GoshaamRAI Опубликовано 21.11.2012 10:19 Зачем искать альтернативу я не понимаю? У кимофол собственный метеоролог имеется астролога бы ешо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2012 11:25 и на руке браслет)Карп, ты на руки-то его погляди, из него такой же шофёр, как из Промокашки скрипач...© ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.11.2012 11:29 Смелый вывод.Так же, как и наша Gismeteo. Может чуть достовернее, поскольку модель лучше. Но в итоге результат почти тот же.Хотя они и базируются на неплохих данных NOAA, но приницпиально нельзя строить модель, а соответственно и прогнозы, не опираясь на данные наземных станций, и корректируя модель по ним. Расхождение может достигать в ряде случаев полутора десятков градусов.Занимаюсь винсерфингом. Исходя из данных этого сайта по ветру строю планы на выходные. Расхождения есть, но в допуске. И, могу ошибаться, но кажется это спутник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 12:06 астролога бы ешо)))это к фанам Алонсо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2012 12:15 Холод в воскресенье и дубовые шины тоже Лотусу не в жилу, а посему... уж лучше дождь...к своему стыду должна признать, что в этот уикенд я буду больше переживать за судьбу титула.. :blush:Хочется и Кими на подиуме, но Америка показала, что по чистой скорости нам туда не забраться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.11.2012 12:29 к своему стыду должна признать, что в этот уикенд я буду больше переживать за судьбу титула.. :blush:Хочется и Кими на подиуме, но Америка показала, что по чистой скорости нам туда не забраться..Честно говоря, у меня то же самое.) А за Кими я почти спокойна. Хотя, в пятерке бы надо приехать.)) Пусть едет потом за чашкой, нечего отлынивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 12:50 к своему стыду должна признать, что в этот уикенд я буду больше переживать за судьбу титула.. :blush:Хочется и Кими на подиуме, но Америка показала, что по чистой скорости нам туда не забраться..И я, аналогично. Победу Кими уже взял, поэтому если он вдруг в воскресенье будет мешать одному из претендентов на титул, буду мысленно молить его не делать этого и пропустить.Правда почему-то кажется, что мы за разных претендентов будем переживать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2012 12:53 как это пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 12:55 как это пропустить?Точно так же, как и в Остине он пропустил Хэмильтона ты бы знала как я умолял его не сдерживать Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2012 13:01 Точно так же, как и в Остине он пропустил Хэмильтона ты бы знала как я умолял его не сдерживать Льюиса ужас. я не помню, что льюис его обгонял в остине(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 13:11 ужас. я не помню, что льюис его обгонял в остине((Да это же показали в трансляции. Незадолго перед своим пит-стопом пропустил, может быть даже на том же круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2012 13:28 Правда почему-то кажется, что мы за разных претендентов будем переживать ))всегда выбираешь меньшее из зол, если не Кими, но в данном случае зла, большего чем Феррари, в пелетоне для меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2012 13:31 Да это же показали в трансляции. Незадолго перед своим пит-стопом пропустил, может быть даже на том же круге.Кими его достаточно долго сдерживал, до ДРС и левый поворот...( это было неизбежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 13:37 всегда выбираешь меньшее из зол, если не Кими, но в данном случае зла, большего чем Феррари, в пелетоне для меня нет. Я по-другому рассуждаю.Мысль что "Кими - последний чемпион Феррари" и злорадство к красным будет меня утешать, в случае если титул достанется Себу Но поскольку я в принципе болею за гонщиков, а не за команды, главное для меня именно гонщики.И почему я против Себа. На самом деле негатива к нему у меня нет. Но мне не нравится, как легко ему пока даётся карьера, насколько однообразно он штампует победы на безоговорочно сильнейшем болиде. И это продолжается уже 4й год (спасибо всё-таки Баттону за 2009!). И мне это обидно именно в контексте болельщика Кими, карьера которого складывалась куда как сложнее, и соответственно не было возможности наштамповать под 30 побед. В этом плане Алонсо мне ближе. Это пилот Киминого поколения, с которым они развивались синхронно, и оба испытали и взлёты, и падения, причём последних больше. У Алонсо никогда ведь так и не было сильнейшего по скорости болида! Максимум - примерное равенство в 2006 и 2007.Ну и конечно просто по справедливости, насколько Ферни в ударе в этом году. До Кореи я болел только за титул Кими, а как стало понятно что не светит - однозначно за Ала.А к Себу, повторю, никакого негатива. Просто хочу чтоб его везучесть сбавила темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 21.11.2012 13:57 Прямо голосование =)А против кого завидуете Вы?Не, ну право - Алонсо не кандидат. Они так хотят выиграть, что им впору шланчЕг топливный отпилить, или батарейку бракованную подложить. И потом давать интервью, что ничего личного, всем спасибо, это гонки, а мы Феррари, 3 года не побеждали, мы пилоту платим 30млн - он очень крут и быстр, нам нужнее. А вообще кто это Алонсо. Он хоть честно побеждал? Один из его титулов благодаря Гея Пику, ну и второй под присмотром Бриаторе, который руки пачкать не чурался.Кими - вот последний чемпион феррари.Шуми - вот лучший чемпион феррари.А Алик, он так, водитель мальнького роста, тот у кого Владисвостокская модель. Ну не Рональдо он, ну ни разу.и Да, я болею против Алонсо.Т.е. Вам кажется феррари штамповали победы с шумахером, когда действительно было в одну калитку. А теперь столько победителей за один сезон. На этой быстрой машине Феттель пропускае Хема и тот уезжает. Разве это непобедимая машина?У веббера почему-то не получается ехать. Даже не знаю. может не под него машину пилят. Прямо такая разница. Было ведь время, когда они 1-2 приезжали. А остальные в другой лиге.Вот интересно, если бы очки начислялись по-старому, то как бы выглядила сейчас таблица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2012 14:03 Я по-другому рассуждаю.Мысль что "Кими - последний чемпион Феррари" и злорадство к красным будет меня утешать, в случае если титул достанется Себу Но поскольку я в принципе болею за гонщиков, а не за команды, главное для меня именно гонщики.И почему я против Себа. На самом деле негатива к нему у меня нет. Но мне не нравится, как легко ему пока даётся карьера, насколько однообразно он штампует победы на безоговорочно сильнейшем болиде. И это продолжается уже 4й год (спасибо всё-таки Баттону за 2009!). И мне это обидно именно в контексте болельщика Кими, карьера которого складывалась куда как сложнее, и соответственно не было возможности наштамповать под 30 побед. В этом плане Алонсо мне ближе. Это пилот Киминого поколения, с которым они развивались синхронно, и оба испытали и взлёты, и падения, причём последних больше. У Алонсо никогда ведь так и не было сильнейшего по скорости болида! Максимум - примерное равенство в 2006 и 2007.Ну и конечно просто по справедливости, насколько Ферни в ударе в этом году. До Кореи я болел только за титул Кими, а как стало понятно что не светит - однозначно за Ала.А к Себу, повторю, никакого негатива. Просто хочу чтоб его везучесть сбавила темп.Если так, то тогда вообще не понятно.Если уж экстраполировать на Кими, то обделается красные .а не титул.У Кими было равенство в первый год ,а потом пытались задвинуть, а у этого...кум королю.Ничего не имею против Феди, пусть берет титул...но в другой команде.За красными должок за 2008....то, шо они забрали в 2008 ,в этом году отберет Кими.Хотелось бы, что бы по ходу гонки Себу не хватало одной позиции для чемпионства, а за Федей шел Киман и перед концом гонки дрюкнул его...Мне бы хватило удовлетворения на все межсезонье.И еще, мало кому придет в голову на этом форуме сказать ,что я "конкретный массофил", но пломба, это сродни Пике об стену, только об стену зделали не в гонке, а предварительно...Было бы неплохо, шоб еще и Мак второе место в КК забрал.З.Ы. Орлы и орлицы, кто подскажет, чья тема валит в обзоре ГП Германии на офф. сайте эфодин? Ошень нада!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2012 14:12 И почему я против Себа. На самом деле негатива к нему у меня нет. Но мне не нравится, как легко ему пока даётся карьера, насколько однообразно он штампует победы на безоговорочно сильнейшем болиде.я бы не сказала, что в этом году у него сильнейший болид. На каких-то трассах был таковым, но в этом году он именно работает на свой титул. Тем более в начале сезона РБ не был сильнейшей машиной. А учитывая, что он несколько раз ломался, то у меня нет никаких сомнений, что он достоен титула не только из-за таланта Ньюи.У Алонсо никогда ведь так и не было сильнейшего по скорости болида! Максимум - примерное равенство в 2006 и 2007.Алонсо выиграл 2005 на проблемах и поломках Кими, да и не сказать, что его Рено была так уж медленнее. Просто у Кими была "лучшая" по его словам машина с точки зрения комфорта за рулём и возможностей реализовать её и его собственный потенциал потенциал.Ну и конечно просто по справедливости, насколько Ферни в ударе в этом году. До Кореи я болел только за титул КимиЧто касается стабильности, Ал и Кими - лучшие, но Феттель тоже где-то рядом. Но весь этот "удар" значительно преувеличен самим же Алонсо и Феррари. Весь сезон они ныли, что машина плоха. Но она не была плоха, разве что в самом начале сезона. И меня страшно бесит, что Феррари прибеднялись перед гонкой, а потом её выигрывали или приезжали на подиум. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 14:20 Что касается стабильности, Ал и Кими - лучшие, но Феттель тоже где-то рядом. Но весь этот "удар" значительно преувеличен самим же Алонсо и Феррари. Весь сезон они ныли, что машина плоха. Но она не была плоха, разве что в самом начале сезона. И меня страшно бесит, что Феррари прибеднялись перед гонкой, а потом её выигрывали или приезжали на подиум. :bad:После Остина это уже не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 21.11.2012 14:25 Я по-другому рассуждаю.Мысль что "Кими - последний чемпион Феррари" и злорадство к красным будет меня утешать, в случае если титул достанется Себу Но поскольку я в принципе болею за гонщиков, а не за команды, главное для меня именно гонщики.И почему я против Себа. На самом деле негатива к нему у меня нет. Но мне не нравится, как легко ему пока даётся карьера, насколько однообразно он штампует победы на безоговорочно сильнейшем болиде. И это продолжается уже 4й год (спасибо всё-таки Баттону за 2009!). И мне это обидно именно в контексте болельщика Кими, карьера которого складывалась куда как сложнее, и соответственно не было возможности наштамповать под 30 побед. В этом плане Алонсо мне ближе. Это пилот Киминого поколения, с которым они развивались синхронно, и оба испытали и взлёты, и падения, причём последних больше. У Алонсо никогда ведь так и не было сильнейшего по скорости болида! Максимум - примерное равенство в 2006 и 2007.Ну и конечно просто по справедливости, насколько Ферни в ударе в этом году. До Кореи я болел только за титул Кими, а как стало понятно что не светит - однозначно за Ала.А к Себу, повторю, никакого негатива. Просто хочу чтоб его везучесть сбавила темп.достаточно сравнить результаты себа и марка что бы понять - однообразные победы не только самовоз ньюи но и талант себаа сложная карьера кими как раз для закаливания характера, и в этом году как раз мы видим насколько он стал зрее и опытнеепо поводу алонсо ну никак он не может стать ближе со своим вечно обиженным выражение лица :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 14:28 я бы не сказала, что в этом году у него сильнейший болид. На каких-то трассах был таковым, но в этом году он именно работает на свой титул. Тем более в начале сезона РБ не был сильнейшей машиной. А учитывая, что он несколько раз ломался, то у меня нет никаких сомнений, что он достоен титула не только из-за таланта Ньюи.Ну в начале сезона, когда РБ не был однозначно лучшим, и Феттель не особо блистал :bigwink: Квалы большинство Марку проиграл, выиграл лишь 1 гонку, где уж точно РБ был лучшим. В целом по совокупности в сезоне РБ лучшие. А если кто им и бросал вызов, то как правило Маки, у которых этот сезон - вообще дикое бедствие и безалаберность.Но то РБ сильнее Феррари почти во всех гонках - сомнений никаких. а претенденты на титул-то только из этих двух команд, как оказалось.Алонсо выиграл 2005 на проблемах и поломках Кими, да и не сказать, что его Рено была так уж медленнее. Просто у Кими была "лучшая" по его словам машина с точки зрения комфорта за рулём и возможностей реализовать её и его собственный потенциал потенциал.Но скорости не было, как у Макларена. И значит не было возможности наштамповать 10 побед за сезон, как у Себа в прошлом году.То что выиграл на проблемах Мака, я не отрицаю совсем. Титул-2006 вышел куда мощнее.Что касается стабильности, Ал и Кими - лучшие, но Феттель тоже где-то рядом. Но весь этот "удар" значительно преувеличен самим же Алонсо и Феррари. Весь сезон они ныли, что машина плоха. Но она не была плоха, разве что в самом начале сезона. И меня страшно бесит, что Феррари прибеднялись перед гонкой, а потом её выигрывали или приезжали на подиум. :bad:Был бы Феттель настолько стабилен как Ал и Кими, или хотя бы рядом, фиг бы Кими опережал его в ЛЗ после Монцы.Да я в основном мимо ушей пропускаю что они там говорят Понятно дело что выгораживают и оправдывают себя. Но я сужу по тому что сам вижу на трассе, делаю самостоятельные выводы о силе болидов. И Феррари действительно весь сезон не айс. И Алонсо в подавляющем большинстве гонок проезжал действительно на максимуме возможного от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 14:32 достаточно сравнить результаты себа и марка что бы понять - однообразные победы не только самовоз ньюи но и талант себаа сложная карьера кими как раз для закаливания характера, и в этом году как раз мы видим насколько он стал зрее и опытнеепо поводу алонсо ну никак он не может стать ближе со своим вечно обиженным выражение лица :pardon:Марк в моем сознании прочно укрепился как очень нестабильный пилот. Жаль, ведь он может по-настоящему жечь, когда у него была великолепная серия с Испании по Британию 2010 года. Но часто он просто неоправданно медленный. Не факт что по нему можно адекватно судить о силе РБ. Себ конечно собраннее. Ну и при всём при этом фаворитизм к Себу в команде тоже Марку скорости не добавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2012 14:46 ....Вот интересно, если бы очки начислялись по-старому, то как бы выглядила сейчас таблица?По 10-6-4-3-2-1 как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 21.11.2012 15:04 Ал, отличный пилот, но "мелковатый" человек (ИМХО) + пилот Ferrari.Палец нормальный пилот, более менее достойный (есть не значительные изъяны в виде понтов) человек (ИМХО).По совокупности за Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2012 15:05 Короче - дырку им от бублика, а не Шарапова!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 21.11.2012 15:06 Марк в моем сознании прочно укрепился как очень нестабильный пилот. Жаль, ведь он может по-настоящему жечь, когда у него была великолепная серия с Испании по Британию 2010 года. Но часто он просто неоправданно медленный. Не факт что по нему можно адекватно судить о силе РБ. Себ конечно собраннее. Ну и при всём при этом фаворитизм к Себу в команде тоже Марку скорости не добавляет.медитация в помощь)))по поводу марка даже немного обидно, особенно в 2010 г.очень хотелось что бы он обошел себа :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах