Santeri Опубликовано 29.11.2012 11:10 Это реально, или просто слухи ? Очень бы хотелось Тодта конечно ! Ну или Флава на худой конец.По-моему, вот Флава за содеянное и на пушечный выстрел нельзя к гонкам подпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2012 11:13 а я за мосли. марч хорошая команда была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2012 11:15 Я тоже считаю, что подобные рейтинги неадекватны. Нельзя сравнивать несравнимое.это для чайников, которые нифига в автоспорте не секут.сегодня он в новостях фамилию гордон услышал, вчера леб, а позавчера феттель.вот ему интересно, кто круче - кит или слон?для него этот рейтинг и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 29.11.2012 11:18 А я за Флава.Барыга еще тот.Но больше на одесского смахивает. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.11.2012 11:21 За возможность РЕАЛЬНОЙ борьбы за титул в следующем году согласен не только на Флава )))Теперь, увидев, что Кими стал еще лучше, хочу титула, как никогда и быстрее, чем следующее чемпионство Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.11.2012 11:23 Важно понимать, что любая смена менеджмента сейчас не пройдет быстро и безболезненно. Поэтому в краткосрочной перспективе, а именно следующий сезон, я бы предпочел Б. все-таки оставить. Конечно, лучше без Грожа, но тем не менее - лучше синица Эрик, чем журавль Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2012 11:27 Роберт тока тока подбирается к ВРЦ, может в следующем году попробует. Хорошее у него интервью с профильной теме. Четко понимает, что без опыта - никуда.Пусть пробует, посмотрим)Конечно, неминуемо его будут сравнивать с Кими, от этого никуда не деться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.11.2012 11:30 Кими + Флав + Рома, понимающий, что надо делать = :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.11.2012 11:31 Пусть пробует, посмотрим)Конечно, неминуемо его будут сравнивать с Кими, от этого никуда не деться.на мой взгляд он избрал верный путьизи-изи, с низших категорий. на меньших скоростях найдет взаимопонимание с ко, и потом постепенное наращивание скорости (мощности, класса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2012 11:35 Пусть пробует, посмотрим)Конечно, неминуемо его будут сравнивать с Кими, от этого никуда не деться.Тут сложно сравнивать. У Роберта опыта сейчас куда больше, чем у Кими. С другой стороны, Роберт после травмы и ему управление переделывают. С третьей стороны, Роберт еще ни разу не ездил на гравийных ралли (или я ошибаюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2012 11:40 Успокойся, там в статье сразу сказали, что это не Флав.Да не в статье дело, просто народ вон с какой-то радости похоже не против - "Флав Кими всегда ценил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2012 11:44 на мой взгляд он избрал верный путьизи-изи, с низших категорий. на меньших скоростях найдет взаимопонимание с ко, и потом постепенное наращивание скорости (мощности, класса)я не читала его интервью, не знаю что он планирует. Если бы Кими решил именно профессионально заняться ралли с перспективой конкретных результатов в этом спорте, наверное всё было бы всё по-другому.. А так, ему предложили халяву в виде лучшей машины и лучшей команды, а он сам давно хотел "посмотреть, что я смогу".С другой стороны, Роберт мог бы взять на дю Вар технику попроще, чем С4. Однако нет, все хотят ездить на лучшей технике. Сомневаюсь, что если он решит участвовать в WRC, он поедет чемп на Эво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 29.11.2012 11:47 Поляк дохлый номер. Нафик он вообще нужен.Пусть идет подушки безопасности тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 29.11.2012 11:48 Кими и полотенце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2012 11:50 я не читала его интервью, не знаю что он планирует. Если бы Кими решил именно профессионально заняться ралли с перспективой конкретных результатов в этом спорте, наверное всё было бы всё по-другому.. А так, ему предложили халяву в виде лучшей машины и лучшей команды, а он сам давно хотел "посмотреть, что я смогу".С другой стороны, Роберт мог бы взять на дю Вар технику попроще, чем С4. Однако нет, все хотят ездить на лучшей технике. Сомневаюсь, что если он решит участвовать в WRC, он поедет чемп на Эво)Не, ну Роберт правильно взял Ситроен. Сошел и сжег его, лидируя. Тем более, управление под его руку переделали. А в следующем году, думаю, будет искать возможность ехать на Фиесте или ДС3. Ну или Мини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.11.2012 11:52 Кими и полотенце.Неужели в дождевую гонку нельзя какой-нибудь напульсник на руку нацепить? Ведь уже не первый раз Кими жалуется на видимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 29.11.2012 12:00 Неужели в дождевую гонку нельзя какой-нибудь напульсник на руку нацепить?Кепку, мороженное и руль с подогревом.А на питах за пивком техников отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.11.2012 12:04 Неужели в дождевую гонку нельзя какой-нибудь напульсник на руку нацепить? Ведь уже не первый раз Кими жалуется на видимость.Запотевает-то изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 29.11.2012 12:06 Неужели в дождевую гонку нельзя какой-нибудь напульсник на руку нацепить? Ведь уже не первый раз Кими жалуется на видимость.Я думаю проблема в самом шлеме, может вентиляция не правильно работает. Запотевает-то изнутри.Если так, то можна точно узнать когда Кими бухал Но есть и другой момент, я допустим если даже не пил то у меня стёкла тоже потеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2012 12:10 Неужели в дождевую гонку нельзя какой-нибудь напульсник на руку нацепить? Ведь уже не первый раз Кими жалуется на видимость.А не проще визор нужный использовать? У всех пилотов с этим нет особых проблем, а у нашего ещё с Малайзии беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.11.2012 12:15 Запотевает-то изнутри.Антифог придумали не вчера. Если даже шалашик для мокрого старта придумали для болида - то такие банальные мелочи можно было решить. На крайняк полотенце положить в кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2012 12:28 Да не в статье дело, просто народ вон с какой-то радости похоже не против - "Флав Кими всегда ценил"А что такого? "Мы построим свою Ф1, с шлюхами и блекджеком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2012 12:31 Кепку, мороженное и руль с подогревом.А на питах за пивком техников отправлять.Хорошая консервация 5 с лишним лет (акку) и как новенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 29.11.2012 12:35 Хорошая консервация 5 с лишним лет (акку) и как новенький.Оно и понятно, годов только жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2012 13:33 небольшой оффтопик: В теме Кубицы, выложили интервью Робертаинтересно.да.. сложилось впечатление, что для него уйти на 2-3 года в ралли это значит признаться себе, что с кольцом покончено. Он одновременно и боится этого, и понимает, что альтернатива карьеры в ралли наиболее реальна для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах