Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2012 17:54 с победой всех, кто ни на секунду не сомневался в Кими и его способностях :thumbsup:йес-йес-йес-йес (с) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 17:55 с победой всех, кто ни на секунду не сомневался в Кими и его способностях :thumbsup:йес-йес-йес-йес (с) :victory:ооо, и тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 17:55 Уилл Бакстон пишет, что Кими стал первым гонщиком NASCAR_Trucks выигравшим Гран-При...Факт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2012 17:56 Ну не, я не из этой сектыНет уж, ты столько времени тут провел, что, как честный человек, обязан жениться.Ну и по теме - наконец-то разродились.Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.11.2012 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 17:58 Да не это не Он !!!Ну, значит обиделся :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 17:58 Над пит-стопами еще пахать и пахатьhttp://www.formula1.com/results/season/2012/881/7179/pit_stop_summary.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 17:59 Уилл Бакстон пишет, что Кими стал первым гонщиком NASCAR_Trucks выигравшим Гран-При...Факт)))а чего, Хуаныч сразу в старший наскар прыгнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 17:59 Нет уж, ты столько времени тут провел, что, как честный человек, обязан жениться.Не - я в монастырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 17:59 Команде огромное спасибо...Великую работу проделали в течении сезона...на ошибках научились и стали сильнее...Бороться с Феррари, Маком и РБ...молодцы, что сказать... А также в прошлом году! Делал эту работу Виталий, т.к. напарников меняли и он в одиночку тестировал новинки для вашего успеха сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 18:00 А также в прошлом году! Делал эту работу Виталий, т.к. напарников меняли и он в одиночку тестировал новинки для вашего успеха сегодня!давай только не в ближайшие два дня, пожалуйста. я ещё в теме Ромы это вытерплю, но не тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.11.2012 18:01 Радуют фотки Кими и Сэба, Булье и этот 3й как то лишние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 18:01 А также в прошлом году! Делал эту работу Виталий, т.к. напарников меняли и он в одиночку тестировал новинки для вашего успеха сегодня!Фу-фу-фу. Кыш-кыш-кыш, нечистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.11.2012 18:02 Ну, значит обиделся :-DДык жалко мужика! Он хоть будил по ходу дистанции!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 18:02 А также в прошлом году! Делал эту работу Виталий, т.к. напарников меняли и он в одиночку тестировал новинки для вашего успеха сегодня!Кто то опять указатели сменил? Вместо темы Петрова, по ошибке на тему Кими направили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.11.2012 18:02 Отличная работа, Кими! Команда могла постараться и пораньше, но что уж теперь. Победа и в Абу-Даби победа.Всех кто ждал этой виктори поздравляю особенно дружелюбно. Финн Райкконен красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 18:03 Валентино Росси твитнул переговоры Кими по радио)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.11.2012 18:04 А! Киман,красавец! Прекрасная гонка!!! Пью коньяк под курицу! Как я ждала победы - и вот она, на не самом сильном болиде Киман сумел завоевать победу, все обиды на Лотус в прошлом, СПАСИБО за праздник жизни! Кими the best! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 18:05 давай только не в ближайшие два дня, пожалуйста. я ещё в теме Ромы это вытерплю, но не тутА Вы не указывайте что мне делать и где. Я же не возражаю против успеха. Немного вношу ясности. Только и всего А то у некоторых мною замеченных кимофилов, очень плохая память. Сегодня забыли, а завтра историю перепишем. Нет, мы этого не допустим!Фу-фу-фу. Кыш-кыш-кыш, нечистая Я же правду говорю. Или кто-то не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.11.2012 18:06 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :support: :dance1: :heat: lll, Tess, BorisG, oolleegg55, SabresRai, RuMarisha, AlexPiers, IlyaRG, Odvan, glen, Kira, Evgesh, тень, АлКа, RDK, VogelFrei, ТемиГ, den21, GRV, vvs1945, Шумми, maz29ru, Jordan_man, WRC News, ymiarek, bad, 6bIKoT, waterpolist, Kimka, F1+WRC, Soft Alex, Oleg851, -FireFox-, Lintu, Kauhea, Saturn, kimmik, KimiED1, Gecko, OlegS, Gektor, alex2grad, Vitosi4ek, RAlik, Kimster_, Andrew Smolensky, innusian, chivser, Chaser-HAY, Det., karl969, ATLANT, Ольга К, bioXoid, ReoManro, Dr_Serg, Archangel-Idris, uglybee, mr.thtr, Suomi_girl, iMaximus, serj563186, fresa, сан, Vasilina, Северное Сияние, Kortess, ziqor, Stilet72, packman................................................Плюсы закончмлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 18:07 Я же правду говорю. Или кто-то не согласен? Я не согласен.Ты член команды Лотус, что так безапеляционно утверждаешь? Или абы брякнуть и Петрова приплести?Изыди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.11.2012 18:07 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!Плюсы закончмлисьспсб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 18:07 А Вы не указывайте что мне делать и где. Я же не возражаю против успеха. Немного вношу ясности. Только и всего А то у некоторых мною замеченных кимофилов, очень плохая память. Сегодня забыли, а завтра историю перепишем. Нет, мы этого не допустим! Я же правду говорю. Или кто-то не согласен? Жду победу Катерхема в 2013))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 18:08 Жду победу Катерхема в 2013)))Однозначно. В Австралии с отрывом в 5 кругов от преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах