Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.11.2012 19:57 Поздравляю Кими с победой.И пусть забывает о ралли. Есть еще порох... Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 19:57 Это как сразу после свадьбы подойти к жениху и сказать, что когда то спал с его невестой.Я балдею от бестактности и невежества некоторых.Не совсем то же самое. И вообще, зачем это сравнивать с такими экзотическими ситуациями? Не вижу никаких аналогий.Ваше замечание в невежестве и бестактности не может быть обосновано этим примером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2012 19:57 А что там было в радиопереговорах? Можете толком рассказать? Либо я это пропустил, либо Попов как всегда ничего не услышал. Можно слушать бесконечно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 19:57 А что там было в радиопереговорах? Можете толком рассказать? Либо я это пропустил, либо Попов как всегда ничего не услышал."Во время одного из сеансов связи финн попросил команду перестать информировать его об отрыве от Фернандо Алонсо, а ближе к финишу настоятельно порекомендовал не давать ему советов по поводу работы с шинами. "Оставьте меня одного, я знаю, что делаю", — сказал Райкконен по радио." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2012 20:00 Кими о своих радиопереговорах... Марк Слейд о радиопереговорах Кими))Марк Слейд сказал МТВ3 (когда они спросили о том что говорил Кими в радио, что он думает о его несдержанности), что он не парится, ему нравится прямота и чёткость Кими, но некоторым это может показаться избытком.перевод Никиты.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2012 20:00 До сих пор не верится в победу. Онлайн трансляцию с сегодняшней вечеринки Кими в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2012 20:03 До сих пор не верится в победу. Онлайн трансляцию с сегодняшней вечеринки Кими в студию Да там сплошной sensored будет (21+). Ты это хочешь увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2012 20:05 надеюсь, эта победа позволит нам лучше поверить в собственные силы. Это касается не только тех, кто работает в команде, но и её руководителей.Вот интересно, что он имел в виду? неужели долбали, что до сих пор не выиграна гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 20:06 Вполне возможно.Наверняка Булье попрекал Кими тем, что Виталик бы уже давно выиграл бы с десяток гонок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2012 20:07 До сих пор не верится в победу. Онлайн трансляцию с сегодняшней вечеринки Кими в студию Я до сих пор от последних кругов не отойду.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.11.2012 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaqen Опубликовано 04.11.2012 20:09 Посвящаю свой первый пост этой победе. Кими показал сегодня всё за что мы его любим: чемпионскую скорость, железный характер и фирменный пофигизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.11.2012 20:10 Обзор гонки в The International Herald Tribune: "Райкконен - настоящий человек среди роботов F1."http://rendezvous.bl...-f1-automatons/Там про то, что помимо блестящего пилотажа Кими продемонстрировал в гонке свою личность, во всей ее , не побоюсь этого слова, человеческой привлекательности: "Райкконен предельно прост и естественен".Кому-то может показаться, после прослушивания радиопереговоров, что у Кими проблемы с командой, но на самом деле, это не так, в послегоночных комментах он только и говорил , что о команде, и о том, что значит для них этот успех, и как он повлияет на их будущее."Он, очевидно, может быть не самым лёгким человеком для работы с командой, но это удовольствие - иметь пилота, который называет вещи своими именами , среди гонщиков, больше похожих на автоматы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.11.2012 20:10 Я до сих пор от последних кругов не отойду.))Ну тогда повторим!- http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI343066_Gran-pri-Abu-Dabi-Luchshie-momenti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 20:11 Онлайн трансляцию с сегодняшней вечеринки Кими в студию Тогда на утро придется не только с MAKIA контракт подписывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.11.2012 20:15 Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси.. Та машина уже 100 раз доработана и переработана самим Кими, который последние 4 ГП только и делает, что тестит обновы, даже в ущерб поиску настроек. Так что ваши месаги о мегакрутости Витали и вкладе его в эту победу совершенно мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 04.11.2012 20:15 "Leave me alone - I know what I'm doing!"Пожалуй, лучший девиз от лучшего гонщика. Всем болелам срочно в подпись.Ну и с победой всех - Кими оставили в покое и он выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2012 20:17 Было уже?Кими на групповую фотку пивасик протащил.http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=173746&view=findpost&p=6010072 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 04.11.2012 20:21 Поздравляю! Кими - отличная гонка! Рад его победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.11.2012 20:22 Было уже?Кими на групповую фотку пивасик протащил.http://forums.autosp...dpost&p=6010072По контракту положено :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2012 20:22 Было уже?Кими на групповую фотку пивасик протащил.http://forums.autosp...dpost&p=6010072А может оно безалкогольное? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.11.2012 20:22 Ребяяяяятаааааа..... это как первый секс... апосля такого лежишь, закинув руки за голову, смотришь в потолок, на лице умиротворенная улыбка чеширского кота и хочется это испытать снова, снова и снова... :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 04.11.2012 20:24 "Вопрос: Вы устроите сегодня свою легендарную вечеринку?Кими Райкконен: Честно говоря, вечеринки не зависят от того, побеждаю ли я или проигрываю."Вот это по нашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2012 20:25 Было уже?Кими на групповую фотку пивасик протащил.http://forums.autosp...dpost&p=6010072Вот тут я насчитала 4 бутылки пива)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах