Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хорошо пошутил Кими ,что лично проверит в следующем году,открыты ли те ворота :D

знал бы он сколько радости приносит своим болелам - не за что не поверил бы )))))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Пожалуй, это единственное, что Скай сделал лучше чем ВВС в этом сезоне. И то не сами
Сами - не сами, лучше - не лучше, но они показывали все гонки, и комментарии там не в пример лучше наших, проще один раз настроиться на одну волну и на ней оставаться.
Ничего трудного - мол вид Кими (когда вы видите Кими то это) поражает и наэлектризовывает вас больше чем ночной разряд молнии.
Ну да, но он красивше всё это сказал/прочитал, тут литературный талант нужен.
Круто! Плюсы кончились.
Таже фигня. ))

не только подняли, но и вывели))

Ну он свои 15 секунд отсидел , так что всё по-чесному :)

Вот это про Кими:

As unpredictable as the flight of a kite,

Its like the height of a excitement

Like the fight of a titan,

More electrifying in a night of a lightning, striking

That's the feeling you get from the sight of RAIKKONEN

Трудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen.

очень красиво. не удержалась, попыталась перевести. корявенько и с рифмой бяда... :blush:

Непредсказуем, как полет воздушного змея,

Это сродни наивысшей степени возбуждения.

Сродни битве титанов.

В ночи ярче, чем сверкание молнии, высекание искры

Когда смотришь на Райкконена, именно это и чувствуешь ты

Сами - не сами, лучше - не лучше, но они показывали все гонки, и комментарии там не в пример лучше наших, проще один раз настроиться на одну волну и на ней оставаться.

+100500

очень красиво. не удержалась, попыталась перевести. корявенько и с рифмой бяда... :blush:

Непредсказуем, как полет воздушного змея,

Это сродни наивысшей степени возбуждения.

Сродни битве титанов.

В ночи ярче, чем сверкание молнии, высекание искры

Когда смотришь на Райкконена, именно это и чувствуешь ты

!!!!!!!

плюсофф нема седня

Ну да, но он красивше всё это сказал/прочитал, тут литературный талант нужен.

Талант у Пушкина, а это рЕп, последние слова в строчке зарифмовать много ума не надо :)

Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашивают планы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:

О, это оно, я так не смог. :good:
Талант у Пушкина, а это рЕп, последние слова в строчке зарифмовать много ума не надо :)
Пушкин мёртв, кимофильными силами справимся. ))

ВВСишная награда

Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:

Да и пусть дальше льют свою желчь. У нас тут своя хорошая атмосфера. На остальное насрать.

Да и пусть дальше льют свою желчь. У нас тут своя хорошая атмосфера. На остальное насрать.

Тем более учитывая одиозность некоторых фигур сие изливающих. :D А перлы там ещё те - Росса отдыхает.

Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:

Никогда не пойму этих людей)))

ВВСишная награда

по-моему, не оценил тонкого британского юмора.(

хотя, у Кларксона такого выражения лица не было.

>Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).

Мдаа... Кими для Алонсиков теперь враг номер один... раз не выбил страйк в 4 повороте)...

А вообще... мне кажется ветка Кими самая позитивная. Или мне только кажется)))

Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).

И правда... как он вообще посмел нажать на педаль тормоза да ещё и руль выворачивать избегая столкновения?

Тут 146% дело в партнере по бадминтону... ну не могли же мы в здравом уме и трезвой памяти подумать, что Кими избегал столкновения просто для того, чтобы избежать аварии и продолжить борьбу в гонке?

Нормальный адекватный гонщик бы на месте Кими убрал руки с руля, закрыл глаза и нажал бы на акселератор, а этот финн... одни проблемы с ним.

да там тоже весело:

Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто.

Кто к нам с мечем придет, тот и возглавит отряд, идущих самизнаетекуда. Без жалости и соболезнования.

Да просто алонсофилы привыкли к помощи. Вот и злятся, что Кими не помог. А че обязан был? (впрочем как и все остальные) :D

да там тоже весело:

Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто.

И это чистая правда, и начал он стараться для Алонсо ещё в 2007, ибо мы все помним Интерлагос 2007 и как Кими пришлось так же оттормаживать, дабы старающийся его вынести не вынес реально, и как от старания "на результат" старатель чуть не вылетел сам. И Монако 2008-м и ещё много прекрасного и достойного этого сромного труженника и сына конюшни.

по-моему, не оценил тонкого британского юмора.(

хотя, у Кларксона такого выражения лица не было.

А шо там было? Я тоже не оценил.
А вообще... мне кажется ветка Кими самая позитивная. Или мне только кажется)))
Кажется. ))

ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает ))

не знаю у кого как, а у меня мурашки от видео) музыка ух... :good:

Да просто алонсофилы привыкли к помощи. Вот и злятся, что Кими не помог. А че обязан был? (впрочем как и все остальные) :D

от туда же:

Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.

И это чистая правда, и начал он стараться для Алонсо ещё в 2007, ибо мы все помним Интерлагос 2007 и как Кими пришлось так же оттормаживать, дабы старающийся его вынести не вынес реально, и как от старания "на результат" старатель чуть не вылетел сам. И Монако 2008-м и ещё много прекрасного и достойного этого сромного труженника и сына конюшни.

неа, меня порадовала фраза что он заново открыл фелипе ))

неа, меня порадовала фраза что он заново открыл фелипе ))

ой, да фигсыми со всеми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...