plastikfin Опубликовано 28.09.2012 15:11 Совсем не понимаю, зачем Феррари? Нам туда не надо.))Да я и сам то далеко не жажду этого перехода, мягко говоря. Но гляди ка, как все быстро меняется. Ведь все может измениться за одну ночь (с) . Да и не думаю, что Ферры будут продлевать бразильца, особенно после того, что сотворил Мак.недели две-три назад я об этом как раз писал, что на их месте я бы вместо кими переса взял)))) и смотри ж ты!)))Читал, читал. Я всеж думал, что это будет либо Кими либо ДиРеста, в последнего верилось даже как-то больше. Кстати я думаю сейчас он несколько обескуражен, после таких вестей. Ни в Мерс ни в Мак, хотя и те другие активно его продвигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.09.2012 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.09.2012 15:27 Надеюсь там нигде позади фотографа нет сумки Кими, а то Киман с таким взглядом идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2012 15:31 помнится, Уитмарш как-то назвал Луиса learning animal - прямо не Цирк, а Зоопарк... Это просто язык такой, Энималс в даном случае наличие гоночного инстинкта обозначает, бензина в крови и поиска апексов даже при походе с тележкой по супермаркету. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2012 15:53 Подписание Переса в МакЛарен для меня разочарование, очередная ошибка Уокинга и Кими, как можно было упустить и неподписать Кими на 2-3 сезона :telephone: , я не знаю и не понимаю Айсмена (разве что метит через год в Бычьё), печаль, что уходит Шум да еще так непойми как (ау Лука, сделай что-нибудь епрст, отпусти уже спирального выращивать какао), Хэмильтону по делом, я давно жду когда хорошенько вздрючат это нахального выскочку и наконец-то посмотрю так ли он хорош катаясь не в Маке, где ему задували во все щели и этих "щелей" - было немеряно. P.S. Кими - ты не прав! сдались тебе эти "патлатые шорты", нажирался ты и в Маке, опечалил ты меня и серьезно, как минимум жду опережение твоим болидом в Сузуке всего пелетона на круг... :this:МакЛареееееееееееееееееен :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2012 15:53 Версия двойной DRS, предложенная "Лотусом", под ограничения нового регламента не попала, сообщает Autosport.значит в 2013 у всех это будет...Не факт, вообще-то автоспорт сообщает, что правила не дают никакой ссылки на незаконность системы Лотуса, но мы уже это проходили перед началом сезона. Если она заработает в оставшихся гонках, думаю, тоже забанят нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.09.2012 16:00 Не факт, вообще-то автоспорт сообщает, что правила не дают никакой ссылки на незаконность системы Лотуса, но мы уже это проходили перед началом сезона. Если она заработает в оставшихся гонках, думаю, тоже забанят нафиг.ДДрС в следующем сезоне не будет.Так что если не покатит - то она мертворожденная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2012 16:15 отличные новости. Хем решил захоронить себя в серебристом склепе - одним соперником меньше.ну и с Маками тоже не плохо получилось явное ослабление.я же запереживал , думал Кими не дай бог туда рванет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.09.2012 16:18 ДиРеста, в последнего верилось даже как-то больше. Кстати я думаю сейчас он несколько обескуражен, после таких вестей. Ни в Мерс ни в Мак, хотя и те другие активно его продвигали. а что поделать, если перес гораздо ярче себя показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 28.09.2012 16:20 (Из ветки Шумахера) Как там делав Лотусе с местом Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2012 16:22 а что поделать, если перес гораздо ярче себя показалСкорее стечение обстоятельств и болид под ним, как по мне, так он нихрена не показал ничего выдающегося, надеюсь в этом и следующем сезоне Кими будет рвать его в каждом повороте :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2012 16:24 (Из ветки Шумахера) Как там делав Лотусе с местом Грожана?Надо позвонить Булье, если бы Миша пришел и сел в такую же тачку как и Кими, да если болид всеже допилят на следующий сезон, это была бы мега-пара!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.09.2012 16:26 а что поделать, если перес гораздо ярче себя показалПол ведь протеже Хауга. Выглядело бы как минимум смешно, если бы Мерс увел у Маков их доморощенного Хэма, а они в замен посадили в кокпит Ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2012 16:32 отличные новости. Хем решил захоронить себя в серебристом склепе - одним соперником меньше.ну и с Маками тоже не плохо получилось явное ослабление.я же запереживал , думал Кими не дай бог туда рванет.Я бы не торопился радоваться насчет Мерседеса. Они опасны, раз уж не пожмотились на Хэмилтона, то играть будут серьёзно, а вот Макларен да, объективно ослаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.09.2012 16:33 Ага, коала Коалы не пьют. Совсем не пьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2012 16:38 Коалы не пьют. Совсем не пьют. И шорты в клеточку не носят. Это Рон сказанул, мол Киман как коала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2012 16:44 Я бы не торопился радоваться насчет Мерседеса. Они опасны, раз уж не пожмотились на Хэмилтона, то играть будут серьёзно, а вот Макларен да, объективно ослаб.руководство МГП всерьез может вызывать опасения разве что у владельцев реального мерседеса.если они решили что покупка Хема автомотом означает что у них будет самовоз , то будет очень смешно.кто там болид строить будет ? Лауда ? или Коста которого турнули из Фурр (и после этого команда реально стала опасней) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.09.2012 17:00 Еще раз, Переса при прочих равных взяли из-за финансовой поддержки Карлоса Слима в виде Telmex.Никто не знает, что там происходит внутри Мака - судя по всему, с деньгами напряги.В 2014 Мерседес с легкостью может стать чемпионом с заводским движком, запиленным под болид - там куча всяких систем рекуперации энергии, которые наверняка придумают как использовать а-ля двойной диффузор, выдувной и тд и тп.Верим в Лотус и в Кими - хочется победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2012 17:06 руководство МГП всерьез может вызывать опасения разве что у владельцев реального мерседеса.если они решили что покупка Хема автомотом означает что у них будет самовоз , то будет очень смешно.кто там болид строить будет ? Лауда ? или Коста которого турнули из Фурр (и после этого команда реально стала опасней) ?Пригласили Хэма, под него и спецов будет легче найти, плюс изменения в правилах, моторы хорошие сумеют построить. Плюс сам Хэм выжмет поболее из болида чем Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.09.2012 17:10 Видимо хорошо Кими с Лопесом скорефанились)))...ждем фоток с яхт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2012 17:18 Пригласили Хэма, под него и спецов будет легче найти, плюс изменения в правилах, моторы хорошие сумеют построить. Плюс сам Хэм выжмет поболее из болида чем Росберг.почему ? про изменения это вообще непонятно.тут лучший Ньюи всегда был.а Коста как раз наоборот консерватор.вообщем у меня диометральный взгляд.мерс скатится еще ниже , а Хем будет депресировать еще громче . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2012 17:20 Видимо хорошо Кими с Лопесом скорефанились)))...ждем фоток с яхт)))с Русалками топлес!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2012 17:32 с Русалками топлес!!! Ну не Лопеза ж топлесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2012 17:36 MiniDrivers - Chapter 4x14 - 2012 Singapore Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2012 17:39 Ну не Лопеза ж топлесс Кими они уже ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах