Phoenix Опубликовано 04.11.2012 18:59 Поздравляю с победой!Рад за Кими и за команду. Они заслужили эту победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2012 18:59 Зашел поздравить фанов Кими, а тут столько быдло-хамов, а не фанов, офуеть...12.1.3 +1 бал 8.2 + еще один бал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2012 19:01 Перенервничал, напился, ушел спать ибо не влазит уже, хорошо что завтра выходной... Никому не останавливаться и фффсем пить!!!!!!!!!Я знаю что он :bomb: Абу-Даби, я верил: - Кими вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 04.11.2012 19:02 Болельщиков Кими с победой! У Айсмена эмоции проскакивали даже через его непробиваемое выражение лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2012 19:02 Мне кстати показалось, Кими был самым уставшим на подиуме - явно выложился на все 100%, так что машинка где-то 2-4 по скорости в этой гонке. Ну и второй пейс-кар подо.рал малину. Последние круги невозможно было смотреть.Так всегда было, весно на подиуме с красным лицом)Победил там, где, я думаю, большинство меньше всего ждало победу. Всех с победой!Я почти угадал, думал в США победа будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.11.2012 19:02 Так долго шли и вот пришли победе Эмоции хлещут через край :victory: Кими МОЛОДЕЦ :give_rose: :give_rose:Lotus хорошая работа :bigwink:Почаще бы так :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 19:03 А заметили, что ни Кими, ни Себ с Ало не гутарили? Симптомчик, знаете ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.11.2012 19:03 Поздравляю с победой. Кими МОЛОДЕЦ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 19:04 Робертсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 19:04 )))А где Лопес? неужели его не было в Абу-даби?Возможно на радостях потерял дар речи и ориентацию в пространстве...алкоголем вечером лечить будут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 04.11.2012 19:05 Круто! Всех поздравляю. Надеюсь, удача Кими не оставит и машина будет быстрой. Тогда есть шанс победить еще раз в этом же сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2012 19:05 А заметили, что ни Кими, ни Себ с Ало не гутарили? Симптомчик, знаете липотому что Кими с Феттелем забили весь эфир своим гутаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.11.2012 19:06 А заметили, что ни Кими, ни Себ с Ало не гутарили? Симптомчик, знаете лиВот вот :bigwink: а над DiSi как они подшутили на подиуме - явно была идея Кими :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 04.11.2012 19:07 С Великой победой!Вот она гонка в исполнении Настоящего Чемпиона!Дом стоит на ушах...такого со времен Интрелагоса 07 не было...За победу!кажись скоро уже свалимся.. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 19:07 РобертсонЭто почти семейные фотки...Класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 19:08 Простите, что Вас не было видно в теме, к примеру, после ГП .....Индии?! И настройки с новинками Виталика, видимо не на всех трассах подходят Кими?Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2012 19:10 Кими сегодня был шикарен Даешь второй титул в сезоне 2013! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 19:11 мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Про Ярно Трулли слышал что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.11.2012 19:12 теперь 3-е место в ЛЗ вполне реально. Хотя Льюиса и МакЛарен немного жаль, но если не кривить душой именно эту картину я хотел увидеть в Венгрии после пит-стопа Кими. У Хэмильтона откровенно невезуха, который раз болид подводит, а Уитмарш после квалификации заявлял, что в нашей команде он добился бы большего, хотя он еще не выступал на Мерседесе. Уж куда большего добиваться стартуя на сильном болиде с поула, отрываясь с каждым кругом и остановится на его любимой траве.Лотусу сегодня повезло, самым сильным в гонке он не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 19:12 Если честно, то не занимаюсь анализом темы кими. Во-многом из-за того, что мне не нравится, как он пришел в команду (да, я считаю, что не последнюю роль сыграл Кими в потере места Витом). Но я сам очень хорошо отношусь к Кими, считаю его лучшим гонщиком сейчас! Но есть некоторые концептуальные разногласия с общепринятым мнением некоторых кимофилов. Именно поэтому, я считаю важным немного обозначить ситуацию вокруг бизнеса ф1. Моя реплика не противоречила посту, он его дополняла (кстати, ровно то же самое считали, например, Кабановский вначале года). Но как и положено некоторым субъектам здесь - инфу они восприняли неверно. Ведь Вит работал над машиной 12 года (Кими прыгнул в уже готовую машину), и а в Абу тестировал конкретно новинки для сегодняшнего шасси.Спасибо Виталику за победу, что же скажешь, он сделал машину для сегодняшней победы. А Кими его выгнал из команды боясь конкуренции. Норм расклад. Пусть будет по Вашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.11.2012 19:13 http://www.championat.com/auto/news-1361665-rajkkonen-o-radioperegovorakh-ja-sam-poproshu-o-pomoshhi-esli-ona-ponadobitsja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2012 19:13 пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklr Опубликовано 04.11.2012 19:14 Не было гонщика который после двух лет перерыва. стоял бы на подиуме под гимном. Финны смеялись над Себом по поводу шанса, а Кими все сделал - шанс, есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.11.2012 19:15 Всех с победой!!! Тоже выпил за это)) Гонка супер, очень рад за Кими и всех его болельщиков))))!!!!! Одна из лучших его побед, которую уверен будем еще не раз пересматривать))) Рад за лотус, они заслужили победу, психологически теперь всем легче будет, еще раз всех поздравляю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 19:15 Про Ярно Трулли слышал что-нибудь?Слышал конечно. Это уже мы виноваты (я с этим никогда кстати не спорил), эффект домино сработал. Факт есть факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах