Loiste Опубликовано 22.11.2012 21:08 Значит титульник. Отлично!Lotus Burn F1. Или Burn Lotus F1. :lol: Лотус сжигает Ф1 и Полыхающая команда Ф1 Лотус.Я голосую за первый вариант))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.11.2012 21:17 ...Полыхающая команда Ф1 Лотус... Может лучше: Сжигающая всех на своем пути или Обжигающая команда Ф1 Лотус ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.11.2012 21:18 Он ни раз говорил это самвот не надо! я ж переводила - Кими считает симулятор важным, но только если это хороший симулятор.. И тем более, симулятор не только для пилотов, а больше для инженеров - "обкатывать" на нём новинки и готовить базовые настройки на ГП.Поговорим о веселье в Ф1. Несколько дней назад вы сказали, что не любите симуляторы. Это один из способов избегать скуки в ф1?- Нет...прежде всего, наш симулятор теперь такого уровня, что может дать ощущения того, что вы на треке. Я много его испытывал и стремился к этому, но он ещё новый чтобы на нём можно получать такие ощущения, по крайней мере если сравнивать его с другими компьютерами, которые я долго тестировал. Мне больше нравится, когда ты ощущаешь себя словно в реальном болиде, тогда можно делать определённые вещи, но симулятор должен быть абсолютно верно откалиброван, чтобы можно было ему было доверять подобные вещи, так как в противном случае это может навредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 22.11.2012 21:43 Ситуация по движкамНе критично, но у Ромы они гораздо свежее (сколько раз он сходил на первом круге?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2012 21:55 то есть по-твоему шанса на сухую гонку совсем нет? Всё идёт к тому, что это будет не гонка Ф1, а гонка на выживание, с преодолением водных преград... :swoon2: не хочу... По всей видимости, утро воскресенья будет влажным, с последующими дождями. Однако, исходя из сегодняшнего прогноза осадков, всё может обернуться намного хуже. Сильные ливни могут перейти в продолжительный интенсивный дождь, в период с 6 утра до 6 вечера местного времени. Понятно, что время проведения гонки входит в эти рамки, и мы ожидаем, что значительный дождь повлечёт выезды машины безопасности, красные флаги, возможные проблемы с застоем воды на трассе и т.д. http://f1weather.com...ekend-forecast/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2012 22:03 Девушка волнуется, что до начала первой практики осталось менее 16-и часов, а полёт из Лос-Анжелеса в Сан-Пауло длится 15-17 часов. Кими, как минимум, должен быть сейчас в полёте, чтобы успеть. #ГдеКими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.11.2012 22:21 Думаю, он изо всех сил летит! (Может, даже прилетел уже)) Вряд ли пропустит практику. Какой он занятный, все-таки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.11.2012 22:26 Девушка волнуется, что до начала первой практики осталось менее 16-и часов, а полёт из Лос-Анжелеса в Сан-Пауло длится 15-17 часов. Кими, как минимум, должен быть сейчас в полёте, чтобы успеть. #ГдеКими? https://twitter.com/...689561648812032Так что он про "Добраться до следующего Гран-При" серьезно говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2012 00:34 Так что он про "Добраться до следующего Гран-При" серьезно говорил. Долетел, но видос смурной. :nea:Надеюсь, хватит времени отдохнуть.https://twitter.com/...m/p/SWQwSZRlYC/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.11.2012 04:02 Ситуация по движкамНе критично, но у Ромы они гораздо свежее (сколько раз он сходил на первом круге?)Таффен или Эллисон говорили, что Бразилия не требовательна к отклику на акселератор, и вообще моторы не так страдают, так что совсем не критично. А вот у Себа движка уже 3 гонки проехала.Долетел, но видос смурной. :nea:Надеюсь, хватит времени отдохнуть.https://twitter.com/...m/p/SWQwSZRlYC/Гонка дождевая - холодный душ - придет в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.11.2012 04:11 Таффен или Эллисон говорили, что Бразилия не требовательна к отклику на акселератор, и вообще моторы не так страдают, так что совсем не критично. А вот у Себа движка уже 3 гонки проехала.Так он может поставить 5-ый двиг, он всего одну гонку прошел.А тяга тут важна - трек в бразилии на возвышенности. Тяга такая должна быть, как в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2012 04:33 то есть по-твоему шанса на сухую гонку совсем нет? Есть небольшой шанс сухой гонки. Но по мне, так лучше уж она будет дождевой, чем сухой, но после жаркой квалы и на столь дубовых шинах.Пока полоса дождя приходится аккурат на вечер субботы - ночь воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2012 05:09 Исходя из таблицы, у нас 5 моторов с ресурсом по 2 проведенные гонки. Надеюсь, выбирут какой-нить наиболее свежий. Наверняка на практиках уже часть моторов выработали свой ресурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2012 05:11 Есть небольшой шанс сухой гонки.Но по мне, так лучше уж она будет дождевой, чем сухой, но после жаркой квалы и на столь дубовых шинах.Пока полоса дождя приходится аккурат на вечер субботы - ночь воскресенья.А может холодный фронт задержится или отвернет куда-нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2012 05:14 Наверняка на практиках уже часть моторов выработали свой ресурсИменно так и есть.Таблица не дает реального представления об использовании моторов после его первой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2012 05:24 А может холодный фронт задержится или отвернет куда-нить?Может. Но во-первых, он достаточно протяженный, и во-вторых, уже и так на сутки задержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 23.11.2012 05:37 Ситуация по движкамНе критично, но у Ромы они гораздо свежее (сколько раз он сходил на первом круге?)Почему у Ромы свежее? Ведь прошлую гонку он проехал полностью. Моторы у них примерно в одинаковом состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 23.11.2012 05:45 "Лотус" опровергает новые слухи о задержке зарплат Райкконену и сотрудникам"Кими получил все деньги, которые заработал до сих пор", — заявил в интервью телеканалу MTV3 Эрик Булье.http://ua.championat.com/auto/news-1379236-lotus-oprovergaet-novye-slukhi-o-zaderzhke-zarplat-rajkkonenu-i-sotrudnikam.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2012 06:02 Моторы у них примерно в одинаковом состоянии.А головой думать, перед тем, как писать, никак?Как же они могут быть в одинаковых состояниях, если Рома проехал чуть меньше трех четвертей общей дистанции гонок?У Кими 5782 км, а у Ромы только 4101 км. Почти 1700 км разницы - это больше, чем ресурс одного нового мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 06:45 вот не надо! я ж переводила - Кими считает симулятор важным, но только если это хороший симулятор.. И тем более, симулятор не только для пилотов, а больше для инженеров - "обкатывать" на нём новинки и готовить базовые настройки на ГП.Поговорим о веселье в Ф1. Несколько дней назад вы сказали, что не любите симуляторы. Это один из способов избегать скуки в ф1?- Нет...прежде всего, наш симулятор теперь такого уровня, что может дать ощущения того, что вы на треке. Я много его испытывал и стремился к этому, но он ещё новый чтобы на нём можно получать такие ощущения, по крайней мере если сравнивать его с другими компьютерами, которые я долго тестировал. Мне больше нравится, когда ты ощущаешь себя словно в реальном болиде, тогда можно делать определённые вещи, но симулятор должен быть абсолютно верно откалиброван, чтобы можно было ему было доверять подобные вещи, так как в противном случае это может навредить.А как же, конечно считает важным, куда же без симулятора при таком сокращении тестовых дней.Он с этим не спорит. НО, сам его ( лично ) игнорирует, как игнорирует и изучение ( восстановление в памяти ) трасс ( даже новых ) в пешем порядке. Хотя этот факт, тем более после двухлетнего перерыва, вообще не поддается осмыслению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2012 06:51 Долетел, но видос смурной. :nea:Надеюсь, хватит времени отдохнуть.https://twitter.com/...m/p/SWQwSZRlYC/У него ж есть суперспособность хорошо спать где только можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 06:52 Есть небольшой шанс сухой гонки.Но по мне, так лучше уж она будет дождевой, чем сухой, но после жаркой квалы и на столь дубовых шинах.Пока полоса дождя приходится аккурат на вечер субботы - ночь воскресенья.При такой вероятности дождя, настройки на сухую квалу должны быть мокрыми дождевыми, этим и будет интересна квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2012 07:09 При такой вероятности дождя, настройки на сухую квалу должны быть мокрыми дождевыми, В том то и дело, что нет.Если гнка объявляется дождевой, то команда имеет право не только поставить дождевые или промежуточные шины, но и сменить под них настройки.Если гонка начинается изза дождя за SC, то должны быть только дождевые шины.Так что с этим все нормально.А вот какие настройки должны быть, если сегодня +33 (реально должно быть в квале), а завтра только +18 (гонка), вот это вопрос.Так что еще раз, пр таком разбросе температур по мне лучше дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 07:17 Райкконен прилетел позже запланированного времени в Интерлагос, Хейки Культа не смог взять у него интервью с вопросами, которые присылали ему болельщики Кими. Надеется, что будет еще возможностьhttp://blogit.ts.fi/formulablogi/2012/11/22/aikalisa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах