Kenji Опубликовано 04.11.2012 15:33 . Радость как от Чемпионского титула, пойду мороженкой с бурбоном отпраздную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 04.11.2012 15:33 Переговоры по радио это крышеснос был :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail Опубликовано 04.11.2012 15:33 Я смел предположить что в этой гонке Кими потеряет 3-е место в ЛЗ,беру свои слова обратно,снимаю шляпу...Кими великий гонщик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 15:34 Кими молодца :clap: Неожиданная победа, уже не ждал в этом году. Божественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.11.2012 15:34 Сказал, оставьте меня в покое, я знаю что делаю))Ну что сказать, как только Хэм самоустранился, подарок который все фаны так ждали - прежний айсмен, агрессивный, быстрый, никаких истерик, а радио просто песТня))) Горжусь))) Всех с победой!Да!Жаль Хэма, без вопросов, но, как сказал Дэвид, этот сход дал шанс на долгожданную победу Кими после его “блестящего камбека” © в F1.Радио все слышали, но пусть останется в топике , что не только в Наскар Айсмен по радио отжигал.))После схода Льюиса, пит-уолл: “Кими, Алонсо в пяти секундах позади..” Кими: “Оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю.” Под вторым пейскаром, пит-уолл: “Кими, поддерживай температуру покрышек перед рестартом.” Кими: “Йес, йес, йес, йес.Я делаю всё это. Не надо напоминать мне об этом всю дорогу.”При такой любви к радиоконнектингу, как он в ралли ездил и поедет ещё, я не понимаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2012 15:34 Поздравляю с блестящей победой! Заслужил! Прекрасная гонка,прекрасный гонщик! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.11.2012 15:34 Поздравления с победой от старого макофила. Топил в конце за Киму, больше чем за своего))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2012 15:34 От души поздравляю всех болельщиков! Это наконец-то свершилось! Кими заслуживает этой победы. Формула-1 - это его стихия. Может, после победы он это окончательно поймет и перестанет всех пугать разговорами об очередном этапе завершения карьеры в Ф-1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:34 Ну порадовал Кимыч, красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 04.11.2012 15:34 самая долгожданая ПОБЕДА! Спасибо КИМИ! Думала не дождусь конца гонки! Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruby Опубликовано 04.11.2012 15:35 Всех кимофилов с долгожданной победой!!!!!! Он СДЕЛАЛ ЭТО!!!!Просто нет слов!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!«I'll be back» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 04.11.2012 15:35 Наконец то !Урааааааааааа!С Долгожданной победой !как я рад был увидеть его победный глоток шампанского на подиуме!Всех с победой!Безупречный пилотаж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2012 15:35 Киман, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 04.11.2012 15:36 Лучшая гонка в этом году. Всех с победой, мы долго этого ждали. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 04.11.2012 15:36 Урраааа! Всем мороженки!!!Невероятная гонка, отличная ПОБЕДА Кими!!! Неужели это произошло!!! Кими - ты МО-ЛО-ДЕЦ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.11.2012 15:36 ААААааааа ,Бра-вис-симоооо Кими, ,Бра-вис-симоооо!!! Целых четыре года, целых четыре года сцуко!!! Вот она , когда её уже никто не ждал и не надеялся, ПОБЕДААААААА!!!!!! Кими всё-таки ты умеешь удивлять. Меня трудно причислить к постоянным писакам и постояльцам здесь на форуме , но сегодня просто не отметиться , таких эмоций как сегодня у меня пожалуй не было с Интерлагоса 07. Не из числа сентиментальных людей , но по окончании финиша, осознавая что произошло и смотря на подиум чуть было нет прослезился. Последние пять кругов ,просто ад , так нервничать низзяяя. Это фантастика, всех с победой друзья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.11.2012 15:36 NO WINS WITHOUT FINNS блин))))Вообще, у Кими только год дебюта, 2002 и 2006 прошли без единой победы. И 3 место в чемпе блестит и сияет на горизонте (в свете сходов Льюиса и Марка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.11.2012 15:37 подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 04.11.2012 15:37 Поздравляю всех нас с победой Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 04.11.2012 15:37 Кими лучший! Поздравления всем болелам Кими! Переговоры по тим-радио просто шедевральны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.11.2012 15:37 эх, не получится у Ромы, как он хотел, стать "первым после Сенны"...у возрожденного Лотуса уже есть первый победитель. и это наш Кими-мастер.и как же ЭТО было волнительно. уже почти час после финиша, а руки до сих пор трясутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 15:38 Победил там, где, я думаю, большинство меньше всего ждало победу. Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 04.11.2012 15:38 Грац!!!!! с победой!--- выиграл наконец , да вот незадача - алкоголь не настоящий ))))--- грож , просто пипец - чуть не засрал всю малину----фетю не пустил - бальзам---радио бест - ша, не мешайте ехать и не ссатьсезон удался (победа подимумы) - занавес!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 15:38 ААААааааа ,Бра-вис-симоооо Кими, ,Бра-вис-симоооо!!! Целых четыре года, целых четыре года сцуко!!! Вот она , когда её уже никто не ждал и не надеялся, ПОБЕДААААААА!!!!!! Кими всё-таки ты умеешь удивлять. Меня трудно причислить к постоянным писакам и постояльцам здесь на форуме , но сегодня просто не отметиться , таких эмоций как сегодня у меня пожалуй не было с Интерлагоса 07. Не из числа сентиментальных людей , но по окончании финиша, осознавая что произошло и смотря на подиум чуть было нет прослезился. Последние пять кругов ,просто ад , так нервничать низзяяя. Это фантастика, всех с победой друзья!!!+++ кончились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 04.11.2012 15:38 Поздровляю Кими и его болельщиков Ну что тут скажешь....молодец! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах