ymiarek Опубликовано 30.09.2012 06:40 иронично но с момента начала строительства супер пупер Технического центра Макларен в 1999 они больше не выигрывали КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2012 06:58 А вот если без эмоций, да.Мак дал Кими - Кими.Того Кими, которого мы видели в Фуррах и видим в Лотусе.Он сделал из Кими топа и несгибаемого техпроблемами человека.Сделал того Кими за которого ты, в том числе, начал болеть.Кими был топом и до Мака.а сделали его топом папа и мама .он понимаешь ли таким родился. да , когда он переходил в Феррари у меня был шок, было очень тяжко.ассоциация была только Кими+Мак.но теперь понимаю , что Кими дал Маку всего себя , а Мак нет.вообще создается впечатление , что там главное не гонки и не победы.больше всего там обеспокоены имиджемсвоего величия.ну как же, Берни говорит что легенда это только Фурры ...а то что в Маке не умеют правильно работать с пилотами , потверждает нынешний побег Хема (причем Кими то хоть вФеррари ушел, а этот абы куда, лишь бы подальше)вообщем как ни крути , а минимум один ЛЗ мак должен Кими.и это полность и целиком вина команды.от самого мелкого механика до Рона лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 30.09.2012 07:05 вот в чем Рону нету равных так это в создании бренда МакларенБульон конечно слабоват на его фонено в этом есть и хорошая сторона, потому что на первый план как раз выходит Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.09.2012 07:49 Кими был топом и до Мака.а сделали его топом папа и мама .он понимаешь ли таким родился. да , когда он переходил в Феррари у меня был шок, было очень тяжко.ассоциация была только Кими+Мак.но теперь понимаю , что Кими дал Маку всего себя , а Мак нет.Конечно, это твое искреннее, от всего сердца, но ИМХО.А если подумать, сколько Кими, Шумахеров, Сенн, Феттелей - родили мама с папой, но не в то время, не в том месте, не с тем менеджером и попали они не в ту команду?Да, Мак не сложил пазл с Кими, как это сделали Фурры.Но он сделал Кими - чемпиона, летучего финна и т.д.Ибо попади он в Фурры - имели бы или Кимикелло или "пошел вон" аля 09, но значительно раньше и в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2012 07:54 А у меня вот это, Галь, не улетучится никогдаМакЛарен давал нам эмоции, вот такие, нак на американских гонках. Но сейчас, я понимаю, что я не готова уже к ним. Не готова, что Сегодня Кими так выиграет Сузуку, а завтра сойдёт, лидируя, на Нюрбургринге. Спа 08 стала для меня точкой невозврата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 07:57 Скажу свое скромное ИМХО. Макларен сделал из Кими настоящего топ-пилота, но мечту ему дала все же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.09.2012 08:34 ... мечту ему дала все же Феррари.сначала дала, потом вынесла мозг, потом забрала обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 30.09.2012 08:38 сначала дала, потом вынесла мозг, потом забрала обратно мне чего то думается что скорее Кими мозг им повыносил как следует)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.09.2012 08:41 мне чего то думается что скорее Кими мозг им повыносил как следует))))))))))Допускаю что в этом вопросе была 100% взаимность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2012 08:54 Эллисон: "Сузука" должна подойти "Лотусу"Технический директор "Лотуса" Джеймс Эллисон прокомментировал предстоящий Гран-при Японии."На трассе в Японии есть разнообразные по скоростным характеристикам повороты, но есть очень быстры виражи в духе "Сильверстоуна" — первый поворот, связка "эсок", вираж 130R. Это подходит нашей машине, "Сузука" должна подойти "Лотусу". Но этот сезон показывает невероятную плотность результатов, так что нужно провести весь уик-энд идеально, чтобы добиться успеха. В Кубке конструкторов мы немного отстаём от "Феррари" и в оставшихся гонках сделаем всё, чтобы попытаться их настичь и опередить. Кроме того, мы сделаем всё, чтобы позволить Кими Райкконену до последнего бороться за титул в личном зачёте", — цитирует Эллисона пресс-релиз "Лотуса".Чемп.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.09.2012 09:00 Эллисон: "Сузука" должна подойти "Лотусу"Чемп.руВот читаю я раз из раза перед гонкой Эллисоно-Бульенские должна подойти и мы будем быстры....приходит на ум украинская народная мудрость - Не звизділи* ви би мамо, не носили б синяківА так, да, должны быть быстры * - в оригинале было более другое, но точное слово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2012 09:06 Вот читаю я раз из раза перед гонкой Эллисоно-Бульенские должна подойти и мы будем быстры....приходит на ум украинская народная мудрость - Не звизділи* ви би мамо, не носили б синяківА так, да, должны быть быстры * - в оригинале было более другое, но точное слово :) Ох, ни говори, чем больше похвалюшек, тем тревожнее.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 30.09.2012 09:06 о, нашла нормальную :К сожалению, сканера под рукой нет. Фото этой статьи из российского F1Racing (11/2006) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 09:06 еще войдет в историю любимое слово всех гугло-журналистов - КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2012 09:47 когда кто-то вздыхает (ностальгически) по МакЛарену у меня перед глазами всплывает та чУдная картинка из Австоспорта... и всё сразу куда-то улетучивается...)))))нашла на компе с моим старым кривым переводом))о, нашла нормальную :Конечно, разочарований было предостаточно. Но они тоже дают бурю эмоций и выброс адреналина, которые потом ещё долго возвращают нас в памяти к тем драматическим событиям, наряду с мгновениями триумфа. Не будучи мазохистом, мне всё же кажется, что пусть лучше ярко, хоть и с противоположными знаками, чем стабильно, но уныло, без душевных потрясений. Наверное, это вопрос крепости нервной системы.)) Поэтому мне жаль, что у Кими не будет шанса в следующем году попытаться сделать то, что они должны были сделать с Макларен десять лет назад и двумя годами позже.лёгкий, но уместный в данном случае оффтоп, статья бывшего механика Макларен Марка Пристли: Настоящий Рон Деннисhttp://www.pitlanemagazine.com/magazine/?p=435 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2012 09:51 Не могу согласиться.) С тем, что Перес ярко себя проявил, могу и соглашаюсь , но с тем, но что он проявил себя ярче, чем Кими, и именно поэтому его подписали в Макларен, а не Кими, не могу.перес хорошо проявил себя лишь в ряде гонок, малайзия, канада, квала в спа, монца. просто никто от него ничего не ждал толком. стереотипно думают, что заубер - средняя машина ближе к аутсайдерам, но это далеко не факт. и в тот момент, когда кими и грожана поливали почем зря, что они никак не могут выиграть и лажают на самовозе, одновременно дружно писали кипятком от пары-тройки подиумов переса, два из которых произошли по принципу "нет худа без добра" после слива квалы и последующего использования свойств шасси заубера и новой резиныперес не был стабилен, кроме трех подиумов он себя ничем не показал. доказательством этому служит турнирная таблица чемпионатамакларену видимо очень нужны деньги и новый спонсор, вариант с пересом был идеален после потери хэмилтона - пилот в целом перспективный и принесет с собой нового титульникаа кими надо платить побольше и никаких спонсоровя вот не удивлюсь, если оба громких перехода этой недели в итоге кажутся эпикфейлами, которые во многом изменят те оценки и мнения, которые витают в мире ф-1 сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 30.09.2012 09:53 может позновато но все выскажу свое мнение.читал тут о сравнении перехода Переса в Мак и Кими.... извините, но это сравнение говна и пули!, да у серхио есть скрость, это признаем, но еще что важно - у него есть бабло Телмекса и Слима и я думаю что для Мака это был решающий аргумент в пользу того чтобы взять именно переса а не Ди Ресту, хотя Пол будет по-опытнее и мастеровитее на мой взгляд! когда же мак подписыва Кими то его брали исключительно за сткорость , ни о каких спонсорах речи не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2012 10:06 МакЛарен давал нам эмоции, вот такие, нак на американских гонках. Но сейчас, я понимаю, что я не готова уже к ним. Не готова, что Сегодня Кими так выиграет Сузуку, а завтра сойдёт, лидируя, на Нюрбургринге. Спа 08 стала для меня точкой невозврата. забавно получилось, зло копилось на макларен, а последней каплей стал сход в отбойнике на феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2012 10:32 забавно получилось, зло копилось на макларен, а последней каплей стал сход в отбойнике на феррариМак так нервы измотал, что в Спа они уже закончились совсем)) Там, конечно, ещё оказало влияние то, что в 5м году у меня не было интернета. Кими берёт поул в субботу, я весь вечер летаю, потом в вс включаю тв, и....Попов говорит, что Кими теряет 10 мест. А самое эпичное, это когда реклама идёт, потом возвращается эфир, а Кими уже нет на трассе. У меня этот комплекс сохранился до сих пор - непроизвольно после рекламы судорожно искать "RAI" на экране.В любом случае, Кими лучше знает, чего он хочет. И тут дело далеко не в "клетчатых шортах". Будем пытаться выиграть с Лотусом, почему нет, собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 30.09.2012 10:46 Мак так нервы измотал, что в Спа они уже закончились совсем)) Там, конечно, ещё оказало влияние то, что в 5м году у меня не было интернета. Кими берёт поул в субботу, я весь вечер летаю, потом в вс включаю тв, и....Попов говорит, что Кими теряет 10 мест. А самое эпичное, это когда реклама идёт, потом возвращается эфир, а Кими уже нет на трассе. У меня этот комплекс сохранился до сих пор - непроизвольно после рекламы судорожно искать "RAI" на экране.В любом случае, Кими лучше знает, чего он хочет. И тут дело далеко не в "клетчатых шортах". Будем пытаться выиграть с Лотусом, почему нет, собственно?подержу, надо дать время Бульону и ковсе таки после аварии Кубицы команда находилось в некотором шокесейчас вернулась мотивация, и они могут бороться на равных с большой тройкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.09.2012 10:59 Мак так нервы измотал, что в Спа они уже закончились совсем)) Там, конечно, ещё оказало влияние то, что в 5м году у меня не было интернета. Кими берёт поул в субботу, я весь вечер летаю, потом в вс включаю тв, и....Попов говорит, что Кими теряет 10 мест. А самое эпичное, это когда реклама идёт, потом возвращается эфир, а Кими уже нет на трассе. У меня этот комплекс сохранился до сих пор - непроизвольно после рекламы судорожно искать "RAI" на экране.В любом случае, Кими лучше знает, чего он хочет. И тут дело далеко не в "клетчатых шортах". Будем пытаться выиграть с Лотусом, почему нет, собственно?Так получалось, что когда я смотрел трансляции с Кими, ему часто не везло. Когда по тем или иным причинам, не удавалось посмотреть этап, Кими побеждал. Последние 3 гонки 2007 года не смотрел принципиально. Бред конечно, просто забавное совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2012 11:40 Мак так нервы измотал, что в Спа они уже закончились совсем)) Там, конечно, ещё оказало влияние то, что в 5м году у меня не было интернета. Кими берёт поул в субботу, я весь вечер летаю, потом в вс включаю тв, и....Попов говорит, что Кими теряет 10 мест. А самое эпичное, это когда реклама идёт, потом возвращается эфир, а Кими уже нет на трассе. У меня этот комплекс сохранился до сих пор - непроизвольно после рекламы судорожно искать "RAI" на экране.А я раньше переживал, когда Кими показывали на трассе-а вдруг сходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.09.2012 11:41 ну что, будем с Шумером в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2012 11:44 Будем пытаться выиграть с Лотусом, почему нет, собственно?К сожалению, Лотус не соперник топ-командам. Ну выстрелил в этом году, где гарантия, что нас в следующем сезоне Заубер не объедет? Хочу верить, что Кими сможет начать 2014 в составе другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.09.2012 11:45 ну что, будем с Шумером в одной команде?Да хоть с самим чёртом если Берни с Лопезом договорится. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах