номер не показалось глупой затеей для Булье. Nuff said.Уверен, что новый сезон начнется в равном статусе.UPDЧтобы в сотый раз не повторяться, резюмирую вышесказанное.Если после провальной полосы Грожана (постоянные инциденты, завалы на старте, дисквалификация) при очевидных успехах напарника руководитель по-прежнему настаивал на равенстве гонщиков и отсутствии номеров, то с чего бы им пересматривать эти положения сейчас? Когда Рома вроде бы сделал правильные выводы, набрался опыта и смог избежать серьезных инцидентов в последней трети чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.12.2012 19:05 Да уж, Виталику Лотус не светил :poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.12.2012 19:10 Кими заработал $1млн. за победу, и по $50,000 за каждое набранное очко. :whistle3: https://twitter.com/...333544528257024илта саномат тоже об этом писала. понравилось последнее предложение:"Соглашение в бонусной системе не имеет верхнего предела". (гугль)то исть для лотуса все могло кончиться гораздо хужее...и сразу захотелось заглянуть в контракт на следующий сезон... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.12.2012 19:10 Даниэль будет выступать за "Лотус" :o http://www.championat.com/auto/news-1404215-danijel-abt-budet-vystupat-za-lotus-v-serii-gp2.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 19.12.2012 19:24 "Соглашение в бонусной системе не имеет верхнего предела". (гугль)то исть для лотуса все могло кончиться гораздо хужее...Когда стали появляться первые сведения о деталях контракта, то у меня почему-то сразу возникла мысль о том, что там вполне мог быть и пункт обещающий астрономическую сумму за победу в чемпионате (такой себе невероятный исход - как лотерея, один шанс на миллион, напишем, пусть помечтает финский парень), а когда шансы на титул из математических стали постепенно приближаться к реальным, то сразу как-то и с развитием машины не заладилось, и неадекватные интервью от руководителя стали звучать ("титул ничего не значит для команды", "мы не будет создавать Кими каких-то особых условий"), Лопес куда-то пропал... Это, конечно, лишь мысли и предположения, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.12.2012 19:34 Всякие там рейтинги это не очень интересно, а вот обратил ли кто внимание что по результатам годапервые пять мест заняли 5 чемпионов в строгой иерархии по количеству титулов и далее по годам?Только почетный пенсионер Шуми выпал из стройного ряда по понятным причинам Прошел так сказать вне зачета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 19:50 Даниэль будет выступать за "Лотус" :o http://www.championa...-serii-gp2.html :mda: :lol: ну даБыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.12.2012 20:05 я вот тоже гадаю над этим...и подумалось (пальцем в небо): может, это чудачества наборщика, далекого от ф1? увидел Spa и донабрал "недостающие" по его мнению буквы :scratch_one-s_head:Может, ошиблись, имея ввиду Spa, а не Spain?)Похоже, это единственное разумное объяснение. Учитывая, что два поста, что выше, с одной мыслью написаны в одно время, то так и было. Реально левый Рейсинг, или у них там уже Рождество наступило, коні пьяні, хлопці запряжені. ))(такой себе невероятный исход - как лотерея, один шанс на миллион, напишем, пусть помечтает финский парень)Лопез и не догадывался какое жестокое чувство юмора у Кими. )))Было?Не было.Вот это напомнило: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2012 20:12 постоянно плывущий против течения, Лука ди Монтедземоло. как это? :lol:как-то так :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 20:17 блиин, а я то надеялась, что хоть тут все на Кими работать будут без всяких задних мыслей... так нет же... опять не все гладко :angry2: Ну почему ему все время нужно выгрызать победы и сопротивляться палкам в колесах? как не одно, то другое... ВСЕ не хочу больше Булье! :angry2: пусть прийдет какой то другой дядя :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2012 20:24 блиин, а я то надеялась, что хоть тут все на Кими работать будут без всяких задних мыслей... так нет же... опять не все гладко :angry2: Ну почему ему все время нужно выгрызать победы и сопротивляться палкам в колесах? как не одно, то другое... ВСЕ не хочу больше Булье! :angry2: пусть прийдет какой то другой дядя :angry2:Ну, думаю, не так уж все страшно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.12.2012 20:28 блиин, а я то надеялась, что хоть тут все на Кими работать будут без всяких задних мыслей... так нет же... опять не все гладко :angry2: Ну почему ему все время нужно выгрызать победы и сопротивляться палкам в колесах? как не одно, то другое... ВСЕ не хочу больше Булье! :angry2: пусть прийдет какой то другой дядя :angry2:Как? Ты не хочешь новую семью? Это формула, детка, тут или в семье или как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.12.2012 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 22:11 Ну, думаю, не так уж все страшно.)))спасибо утешили) просто будет обидно, если Кими из-за таких подтежков упустит титул. Борьба думаю будет такой же плотной, как в этом году и на весу опять будет каждая десятая и каждое очко... ну ладно.. буду надеятся на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 20.12.2012 00:23 Мне кажется не будет Лотус палки в колеса ставить Кими в начале сезона. Лотус, хочет стать ТОП-Командой. А здесь главное стабильность двух пилотов. В 2013 году Лотусу надо удержать 4-е место, т.к Мерседес очень зол на себя. Плюс, надо держать марку перед новыми спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах