Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вы этава - когда в ралли возвращаетесь? А то мне со следующего года скучно

Всё будет ок. Твой со следующего года будет напарником Кими в Формуле 1 :D

Поделиться этим сообщением

Но наша самая большая проблема заключается в том, что нам не хватает скорости на прямой. Мы серьезно потеряли в максимальной скорости, но, надеюсь, на следующем Гран-при ситуация станет лучше.

Вряд ли Кими бы говорил такие слова, если бы дело было в моторе. Тем более про это шла речь еще на прошлом ГП.

Что-то не так - по максималке мы не так и плохи, на уровне с остальными командами, быстрее маков и быков. Наверное, недоволен разгоном на выходе из поворотов.

Но, судя по всему, у остальных на убитых двиглах ситуация не лучше.

bceed421174ee06b05253e13d0578e0c.jpg

@fan_peiyi @draven009 another reason we're seldom seen, #MiniKimi helps with our tweets #HolyCow

fe1ec1af68c2e7a1ff6f1c48dc8d3b76.jpg

Hey dude, where's my car? #HolyCow #MiniKimi

16d8ad3923e6213cf76abac2fb9a2cc6.jpg

And here's our official Invisible Car driver... Who else but #MiniKimi #HolyCow

в МакЛарене во второй сессии просто не ехали с пустыми баками, они завтра выше на голову и Феррари и Лотуса будут. Нет Лотус уже понятно 4 в КК, и бороться завтра он будет с Мерседесами, Феррари с Маклареном Баттона, Льюис с Вэббером, а Феттель с лучшим временем уикенда.

За 4е место в КК спасибо Грожану.. В Лотусе это прекрасно осознают. Конечно, мы не равны Макларену и Феррари, но руководство довольно днём, не просто так же? И время у Кими неплохое, Лотусы не склонны к показухе по пятницам, а к субботе они обычно ещё улучшают.

У меня хорошее предчуствие относительно скорости. Беспокоит другое, известно что..Но надеюсь, и в этот раз машина не подведёт.

Вы этава - когда в ралли возвращаетесь? А то мне со следующего года скучно

не знаю(( Мне кажется, Кими обязан выбить у Лотуса ралли в следующем году. В этом он понятно, смирился, потому что ставки были слишком высоки. Но он точно заслужил доверие у команды. Я на это очень надеюсь..

Ну а Себ много ралли проедет, тут и переживать не о чем) и наверняка все их выиграет. :D

. Конечно, мы не равны Макларену и Феррари, но руководство довольно днём, не просто так же?

Нуууу .... я бы не стал так уж это утверждать. Глядя, как колбасило Ферров на софте особенно. Будем посмотреть... пока сдержанный оптимизм... лучшая пятница, ЕМНИП

Впереди, только бычки и маки... Вполне нормально... А вот Грожану обновы , походу. не в тему...

Впереди, только бычки и маки... Вполне нормально... А вот Грожану обновы , походу. не в тему...

Маки впереди уже не в тему

и суббота неплоха. Что можно сказать? Кими, не ошибись, пожалуйста.. B)

Неплохие шансы есть, хоть их и мало, но есть. Все будет гуд.

Что ж, удачной Кими квалификации! С темпом все таки весьма неплохо, надеюсь вклинимся в борьбу Феррари и МакЛарен.

Секунду Феттелю проигрываем, СЕКУНДУ!

Почему не позвали сразу в боксы после слабого 1-го сектора? 2 лишних круга сделал по отношению к соперникам. Лотус верен себе.

да как то не очень 3й сегмент.

Секунду Феттелю проигрываем, СЕКУНДУ!

и еще одна секунда в запасе у газировщиков, которую просто не дают использовать, дабы создать иллюзию какой то борьбы.

Четвертая по силе команда, ничего не поделаешь... Но будет еще и завтра, Кими навяжет борьбу этим шестерым впереди!

Почему не позвали сразу в боксы после слабого 1-го сектора? 2 лишних круга сделал по отношению к соперникам. Лотус верен себе.

Надеялись на финальную попытку, которую Кими не очень выдал, последний круг был ацтойным. может трафик ...фиг знает не показали.

Кими молодец, мда, чтобы он творил за рулем понастоящему быстрого болида.

Рбр это ппц, Лотус 4-й и это факт

Ожидаю не сварение желудка у бровеносца и поделом)))

. Оптимизм после квалификаци практики не оправдался, но вроде бы не столь далеко от McLaren и Ferrari, будет боевая гонка. :)

Надеюсь завтра Кими поборется сначала старта

Четвертая по силе команда, ничего не поделаешь... Но будет еще и завтра, Кими навяжет борьбу этим шестерым впереди!

Что-то мне кажется, не навяжет. Они просто быстрее сейчас. В последних двух-трех гонках Лотус с таким трудом оборонял свои (невысокие) позиции.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...