Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Совсем не понимаю, зачем Феррари? :blink: Нам туда не надо.))

Да я и сам то далеко не жажду этого перехода, мягко говоря. Но гляди ка, как все быстро меняется. Ведь все может измениться за одну ночь (с) :) . Да и не думаю, что Ферры будут продлевать бразильца, особенно после того, что сотворил Мак.

недели две-три назад я об этом как раз писал, что на их месте я бы вместо кими переса взял)))) и смотри ж ты!)))

Читал, читал. Я всеж думал, что это будет либо Кими либо ДиРеста, в последнего верилось даже как-то больше. Кстати я думаю сейчас он несколько обескуражен, после таких вестей. Ни в Мерс ни в Мак, хотя и те другие активно его продвигали.

Поделиться этим сообщением

42c38736685a.jpg

Надеюсь там нигде позади фотографа нет сумки Кими, а то Киман с таким взглядом идёт.

помнится, Уитмарш как-то назвал Луиса learning animal - прямо не Цирк, а Зоопарк... :facepalm:
Это просто язык такой, Энималс в даном случае наличие гоночного инстинкта обозначает, бензина в крови и поиска апексов даже при походе с тележкой по супермаркету. ))

Подписание Переса в МакЛарен для меня разочарование, очередная ошибка Уокинга и Кими, как можно было упустить и неподписать Кими на 2-3 сезона :telephone: , я не знаю и не понимаю Айсмена (разве что метит через год в Бычьё), печаль, что уходит Шум да еще так непойми как (ау Лука, сделай что-нибудь епрст, отпусти уже спирального выращивать какао), Хэмильтону по делом, я давно жду когда хорошенько вздрючат это нахального выскочку и наконец-то посмотрю так ли он хорош катаясь не в Маке, где ему задували во все щели и этих "щелей" - было немеряно. :spiteful:

P.S. Кими - ты не прав! сдались тебе эти "патлатые шорты", нажирался ты и в Маке, опечалил ты меня и серьезно, как минимум жду опережение твоим болидом в Сузуке всего пелетона на круг... :this:

МакЛареееееееееееееееееен :cry2:

Версия двойной DRS, предложенная "Лотусом", под ограничения нового регламента не попала, сообщает Autosport.

значит в 2013 у всех это будет...

Не факт, вообще-то автоспорт сообщает, что правила не дают никакой ссылки на незаконность системы Лотуса, но мы уже это проходили перед началом сезона. Если она заработает в оставшихся гонках, думаю, тоже забанят нафиг.

Не факт, вообще-то автоспорт сообщает, что правила не дают никакой ссылки на незаконность системы Лотуса, но мы уже это проходили перед началом сезона. Если она заработает в оставшихся гонках, думаю, тоже забанят нафиг.

ДДрС в следующем сезоне не будет.

Так что если не покатит - то она мертворожденная.

отличные новости. Хем решил захоронить себя в серебристом склепе - одним соперником меньше.

ну и с Маками тоже не плохо получилось явное ослабление.

я же запереживал , думал Кими не дай бог туда рванет.

ДиРеста, в последнего верилось даже как-то больше. Кстати я думаю сейчас он несколько обескуражен, после таких вестей. Ни в Мерс ни в Мак, хотя и те другие активно его продвигали.

а что поделать, если перес гораздо ярче себя показал

(Из ветки Шумахера) Как там делав Лотусе с местом Грожана?

Скорее стечение обстоятельств и болид под ним, как по мне, так он нихрена не показал ничего выдающегося, надеюсь в этом и следующем сезоне Кими будет рвать его в каждом повороте :dry:

(Из ветки Шумахера) Как там делав Лотусе с местом Грожана?

Надо позвонить Булье, если бы Миша пришел и сел в такую же тачку как и Кими, да если болид всеже допилят на следующий сезон, это была бы мега-пара!!!

Пол ведь протеже Хауга. Выглядело бы как минимум смешно, если бы Мерс увел у Маков их доморощенного Хэма, а они в замен посадили в кокпит Ди Ресту.

отличные новости. Хем решил захоронить себя в серебристом склепе - одним соперником меньше.

ну и с Маками тоже не плохо получилось явное ослабление.

я же запереживал , думал Кими не дай бог туда рванет.

Я бы не торопился радоваться насчет Мерседеса. Они опасны, раз уж не пожмотились на Хэмилтона, то играть будут серьёзно, а вот Макларен да, объективно ослаб.

Ага, коала :)

Коалы не пьют. Совсем не пьют. :)

Коалы не пьют. Совсем не пьют. :)

И шорты в клеточку не носят. Это Рон сказанул, мол Киман как коала)

Я бы не торопился радоваться насчет Мерседеса. Они опасны, раз уж не пожмотились на Хэмилтона, то играть будут серьёзно, а вот Макларен да, объективно ослаб.

руководство МГП всерьез может вызывать опасения разве что у владельцев реального мерседеса.если они решили что покупка Хема автомотом означает что у них будет самовоз , то будет очень смешно.

кто там болид строить будет ? Лауда ? или Коста которого турнули из Фурр (и после этого команда реально стала опасней) ?

Еще раз, Переса при прочих равных взяли из-за финансовой поддержки Карлоса Слима в виде Telmex.

Никто не знает, что там происходит внутри Мака - судя по всему, с деньгами напряги.

В 2014 Мерседес с легкостью может стать чемпионом с заводским движком, запиленным под болид - там куча всяких систем рекуперации энергии, которые наверняка придумают как использовать а-ля двойной диффузор, выдувной и тд и тп.

Верим в Лотус и в Кими - хочется победы!

руководство МГП всерьез может вызывать опасения разве что у владельцев реального мерседеса.если они решили что покупка Хема автомотом означает что у них будет самовоз , то будет очень смешно.

кто там болид строить будет ? Лауда ? или Коста которого турнули из Фурр (и после этого команда реально стала опасней) ?

Пригласили Хэма, под него и спецов будет легче найти, плюс изменения в правилах, моторы хорошие сумеют построить. Плюс сам Хэм выжмет поболее из болида чем Росберг.

Видимо хорошо Кими с Лопесом скорефанились)))...ждем фоток с яхт)))

Пригласили Хэма, под него и спецов будет легче найти, плюс изменения в правилах, моторы хорошие сумеют построить. Плюс сам Хэм выжмет поболее из болида чем Росберг.

почему ? :blink:

про изменения это вообще непонятно.тут лучший Ньюи всегда был.а Коста как раз наоборот консерватор.

вообщем у меня диометральный взгляд.мерс скатится еще ниже , а Хем будет депресировать еще громче .

Видимо хорошо Кими с Лопесом скорефанились)))...ждем фоток с яхт)))

с Русалками топлес!!! :D

с Русалками топлес!!! :D

Ну не Лопеза ж топлесс :D

MiniDrivers - Chapter 4x14 - 2012 Singapore Grand Prix

Ну не Лопеза ж топлесс :D

Кими они уже ждут :D

1312315705_wallpapers_sexy_girls_344_72_bender777post.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...