redmoscito Опубликовано 26.11.2012 16:35 Кимофилы, подскажите, а футболочка со знаменитой фразой Кими еще не продается? Хоть и не болельщица Кими (хотя очень его уважаю и поддерживаю), но с удовольствием бы ее купила, так как в этой фразе - вся я:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 16:37 Мартин Брандл: «Не знаю, возможно, в Lotus построили настолько невероятную машину, что если бы за руль сели Себастьян или Льюис, они выигрывали бы всё подряд. Думаю, если бы Грожан был в такой же форме, они могли выиграть Кубок конструкторов в этом году».Первое и второе невозможно.1. Льюис и Феттель не лучше Кими, а в некоторых компонентах и вовсе уступают теперешнему Кими, а именно, в выверенности чистоты действий на трассе(командные косяки не в счёт) от старта и до финиша.2. Роман априори не мог быть в такой же форме, ибо одного тапкодавства мало, нужен и талант пилота и опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 16:43 Первое и второе невозможно.1. Льюис и Феттель не лучше Кими, а в некоторых компонентах и вовсе уступают теперешнему Кими, а именно, в выверенности чистоты действий на трассе(командные косяки не в счёт) от старта и до финиша.2. Роман априори не мог быть в такой же форме, ибо одного тапкодавства мало, нужен и талант пилота и опыт.льюис конечно хорош, но даже последний эпизод с нико говорит о том что он пока думает только за себя. кими же думает наперед и за всех вокруг))феттель vs кими посмотрим в следующем году, это может быть интригой. а роман ну признаем честно пока не готов к Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 16:45 льюис конечно хорош, но даже последний эпизод с нико говорит о том что он пока думает только за себя. кими же думает наперед и за всех вокруг))феттель vs кими посмотрим в следующем году, это может быть интригой. а роман ну признаем честно пока не готов к Ф1Льюис слишком горячится, но думаю, что справится. Феттель тож молод и часто косячит по горячности. Хотя они уже по 5 сезонов откатали, пора бы и устаканиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2012 16:50 Кимофилы, подскажите, а футболочка со знаменитой фразой Кими еще не продается? Хоть и не болельщица Кими (хотя очень его уважаю и поддерживаю), но с удовольствием бы ее купила, так как в этой фразе - вся я:-)со слов команды (в твиттере) она изначально создавалась специально для членов команды only и пока продавать не планируютно тут вроде был кто-то у кого есть толи cdr толи pdf и можно самому распечатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 16:53 Льюис слишком горячится, но думаю, что справится. Феттель тож молод и часто косячит по горячности. Хотя они уже по 5 сезонов откатали, пора бы и устаканиться.молодые они, очень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 26.11.2012 16:55 Массу на групповом фото подняли ради Кими- Дяденька, я только на секундочку присел..- Когда станешь чемпионом, тогда и присядешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.11.2012 17:01 молодые они, очень)) кими в 2003 был не старше, вроде, а провел суперстабильный суперсезон, немного похожий на нынешний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2012 17:01 Наверняка не первая, кто зашёл сказать: " Спасибо, Кими, за титул Себа!", но, ведь," правду говорить легко и приятно". Тут на странице очень здорово написали, что Кими успевает просчитать на несколько ходов за себя и за всех вокруг. Его борьба в Спа с ШуМи и на этой гонке - безусловные шедевры! Почему кто-то удивляется, что Кими так хорош, по мне стоило бы удивляться , будь иначе. Про Грожана в контексте сравнения с Кими даже смешно упоминать. Надеюсь, что в следующем году в последней гонке чемпионство будут оспаривать Себ, Кими и Дженс. И я тогда не буду так переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 26.11.2012 17:03 - Дяденька, я только на секундочку присел..- Когда станешь чемпионом, тогда и присядешь. Алонсо вот тоже решил как то не загораживать Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 17:06 Алонсо вот тоже решил как то не загораживать Киминехорошая фотка, ой нехорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 26.11.2012 17:07 Алонсо вот тоже решил как то не загораживать Кимиржунемагу - ну откуда такие фотки выкапываются (если не жаба конечно ) пять балов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2012 17:07 если не жаба конечнофотошоп, да ещё и очень кривой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 17:10 нехорошая фотка, ой нехорошаяда, но кими какой довольный :rofl:фотошоп, да ещё и очень кривой.и то правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 17:17 Надеюсь, что в следующем году в последней гонке чемпионство будут оспаривать Себ, Кими и Дженс. И я тогда не буду так переживать. Вот просто плюс миллион! Я была бы рада за любого из них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 26.11.2012 17:23 Команда шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 17:38 хорошая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 17:40 ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает )) Вот это про Кими:As unpredictable as the flight of a kite, Its like the height of a excitementLike the fight of a titan, More electrifying in a night of a lightning, strikingThat's the feeling you get from the sight of RAIKKONENТрудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.11.2012 17:42 http://www.f1news.ru/news/f1-81435.htmlЕсть желающие поучаствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2012 17:51 ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает ))СпасибоПожалуй, это единственное, что Скай сделал лучше чем ВВС в этом сезоне. И то не сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 26.11.2012 17:52 Не успеешь отойти, а Вы уже Федьку нагибаете! Разве можно так????А так оно и есть !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 17:54 ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает )) Вот это про Кими:As unpredictable as the flight of a kite,Its like the height of a excitementLike the fight of a titan,More electrifying in a night of a lightning, strikingThat's the feeling you get from the sight of RAIKKONENТрудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen.Ничего трудного - мол вид Кими (когда вы видите Кими то это) поражает и наэлектризовывает вас больше чем ночной разряд молнии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 18:03 ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает ))Круто! Плюсы кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2012 18:03 Хорошо пошутил Кими ,что лично проверит в следующем году,открыты ли те ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах