Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

http://totalf1.ru/no...yti-iz-ferrari/

Это говорит о том, что Кими в Феррари не вернется. :think:

Гора с плеч! :D

Поделиться этим сообщением

Переврали. Сместили акценты и представили это так, что якобы главное для Кими в Лотусе - что до него там гонялся Алонсо, хотя Кими Алонсо лишь вскользь упомянул.

У них получается высшая степень пофигизма и безразличия Райкконена- он знает об этой команде лишь то, что Алонсо там был когда-то :)

надо подсказать что когда то в этой команде был еще и Шумахер =)

спасибо!

кино и немцы тогда)

это я в Автоспринте вычитала:

"Как он ненароком глумится над командой (правда, что они не смогут платить ему жалование?), когда говорит: "Лотус - это только название, я гоняюсь за команду, где когда-то был Алонсо, и мне по барабану как она называется." )

Come lo sberleffo involontario alla squadra (sarà vero che non gli possono pagare lo stipendio?) quando dice: Lotus è solo un nome, io corro per un team dove una volta c'erà Alonso e di come si chiama non mi frega nulla"

переврали же :scratch_one-s_head:

Sono gli italiani... Итальянцы в этом похожи на нас - пользуются тем, что английский у них (как и у нас) мало кто знает.

Кстати, на правах офф-топа.

Роберт, (который Кубица) дорвался таки до нашего любимого Ситроена С4 ВРЦ :). Аж 2 гонки в ноябре должен провести на нем - какое то итальянское ралли и Дю Вар - из чемпионата Франции. Заметка на главной была, и на Чемпионате.

Оригинал хотелось бы посмотреть, а то знаю я этих переводчиков.

http://spam.spam/press_center/news/show/10410/3/

Вот еще одна версия, выбирай сравнивай.

Кстати, на правах офф-топа.

Роберт, (который Кубица) дорвался таки до нашего любимого Ситроена С4 ВРЦ :). Аж 2 гонки в ноябре должен провести на нем - какое то итальянское ралли и Дю Вар - из чемпионата Франции. Заметка на главной была, и на Чемпионате.

ага, машинка уже прошлого поколения. :)

Вроде на Дю Вар мы чуть Ожье не победили?))

Кстали, а прессуху выкладывли полную постгоночную?

Sono gli italiani... Итальянцы в этом похожи на нас - пользуются тем, что английский у них (как и у нас) мало кто знает.

да, в оригинале ни к чему не прикопаешься :

Q: (Khodr Rawi - F1 Arab) Kimi, how special is it to be the first driver to win for Lotus since Ayrton Senna in 1987

KR: It's a long time for them, I guess. I don't think there are any (of the same) people in the team any more. It's a name. It's the same team and it has been since Fernando was there, just a different name. It's a great name for us, good past but you know I race for the team whatever the name is, I don't really care so it's just for the guys who do all the work. Maybe it looks good in somebody's eyes but for me it really makes no difference.

Оригинал хотелось бы посмотреть, а то знаю я этих переводчиков.

ого, стала искать, а там целое интервью! :dribble:

http://www.marca.com...1352297676.html

Почему вы вернулись в Ф1?

- Не за деньгами или весельем. Во имя любви к спорту, за сражениями с другими гонщиками. С этой точки зрения ничего не может сравниться с Ф1.

Вы получили уже кусочек своей удачи в этом году?

- В Ф1 нет удачи. Всё зависит от машины, и если что-то не работает, значит есть проблема : в конструкции машины, в подготовке, в пилоте, который слажал. Ты не выигрываешь благодаря удаче. Если я вылетаю с трассы или проигрываю, это ничья вина кроме моей, это не неудача.

ага, машинка уже прошлого поколения. :)

Вроде на Дю Вар мы чуть Ожье не победили?))

Кстали, а прессуху выкладывли полную постгоночную?

да, в оригинале ни к чему не прикопаешься :

Не, мы Дю Вар не ездили. Это на итальянской Лантерне мы лидировали до последнего СУ, а потом нас Ожье обогнал.

нашел на "автоспорте" :blink:

по слухам от швейцарского издания Speedweek, в Lotus подписали мега-контракт с американским спонсором, входящим в топ-100 команий мира, на срок 5+3 года, выплаты команде составят около 32 млн. $ в год. Уже в Остине на болидах появятся наклейки еще от одного спонсора из США

Команда закрепила за собой название Lotus до 2020

может, Кока-Кола?

я обратила внимание на слова Булье после победы :" Это [победить] хорошо для тех спонсоров, что у нас есть и для тех, с кем мы сейчас ведём переговоры".

Если так, то круто! А может Перки Жерки? :D

Народ, кто следит за молодёжными тестами пишет, что РБ тестит такую же ДДРС как у нас.

http://i.imgur.com/AubXbh.jpg :dirol:

Франция:

Le Figaro: «Райкконен выиграл эту безумную гонку, но отнесся к этому на удивление равнодушно.

Нет! Удивительные французы, для которых стало удивлением, равнодушия Кими. Эх, далеки вы от Формулы.... :beach:

так они судят по горячему французскому Грожану)

может Перки Жерки? :D

Перки Джерки, кстати, тоже поздравили Кими с победой

Congratulations Kimi Raikkonen on winning the Abu Dhabi Grand Prix!! Just let us know when you want to come back to NASCAR

http://www.facebook.com/perkyjerky

395142_10151087446057064_1060478000_n.png

они идеально вписываются в цветовую гамму Лотуса, но Ф1 им, судя по поздравлению, неинтересна

ого, стала искать, а там целое интервью! :dribble:

http://www.marca.com...1352297676.html

Все-таки оригинал хотелось бы не из испанской прессы.

так они судят по горячему французскому Грожану)

Как раз Ромка в Абу-Даби был довольно кислым :D ....

Зы. Я думал, РБ уже внедрил эту самую ДДРС. А мы все тестим и тестим...)

Новости о спонсоре - это большой плюс.

блог Плохое радио. Отвергая обусловленную реальность

Полный Абу-Даби-дос

На правах послесловия поздравим победителя гонки цитатой из прекрасного и всем известного фильма. Типа, утро перед Гран-при Абу-Даби, где-то в недрах моторхоума «Лотуса»: «Повторяю, если машины нет, значит поехали на задание, или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание… Ты был один в форме, формы сейчас у тебя нет, значит ты поехал на задание, но не за водкой, потому что водки у нас много…» http://www.sports.ru...ock/385193.html

я обратила внимание на слова Булье после победы :" Это [победить] хорошо для тех спонсоров, что у нас есть и для тех, с кем мы сейчас ведём переговоры".

Если так, то круто! А может Перки Жерки? :D

Народ, кто следит за молодёжными тестами пишет, что РБ тестит такую же ДДРС как у нас.

http://i.imgur.com/AubXbh.jpg :dirol:

На иностранных сайтах народ тоже задаётся вопросом, прикидывают если систему настроить в умереном режиме то можна отыграть на круге 0,4 сек. да плюс её не запретили, так что я думаю ред бул тоже внедряет. Ох и вследующем году и рубилово будет.

блог Плохое радио. Отвергая обусловленную реальность

Полный Абу-Даби-дос

Мне оттуда вот это понравилось.

Кстати, ощущение присутствия на допросе остается практически от всех интервью Райкконена.

Вот и у меня такое же ощущение.

Вот и у меня такое же ощущение.

ну правильно, интервью это соревнование пилотов кто меньше скажет того, что можно раздуть до заголовков)

Шикарное интервью с Кими на главной!

Вопрос: Вы по-прежнему предъявляете к себе высокие требования?

Кими Райкконен: Я не прощаю себе ошибок, готов признать свою неправоту и не стану перекладывать вину на других.

:good:

PS. Сейчас везде фотогорафии Бонда- Дэниела Крейга, мне он Кими вдруг напомил. Брутальны оба донельзя :wub:

по слухам от швейцарского издания Speedweek, в Lotus подписали мега-контракт с американским спонсором, входящим в топ-100 команий мира, на срок 5+3 года, выплаты команде составят около 32 млн. $ в год. Уже в Остине на болидах появятся наклейки еще от одного спонсора из США

Команда закрепила за собой название Lotus до 2020

может, Кока-Кола?

Надеюсь не Макдак :D Хотя он вроде в топ100 не входит, на подступах где то.

Список компаний

upd: прочел вместо компаний мира - компаний сша. ну в любом случае она в этом списке должна быть

Надеюсь не Макдак :D Хотя он вроде в топ100 не входит, на подступах где то.

Список компаний

upd: прочел вместо компаний мира - компаний сша. ну в любом случае она в этом списке должна быть

а может google?? Было мы круто :blush:

а может google?? Было мы круто :blush:

не будет Гугла, Микрософт же есть уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...