Forester Опубликовано 17.11.2012 20:44 Разве плохим? Некоторые просто считают, что он опять может начудить на старте. Но я очень сомневаюсь. По слухам, он под колпаком у ФИА и от его последних гонок зависит продление контракта. Так что Рома будет тихим и мирным на старте, как овечка)). А квалу он провел действительно отлично.Главное чтобы он на опять фальстарта у Мальдонадо не было, его фальстарты очень Рому, кхм, нервируют, особенно когда Алонсо рядом. А квала хорошая, как впрочем и почти всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.11.2012 20:45 Льюис:Послестартовый поворот не вызывает у меня опасений – в отличии от старта с грязной половины решетки, – отметил Льюис на официальной пресс-конференции. – Там так скользко, что третье место кажется едва ли не более выгоднымНда. Лучше бы Кими стартовал пятым.Ждем решения по Марку, интригу надо же сохранить и поставить Алонсо на чистую сторону. а заодно и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2012 20:48 Кстати, традиционный вопрос. А что у нас с максималкой?))Ждем решения по Марку, интригу надо же сохранить и поставить Алонсо на чистую сторону. а заодно и КимиВряд ли за такую провинность его передвинут. Назначат денежный штраф, думаю.Главное чтобы он на опять фальстарта у Мальдонадо не было, его фальстарты очень Рому, кхм, нервируют, особенно когда Алонсо рядом. А квала хорошая, как впрочем и почти всегда.Рома скорее пропустит на старте пару пилотов, как уже было. Так что за него я не волнуюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.11.2012 20:53 Я ожидал, что сегодня квалификация будет более трудной, но машина была в наилучшем состоянии за весь уик-энд, и сессия прошла достаточно хорошо. Настройки ещё не такие, какие мне бы хотелось видеть, но мы уже близки к ним. Более тёплые условия улучшили работу машины, и разница действительно видна. Возможно, стартовать с грязной стороны решётки – не самое лучшее, но мы будем надеяться, что сцепление трассы ещё немного улучшится перед завтрашней квалификацией", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.гонкой конечно, чемпионат косячит с переводом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2012 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2012 20:58 Льюис:Послестартовый поворот не вызывает у меня опасений – в отличии от старта с грязной половины решетки, – отметил Льюис на официальной пресс-конференции. – Там так скользко, что третье место кажется едва ли не более выгоднымНда. Лучше бы Кими стартовал пятым.Ну, это он сказал с горяча, не подумав, а потом добавил - препятствия в любви только усиливают её... © - возможно я ошибаюсь!...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.11.2012 20:59 Льюис:Послестартовый поворот не вызывает у меня опасений – в отличии от старта с грязной половины решетки, – отметил Льюис на официальной пресс-конференции. – Там так скользко, что третье место кажется едва ли не более выгоднымНда. Лучше бы Кими стартовал пятым.ага а батон говорил обратное - что второе стартовое лучше поула - все ето чушь!только старт все покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2012 21:01 Льюис:Послестартовый поворот не вызывает у меня опасений – в отличии от старта с грязной половины решетки, – отметил Льюис на официальной пресс-конференции. – Там так скользко, что третье место кажется едва ли не более выгоднымНда. Лучше бы Кими стартовал пятым.зато поворот внутренний. Да плюс кусочек прямой а не сразу подъем. Думается мне завтра Льюис после первого поворота лидером окажется. Если Марк опять проспит и Кими будет 3-м просто везуха. Потому что Шумахер в гонке будет всех сдерживать, Мерседеса на долго не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2012 21:02 Почитала зарубежные форумы, все опасаются грязной стороны и ожидают, что мы опять застрянем позади Шумахера((Ну, это он сказал с горяча, не подумав, а потом добавил - препятствия в любви только усиливают её... © - возможно я ошибаюсь!...)))"I hope we can get away well; we're going to ask Charlie to clean that side of the grid so that the people on that side get an equal start and hopefully I can fight Sebastian down to turn one. But after that it's quite a difficult circuit to follow on because it's so fast so position will be very important." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.11.2012 21:02 Мда, машина полное У Г...Кими няшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2012 21:04 Вот еще Масса, который назвал старт с четной стороны -бедствием:«Думаю, мы еще никогда прежде не видели такой разницы между стартовыми рядами, – заявил Фелипе. – Она очень велика. Утром я тренировал старт слева [с четных позиций] – все даже хуже, чем под дождем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2012 21:07 Почитала зарубежные форумы, все опасаются грязной стороны и ожидают, что мы опять застрянем позади Шумахера(("I hope we can get away well; we're going to ask Charlie to clean that side of the grid so that the people on that side get an equal start and hopefully I can fight Sebastian down to turn one. But after that it's quite a difficult circuit to follow on because it's so fast so position will be very important."да я всё понимаю, просто процитировал, что Хэм сказал на пресс-конфе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 17.11.2012 21:10 Думаю, Кимик прорвется, Веб как всегда заснет и оттормозит Шуми - впереди нас таких тормозов нет, так что всё более менее приемлемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 17.11.2012 21:12 Ну и завтра нас ждет "Фанни-Радио", после Абу-Даби внимание режиссеров к Кими гарантировано. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 17.11.2012 21:13 Обставили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.11.2012 21:14 Думаю, Кимик прорвется, Веб как всегда заснет и оттормозит Шуми - впереди нас таких тормозов нет, так что всё более менее приемлемо.На то и уповаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2012 21:16 Ну и завтра нас ждет "Фанни-Радио", после Абу-Даби внимание режиссеров к Кими гарантировано. :rap:нет завтра все внимание режиссеров на радио Феррари. Вот это будет спектакль. На итальянском или на английском будут транслировать :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 17.11.2012 21:24 Меня больше всего напрягло интервью Лопеса недавнее: http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/80995.shtmlЯ бы на месте "Тоталя" хватал Гро и валил подальше от этой команды после таких заявлений, а Кими стоит задуматься о дальнейшем, хотя он у нас такой, может после 2014 ещё куда свалить, что гоночнх серий мало, что-ли.нет завтра все внимание режиссеров на радио Феррари. Вот это будет спектакль. На итальянском или на английском будут транслировать :help:Ну да, Масику будут советовать на всех языках действовать осторожно с Алом, и прочее прочее. Спектакль короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2012 21:30 Ken Block @kblock43Watching F1 qualifying today from the Lotus garage, cheering my buddy Kimi Raikkonen on.ах, как приятно! Я его ждала здесь)))и Кими по-прежнему оставался последним чемпионом у Феррари? :bigwink:Вы знаете, шутки шутками, но что-то в этом есть. 3 года Кими в Феррари и 3 года Алонсо в Феррари:Кими : 9 побед, 26 подиумов, 5 поулпозиций, 16БК, 1 WDC, 2 WCC.Алонсо : 9 побед, 31 подиум, 4 поулпозиций, 6 БК, 0 WDC, 0 WCCСезон ещё не окончился, но Феррари видимо с гордостью могут говорить, что замена была очень успешна и выгодна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2012 21:33 Ну да, Масику будут советовать на всех языках действовать осторожно с Алом, и прочее прочее. Спектакль короче.Да, кстати, у Фелипе задача-то ой как непроста - с одной стороны, надо: 1) прижать Хюлка, 2) пропустить Ала; а с другой, не устроить при этом завал (особенно учитывая близость председателей краш-клуба).Ведь если получится не помощь, а наоборот, Феррари за такое сами знаете что сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2012 21:38 Да, кстати, у Фелипе задача-то ой как непроста - с одной стороны, надо: 1) прижать Хюлка, 2) пропустить Ала; а с другой, не устроить при этом завал (особенно учитывая близость председателей краш-клуба).Ведь если получится не помощь, а наоборот, Феррари за такое сами знаете что сделают...Лука ди скажет, что это был не Фелипе, а его близнец)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2012 21:41 Ведь если получится не помощь, а наоборот, Феррари за такое сами знаете что сделают...Алонсо далековато, по крайней мере Кими 8го места я бы не пожелала! Тем более, с непонятным стартом и первым поворотом.Я вообще очень довольна квалой, единственно, не поняла, чего это напарничек был быстрее.. :fool:Грязная сторона напрягает, но я помню недавний старт (Корея?) где все так же плакались, что грязная сторона такая грязная, а в итоге на старте все кто с грязной, опередили тех, кто стартовал с чистой. :unsure: Ну не все, но в первой десятке много было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 17.11.2012 21:42 Самая медленная... Но Фуры ведь это не признают (как это, у нас самая медленная машина?). Следовательно самая медленная прокладка, сами знаете какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2012 21:49 Лука ди скажет, что это был не Фелипе, а его близнец))))))))Да уж мороженкой точно не угостят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.11.2012 22:17 .....и я надеюсь, что организаторы почистят эту (грязную) сторону трассы, чтобы у пилотов был шанс по крайней мере сохранить свои позиции на старте", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах