Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Лотус, спасибо что живой надежен.

Как же не хватает упущенного в Китае подиума....

Поделиться этим сообщением

Странная гонка. Вроде ехал неплохо, но как-то совсем безвольно. Итоговое место во многом за счёт крэша Шумахера. КТ в пользу Кими - правильное решение, сейчас лишних очков не будет, надо брать всё, что возможно. Правда видится мне, что Роману надо было пропускать Кими сразу после рестарта, было б меньше негатива от КТ

Но то, что не могли пройти ни Шуми сначала, ни Нико в конце - значит Лотус вообще не едет, тут же должны были вообще лучше всех разгоняться из поворотов за счёт двигателя :( Куда опять подевалась скорость практик? Если такие гонки будут и дальше, то топ-3 в ЛЗ не видать, не говоря уж о титуле

Отдельно хочется написать про пит-стоп под SC - вроде заехали идеально по времени, я уж думал всех обгонит Кими - так нет же, откатились назад. Ну как так?!

ну че, не так уж плохо...

Гонка окей. Хороший результат. Пропуском Кими Гро удовлетворен. Надеемся, приблуда в Сузуке принесет пару десяток и хотя бы топ-5 попадем.

ух какая гонка. пока в тройке, но отрыв большой от Ала...

Отдельно хочется написать про пит-стоп под SC - вроде заехали идеально по времени, я уж думал всех обгонит Кими - так нет же, откатились назад. Ну как так?!

кстати, да - почему так получилось? и Попов восторгался этим моментом...

Ну как после пита 13 оказался?

Потому что мы ещё потом круг пилили обогнав сейфети-кар и догоняя остальных.

Я тоже в тот момент понадеялся, что на нас пруха упала.

Гонка была доолгая.. но интересная

КТ правильно, что применили, но как то корявенько по времени..

Интересно, как смотрят на причину применения КТ сторонники антирайкконеновской теории заговора проводимой прогрожановской коалицией в энстоуновской команде?

Это было сделано, чтоб показать "неимоверную крутость" Ромы, которого даже чемпион только с помощью команды может пройти? Или какие еще варианты бывают?)))))))))

Тошнилово за Шумахером, далее бережное отношение к Soft и результат опять рассмотр заднего места Мерседеса, обгон единственный, но не настоящий.

Итог +8 очков. Кими с Алом самые стабильные в этом году

Это было сделано, чтоб показать "неимоверную крутость" Ромы, которого даже чемпион только с помощью команды может пройти?

:D Пипец куда тебя завернуло

потому что выехали почти сразу за SC с минимальным gap'ом

Ну что, минимизировали потери. Я, в принципе, доволен. В данных реалиях Кими снова выжал максимум.

После 22-ого круга вообще выключил трансляцию... Повезло со сходами заработать 8 очков. Умерли мои надежды на титул, если только в Японии будет победа... Но в такое чудо уже не верю.

:D Пипец куда тебя завернуло

перед гонкой гулял в горах. мож воздухом разреженным надышался :) airheaded'ностью подзаразился так сказать)))))

Это было сделано, чтоб показать "неимоверную крутость" Ромы, которого даже чемпион только с помощью команды может пройти? Или какие еще варианты бывают?)))))))))

глупость предположил

у Кими остались математические шансы на чемп у Ромы нет ни каких заговоров ,хотя глядя на лотус после перерыва о выигранном лз можно только мечтать))

попробовать только 3е место в кк взять.

Худшая гонка в этом году.
Хуже Манаки и Канады что ли?

Босс, ну не, тошнилово, но хоть резалт приемлемый, более-менее.

Ну что, минимизировали потери. Я, в принципе, доволен. В данных реалиях Кими снова выжал максимум.

не заметил, чтоб он чего-то там выжимал... разве что из команды приказ для грожана))))

интересно в контракте есть пункт о том какой по скорости болид должны предоставлять ?

маки , быки , фуры,фи, мерсы , вилы ... затем мы.

7 !!!! это не ведро.это тазик.и желательно с цементом для отдельных сотрудников команды .

глупость предположил

я не это предположил, а то, что это могли бы (как вариант) предположить сторонники ТЗ

Кимушка по зернышку клюёт © Попов :DDD

кстати со стороны кими было бы неплохо публично поблагодарить грожана

Кими с годами изменился , в нынешнем ракурсе , доезжательном (аля Алонсо) , он мне , как его фанату еще с первого его сезона попадания в МакЛарен , менее симпатичен . Но признаю , что за всю свою карьеру Кими смог продемонстрировать даже это - стабильную надежную езду , от гонки к гонке , учитывая слабое ведро , которое приходится привозить хотя бы в очках . Напарник уже психует . А учитывая , что из старичков , вернувшихся в Ф1 , Кими всех реально удивил своей формой - в принципе я доволен его гонками . Но уверен , Марка пора провожать , и Киме переходить снова к Ньюи , за любые деньги .

может ЛЗ и мифический,но команда теперь явно сама определила первого пилота, а то пока Кими первым номером однозначно считали только его болельщики, а вот второй номер опять метался на старте,повезло что никого не снес, да и упорство на рестарте - чистое ребячество, хотя с его точки зрения возможно он и прав. А Кими молодец, я всегда в этом сезоне держу в уме те два пункта, котрыех ему не хватило, чтобы одолеть МШ, возможно (даже скорее всего) он не сможет взять чемпионство, но вот за вице-чемпионство вполне может побороться, а это тоже титул.

Интересно, как смотрят на причину применения КТ сторонники антирайкконеновской теории заговора проводимой прогрожановской коалицией в энстоуновской команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...