Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

61478_313716745407616_2036482081_n.jpg

почему Кими показывает так? это его спонсор в ф1 или его личный рекламный контракт? чем фирма барыжыт-то?=)

о рекламном ролике макии или как там ее

а расскажите кто может, подробнее. Кими шантажировали?=) и каким фотоальбомом?

Поделиться этим сообщением

почему Кими показывает так? это его спонсор в ф1 или его личный рекламный контракт? чем фирма барыжыт-то?=)

итальянцы проженные вайуристы))))

:lol: поржал, спасибо! был не в курсе :crazy:

в ралли в 2014? чтобы опять гоняться за свой счет?

очень сомневаюсь, что это будет полноценный сезон. хорошо, если пара тройка ралли

Ситроен уже открытым текстом сказали Кубице, что готовы предоставить ему DS3, с радостью. Но он должен найти деньги)) Такова данность, "ситуация одинакова для всех"(с)

Если Кими захочет, он найдёт деньги на ралли) Он не самый бедный гонщик у нас. :D

народ, у кого-ниб есть эмблемка Iceman как у него на шлеме? не фотка, а именно логотип - белый на чёрном фоне? :scratch_one-s_head:

Ну, так это же хохма! Хотя может и было бы чем шантажировать... ? :bigwink: Кими у нас парень только на подиуме сдержанный.

Репортёр обращается к гонщику:

-Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка?

-Самoгонка нам очень понравилась, потому и не победили...

:drink:

Спасибо)) подвернулся кусок качественной самоклейки, уже распечатала, будет у меня на машине сегодня. Давно хотела нечто подобное. :blush:

Спасибо)) подвернулся кусок качественной самоклейки, уже распечатала, будет у меня на машине сегодня. Давно хотела нечто подобное. :blush:

Кстати неплохая идея... Я тоже на машину давно хотел что-нибудь с Кими, да не знал что) А тут вон на поверхности все было. Спасибо Девилу)

Ситроен уже открытым текстом сказали Кубице, что готовы предоставить ему DS3, с радостью. Но он должен найти деньги)) Такова данность, "ситуация одинакова для всех"(с)

Если Кими захочет, он найдёт деньги на ралли) Он не самый бедный гонщик у нас. :D

Так я и говорю-оплатит пару ралли, чтобы сбить охотку. Но очень сомневаюсь, что он будет тратиться на весь сезон.

а я думал футболка на аве сменится :) Но идея неплохая :good:

А кстати ребят! Вспомнил статистику))) Наши годы 2001(Кими попадает в Ф1), 2003(борьба за титул да последней гонки - вице-чемпион!), 2005(самовоз, борьба за титул, подвела надежность -вице-чемпион!), 2007(без комментариев - Чемпион!), 2009(на красном тракторе сумасшедший пилотаж), 2011(подписание контракта с Лотус Ф1). Ждем 2013...

на заднем правом углу бампера?;)

А кстати ребят! Вспомнил статистику))) Наши годы 2001(Кими попадает в Ф1), 2003(борьба за титул да последней гонки - вице-чемпион!), 2005(самовоз, борьба за титул, подвела надежность -вице-чемпион!), 2007(без комментариев - Чемпион!), 2009(на красном тракторе сумасшедший пилотаж), 2011(подписание контракта с Лотус Ф1). Ждем 2013...

После двух лет ралли, Кими сломал все наши приметы, касаемые формулы. Как-то: неудачные гонки в Германии, аварии и техсходы по ходу чемпионата, победа или нефиниш в Спа. Может что-то еще забыла.))

Так что не удивлюсь, если еще и не сработает привило "нечетного года".

так ждем фото в студию :)

Будет неплохо, если только эта примета и останется непоколебимой :)

на заднем правом углу бампера? ;)

:blush: Ну Серёжааа..

тем более там уже есть, от шлемака!))

так ждем фото в студию :)

окэй) сегодня вырежу, завтра наклею))

а я бы добавил такой комментарий к 2007 году: Кто много лает и дерется - тот без обеда остается!

Ревью сезона 2012 от Кими. :give_heart:

Это самый длинный сезон в Ф1 из всех, который у меня были. Мы проехали 20 гонок и я мог бы сказать, что мы могли добиться лучших результатов, но главным образом сезон был хорош для нас.

Я рад и я думаю, команда тоже рада. Очевидно, мы предпочли бы занять 3е место и в КК тоже. Мы думали об этом на протяжении всего сезона, но уже в конце скорости для борьбы с тремя топ командами в каждой конкретной гонке не хватало. Так что финиш на 4м месте в КК мы заслужили.

Стать 3м в личном зачёте не важно для меня. Очевидно, я заинтересован только в победе. Мы выиграли 1 гонку и сверх этого 6 раз поднялись на подиум. Это хорошее достижение, но конечно, их могло быть больше.

Бразильское ГП стало одной из самых сложных для меня гонок. Мне пришлось выехать за пределы трассы в первых поворотах, чтобы не врезаться в Феттеля, так что гонка началась плохо, но ситуация ухудшилась ещё больше, когда пошёл дождь и я не мог ничего видеть, потому что мой визор намокал и запотевал. В конце концов я вылетел и мне пришлось возвращаться на трассу, проехав дополнительно за ограждениями.

Ну, мы финишировали, взяли 1 очко и загончили год без единого схода. Это демонстрирует, что у нас самая надёжная машина, хотя в последнем ГП мы натерпелись с ней, с самого начала 1й практики и до конца гонки.

И снова это демонстрирует, насколько результат зависит от беспроблемного уикенда. Если вы не смогли проехать достаточно кругов в практиках - забудьте о подиуме! Стартовая решётка настолько плотная, что нужно искать десятые и сотые доли секунды, а не терять их.

Сейчас время праздников. Уже почти Рождество, и до следующего сезона осталось не так много времени. Команда напряжённо работает, чтобы сделать наши результаты ещё лучше. Сейчас я очень хорошо знаю команду, мне нравится с ними работать , и если новая машина получится конкурентоспособной, будем ожидать лучшего сезона, чем прошедший.

Желаю Счастливого Нового Года и Рождества всем моим фанам. Спасибо за поддержку!

После двух лет ралли, Кими сломал все наши приметы, касаемые формулы. Как-то: неудачные гонки в Германии, аварии и техсходы по ходу чемпионата, победа или нефиниш в Спа. Может что-то еще забыла.))

Один раз оно уже не сработало, когда он всё-таки выиграл титул после того, как два раза был к этому очень близок. Если ты имеешь в виду это правило, то я не против, если оно опять не сработает.))

После двух лет ралли, Кими сломал все наши приметы, касаемые формулы. Как-то: неудачные гонки в Германии, аварии и техсходы по ходу чемпионата, победа или нефиниш в Спа.

Слушай да, вернулся совсем другим человеком, вот оказывается, что ралли с людьми делает :D А еще стал курить, ругаться матом, подавать дурной пример другим :)

Нашла в теме Феррари

Самые прибыльные пилоты для команд в F1 за 2012 год:

1 - Фернандо Алонсо: € 100 млн.

2 - Себастьян Феттель: 72 млн

3 - Кими Райкконен: 70 миллионов

4 - Пастор Мальдонадо: 67 миллионов

5 - Михаэль Шумахер: 61,5млн

6 - Серхио Перес: € 42 млн

7 - Льюис Хэмилтон: 38 миллионов

8 - Дженсон Баттон: 38 миллионов

9 - Нико Хюлькенберг: 38 миллионов

10 - Ромен Грожан: 35 миллионов

11 - Нико Росберг: 35 миллионов

12 - Марк Уэббер: € 30 млн

13 - Бруно Сенна: 29 миллионов

14 - Жан-Эрик Вернь: 29 миллионов

15 - Камуи Кобаяши: 27 миллионов

16 - Пол ди Реста: 26 миллионов

17 - Виталий Петров: € 26 млн

18 - Фелипе Масса: 22 млн.

19 - Даниэль Риккардо: 18 миллионов

20 - Nairan Karthikayan: 13 миллионов

21 - Pic: 9 млн.

22 - Хейкки Ковалайнен: 6 млн.

23 - Тимо Глок: 6 млн.

24 - Педро де ла Роса: 5 млн.

http://www.sportune....dock-2012-82438

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...