Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Доктор хренов.
Не. Я только учусь :)

Подтверждаю, именно так.

Поделиться этим сообщением

Или не думать и копипастить? :))))

Не надо ни о ком думать, пожалуйста!)))

Можно ещё позитива накопипастить, ещё не всё переведено. :D

Я за нас не боюсь, в нас вместится столько позитива, сколько сможем унести. Я о других думаю.)))

Или не думать и копипастить? :))))

Позитива много не бывает. Тем более для нас. Сколько мы ждали? :)

Ни на кого не обращаем внимания и копипастим.Да побольше, побольше :spiteful:

Доктор хренов.

Правильно говорить "андролог" :blush2:

...Поэтому меня не беспокоит, если сейчас люди стали думать обо мне по-другому, чем думали за три часа до гонки.

Плевать ему на всех в т.ч. и на болельщиков, вот этим он меня радует. Он со всеми одинаково откровенен - и с теми кто ему симпатизирует и с теми кто против него болеет.

Да разве? Вот первое, что вспомнила:

- Болельщики - это болельщики. Такие же сумасшедшие, как везде! Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо...

Кими уже не тот...

Конечно не тот, он уже и мотивацию нашел и харизму. )))

Имхо, с нынешними технологиями можно самому себе футболку с любой фразой или картинкой заказать. Дешевле и то, что самому хочется

Нет, хочу именно такую :bang:

Конечно можно, согласен. С лета два раза пытался заехать в маг заказать, но увы, не доехал. До НГ должен стопудов это сделать :victory:

Правильно говорить "андролог" :blush2:

Э-э-э. Я вам дам андролога. :)

Вы меня еще в эти, как их там, ну вы поняли, запишите.

Я вам не тут.

Вы у меня смотрите, я когда нормальный, а когда и беспощадный :)

Сорри за оффтоп

Конечно не тот, он уже и мотивацию нашел и харизму. )))

Вернее сказать ему нашли мотивацию и в нем нашли харизму. Бросьте вы, наш герой нормальный парень, просто окружение хромает, а сейчас не тот момент, чтобы это окружение сменить.

В США у Лотуса будет новая выхлопная система championat.com

Вернее сказать ему нашли мотивацию и в нем нашли харизму. Бросьте вы, наш герой нормальный парень, просто окружение хромает, а сейчас не тот момент, чтобы это окружение сменить.

Ну если совсем точно, то в его глазах нашли мотивацию, а он вернул команде харизму. :D

И это, смотри, кому отвечали, ок? :)

:man_in_love: :heat: :swoon2:

KTcguRI9eDw.jpg

Какая личность многогранная.

wkjG152c2ys.jpg

Договорились. Ну это так, на глаза попалось, вот я и написал. :unknw:

Просто действительно, с его подходом к жизни он не будет искать мотивацию, харизму и пр. Не тот человек!

Да разве? Вот первое, что вспомнила:

да, и потом, всегда есть болельщики, на которых ему 100 пудов никогда не было наплевать

830f96bdd896.jpg

Не надо ни о ком думать, пожалуйста!)))

Позитива много не бывает. Тем более для нас. Сколько мы ждали? :)

Ни на кого не обращаем внимания и копипастим.Да побольше, побольше :spiteful:

как скажете :))

счас прикажем горшочку снова варить=)))

В США у Лотуса будет новая выхлопная система championat.com

Новая старая - та, что сняли в Абу Даби. Даст прибавку аж в 6 лошадиных сил - то есть меньше 1% от общей мощности.

Кими Райкконен: "Мы это сделали!"

интервью на главной странице... уверен Кими ни строчки не сказал))))) хорошо работает пресс служба лотус))) действительно Кими не напрягают с работой с прессой))))

Ладно, раз уж пишут, надо читать...Тем более воспоминания, это такое вкусное. :)

Айсмен : взгляд на особенного гонщика и человека.

от Луут Розенга, 07.11.2012.

http://www.f1.nl/new...zonder-coureur/

Телефон Питера де Бруйна звонит - на другом конце провода Кими Райкконен. "Вы всё ещё собираетесь приехать меня захватить?". "Нет", отвечает Питер, "тебе надо самому сейчас выяснить, как добраться до трека". Кими замолчал.

Питер предупредил его, чтобы он приехал вовремя, но финн опять опаздал. Автобус с командой уже уехал на трек. И 17-летний Кими остался стоять в одиночестве в Фонтене, деревеньке в Бургундии.

Кажется, что Питеру до сих пор смешно рассказывать эту историю : " Самое прикольное, что через 45 минут он вошёл под командный тент в своём финском стиле. "Доброе утро", сказал он так, словно ничего не случилось. Я видел разные реакции людей. Либо они злились, потому что мы уехжали без них, либо им было стыдно, что они опоздали. Кими же никакой реакции не показал. Он оставался спокоен, как и всегда."

В 1998 Кими присоединился к картинговой команде Питера де Бруйна. Калле Йокинен (бывший гонщик) сопровождал Питера на трассу в Лонато в Италии. "Питер", он сказал, "У меня есть хороший молодой гонщик, очень талантливый. Есть только одна проблема : у него нет ни копейки." Может ли что-то де Бруйн сделать для него?

Де Бруйн обдумывал вопрос. Но в тот же день его ученики были обескуражены маленьким парнем в красном комбинезоне. Когда он подошёл к финишной черте, он обнаружил у неё смеющегося Йокинена. Де Бруйн сразу всё понял. Маленький мальчик в красном комбенезоне и был тем самым Кими Райкконеным.

Питер де Бруйн гордится своим бывшим учеником. В его магазине картов в Ваардингене есть множество вещей финна, выставленных напоказ. На входе сразу же бросаЕтся в глаза комбинезон. На ноге надпись красными буквами : RAIKKONEN.

Питер гордится им, хотя ему пришлось приложить некоторые усилия, чтобы заполучить его. "Я пытался сделать это 4 иди 5 лет. Затем я встретил Кими снова в 2003 в Индианаполисе и сказал ему, что я бы хотел попросить у него один из его гоночных комбинезонов в качестве сувенира. Это не было проблемой. "Я дам тебе один", сказал он. Через несколько месяцев он внезапно появился под тентом нашей команды в Сарно близ Неаполя. Он приехал, чтобы отдать мне комбинезон. Я подумал, какой красивый жест это был."

Хотя де Бруйн очень трепетно относится ко всем своим предметам коллекции, есть одна вещь, которая особенно важна для него. Фотография Кими, которую он сделал в Индианаполисе в 2003м. На ней нет и следов холодности и отдалённости Кими. Кими как кажется, ведёт оживлённый разговор с Лоттой Хеллберг, тогдашней шведской девушкой де Бруйна. И снова Питер внимательно смотрит на фотографию. "Она только что прошла курс химиотерапии. Рак. Через год он вернулся. Конец истории."

После первого курса химиотерапии, Райкконен прислал кепку в Влаардинген. Она сейчас в витрине его магазина. На кепке белыми буквами написано : "Поправляйся скорее!".

Новая старая - та, что сняли в Абу Даби. Даст прибавку аж в 6 лошадиных сил - то есть меньше 1% от общей мощности.

И крылышко переднее подмарафетят, пущай полетают ( в хорошем смысле этого слова)

Ха, целых шесть кобылок нарыли в Лотусе.

http://cs10250.userapi.com/v10250782/13/rHRCOmtxj9U.jpg - в моей машинке около 4-х л.с.

Если привязать её к болиду, наверно солидная прибавка получится. :spiteful:

:D морочат нам голову... Перед Кореей говорили, что к Абу Даби уже на 30% планируют сократить потерю мощности. В итоге поставили старую версию, то есть хренушки. Сейчас получается, что 30% это 6 л.с, то есть в лучшем случае сократят ещё на 20% = 4 л.с, итого 10 л.с из звучащей цифры 23 л.с, которые теряет движок из-за эффекта Коанда.

Я вот только сейчас узнала, что Кими выиграл на той дохлой машине, что была в Корее. :blink:

продолжим)

http://badgergp.com/ - Formula 1 isn’t boring… нескушный сайт о Формуле (http://en.wikipedia.org/wiki/Badger_GP)

несколько материалов о гонке в Абу-Даби оттуда

http://badgergp.com/...m-yas-marina-2/

The Top 5 from Yas Marina

by Craig Normansell on Nov 6th, 2012

Топ-5 историй по мнению BadgerGP в гонке на Яс Марина.

5 – парни (Даниэль, Марк, Масса, Нико Хюлькенберг, Чеко), которые намутили кучу ненужных инцидентов в гонке; куда подевались высокие стандарты пилотирования? не то, чтобы мы жаловались, это смотрелось зрелищно, на экранах TV, но речь идёт о лучших гонщиках в мире (мы же смотрели даже не GP2, а F1), разберитесь со всем этим, парни.)))

4 – с Льюисом снова произошло это ((

3 - Феттель получил свой кусочек удачи.

2 – Алонсо мог бы уехать из Абу Даби лидером чемпионата, но …

и

1 – Райкконен: Кими просто блистателен, не так ли?

14P2499-580x379.jpg

Кими Райкконен – любимец фанов F1 в барсучьей норе (это непосредственно о сайте, см. название). До такой степени любимец, что на одной из стен офиса висит несколько подутративший краски постер с Кими ,из тех его старых славных времён в Макларен, когда он был ужас каким быстрым и повергал всех в восхищение. И именно такого Кими мы получили в Абу-Даби, в комплекте с его радио-переговорами с командой, достойными попадания в золотую комедийную коллекцию (На заметку для команды Лотус – Кими показал быстрейшее время на круге как раз после того, как сейфти кар покинула гонку. Он знает, как поддерживать температуру своих покрышек!)

Несмотря на два года, проведенных им среди дорожной пыли и снега, на машинах WRC, он, по-прежнему, обладает всё той же скоростью, которая, как мы помним, была ему присуща. Он держался за Хэмильтоном на ранней стадии гонки, а когда Макларен “припарковался”, принял от него в наследство лидерство в гонке, причём это было лидерство в таком стиле, как если бы он никогда не покидал этот спорт.

Случись подобное в начале сезона 2012 – а если оглянуться назад, это должно было случиться в Бахрейне и, возможно, в Венгрии – и мы бы обсуждали сейчас его шансы на титул. Но в нынешней ситуации он сошёл с дистанции в борьбе за чемпионат, зато он очень вовремя напомнил всем, что когда вы даёте Финну быструю машину, он точно знает, что с ней делать.

Наслаждайся полностью заслуженным похмельем, Кими, ты отработал своё право на него.

http://badgergp.com/...abu-dhabi-is-2/

The Top Dog for Abu Dhabi is...

Published on Nov 4th, 2012 by Benson Jammichello

И звание “Top Dog” (Босс))) ГП Абу-Даби присуждается… Кими Райкконену.

Лучший гонщик ГП Абу-Даби.

Что ж, после серии унылых гонок, это было блистательное возвращение в форму для F1 в таком наименее подходящем для этого месте, каким является трасса в Абу Даби.

После наших трудностей с определением хотя бы одного гонщика для присуждения ему звания TopDog после ГП Индии, на этот раз у нас богатый выбор.

И наиболее очевидным выбором является действующий чемпион мира Себастьян Феттель, который стартовал с пит-лейн, имел проблемы с поврежденным передним антикрылом, вынужден был дважды заезжать на пит-стоп, но приехал в результате на финиш на третьей позиции. Сказать, что гонка была для него простой , было бы преуменьшением, но его “проезд” сквозь пелетон был (по большей части) бодрым, о чём наиболее ярко свидетельствует его обгон Дженсона Баттона в борьбе за третье место.

Фернандо Алонсо смог немного улучшить свои позиции по отношению к Себастьяну Феттелю в борьбе за титул, финишировав вторым, он продемонстрировал ещё одно сильное выступление. Это говорит о его скорости на болиде, который, на самом деле, не заслуживает быть столь быстрым, и о его стабильности, благодаря которым он всё ещё так близок к вершине в чемпионской гонке.

Не будет большой натяжкой сказать, что Льюис Хэмильтон выиграл бы гонку, не случись с его Макларен кризис на 19 круге. Из-за своих машин Макларен упустила несколько хороших позиций в ряде гонок в этом сезоне. При такой надёжности вы просто не можете ожидать, что у вас получится выигрывать гонки или чемпионаты. Достало.

Однако, звание Top Dog этой гонки просто обязан получить Кими Райкконен. После двух лет временных “полётов” в ралли, его возвращение в F1 в этом году имело все признаки новой катастрофы. Блудное дитя (какой образ :D), возвращающееся в дом родной только затем, чтобы обнаружить, что для него больше нет места на вершине турнирной таблицы. По счастью, всё сложилось совсем наоборот, и теперь, после выступления в Абу-Даби, во время которого он был быстр тогда, когда он должен был быть быстрым, и сохранял невозмутимость на протяжении всей гоночной дистанции, теперь с ним точно всё в порядке, и он по-настоящему вернулся. Он, также, способен а) разговаривать [по тим-радио] со своим инженером и б) сквернословить на подиуме. Просто это был ещё один день в жизни Финна, которого любит такое большое количество людей.

Отличная работа, Кими, ты – Top Dog Aбу-Даби. Выпей за нас, ты - молодчина.

ps

Вопрос: Одержать победу для вас - это значит...

- Это значит обнаружить себя с великолепными ощущениями (Райкконен в одном из интервью Corriere della Sera)

это для тех, кто там выше учил нас сдерживаться)) ничего нет странного в том, чтобы фанам Райкконена обнаружить себя в данный момент с великолепными ощущениями , почти все мы едва ли не отчаянно ждали его назад, дождались, и теперь все рады первой победе после возвращения) , в этом случае великолепные ощущения и желание ими поделиться, это норма, млим))

и нас учить, только портить=)

46246_458644134181197_931345933_n.jpg

А есть такая же ,только наоборот, черная с белыми буквами, ну или какой-либо другой фон только не белый?? Дайте ссылку please :cry2: Я сам гляну что к чему

Кими Райкконен – любимец фанов F1 в барсучьей норе (это непосредственно о сайте, см. название). До такой степени любимец, что ....

а некоторые вот начинают свои статейки с противоположных слов... :rofl:

http://www.gocar.gr/races/f1/8731,On_Kimi!.html

а некоторые вот начинают свои статейки с противоположных слов... :rofl:

http://www.gocar.gr/...1,On_Kimi!.html

:lol: и вывод: After all, everyone likes a winner.

Спасибо всем за переводы последних дней, просто кладезь великолепных статей! :yahoo:

Кими с гитарой...нет слов, одни эмоции :dribble: :man_in_love: :heat: :wub:

Майка зачетная, Кими настолько крут, что даже его радиопереговоры разбирают на цитаты и продают на сувенирах! Нет, ну золото же, все в команду :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...