ShadowWarrior Опубликовано 27.11.2012 14:49 Меня тут намедни мысля посетила, хочу поделиться. Сразу оговорюсь, только личные умозаключения, никаких фактов. Я о будущем, и почему Рому не продлили. Есть небезизвестный нам МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ по имени Роберт Кубица, который не только восстановился, но на прошлых выходных на этапе ралли (пусть и местячковом), но на Sitro WRC порвал не кого нибудь, а Фредди Лоикса (кто не в теме, гуглите), пусть и вылетел на допе, но с кем не бывает. Опять для тех, кто не в теме, титульник Ситро - Тоталь, они просто так Роберта не пронспонсируют... Этап ралли требует не меньше физических сил и концентрации, чем этап формулы, думаю спорить бесполезно (единственное - мелкая моторика кисти в Формуле с её цифровым рулем под вопросом). Соответственно Роберт в кондиции. Думаю в Тотале хотят подписать Кубицу на тесты, посмотреть резалты и тогда решать, нужен им Рома, или нет. Думаю никто отрицать не будет, что Роберт не крашер. Ну и ещё довод - Роберта никто из команды не выгонял, его ещё долго ждали, надеялись. Такие вот мысли вслух, кто что думает по этому поводу.P.S. По моему скромному мнению, классный напарник, никак не назовешь вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.11.2012 14:50 Пока есть только фото с этой вечеринки))Подпись под фото, извиняюсь, за гугл перевод:Себастьян Феттель в эти дни отмечает свой третий титул подряд, и его партия не могла пропустить его лучший друг от F1 Кими Райкконен, который приехал на место с несколькими другими друзьями. Хотя он отказался стрелять в интернете уже получили эту фотографию, которая должна исходить от партииНе, ну нормально, а? И небось быстро-быстро выпили у Фитиля весь запас горячительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 27.11.2012 15:01 Не, ну нормально, а? И небось быстро-быстро выпили у Фитиля весь запас горячительного может это их общие друзья?) в каком то интервью Кими говрил, что Себ иногда приезжает в гости к финским друзьям, может это они?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 27.11.2012 15:08 )) кто у нас по бровям читать спецпомоему Булье хочет Ромку испепелить взглядом))) кадр конечно зачетный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.11.2012 15:09 нашему поставили 10 за Бразилию :lol:типа, цыганочка с выходомПотому что он единственный, кого нам по-настоящему не хватало!(все, можно было больше ничего не писать ) Уникальный в своем роде. Во время третьей практики он сидел на краю трассы на стуле и наслаждался шоу. В гонке он ошибся и устроил бесплатную поездку на пикник.(кстати, тот поворотик называется curva del caffe )) Нашел перекрытую дорогу, с невозмутимым спокойствием, не спеша, вернулся обратно. Он не делает это нарочно, он настоящий в этой Ф1. Оценка за гонку 6 - это нечто среднее за этот беспорядочный уикэнд и несколько прекрасных мгновений, таких, как обгон Шумахера (шесть лет спустя). Но это все отходит на второй план. ONE MAN SHOW.Похоже Кимистерия - штука заразительная. Но лучше она, чем отсутствие мотивации и брат с планеты Абсолют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2012 15:19 Меня тут намедни мысля посетила, хочу поделиться. Сразу оговорюсь, только личные умозаключения, никаких фактов. Я о будущем, и почему Рому не продлили. Есть небезизвестный нам МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ по имени Роберт Кубица, который не только восстановился, но на прошлых выходных на этапе ралли (пусть и местячковом), но на Sitro WRC порвал не кого нибудь, а Фредди Лоикса (кто не в теме, гуглите), пусть и вылетел на допе, но с кем не бывает. Опять для тех, кто не в теме, титульник Ситро - Тоталь, они просто так Роберта не пронспонсируют... Этап ралли требует не меньше физических сил и концентрации, чем этап формулы, думаю спорить бесполезно (единственное - мелкая моторика кисти в Формуле с её цифровым рулем под вопросом). Соответственно Роберт в кондиции. Думаю в Тотале хотят подписать Кубицу на тесты, посмотреть резалты и тогда решать, нужен им Рома, или нет. Думаю никто отрицать не будет, что Роберт не крашер. Ну и ещё довод - Роберта никто из команды не выгонял, его ещё долго ждали, надеялись. Такие вот мысли вслух, кто что думает по этому поводу.P.S. По моему скромному мнению, классный напарник, никак не назовешь вторым номером.мне Роберт тоже нравится я где-то читала, что его они тоже рассматривали(ют)только Роберт сам говорит, что рука еще не в тех кондициях.и поэтому на раллийной машине ему немного изменили управление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.11.2012 15:28 Меня тут намедни мысля посетила, хочу поделиться. Сразу оговорюсь, только личные умозаключения, никаких фактов. Я о будущем, и почему Рому не продлили. Есть небезизвестный нам МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ по имени Роберт Кубица, который не только восстановился, но на прошлых выходных на этапе ралли (пусть и местячковом), но на Sitro WRC порвал не кого нибудь, а Фредди Лоикса (кто не в теме, гуглите), пусть и вылетел на допе, но с кем не бывает. Опять для тех, кто не в теме, титульник Ситро - Тоталь, они просто так Роберта не пронспонсируют... Этап ралли требует не меньше физических сил и концентрации, чем этап формулы, думаю спорить бесполезно (единственное - мелкая моторика кисти в Формуле с её цифровым рулем под вопросом). Соответственно Роберт в кондиции. Думаю в Тотале хотят подписать Кубицу на тесты, посмотреть резалты и тогда решать, нужен им Рома, или нет. Думаю никто отрицать не будет, что Роберт не крашер. Ну и ещё довод - Роберта никто из команды не выгонял, его ещё долго ждали, надеялись. Такие вот мысли вслух, кто что думает по этому поводу.P.S. По моему скромному мнению, классный напарник, никак не назовешь вторым номером.неплохо бы посмотреть на кубика на тестах формульной машины и если б он восстановился хотябы до ВОЗМОЖНОСТИ управлять ею - это был бы интересный вариант! ( но он вроде сам говорил что еще не готов, наверно год как минимум еще надо, а потом какие нибудь часные тесты как у Кими на прошлогодней какой нибудь машине ...)ЗЫ и перед ромой не чесно было бы тянуть с решением до февраля - ведь к тому времени составы других команд скорее вчего уже будут укомплектованы и шансов у него не будет , если только ему об этом не сказать чтоб он сам думал стоит ли ему ждать или кинуться куда нибудь еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 15:29 Меня тут намедни мысля посетила, хочу поделиться. Сразу оговорюсь, только личные умозаключения, никаких фактов. Я о будущем, и почему Рому не продлили. Есть небезизвестный нам МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ по имени Роберт Кубица, который не только восстановился, но на прошлых выходных на этапе ралли (пусть и местячковом), но на Sitro WRC порвал не кого нибудь, а Фредди Лоикса (кто не в теме, гуглите), пусть и вылетел на допе, но с кем не бывает. Опять для тех, кто не в теме, титульник Ситро - Тоталь, они просто так Роберта не пронспонсируют... Этап ралли требует не меньше физических сил и концентрации, чем этап формулы, думаю спорить бесполезно (единственное - мелкая моторика кисти в Формуле с её цифровым рулем под вопросом). Соответственно Роберт в кондиции. Думаю в Тотале хотят подписать Кубицу на тесты, посмотреть резалты и тогда решать, нужен им Рома, или нет. Думаю никто отрицать не будет, что Роберт не крашер. Ну и ещё довод - Роберта никто из команды не выгонял, его ещё долго ждали, надеялись. Такие вот мысли вслух, кто что думает по этому поводу.P.S. По моему скромному мнению, классный напарник, никак не назовешь вторым номером.Если бы Кубица был напарником Кими и с рукой был бы полный порядок, то эту пару можно было бы назвать самой сильной однозначно. Но рука все портит. Как бы там ни было, но в формуле не только нагрузки, но и кнопки эти и переключатели нажимать надо. Не знаю как с этим Роберт справится сейчас. А так, я только за. Если не Кубица, то Рома. Других вариантов рассматривать смысла нет имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.11.2012 15:37 Офф Читал на главной интервью хайми..... Так и лижет жопу феррари- тьфу!!!!Сорри , достали уже такие "эксперты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.11.2012 15:40 Эх, и где те, настоящие, истинные спецы чтения по бровям, носители инсайда из конюшни Конюшни, красноштанные непробиваемые глоры?Нетути их. А они б - прочли Да уж, вот уже второй год их громкие заявления не подтверждаются. Они решили, что лучше исчезнуть, чем признать неправоту. Видимо они сильно странные :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 15:40 А вот и Роберт на еще живом Ситроене. Машина похоже С. Леба или Кими, только на подзатыльнике написано Loeb, теперь будет гонять на MINI COOPER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2012 15:44 Такие вот мысли вслух, кто что думает по этому поводу.P.S. По моему скромному мнению, классный напарник, никак не назовешь вторым номером.Сомневаюсь, что он сможет вернуться, по крайней мере в следующем году. Ещё недавно проскакивала инфа, что правая кисть у него толком не работает, а нервные ткани прорастают очень медленно, знаю по опыту. Конечно, если он стремится вернуться, то шанс ему нужно предоставить. Но я бы не обрадовался такому тим-мэйту, если честно. Мне кажется, Кубица чересчур амбициозен и даже эгоистичен, чтобы спокойно относится к сильному напарнику, недаром они сошлись с Алонсо, что-то общее есть в характерах. Так что не знаю, нам бы чё-нить попроще, в смысле попофигистей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.11.2012 15:47 Я тоже за Кубицу, была бы рада его видеть, но сомневаюсь в этом. Он вроде на следующий год в WRC будет выступать, ДТМ он отклонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 15:48 Где посмотреть изменения регламента на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.11.2012 15:49 А вот и Роберт на еще живом Ситроене. Машина похоже С. Леба или Кими, только на подзатыльнике написано Loeb, теперь будет гонять на MINI COOPER Машина была Кими, но пренадлежит команде Лёба . Поэтому и нашивки с его именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 15:50 Сомневаюсь, что он сможет вернуться, по крайней мере в следующем году. Ещё недавно проскакивала инфа, что правая кисть у него толком не работает, а нервные ткани прорастают очень медленно, знаю по опыту. Конечно, если он стремится вернуться, то шанс ему нужно предоставить. Но я бы не обрадовался такому тим-мэйту, если честно. Мне кажется, Кубица чересчур амбициозен и даже эгоистичен, чтобы спокойно относится к сильному напарнику, недаром они сошлись с Алонсо, что-то общее есть в характерах. Так что не знаю, нам бы чё-нить попроще, в смысле попофигистей. Машина Роберта. Где ручной тормоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.11.2012 15:55 Антон писал, что то про машину Роберта, надо в его теме поискать. Но машина точно была изменена.Ну Кими уж точно всё равно, кто его напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.11.2012 15:58 Меня тут намедни мысля посетила, хочу поделиться. Сразу оговорюсь, только личные умозаключения, никаких фактов. Я о будущем, и почему Рому не продлили. Есть небезизвестный нам МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ по имени Роберт Кубица, который не только восстановился, но на прошлых выходных на этапе ралли (пусть и местячковом), но на Sitro WRC порвал не кого нибудь, а Фредди Лоикса (кто не в теме, гуглите), пусть и вылетел на допе, но с кем не бывает. Опять для тех, кто не в теме, титульник Ситро - Тоталь, они просто так Роберта не пронспонсируют... Этап ралли требует не меньше физических сил и концентрации, чем этап формулы, думаю спорить бесполезно (единственное - мелкая моторика кисти в Формуле с её цифровым рулем под вопросом). Соответственно Роберт в кондиции. Думаю в Тотале хотят подписать Кубицу на тесты, посмотреть резалты и тогда решать, нужен им Рома, или нет. Думаю никто отрицать не будет, что Роберт не крашер. Ну и ещё довод - Роберта никто из команды не выгонял, его ещё долго ждали, надеялись. Такие вот мысли вслух, кто что думает по этому поводу.P.S. По моему скромному мнению, классный напарник, никак не назовешь вторым номером.тут совершенно вопросов нет. Он сам недавно заявил, что рука не годится для Ф1http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/95476.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 16:00 С чемпионатаНа данный момент у нас есть от нескольких дней до нескольких недель на изучение всех вариантов и принятие решения по второму гонщику команды на следующий сезон. Нельзя списывать Грожана в утиль — да, в этом году у него были и плохие гонки, но в то же время Ромен трижды поднимался на подиум", — приводит слова Булье RMC Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2012 16:05 Машина Роберта. Где ручной тормоз?Это ты к тому, что он справа? Да дай Бог ему здоровья, я же сказал, меня больше волнует возможный напряг в отношениях, нежели гложет сомнение относительно его физических кондиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.11.2012 16:08 Где посмотреть изменения регламента на следующий год?В первоисточнике, на сайте ФИА...http://www.fia.com/en-GB/sport/regulations/Pages/FIAFormulaOneWorldChampionship.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.11.2012 16:10 совсем народ разленился...или интерес потерял?элементарный гуглопоиск быстрее же чем ждать когда кто-то там ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 16:10 Это ты к тому, что он справа? Да дай Бог ему здоровья, я же сказал, меня больше волнуют возможный напряг в отношениях, нежели гложут сомнения в его физических кондициях.Я с симпатией отношусь к Роберту, но там не может быть и речи о Формуле 1. Поэтому все разговоры - пустозвон. И правильно ты сказал, дай Бог ему здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2012 16:12 это Туррини сейчастолько мне кажется, я раньше читала немного другое. там было про то, что надо многое уладить.придумал все?...quando nel cuore dell'estate mi stavo dando da fare per riportare Kimi in Ferrari, quello che a Maranello alla fine decide mi disse: sa, è una bella idea, peccato solo che sia suonato, il ragazzo. Insomma..."...когда в середине лета мне стали известны слухи о переходе Кими в Феррари, тот кто принимает окончательные решения в Маранелло (это Монтедземоло, что ли?) мне сказал: знаешь, это классная идея, жалко только, что парень чокнутый, В общем..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 16:20 это Туррини сейчастолько мне кажется, я раньше читала немного другое. там было про то, что надо многое уладить.придумал все?"...когда в середине лета мне стали известны слухи о переходе Кими в Феррари, тот кто принимает окончательные решения в Маранелло (это Монтедземоло, что ли?) мне сказал: знаешь, это классная идея, жалко только, что парень чокнутый, В общем..."Раньше вроде разговор шел о том, что в Феррари "все за", но есть проблема - Лука Ди. Я еще удивился, ничего себе, совсем маленькая проблемка. Хотя все это на уровне слухов, БЛА, БЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах