olek Опубликовано 04.11.2012 20:26 Забухает сейчас по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 20:27 во блин, у меня работа встала, с окончания гонки еще конь не валялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 20:28 надеюсь, эта победа позволит нам лучше поверить в собственные силы. Это касается не только тех, кто работает в команде, но и её руководителей.Вот интересно, что он имел в виду? неужели долбали, что до сих пор не выиграна гонка?Это очень хороший вопрос. На самом деле руководству лотуса нет никакой мотивации работать на Кими, т.к. бизнес-модель команды совсем другая. Именно в этом противоречие в сегодняшней ситуации. Булье расстроен, что не получается выполнить задачу по продвижению своего протеже. А сделано для этого было очень много: от проблем с рулевым у Кими (это не Вит, которого можно дурачить "особыми" настройками шасси), до фейлов Романа. Сейчас лотус будут проходить точку бифуркации, или же смирятся с ситуацией и будут работать на Кими, или все будет скатываться (тоталь вряд ли обрадуется, что за его деньги продвигают карьеру не тому кому надо). И у Кими тоже ситуация сложная, т.к. нет пока мест куда можно уйти, вот из-за этого он так сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.11.2012 20:28 во блин, у меня работа встала, с окончания гонки еще конь не валялся... аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.11.2012 20:28 Не могу нарадоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 04.11.2012 20:29 Всех с долгожданной победой! Супер гонка и море эмоций. Почему-то ещё вчера была мысля, что при определённых раскладах сегодня может получиться успешный Гран-При и так и вышло! Лично я уже шампанского с женой накатил по такому случаю! IceMan forever! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.11.2012 20:30 надеюсь, эта победа позволит нам лучше поверить в собственные силы. Это касается не только тех, кто работает в команде, но и её руководителей.Вот интересно, что он имел в виду? неужели долбали, что до сих пор не выиграна гонка? полагаю, как раз наоборот. возможно, руководители не особо верили в то, что гонки можно выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2012 20:32 Вот тут я насчитала 4 бутылки пива))Это значит, что в холодильниках Лотуса водится пиво, в отличие от Ферров, где только кола с мороженым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.11.2012 20:33 Не надо уходить в крайности, ничего я не хочу. Мне абсолютно все равно, считаете ли вы сегодняшний успех связанным с Виталием или нет. Но факт в том, что Вит работал над этой машиной, а прошлое ГП на этой трассе потратил на новинки для этого года. Именно это я отметил.Факт в том, что от той машины не осталось ни-че-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2012 20:38 Это значит, что в холодильниках Лотуса водится пиво, в отличие от Ферров, где только кола с мороженым.Они сделали правильные выводы.))Булье нашел у Кими харизму! Эрик Булье: «У Райкконена есть мужская харизма, он подталкивает команду вперед»Руководитель «Лотуса» Эрик Булье выразил радость по поводу победы гонщика его команды Кими Райкконена на Гран-при Абу-Даби, а также рассказал, что надеется, что это достижение поможет конюшне из Энстоуна прогрессировать в будущем.«Я рад и испытываю большое облегчение. Мы много работали и были близки к победе в середине сезона, так что, конечно, я рад за Энстоун, за команду, за Кими и болельщиков. Здорово, что Кими вновь начал побеждать.Уверен, что эта победа поможет нам добиться еще более высоких результатов в следующем сезоне. В прошлом году мы начали сезон с двух подиумов, но затем у нас возникли проблемы. В этом сезоне мы были гораздо стабильнее, и теперь я могу сказать, что мы одержали одну победу и выиграли несколько подиумов. Мы хотим каждый год становиться все лучше. Наша цель – вернуться в число топ-команд, и мы хотим этого добиться», – сказал Булье.Также Эрик рассказал о качествах Райкконена, которые он привнес в команду.«Думаю, прежде всего это скорость. Определенно, он человек, который способен на трассе добиваться результата. Думаю, у него есть мужская харизма. Он Iceman – «ледяной человек» – как он любит, чтобы его называли, но он очень серьезно движет команду вперед. Он знает, чего хочет, знает, какая ему нужна машина, и определенно, он обладает характером, который подталкивает команду вперед», – сказал Булье.Также руководитель «Лотуса» прокомментировал недовольные слова Райкконена во время гонки в Абу-Даби в адрес его инженера, которыми он хотел дать понять, чтобы его не отвлекали.«Думаю, Кими просто был сконцентрирован. Он просто был сосредоточен на гонке и знал, что ему делать», – цитирует Булье Sky Sports.Спортс.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2012 20:39 Кими - супермотиватор команды: выигрыш гонки - море пива! По моему никто не может так мотивировать, как Кими Лопесу надо приобрести пивной бренд (естественно, который любит Кими) - однозначно сорвет куш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 20:42 Это значит, что в холодильниках Лотуса водится пиво, в отличие от Ферров, где только кола с мороженым.Булье нашел у Кими харизму! Неужто мсье Эрик стал исправляться к лучшему? Не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.11.2012 20:42 Вот тут я насчитала 4 бутылки пива))а я шесть насчитал... еще одна в кубке ее не видно, а другая уже пустая, в стороне стоит, ее Кими выпил пока с Робертсоном разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.11.2012 20:43 А что там было в радиопереговорах? Можете толком рассказать? Либо я это пропустил, либо Попов как всегда ничего не услышал.Смотри на Меге. Попов жалкий бормотун по сравнению с Максом. Никогда так не тупит и не буровит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 20:45 Найджел Мэнселл поздравляет в Твиттере Кими и команду...Начинал ведь он когда-то в Lotus у Колина Чепмена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.11.2012 20:46 надеюсь, эта победа позволит нам лучше поверить в собственные силы. Это касается не только тех, кто работает в команде, но и её руководителей.Вот интересно, что он имел в виду? неужели долбали, что до сих пор не выиграна гонка?Это он тролит руководство)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2012 20:50 Они сделали правильные выводы.))Булье нашел у Кими харизму! Эрик Булье: «У Райкконена есть мужская харизма, он подталкивает команду вперед»Я как представила процесс: Кими толкает команду вперед своей мужской харизмой - так мне сразу страшно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.11.2012 20:50 Человек задал вопрос и хочет разобраться в ситуации - ты можешь помочь ему в этом? Я ответил на этот вопрос, если тебе есть что дополнить или возразить - с удовольствием выслушаем.Тестировать новинки в прошлом году с прицелом на будущее, это хорошо. Но странно было бы отрицать, что с тех пор утекло как бы ну совсем немало воды, и сейчас оценить вклад Виталия (ну очень серьезное лицо) в нынешний успех Райкконена вряд ли реально, нет? По-моему, это, мягко сказать, просто нереально, чтоб не сказать несколько притянуто. Зато легко оценить вклад в машину непосредственно Райкконена, отмеченный всеми в команде, включая напарника. Ну вроде того:"Благодаря работе Райкконена проделанной в последние два дня тестов в Барселоне, наша машина стала еще лучше."Тестировать новинки, это хорошо, на это необходимы определенные навыки, но раскрывать потенциал машины, выводя его на желанные 100%, а то и поболе, это уже немного про другое. Топ-гонщик , это не просто умение настраивать/тестировать болид, это даже не только умение быстро ехать. Это совокупность всего, данная свыше. Или не данная.Ну и, как бы, у нас тут типа праздник. Народ радуется жизни, выпивает , оттягивается,открывает друг другу кимофильские и не только сердца, вспоминает про первый секс, опять же, ассоциативно. ))))) Может , не стоит счас прям про вклад Виталия? ))Это победа Кими и его команды. И они ее заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 04.11.2012 20:51 ребятки, это экстаз, оргазм и все такое, Кими это этэ ььллсгапопрлт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 20:53 Это победа Кими и его команды. И они ее заслужили. Нет - Это победа Кими, его команды и Виталика, не забывай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2012 20:55 Нет, все-таки победа для него много значит:Здорово выиграть гонку именно сейчас – меня перестанут спрашивать о том, могу ли я по-прежнему бороться за первое место. Теперь ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 04.11.2012 20:56 Ура!!! С Победой всех!!! Очень важная победа!!! Основа заложена, следующий сезон - НАШ!!! С Победой, друзья!!! КИМИ РАЙККОНЕН - ЛУЧШИЙ!!! Спасибо ему и всей команде за такой шикарный уикенд!!! И кстати с Днем народного Единства Всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.11.2012 20:57 Нет, все-таки победа для него много значит:Здорово выиграть гонку именно сейчас – меня перестанут спрашивать о том, могу ли я по-прежнему бороться за первое место. Теперь ответ очевиден.да уж. отвечать словом он не любитель. то ли дело вместо ответа взять и выиграть :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 04.11.2012 20:57 Тестировать новинки в прошлом году с прицелом на будущее, это хорошо. Но странно было бы отрицать, что с тех пор утекло как бы ну совсем немало воды, и сейчас оценить вклад Виталия (ну очень серьезное лицо) в нынешний успех Райкконена вряд ли реально, нет? По-моему, это, мягко сказать, просто нереально, чтоб не сказать несколько притянуто. Зато легко оценить вклад в машину непосредственно Райкконена, отмеченный всеми в команде, включая напарника. Ну вроде того:"Благодаря работе Райкконена проделанной в последние два дня тестов в Барселоне, наша машина стала еще лучше."Тестировать новинки, это хорошо, на это необходимы определенные навыки, но раскрывать потенциал машины, выводя его на желанные 100%, а то и поболе, это уже немного про другое. Топ-гонщик , это не просто умение настраивать/тестировать болид, это даже не только умение быстро ехать. Это совокупность всего, данная свыше. Или не данная.Ну и, как бы, у нас тут типа праздник. Народ радуется жизни, выпивает , оттягивается,открывает друг другу кимофильские и не только сердца, вспоминает про первый секс, опять же, ассоциативно. ))))) Может , не стоит счас прям про вклад Виталия? ))Это победа Кими и его команды. И они ее заслужили. Правильно!Отдыхаем и радуемся жизни!А там ближе к среде ,можем и порассуждать,на ненужные темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2012 20:59 После бутылки пива Булье увидел мужскую харизму Кими...Я так понимаю мотивация, которую он пытался увидеть в глазах Кими, ничто по сравнению с увиденной огромной мужской харизмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах