Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поздравляю с победой!

Рад за Кими и за команду. Они заслужили эту победу.

Поделиться этим сообщением

Зашел поздравить фанов Кими, а тут столько быдло-хамов, а не фанов, офуеть...

12.1.3 +1 бал

8.2 + еще один бал

Перенервничал, напился, ушел спать ибо не влазит уже, хорошо что завтра выходной... Никому не останавливаться и фффсем пить!!!!!!!!!

Я знаю что он :bomb: Абу-Даби, я верил: - Кими вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд :superman:

Болельщиков Кими с победой! У Айсмена эмоции проскакивали даже через его непробиваемое выражение лица.

Мне кстати показалось, Кими был самым уставшим на подиуме - явно выложился на все 100%, так что машинка где-то 2-4 по скорости в этой гонке. Ну и второй пейс-кар подо.рал малину. Последние круги невозможно было смотреть.

Так всегда было, весно на подиуме с красным лицом)

Победил там, где, я думаю, большинство меньше всего ждало победу. Всех с победой!

Я почти угадал, думал в США победа будет.

Так долго шли и вот пришли победе :yahoo:

Эмоции хлещут через край :victory: :good:

Кими МОЛОДЕЦ :give_rose: :give_rose:

Lotus хорошая работа :bigwink:

Почаще бы так :bigwink: :bigwink:

А заметили, что ни Кими, ни Себ с Ало не гутарили? Симптомчик, знаете ли

Поздравляю с победой. Кими МОЛОДЕЦ!!!!!

)))

post-12414-0-15370600-1352055508_thumb.j

А где Лопес? неужели его не было в Абу-даби?

Возможно на радостях потерял дар речи и ориентацию в пространстве...алкоголем вечером лечить будут))))

Круто! Всех поздравляю. Надеюсь, удача Кими не оставит и машина будет быстрой. Тогда есть шанс победить еще раз в этом же сезоне!

потому что Кими с Феттелем забили весь эфир своим гутаром :)

Вот вот :bigwink: а над DiSi как они подшутили на подиуме - явно была идея Кими :bleh: :bleh:

С Великой победой!Вот она гонка в исполнении Настоящего Чемпиона!

Дом стоит на ушах...такого со времен Интрелагоса 07 не было...

За победу!

кажись скоро уже свалимся.. :lazy2:

Простите, что Вас не было видно в теме, к примеру, после ГП .....Индии?! И настройки с новинками Виталика, видимо не на всех трассах подходят Кими?

Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси.

Кими сегодня был шикарен:) Даешь второй титул в сезоне 2013!:)

мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом).

Про Ярно Трулли слышал что-нибудь?

теперь 3-е место в ЛЗ вполне реально. Хотя Льюиса и МакЛарен немного жаль, но если не кривить душой именно эту картину я хотел увидеть в Венгрии после пит-стопа Кими. У Хэмильтона откровенно невезуха, который раз болид подводит, а Уитмарш после квалификации заявлял, что в нашей команде он добился бы большего, хотя он еще не выступал на Мерседесе. Уж куда большего добиваться стартуя на сильном болиде с поула, отрываясь с каждым кругом и остановится на его любимой траве.

Лотусу сегодня повезло, самым сильным в гонке он не был.

Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси.

Спасибо Виталику за победу, что же скажешь, он сделал машину для сегодняшней победы. А Кими его выгнал из команды боясь конкуренции. Норм расклад. Пусть будет по Вашему.

Не было гонщика который после двух лет перерыва. стоял бы на подиуме под гимном. Финны смеялись над Себом по поводу шанса, а Кими все сделал - шанс, есть шанс.

Всех с победой!!! Тоже выпил за это)) Гонка супер, очень рад за Кими и всех его болельщиков;)))))!!!!! Одна из лучших его побед, которую уверен будем еще не раз пересматривать))) Рад за лотус, они заслужили победу, психологически теперь всем легче будет, еще раз всех поздравляю!!!!!

Про Ярно Трулли слышал что-нибудь?

Слышал конечно. Это уже мы виноваты (я с этим никогда кстати не спорил), эффект домино сработал. Факт есть факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...