Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поздравляю Кими с победой.

И пусть забывает о ралли. Есть еще порох... Молодец!

Поделиться этим сообщением

Это как сразу после свадьбы подойти к жениху и сказать, что когда то спал с его невестой.

Я балдею от бестактности и невежества некоторых.

Не совсем то же самое. И вообще, зачем это сравнивать с такими экзотическими ситуациями? Не вижу никаких аналогий.

Ваше замечание в невежестве и бестактности не может быть обосновано этим примером.

А что там было в радиопереговорах? Можете толком рассказать? Либо я это пропустил, либо Попов как всегда ничего не услышал.

Можно слушать бесконечно. ))

А что там было в радиопереговорах? Можете толком рассказать? Либо я это пропустил, либо Попов как всегда ничего не услышал.

"Во время одного из сеансов связи финн попросил команду перестать информировать его об отрыве от Фернандо Алонсо, а ближе к финишу настоятельно порекомендовал не давать ему советов по поводу работы с шинами. "Оставьте меня одного, я знаю, что делаю", — сказал Райкконен по радио."

Кими о своих радиопереговорах... :)

Марк Слейд о радиопереговорах Кими))

Марк Слейд сказал МТВ3 (когда они спросили о том что говорил Кими в радио, что он думает о его несдержанности), что он не парится, ему нравится прямота и чёткость Кими, но некоторым это может показаться избытком.

перевод Никиты.))

До сих пор не верится в победу. Онлайн трансляцию с сегодняшней вечеринки Кими в студию :D

До сих пор не верится в победу. Онлайн трансляцию с сегодняшней вечеринки Кими в студию :D

Да там сплошной sensored будет (21+). Ты это хочешь увидеть? :)

надеюсь, эта победа позволит нам лучше поверить в собственные силы. Это касается не только тех, кто работает в команде, но и её руководителей.

Вот интересно, что он имел в виду? неужели долбали, что до сих пор не выиграна гонка?

Вполне возможно.

Наверняка Булье попрекал Кими тем, что Виталик бы уже давно выиграл бы с десяток гонок :D :bigwink:

Я до сих пор от последних кругов не отойду.))

Посвящаю свой первый пост этой победе. Кими показал сегодня всё за что мы его любим: чемпионскую скорость, железный характер и фирменный пофигизм. :good:

Обзор гонки в The International Herald Tribune: "Райкконен - настоящий человек среди роботов F1."

http://rendezvous.bl...-f1-automatons/

Там про то, что помимо блестящего пилотажа Кими продемонстрировал в гонке свою личность, во всей ее , не побоюсь этого слова, человеческой привлекательности: "Райкконен предельно прост и естественен".

Кому-то может показаться, после прослушивания радиопереговоров, что у Кими проблемы с командой, но на самом деле, это не так, в послегоночных комментах он только и говорил , что о команде, и о том, что значит для них этот успех, и как он повлияет на их будущее.

"Он, очевидно, может быть не самым лёгким человеком для работы с командой, но это удовольствие - иметь пилота, который называет вещи своими именами , среди гонщиков, больше похожих на автоматы."

Я до сих пор от последних кругов не отойду.))

Ну тогда повторим!

- http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI343066_Gran-pri-Abu-Dabi-Luchshie-momenti

Онлайн трансляцию с сегодняшней вечеринки Кими в студию :D

Тогда на утро придется не только с MAKIA контракт подписывать... :D

Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси.

. Та машина уже 100 раз доработана и переработана самим Кими, который последние 4 ГП только и делает, что тестит обновы, даже в ущерб поиску настроек. Так что ваши месаги о мегакрутости Витали и вкладе его в эту победу совершенно мимо кассы.

"Leave me alone - I know what I'm doing!"

Пожалуй, лучший девиз от лучшего гонщика. Всем болелам срочно в подпись.

Ну и с победой всех - Кими оставили в покое и он выиграл.

Было уже?

Кими на групповую фотку пивасик протащил.

http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=173746&view=findpost&p=6010072

Поздравляю! Кими - отличная гонка! Рад его победе!

Было уже?

http://forums.autosp...dpost&p=6010072

По контракту положено :holiday:

Было уже?

А может оно безалкогольное? :blush2:

Ребяяяяятаааааа..... это как первый секс... апосля такого лежишь, закинув руки за голову, смотришь в потолок, на лице умиротворенная улыбка чеширского кота и хочется это испытать снова, снова и снова... :beach:

"Вопрос: Вы устроите сегодня свою легендарную вечеринку?

Кими Райкконен: Честно говоря, вечеринки не зависят от того, побеждаю ли я или проигрываю."

Вот это по нашему.

Было уже?

Вот тут я насчитала 4 бутылки пива))

35030473.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...