Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кимофилы, подскажите, а футболочка со знаменитой фразой Кими еще не продается? Хоть и не болельщица Кими (хотя очень его уважаю и поддерживаю), но с удовольствием бы ее купила, так как в этой фразе - вся я:-)

Поделиться этим сообщением

Мартин Брандл: «

Не знаю, возможно, в Lotus построили настолько невероятную машину, что если бы за руль сели Себастьян или Льюис, они выигрывали бы всё подряд. Думаю, если бы Грожан был в такой же форме, они могли выиграть Кубок конструкторов в этом году».

Первое и второе невозможно.

1. Льюис и Феттель не лучше Кими, а в некоторых компонентах и вовсе уступают теперешнему Кими, а именно, в выверенности чистоты действий на трассе(командные косяки не в счёт) от старта и до финиша.

2. Роман априори не мог быть в такой же форме, ибо одного тапкодавства мало, нужен и талант пилота и опыт.

Первое и второе невозможно.

1. Льюис и Феттель не лучше Кими, а в некоторых компонентах и вовсе уступают теперешнему Кими, а именно, в выверенности чистоты действий на трассе(командные косяки не в счёт) от старта и до финиша.

2. Роман априори не мог быть в такой же форме, ибо одного тапкодавства мало, нужен и талант пилота и опыт.

льюис конечно хорош, но даже последний эпизод с нико говорит о том что он пока думает только за себя. кими же думает наперед и за всех вокруг))

феттель vs кими посмотрим в следующем году, это может быть интригой. а роман ну признаем честно пока не готов к Ф1

льюис конечно хорош, но даже последний эпизод с нико говорит о том что он пока думает только за себя. кими же думает наперед и за всех вокруг))

феттель vs кими посмотрим в следующем году, это может быть интригой. а роман ну признаем честно пока не готов к Ф1

Льюис слишком горячится, но думаю, что справится. Феттель тож молод и часто косячит по горячности. Хотя они уже по 5 сезонов откатали, пора бы и устаканиться.

Кимофилы, подскажите, а футболочка со знаменитой фразой Кими еще не продается? Хоть и не болельщица Кими (хотя очень его уважаю и поддерживаю), но с удовольствием бы ее купила, так как в этой фразе - вся я:-)

со слов команды (в твиттере) она изначально создавалась специально для членов команды only и пока продавать не планируют

но тут вроде был кто-то у кого есть толи cdr толи pdf и можно самому распечатать

Льюис слишком горячится, но думаю, что справится. Феттель тож молод и часто косячит по горячности. Хотя они уже по 5 сезонов откатали, пора бы и устаканиться.

молодые они, очень))

Массу на групповом фото подняли ради Кими

- Дяденька, я только на секундочку присел..

- Когда станешь чемпионом, тогда и присядешь.

:)

молодые они, очень))

кими в 2003 был не старше, вроде, а провел суперстабильный суперсезон, немного похожий на нынешний

Наверняка не первая, кто зашёл сказать: " Спасибо, Кими, за титул Себа!", но, ведь," правду говорить легко и приятно". Тут на странице очень здорово написали, что Кими успевает просчитать на несколько ходов за себя и за всех вокруг. Его борьба в Спа с ШуМи и на этой гонке - безусловные шедевры! Почему кто-то удивляется, что Кими так хорош, по мне стоило бы удивляться , будь иначе. Про Грожана в контексте сравнения с Кими даже смешно упоминать. Надеюсь, что в следующем году в последней гонке чемпионство будут оспаривать Себ, Кими и Дженс. И я тогда не буду так переживать. :)

- Дяденька, я только на секундочку присел..

- Когда станешь чемпионом, тогда и присядешь.

:)

Алонсо вот тоже решил как то не загораживать Кими

0005803979io7.jpg

0005803979io7.jpg

нехорошая фотка, ой нехорошая

0005803979io7.jpg

ржунемагу - ну откуда такие фотки выкапываются (если не жаба конечно ) пять балов!!!

если не жаба конечно

фотошоп, да ещё и очень кривой.

нехорошая фотка, ой нехорошая

да, но кими какой довольный :rofl:

фотошоп, да ещё и очень кривой.

и то правда

Надеюсь, что в следующем году в последней гонке чемпионство будут оспаривать Себ, Кими и Дженс. И я тогда не буду так переживать. :)

Вот просто плюс миллион! Я была бы рада за любого из них!

хорошая фотка

image_50b3aa062f56e_small.jpg

ВВСишное аутро в теме было, а это Скаевское, он там читает ))

Вот это про Кими:

As unpredictable as the flight of a kite,

Its like the height of a excitement

Like the fight of a titan,

More electrifying in a night of a lightning, striking

That's the feeling you get from the sight of RAIKKONEN

Трудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen.

Спасибо

Пожалуй, это единственное, что Скай сделал лучше чем ВВС в этом сезоне. И то не сами

Не успеешь отойти, а Вы уже Федьку нагибаете! Разве можно так????

А так оно и есть !!!

Вот это про Кими:

As unpredictable as the flight of a kite,

Its like the height of a excitement

Like the fight of a titan,

More electrifying in a night of a lightning, striking

That's the feeling you get from the sight of RAIKKONEN

Трудно перевести, но в общем он сказал, что взгляд Кими настолько заряженный, что выбивает из колеи, крутой он как Титан, а striking он вообще произносит как strikkonen.

Ничего трудного - мол вид Кими (когда вы видите Кими то это) поражает и наэлектризовывает вас больше чем ночной разряд молнии.

Круто! Плюсы кончились.

Хорошо пошутил Кими ,что лично проверит в следующем году,открыты ли те ворота :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...