Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну теперь то можно похвалиться немного. во время первого СК, Кими вторым шел, я чет загляул в лайв на линии посмотреть, Побед Лью была 1,4 , Алонсо коэф 6, Кими 7. Ну че взял немного, вдруг чо случится)))

616346c54e93.jpg

Напряг конечно 2й СК, но устояли!

Поделиться этим сообщением

Вот и я про то же самое! Что тут некоторые так взъелись, не пойму. В посте (первоначальном) не все составляющие успеха были упомянуты - пришлось внести ясность, чтобы было более понятно происходящее.

Ну что Вы от нас хотите? Посмотрите на список болельщиков внизу страницы, всем нам поблагодарить Витальку что ль?

Товарищ, вас тут не стояло... и вообще хватит липнуть к славе нашего Героя, идите уже в жопусвою ветку и там мусорите... :bang:

12.1.3 +1 бал

fuck off

8.2. +1 бал

Q. (Leonid Novozhilov - F1 Live) Kimi Raikkonen, how and with whom and how many days will you celebrate this win?

KR: I have almost two weeks. As long as I manage to get myself to the next race I think the team is happy. I try to get home at some point.

Кими, как долго, с кем и как вы будете праздновать победу?

у меня есть почти две недели. Если я справлюсь с собой и приеду на следующую гонку, думаю, команда буднет счастлива.

Вот и я про то же самое! Что тут некоторые так взъелись, не пойму. В посте (первоначальном) не все составляющие успеха были упомянуты - пришлось внести ясность, чтобы было более понятно происходящее.

Самая главная составляющая успеха - мама Кими.

Казалось бы, причем тут Виталик? Но где-то как-то он поучаствовал.

Это я тоже вношу ясность.

А также в прошлом году! Делал эту работу Виталий, т.к. напарников меняли и он в одиночку тестировал новинки для вашего успеха сегодня!

Это что за космическая дурость? Какой-такой Виталий, who is it?yeahright-smiley-face.gif

Каким боком его привязать к Коанде и прочим крыльям, появившимся только в Индии, неделю назад?

А-аааа!! Я понял! Петров тайно тестирует до сих пор все обвесы, где то на секретном полигоне Лотуса. Приклеивает бороду и усы и с поддельным паспортом рвёт когти на тайные тесты, возвращаясь в родной Катерхэм отжатым, потому то и летит, как фанера, Кове..

Дык, а об чем?

Формально, можно было бы обсудить моменты в гонке, но у них их не было между собой, ну а не формально... Кими выкинули ради Фернандо, но при этом он остается последним чемпионом у Феррари (не знаю, но это может и злить испанца), ну а про Себа... я не знаю, то же видимо есть камушки за пазухой у обоих

Совершенно Согласна :D фонс сам виноват что с ним не общаются-своим поведением проштрафился :bat: А Кими с Себом и Ковой были закадычными друзьями а тут лишний повод повеселится и пообщаться :bigwink: :blush: Вечеруха будет знатная :bigwink: :D

Поздравляю всех болельщиков Кими!

Сам болел за него пока не было Шуми.

Ну что, господа, поздравляю с безупречной гонкой и долгожданной победой Кими!!!

Конечно, не все было так гладко, как хотелось бы. Питстоп,например, провели аж на секунду хуже, чем у Алонсо. Да и на круг опоздали с ним.

Но порадовал замечательный факт. После того, как было об'явлено, что второй пейс-кар уходит, Кими по-наскаровски оттормозил Алонсо (правила и в Ф1 позволяют лидеру самостоятельно выбирать дистанцию до пейс-кара, когда об'явлено, что он уходит), а затем начал разгон, на что Алонсо отреагировать не успел. Тем самым с первого круга дистанция сразу возросла до 1,9 сек.

Заокеанские гонки идут на пользу. Многие тут боялись, что Алонсо может на рестарте сожрать. Ан нет... ;)

Да, второй рестарт Кима зачетно провел. И с резиной все отлично было, не остыла.

Поздравляю всех болельщиков Кими!

Сам болел за него пока не было Шуми.

Спасибо, ждем на следующий год;)

Ну что Вы от нас хотите? Посмотрите на список болельщиков внизу страницы, всем нам поблагодарить Витальку что ль?

Не надо уходить в крайности, ничего я не хочу. Мне абсолютно все равно, считаете ли вы сегодняшний успех связанным с Виталием или нет. Но факт в том, что Вит работал над этой машиной, а прошлое ГП на этой трассе потратил на новинки для этого года. Именно это я отметил.

Некоторые сегодняшние твитты про Кими. Спасибо Никите за перевод.

Jon Noble @NobleF1

Kimi is a star. That is all.

Кими звезда. Это всё.

Will Buxton @willbuxton

Kimi. Legend. That is all.

Кими. Легенда. Это всё.

Pablo Elizalde @EliGP

Thank you, F1, for Kimi

Спасибо, Ф1, за Кими

Fake Charlie Whiting @charlie_whiting

Kimi. I love you. Your radio calls should be sold as ringtones.

Кими. Я в восторге. Записи твоего радио должны продаваться как рингтоны.

Grand Prix Diary @GrandPrixDiary

Kimi: "Leave me alone - I know what I'm doing." The man is pure gold.

Кими: "Отстаньте - Я знаю, что я делаю." Золотой человек.

Grand Prix Diary @GrandPrixDiary

Kimi Raikkonen. King of Comedy.

Кими Райкконен. Король Комедии.

Kevin Eason @easonF1

Kimi gets even better. His engineer tells him to warm all 4 tyres. "Yes, yes, yes, yes ...." Kimi retorts

Кими может даже лучше. Его инженер говорит прогревать всё 4 колеса. "Да, да, да, да ..." Резко отвечает Кими

Edd Straw @eddstrawF1

Kimi is the only driver in the field capable of combining leading a grand prix with withering comedy. Legend!

Кими единственный гонщик на стартовом поле который может объединять лидерство в гонке и развлекть нас. Легенда!

Sniff Petrol @sniffpetrol

Kimi is like the anti-Massa. One goes, 'Erm, just remind me, what are tyres?' and the other shouts, 'Sod off, I'm DOING it.' #F1

Кими как анти-Масса. Один: "Эмм, напомните, какие шины?", другой кричит: "Отвяньте, я делаю это".

Pablo Elizalde @EliGP

Go ahead, tell Kimi something on the radio now

Давайте, скажите ещё что нибудь Кими по радио

Jeremy Clarkson @jcrclarksonesq

I take it we are all rooting for

Есть, это то за что мы болели

Pablo Elizalde @EliGP

So yeah, Kimi knew what he had to do

ДА, Кими знал что нужно делать

Edd Straw @eddstrawF1

That’s Kimi Raikkonen’s 19th F1 win. 15th in the all-time list.

19 победа Кими в Ф1. 15-ый в списке за всё время.

Marc Priestley @f1elvis

Was glad to hear Kimi hasn't changed on the car radio. Still shouting abuse back at his engineers! Legend.

Был рад слышать, что Кими не изменился в радиопереговорах. Всё так же продолжает орать на инженера. Легендарно.

F1Zone @f1zone

Oh my god Kimi you legend! #f1

Бог ты мой, Кими - ты легенда!

Neil Spalding @Spalders

Never give Kimi a live microphone... Awesome.

Никогда не давайте Кими микрофон в прямом эфире... Потрясающе.

Не надо уходить в крайности, ничего я не хочу. Мне абсолютно все равно, считаете ли вы сегодняшний успех связанным с Виталием или нет. Но факт в том, что Вит работал над этой машиной, а прошлое ГП на этой трассе потратил на новинки для этого года. Именно это я отметил.

Лотус уже тогда тестил дудку и коалу? Охренеть они слоупоки. И это при том, что дудки нет до сих пор.

Кстати тут еще отчасти еще победа Алонсо есть. Ведь помнится Ал катался на машине из Энстоуна, но еще тогдааа он не подозревал, что работает на победу Кими в Абу-Даби.

Точно!!! По-этому он и не был сегодня многословен с Кими. :crazy:

Дык ты скажи кому спасибо то сказать, а мы уже подумаем!

Пы. сы: Вообще ни фига не понимаю, как тут Виталик то всплыл!?(может я уже перепил!?!?)

Но факт в том, что Вит работал над этой машиной, а прошлое ГП на этой трассе потратил на новинки для этого года. Именно это я отметил.

Факт что Алонсо, Пике и Грожан работали над машиной, на которой Петров выступал в 2010-м.....что то я не видел того, что кто то из ваших веток отметил бы это, когда радовался успехам Виталика.

Некоторые сегодняшние твитты про Кими. Спасибо Никите за перевод.

Jon Noble @NobleF1

Пост дня однозначно...+++

Спасибо. Дайте скорости!!!

Всех с победой! Забежал в первый попавшийся бар, напал на официтку с просьбой включить Спорт2, посмотерл старт. Потом переодически по телефону текстовую смотред!

Это как сразу после свадьбы подойти к жениху и сказать, что когда то спал с его невестой.

Я балдею от бестактности и невежества некоторых.

Спасибо. Дайте скорости!!!

Всех с победой! Забежал в первый попавшийся бар, напал на официтку с просьбой включить Спорт2, посмотерл старт. Потом переодически по телефону текстовую смотред!

По Спорту1 начался повтор! ))))

Факт что Алонсо, Пике и Грожан работали над машиной, на которой Петров выступал в 2010-м.....что то я не видел того, что кто то из ваших веток отметил бы это, когда радовался успехам Виталика.

Ну если этому не радовались, то вовсе не означает что скрыли этот факт. В данном случае скрыт факт (хотя конечно не специально - но и я очень вежливо вроде напомнил), и не приведено никаких обратных доводов.

По этой части есть вопросы еще?

А что там было в радиопереговорах? Можете толком рассказать? Либо я это пропустил, либо Попов как всегда ничего не услышал.

Да, машинка прям не меняется после Абу-Даби 2011, как тогда новинки подобрали, так и едет без обновлений, уже 18 ГП.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...