Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Значит титульник. Отлично!

Lotus Burn F1. Или Burn Lotus F1.

:lol:

Лотус сжигает Ф1 и Полыхающая команда Ф1 Лотус.

Я голосую за первый вариант)))

Поделиться этим сообщением

...Полыхающая команда Ф1 Лотус...

Может лучше: Сжигающая всех на своем пути или Обжигающая команда Ф1 Лотус )))

Он ни раз говорил это сам

вот не надо! я ж переводила - Кими считает симулятор важным, но только если это хороший симулятор.. И тем более, симулятор не только для пилотов, а больше для инженеров - "обкатывать" на нём новинки и готовить базовые настройки на ГП.

Поговорим о веселье в Ф1. Несколько дней назад вы сказали, что не любите симуляторы. Это один из способов избегать скуки в ф1?

- Нет...прежде всего, наш симулятор теперь такого уровня, что может дать ощущения того, что вы на треке. Я много его испытывал и стремился к этому, но он ещё новый чтобы на нём можно получать такие ощущения, по крайней мере если сравнивать его с другими компьютерами, которые я долго тестировал. Мне больше нравится, когда ты ощущаешь себя словно в реальном болиде, тогда можно делать определённые вещи, но симулятор должен быть абсолютно верно откалиброван, чтобы можно было ему было доверять подобные вещи, так как в противном случае это может навредить.

Ситуация по движкам

%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA.JPG

Не критично, но у Ромы они гораздо свежее (сколько раз он сходил на первом круге?)

то есть по-твоему шанса на сухую гонку совсем нет? :cray:

Всё идёт к тому, что это будет не гонка Ф1, а гонка на выживание, с преодолением водных преград... :swoon2: не хочу... :facepalm:

По всей видимости, утро воскресенья будет влажным, с последующими дождями. Однако, исходя из сегодняшнего прогноза осадков, всё может обернуться намного хуже. Сильные ливни могут перейти в продолжительный интенсивный дождь, в период с 6 утра до 6 вечера местного времени. Понятно, что время проведения гонки входит в эти рамки, и мы ожидаем, что значительный дождь повлечёт выезды машины безопасности, красные флаги, возможные проблемы с застоем воды на трассе и т.д. http://f1weather.com...ekend-forecast/

Девушка волнуется, что до начала первой практики осталось менее 16-и часов, а полёт из Лос-Анжелеса в Сан-Пауло длится 15-17 часов. Кими, как минимум, должен быть сейчас в полёте, чтобы успеть. #ГдеКими?

Думаю, он изо всех сил летит! (Может, даже прилетел уже)) Вряд ли пропустит практику. Какой он занятный, все-таки.))

Девушка волнуется, что до начала первой практики осталось менее 16-и часов, а полёт из Лос-Анжелеса в Сан-Пауло длится 15-17 часов. Кими, как минимум, должен быть сейчас в полёте, чтобы успеть. #ГдеКими? https://twitter.com/...689561648812032

Так что он про "Добраться до следующего Гран-При" серьезно говорил. :spiteful:

Так что он про "Добраться до следующего Гран-При" серьезно говорил. :spiteful:

Долетел, но видос смурной. :nea:Надеюсь, хватит времени отдохнуть.

https://twitter.com/...m/p/SWQwSZRlYC/

Ситуация по движкам

Не критично, но у Ромы они гораздо свежее (сколько раз он сходил на первом круге?)

Таффен или Эллисон говорили, что Бразилия не требовательна к отклику на акселератор, и вообще моторы не так страдают, так что совсем не критично. А вот у Себа движка уже 3 гонки проехала.

Гонка дождевая - холодный душ - придет в себя:)

Таффен или Эллисон говорили, что Бразилия не требовательна к отклику на акселератор, и вообще моторы не так страдают, так что совсем не критично. А вот у Себа движка уже 3 гонки проехала.

Так он может поставить 5-ый двиг, он всего одну гонку прошел.

А тяга тут важна - трек в бразилии на возвышенности. Тяга такая должна быть, как в Бельгии.

то есть по-твоему шанса на сухую гонку совсем нет?

Есть небольшой шанс сухой гонки.

Но по мне, так лучше уж она будет дождевой, чем сухой, но после жаркой квалы и на столь дубовых шинах.

Пока полоса дождя приходится аккурат на вечер субботы - ночь воскресенья.

Исходя из таблицы, у нас 5 моторов с ресурсом по 2 проведенные гонки. Надеюсь, выбирут какой-нить наиболее свежий. Наверняка на практиках уже часть моторов выработали свой ресурс

Но по мне, так лучше уж она будет дождевой, чем сухой, но после жаркой квалы и на столь дубовых шинах.

А может холодный фронт задержится или отвернет куда-нить?

Наверняка на практиках уже часть моторов выработали свой ресурс

Именно так и есть.

Таблица не дает реального представления об использовании моторов после его первой установки.

А может холодный фронт задержится или отвернет куда-нить?

Может. Но во-первых, он достаточно протяженный, и во-вторых, уже и так на сутки задержался.

Ситуация по движкам

Почему у Ромы свежее? Ведь прошлую гонку он проехал полностью. Моторы у них примерно в одинаковом состоянии.

"Лотус" опровергает новые слухи о задержке зарплат Райкконену и сотрудникам

"Кими получил все деньги, которые заработал до сих пор", — заявил в интервью телеканалу MTV3 Эрик Булье.

http://ua.championat.com/auto/news-1379236-lotus-oprovergaet-novye-slukhi-o-zaderzhke-zarplat-rajkkonenu-i-sotrudnikam.html

Моторы у них примерно в одинаковом состоянии.

А головой думать, перед тем, как писать, никак?

Как же они могут быть в одинаковых состояниях, если Рома проехал чуть меньше трех четвертей общей дистанции гонок?

У Кими 5782 км, а у Ромы только 4101 км. Почти 1700 км разницы - это больше, чем ресурс одного нового мотора.

вот не надо! я ж переводила - Кими считает симулятор важным, но только если это хороший симулятор.. И тем более, симулятор не только для пилотов, а больше для инженеров - "обкатывать" на нём новинки и готовить базовые настройки на ГП.

Поговорим о веселье в Ф1. Несколько дней назад вы сказали, что не любите симуляторы. Это один из способов избегать скуки в ф1?

- Нет...прежде всего, наш симулятор теперь такого уровня, что может дать ощущения того, что вы на треке. Я много его испытывал и стремился к этому, но он ещё новый чтобы на нём можно получать такие ощущения, по крайней мере если сравнивать его с другими компьютерами, которые я долго тестировал. Мне больше нравится, когда ты ощущаешь себя словно в реальном болиде, тогда можно делать определённые вещи, но симулятор должен быть абсолютно верно откалиброван, чтобы можно было ему было доверять подобные вещи, так как в противном случае это может навредить.

А как же, конечно считает важным, куда же без симулятора при таком сокращении тестовых дней.

Он с этим не спорит. НО, сам его ( лично ) игнорирует, как игнорирует и изучение ( восстановление в памяти ) трасс ( даже новых ) в пешем порядке. Хотя этот факт, тем более после двухлетнего перерыва, вообще не поддается осмыслению.

У него ж есть суперспособность хорошо спать где только можно))

При такой вероятности дождя, настройки на сухую квалу должны быть мокрыми дождевыми, этим и будет интересна квала

При такой вероятности дождя, настройки на сухую квалу должны быть мокрыми дождевыми,

В том то и дело, что нет.

Если гнка объявляется дождевой, то команда имеет право не только поставить дождевые или промежуточные шины, но и сменить под них настройки.

Если гонка начинается изза дождя за SC, то должны быть только дождевые шины.

Так что с этим все нормально.

А вот какие настройки должны быть, если сегодня +33 (реально должно быть в квале), а завтра только +18 (гонка), вот это вопрос.

Так что еще раз, пр таком разбросе температур по мне лучше дождь.

Райкконен прилетел позже запланированного времени в Интерлагос, Хейки Культа не смог взять у него интервью с вопросами, которые присылали ему болельщики Кими. Надеется, что будет еще возможность

http://blogit.ts.fi/formulablogi/2012/11/22/aikalisa/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...