imposs_princess Опубликовано 19.11.2012 10:14 А сколько БК за этот сезон было?да два всего. в малазии и сильвере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 19.11.2012 10:25 интересная статистикав этом году каждый новый победитель ГП в следующей гонке финишировал не выше 5 местаБаттон - 14Алонсо - 9Росберг - 5Феттель - 6Мальдонодо - -Уеббер - 7Хэмилтон - 19Кими - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 19.11.2012 10:52 У всего есть границы, командная тактика разрешена, но одно дело пропуск своего напарника на трассе, это разумно, безопасно и важно для командных целей, а другое манипуляции вне гонки, это продуманная и намеренная подлость по отношению к Массе, это не в какие рамки вообще, феррари совсем потеряла стыд и уважение к соперникам и самим себе! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2012 11:25 Гы.В Lotus должны сохранить нынешний состав, правда, издание AMuS указывает, что есть разногласия относительно зарплаты Кими Райкконена в следующем сезоне. Журналист Михаэль Шмидт сообщил, что руководство команды ожидало меньшие расходы на его зарплату, поскольку договаривалось с ним привязать его контракт к заработанным очкам. Но никто не думал, что за один этап до конца сезона в его активе будет 206 очков.Отсюдаhttp://www.f-1.ru/n27686 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 19.11.2012 11:39 Гы.Отсюдаhttp://www.f-1.ru/n27686А какие разногласия могут быть, если контракт с Кими уже подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 19.11.2012 11:47 А какие разногласия могут быть, если контракт с Кими уже подписан?видно переживают что не хватит бюджета расплатиться с кими :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2012 11:51 Гы.Отсюдаhttp://www.f-1.ru/n27686та тож боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 19.11.2012 11:53 видно переживают что не хватит бюджета расплатиться с кими :scratch_one-s_head:А надо просто на 13-й год сконструировать ведро. Сплошная экономия для бюджета. будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.11.2012 11:59 Kimi was probably disappointed that the team had Matt Le Blanc as a guest of the Lotus team when he would have preferred Jennifer Aniston. When Kimi radioed in wanting to know if Daniel Ricciardo had to stop you wanted his engineer to radio back, "Leave me alone!"Andrew Davies :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 19.11.2012 11:59 Вроде бы информация была о подписании Лотусом какого-то супер-пупер американского спонсора? Никакого официоза в Остине по этому случаю не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.11.2012 12:00 я бы посмотрел на Кими vs Нико на равной технике ... надеюсь Заубер в 2013 году будет не хуже Лотуса ... =) а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 19.11.2012 12:15 мда, оказывается с питстопом все совсем плохо - мы на первом месте с конца :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 19.11.2012 12:18 мда, оказывается с питстопом все совсем плохо - мы на первом месте с конца :wacko:разница с Гро больше 3.5 сек!!! Обалдеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 19.11.2012 12:22 та тож боян Коментарий к этой новости на f-1.ruYulia MironovaКими, Кими - лесоруб невозмутимый. Настрогал очков немало и команда боком встала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 19.11.2012 12:28 Коментарий к этой новости на f-1.ruYulia MironovaКими, Кими - лесоруб невозмутимый. Настрогал очков немало и команда боком встала.понятно почему бульон даже не заикался про 3 место в командном зачетеитак похоже все деньги тотала кими достанутся))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.11.2012 12:29 Вроде бы информация была о подписании Лотусом какого-то супер-пупер американского спонсора? Никакого официоза в Остине по этому случаю не было?Как это не было?http://www.f1news.ru/news/f1-80833.htmlСупер-мега-спонсеры - дай бог, чтобы наскребли на недельную з/п Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.11.2012 12:36 Супер-мега-спонсеры - дай бог, чтобы наскребли на недельную з/п Кими.Angry Birds Star Wars Episode VI: Return of the Kimi ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.11.2012 12:54 понятно почему бульон даже не заикался про 3 место в командном зачетеитак похоже все деньги тотала кими достанутся)))))))))Вот почему Банку пришлось выпилить Кими из чемпа в 2009-м - опасались банкротства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.11.2012 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 19.11.2012 13:21 Статистика выступлений гонщиков в прошедших Гран При отсортирована по средней позиции на финишеи чего это они феттеля на первое место засунули))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.11.2012 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.11.2012 13:53 Гонка прошла для нас плохо. Именно такое случается, когда не удаётся заставить шины работать, ситуация сразу усложняется. Нам всегда лучше подходит жаркая погода. В Бразилии погода может быть любой, но, по крайней мере, там покрытие не такое скользкое, как здесь. Если машина будет работать хорошо, мы постараемся добиться хорошего результата", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.Кстати, если в Бразилии будет дождь, что очень вероятно, финал чемпионата ожидает быть очень интересным. Быки под дождем не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 19.11.2012 14:08 Статистика выступлений гонщиков в прошедших Гран При отсортирована по средней позиции на финишеи чего это они феттеля на первое место засунули)))))Наверное, потому, что побед у него больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.11.2012 14:18 на данный момент прогнозируют дождь А мне не понравилась эта траса... тем что разница между чистой и грязной стороной оказалась слишком большой. И пилоты оказались в откровенно неравных условиях, отчего очень обидно, ведь если бы не было так грязно, то думаю Кими лучше бы старовал и может быть гонка прошла бы более удачно. А пит стоп вообще убил... даже не заминкой, а тем, с какой скоростью двигались механики... как телята. Почему они досих пор не научаться быстро менять шины? ведь каждая секунда на вес золота!И я могу ошибаться, но мне кажется, что Кими всегда ехал хуже на более твердых комплектах чем на мягких. Это мне кажется его слабая сторона, для борьбы за чемпионство нужно хорошо работать со всеми комплектами, а то как то получается, что мы очень зависимы от погоды: вышло солнце - поехали, зашло - не едем.А на счет Грожана, то мне кажется, что здесь нет заговора, просто он видно лучше работает с такой резиной) Ну что ж... остается держать кулаки за Бразилию и за удержание 3-его места. Даже сам Кими хочет его удержать)) хотя ранее говори, что лучше 4-е что бы не ехать на вечер награждения)))по поводу пита я бы не стал всю вину на команду скидывать. Там у Кими колеса прокручивались в воздухе после замены (то ли не мог bite point поймать толи какие еще проблемы со сцеплением) и задний домкратчик ждал когда колеса остановятсяпо трассе - а мне вот понравилась и ширина разная и повороты некоторые "кривые", и рельеф интересный. Все вот сравнивают кусок с Мэгготс-Бекетс, кусок со Спа, другой с 8-м в Турции. А мне кажется не надо по кускам, она целиком на САн Пауло похожаЯ согласна, мы говорили бы по другому, защищали Кими и оправдывали команду)Но такое во первых невозможно себе представить, а во вторых от этого бы не было менее гадко :bad:У всего есть границы, командная тактика разрешена, но одно дело пропуск своего напарника на трассе, это разумно, безопасно и важно для командных целей, а другое манипуляции вне гонки, это продуманная и намеренная подлость по отношению к Массе, это не в какие рамки вообще, феррари совсем потеряла стыд и уважение к соперникам и самим себе! :angry2:Это бэйбик потерял уважение к себе. Когда перед гонкой по пути на старовую решетку у него про этот эпизод спросили, я ждал, что он что нибуть про чет-нечет начнет говорить или какую лругую пургу нести про командные интересы. А он просто так и по-рабски: они не найдут другого такого как я. ТЬХУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.11.2012 15:19 +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах