Flying High Опубликовано 26.11.2012 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 18:08 Хорошо пошутил Кими ,что лично проверит в следующем году,открыты ли те ворота знал бы он сколько радости приносит своим болелам - не за что не поверил бы ))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 18:09 Пожалуй, это единственное, что Скай сделал лучше чем ВВС в этом сезоне. И то не самиСами - не сами, лучше - не лучше, но они показывали все гонки, и комментарии там не в пример лучше наших, проще один раз настроиться на одну волну и на ней оставаться.Ничего трудного - мол вид Кими (когда вы видите Кими то это) поражает и наэлектризовывает вас больше чем ночной разряд молнии. Ну да, но он красивше всё это сказал/прочитал, тут литературный талант нужен.Круто! Плюсы кончились.Таже фигня. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.11.2012 18:10 не только подняли, но и вывели)) Ну он свои 15 секунд отсидел , так что всё по-чесному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.11.2012 18:16 Вот это про Кими:As unpredictable as the flight of a kite,Its like the height of a excitementLike the fight of a titan,More electrifying in a night of a lightning, strikingThat's the feeling you get from the sight of RAIKKONENТрудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen.очень красиво. не удержалась, попыталась перевести. корявенько и с рифмой бяда... :blush:Непредсказуем, как полет воздушного змея,Это сродни наивысшей степени возбуждения.Сродни битве титанов.В ночи ярче, чем сверкание молнии, высекание искрыКогда смотришь на Райкконена, именно это и чувствуешь ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2012 18:17 Сами - не сами, лучше - не лучше, но они показывали все гонки, и комментарии там не в пример лучше наших, проще один раз настроиться на одну волну и на ней оставаться.+100500очень красиво. не удержалась, попыталась перевести. корявенько и с рифмой бяда... :blush:Непредсказуем, как полет воздушного змея,Это сродни наивысшей степени возбуждения.Сродни битве титанов.В ночи ярче, чем сверкание молнии, высекание искрыКогда смотришь на Райкконена, именно это и чувствуешь ты!!!!!!!плюсофф нема седня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2012 18:21 Ну да, но он красивше всё это сказал/прочитал, тут литературный талант нужен.Талант у Пушкина, а это рЕп, последние слова в строчке зарифмовать много ума не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 26.11.2012 18:22 Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашивают планы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 18:26 очень красиво. не удержалась, попыталась перевести. корявенько и с рифмой бяда... :blush:О, это оно, я так не смог. Талант у Пушкина, а это рЕп, последние слова в строчке зарифмовать много ума не надо Пушкин мёртв, кимофильными силами справимся. ))ВВСишная награда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 18:26 Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:Да и пусть дальше льют свою желчь. У нас тут своя хорошая атмосфера. На остальное насрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 18:28 Да и пусть дальше льют свою желчь. У нас тут своя хорошая атмосфера. На остальное насрать.Тем более учитывая одиозность некоторых фигур сие изливающих. А перлы там ещё те - Росса отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 26.11.2012 18:30 Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:Никогда не пойму этих людей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2012 18:31 ВВСишная наградапо-моему, не оценил тонкого британского юмора.(хотя, у Кларксона такого выражения лица не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 26.11.2012 18:33 >Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).Мдаа... Кими для Алонсиков теперь враг номер один... раз не выбил страйк в 4 повороте)...А вообще... мне кажется ветка Кими самая позитивная. Или мне только кажется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 26.11.2012 18:34 Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).И правда... как он вообще посмел нажать на педаль тормоза да ещё и руль выворачивать избегая столкновения?Тут 146% дело в партнере по бадминтону... ну не могли же мы в здравом уме и трезвой памяти подумать, что Кими избегал столкновения просто для того, чтобы избежать аварии и продолжить борьбу в гонке?Нормальный адекватный гонщик бы на месте Кими убрал руки с руля, закрыл глаза и нажал бы на акселератор, а этот финн... одни проблемы с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 18:35 Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:да там тоже весело:Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2012 18:37 Кто к нам с мечем придет, тот и возглавит отряд, идущих самизнаетекуда. Без жалости и соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 18:39 Да просто алонсофилы привыкли к помощи. Вот и злятся, что Кими не помог. А че обязан был? (впрочем как и все остальные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 18:43 да там тоже весело:Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто.И это чистая правда, и начал он стараться для Алонсо ещё в 2007, ибо мы все помним Интерлагос 2007 и как Кими пришлось так же оттормаживать, дабы старающийся его вынести не вынес реально, и как от старания "на результат" старатель чуть не вылетел сам. И Монако 2008-м и ещё много прекрасного и достойного этого сромного труженника и сына конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 18:44 по-моему, не оценил тонкого британского юмора.(хотя, у Кларксона такого выражения лица не было.А шо там было? Я тоже не оценил.А вообще... мне кажется ветка Кими самая позитивная. Или мне только кажется)))Кажется. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 26.11.2012 18:44 ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает ))не знаю у кого как, а у меня мурашки от видео) музыка ух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 18:44 Да просто алонсофилы привыкли к помощи. Вот и злятся, что Кими не помог. А че обязан был? (впрочем как и все остальные) от туда же:Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 18:47 И это чистая правда, и начал он стараться для Алонсо ещё в 2007, ибо мы все помним Интерлагос 2007 и как Кими пришлось так же оттормаживать, дабы старающийся его вынести не вынес реально, и как от старания "на результат" старатель чуть не вылетел сам. И Монако 2008-м и ещё много прекрасного и достойного этого сромного труженника и сына конюшни.неа, меня порадовала фраза что он заново открыл фелипе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 18:47 Юморните чуток на тему FA in SF http://www.thescuderia.net/forums/showthread.php/29927-The-photoshop-thread-2012/page11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 18:48 неа, меня порадовала фраза что он заново открыл фелипе ))ой, да фигсыми со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах