Даниэль Опубликовано 18.11.2012 14:56 Только официальной информации о замене коробки пока нету. И да, последний пит-стоп Массы в Фудзи 2007 года так и остался для меня загадкой.так достаточно было первого предложения. ))ммм вот Энцо Феррари по природе своей был актером. По воспоминаниям людей, которые с ним работали,так вообще - хамелеоном.У него было одно лицо для работы, другое, причем, совсем не похожее на первое, для общения с семьей, третье- для связей с женщинами, а четвертое для отношений с властями и политиками с Палаццо Мадама)традиции однако.и мне интересно, если появится официальное подтверждение, второй вопрос отпадает, я правильно понимаю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2012 14:56 На буржуйском форуме предлагают Вебберу тоже сменить коробку, чтобы терминатор стал 6-м.))) А Попов говорит, что это будет "умным ходом" со стороны красных. Но пока официально ничего нет, режим закрытого парка только что закончился.да уж - реально весело!!!даешь Киману 3-е стартплац, а алу 6-е!!!!!тогда получица (как и говорил пермейн ) у убоих наших - чистая!1 фет2 хем3 КИМИ4 шуми5 халк6 алик7 ГРО8 вебер9мальдо10 сенна11 масса12 батонитд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2012 14:57 Я если честно не в курсе, что там было. Поведайте, куда там кого понесло и в каких масштабах? И что за улыбка? Кими, просто широко улыбнувшись, элегантно посадил в лужу Массу, который пыжился, рассказывая о мега-обгоне. Момент был просто изумительный по простоте и силе воздействия на определенных массофильских личностей, которые знатно на говно изошли потом. Особенно Россу читать было одно удовольсвие-редко когда увидишь такой эталонный баттхерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.11.2012 14:59 Кими не несло, он просто позволил себе ТУ САМУЮ многоговорящую улыбку, когда журналист задал ему вопрос типа..." Насколько трудно было чемпиону мира ехать на 2 секунды медленнее, чтобы напарник смог атаковать?". ))Я про немного понесло , и к тому, что некомандный Райкконен как раз из них из всех самый командный и был, и выдал свою улыбку Моны Лизы)) только после того, как Масса вместо того, чтоб сказать, как Кими в Интерлагосе, спасибо команде, понёс снова про себя умелого.В том смысле Кими понесло, что нетипично для него,не придерживаться командной версии происходящего. Как говорится, получите, но заметьте, не я это начал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 15:01 Кими, просто широко улыбнувшись, элегантно посадил в лужу Массу, который пыжился, рассказывая о мега-обгоне. Момент был просто изумительный по простоте и силе воздействия на определенных массофильских личностей, которые знатно на говно изошли потом. Особенно Россу читать было одно удовольсвие-редко когда увидишь такой эталонный баттхерт.Зачетный момент был, очень тонкий такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.11.2012 15:02 Я если честно не в курсе, что там было. Поведайте, куда там кого понесло и в каких масштабах? И что за улыбка? это должно быть в мемориз http://www.mediafire.com/?zbibendd14m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 15:04 Alexey Popov"Феррари" подтверждает,что "рассматривает такую возможность". Посмотрим. Коробку менять не так долго,так что к старту легко успеют,если что.И еще"Ferrari рассматривают замену КП Фелипе Массы на ГП США по причине неустановленной проблемы. Вскоре история полностью"Видеочат перенесли з 17-00 на 17-30 (по Киеву). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 15:11 http://www.f1news.ru.../usa/grid.shtml правда непонятно насколько официальнопосмотрел на решетку с 8 по 12 просто бальзам на душу ....Феррари - Лотус - Вильямс - Вильямс - МакЛарен... Когда это четверка будет на самом верху? 5-м пусть Мерседес или Заубер (тоже старый боец) будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 15:12 Интересная такая у них "нез"ясована прычына" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.11.2012 15:13 я думаю, им все карты Шуми портит. На старте вряд-ли одолеют, а застрять - застрянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 15:15 я думаю, им все карты Шуми портит. На старте вряд-ли одолеют, а застрять - застрянут.Каг бэ так тоньшее сказать... Старт штука быстрая, но очень тонкая и стремная.И кому Шуми больше его испортит, как стартанет Веббер, не будет ли фальша у Алонсо - лучше и не начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 15:15 Интересная такая у них "нез"ясована прычына" Феррари с Ало жгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2012 15:18 Натали. Ты адвокат дьявола? :bleh: :bigwink:Со мной никто не совещался Если серьёзно. то это просто капец какой-то, Сингапуром понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.11.2012 15:19 ну старт вообще обещает быть "веселым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 15:21 Если серьёзно. то это просто капец какой-то, Сингапуром понесло.Там, где некий гонщик, часто несет и попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.11.2012 15:21 http://www.f1news.ru.../usa/grid.shtml правда непонятно насколько официальноЭто официально, но в официальном документе она называется предварительная (provisional) стартовая решетка после штрафа Грожана, см. документ 40 на сайте ФИА.Другой пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 15:23 US GP: Ferrari evaluating pre-race gearbox change for Felipe Massahttp://www.autosport...t.php/id/104361Видеочат начали, Ривола с обеспокоенным и грустным лицомПысы. За оффтоп не выхвачу, случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2012 15:28 А поварешка ударит так-откажет "гирбокса" на машине Алика)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2012 15:30 А поварешка ударит так-откажет "гирбокса" на машине Алика))))А чтобы ее не спугнуть, лучше про нее вообще не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.11.2012 15:34 теперь каждый сам знает что делать))) Ага... руководство можно распустить... это ж сколько денег можно сэкономить для развития болида... :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 18.11.2012 15:39 Что-то так волнительно. Как будто мы за титул боремся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2012 15:46 массу двинут , потом быки , тоже по "тактическо-техническим" двинут веба - америкосовская публика не поймет - скажет они там вообще в ф1 обурели , то 6 машин всего на старте, то поддавки какието!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.11.2012 15:53 Представь, что это Кими и Лотус и на кону титул. Та же реакция? На Бразилию-07 намекаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 15:56 На Бразилию-07 намекаете ?Чего-чего, а Бразилию 07 - не трожьте.Там были мего потуги от Массы, и феноменально быстрые круги перед питом от Кими.Уж очень хотелось Массе демонстративно поднять тапку с педальки -- но нет, не свезло.А тылы прикрывал хорошо, за что ему и спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2012 15:59 Если (и только когда) информация подтвердится, можно будет высказывать свое отношение к ней. А пока это выглядит некрасиво - некоторые уже поскакали в ветку Ала кричать "позор". Вот ни к чему это... А что не так? Что Алонсо и феррари - это по твоему не позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах