Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

психологическое звездобольство

Поделиться этим сообщением

а интересно, в чем их интерес, постоянно во всеуслышанье заявлять о своих обновлениях? Психологический прессинг? :unknw:

Имитация вида бурной деятельности. Пузатым дядькам спонсорам совсем ен интересно слышать что были отыграны 0.1 сек.

Сравни варианты пресс релиза:

а) За счёт пакета обновлений удалось увеличить скорость на 0.3 сек (скучно и не интересно)

Б) Внедрена инновационная выхлопная система с эффектом Коанда, которая даст ощутимый прирост скорости, увеличит стабильность, и вообще мы всех парвём! ( красиво звучит)

Те же ред буллы вообще внедрили молча без каких либо пресс релизов

Б) Внедрена инновационная выхлопная система с эффектом Коанда, которая даст ощутимый прирост скорости, увеличит стабильность, и вообще мы всех парвём! ( красиво звучит)

Только вот после трех-четырех таких заявлений без собственно "парывания всех" у спонсоров может начать возникать нездоровое желание порвать особо голосистым крикунам анус парус :D

Только вот после трех-четырех таких заявлений без собственно "парывания всех" у спонсоров может начать возникать нездоровое желание порвать особо голосистым крикунам анус парус :D

КакКоаяни все как один умеют быстро бегать :D ...жду не дождусь Индии. По ихней трассе в восьмом повороте теперь будем ездить по Массе.

в восьмом повороте теперь будем ездить по Массе.

Но поворот видимо станет более уныл, и Массе трюка не повторить, хотя посмотрим :)

Простите, я немножко с опозданием, но все же — с Днюхой вас! :)

Но поворот видимо станет более уныл, и Массе трюка не повторить, хотя посмотрим :)

Да это неважно, главное индусы поребрик его именем назвали )

а интересно, в чем их интерес, постоянно во всеуслышанье заявлять о своих обновлениях? Психологический прессинг? :unknw:

Прогиб перед спонсорами.

Казалось бы, при чем тут Кими?

А Кими тут при том, что Феррари считает нормальным сначала протестить новинки напарнику (правда, некоторые кимофилы в 2009-м с этим не были согласны, а кимофобы ставили это в заслугу Массе), а что Лотус?

Лотус тратит бесценное Кимино время на практиках вместо поиска настроек на тестирование сомнительных доработок.

Тут палка о двух концах - если новинка заработала бы, то все бы возмущались, почему она стоит у Грожана. Если нет - то все возмущаются, почему она стоит у Кими и мешает ему подобрать нормальные настройки. :dry:

При всей моей нелюбви к Массе, он опытный гонщик, который может поработать с новинкой и оценить её. А доверять такие важные новинки, как ддрс и выхлоп Грожану? :facepalm: ИМХО, крыло - самое то пока, но не более.

С чемпа

В Корее на болиде "Феррари" Фелипе Массы была установлена новая система выхлопа

http://www.championa...a-vykhlopa.html

Казалось бы, при чем тут Кими?

Согласно информации испанской газеты 20 Minutos :bigwink:

Тут палка о двух концах - если новинка заработала бы, то все бы возмущались, почему она стоит у Грожана. Если нет - то все возмущаются, почему она стоит у Кими и мешает ему подобрать нормальные настройки. :dry:

При всей моей нелюбви к Массе, он опытный гонщик, который может поработать с новинкой и оценить её. А доверять такие важные новинки, как ддрс и выхлоп Грожану? :facepalm: ИМХО, крыло - самое то пока, но не более.

Сам Кими сказал, что оценить результат новинки может после того, как обсудит телеметрию с инженерами. То есть, ощущений на трассе недостаточно. Не вижу ничего страшного, если они таким же образом обсуждали телеметрию Грожана, зато Кими подобрал бы нормальные настройки на гонку.

А насчет возмущений, так это наша задача, как болельщиков, возмущаться, а они пусть дело делают.))

Не знаю. По моему прогресс от Коанды был. Формально - в квалификации обогнали Ромку, отстали от 1 места не на секунду, а меньше, в гонке 5 место. Ред Буллы и Ферры были недосягаемы. Теперь ее надо допиливать - улучшать скорость, а то в гонке обгнать никого не можем с такой максималкой.

Не знаю. По моему прогресс от Коанды был. Формально - в квалификации обогнали Ромку, отстали от 1 места не на секунду, а меньше, в гонке 5 место. Ред Буллы и Ферры были недосягаемы. Теперь ее надо допиливать - улучшать скорость, а то в гонке обгнать никого не можем с такой максималкой.

Я думаю нужно рисковать и ставить ДДРС уже в индии, терять уже нечего :huh:

Да ДДРС они тока на молодежных тестах собрались тестировать. Видимо, у Лотуса очень капризная штука получилась.

И потом, я тут недавно видел про индийскую таможню...дай бог чтобы сами автомобили в Индию приехали, не до новинок )))))))))))

Я думаю нужно рисковать и ставить ДДРС уже в индии, терять уже нечего :huh:

Где-то на буржуйских форумах я прочла со ссылкой на Х. Култу, что в Лотусе были недовольны своим ДДРС. Не тот эффект, что они ожидали.

И потом, я тут недавно видел про индийскую таможню...дай бог чтобы сами автомобили в Индию приехали, не до новинок )))))))))))

и чтоб потом еще оттуда уехали

Интересно все же Лео почитать, что там летом планировалось Доменикале. Рита, ау!!!! :)

Так ради интереса создал свою систему начисления, что бы другим пилотам обидно небыло :)

post-50300-0-96023400-1350560225_thumb.j

Вау! Там даже у пилотов HRT очки есть :). Демократичная система.

Где-то на буржуйских форумах я прочла со ссылкой на Х. Култу, что в Лотусе были недовольны своим ДДРС. Не тот эффект, что они ожидали.

даже если она даст 0,1 всё таки нада тестить, Штука капризная в калибровке. А если учесть новою выхлопную систему то чтот идёт проигрыш в максималке, то темболее её надо ставить, тем более если она в след. году останется.

Колекционеры :D

Q: DO YOU COLLECT ANYTHING?

Robert Kubica: I am not a real collector. I just have a small collection of scale models of rally cars - not many. I also have three normal scale rally cars, but I wouldn’t call that a collection.

Lewis Hamilton: I don’t really. But then I’m kind of collecting watches. To really collect them you have to buy them, but I haven’t purchased them. How big is the collection? It’s a good size for me!

Jenson Button: Cars and watches - the typical habits of a racing driver.

Mark Webber: No. I’ve never collected anything in my life. Not even as young kid.

Sebastian Vettel: No, not really.

Sebastien Buemi: I was collecting stickers for the Panini World Cup album. I only finished it last week.

Felipe Massa: Many things. I love watches - my collection is something around 50 pieces.

Rubens Barrichello: I collect other people’s helmets. I have a lot of them and I also exchange them. I have around 40 helmets, from almost everyone in the paddock now.

Nico Rosberg: No.

Michael Schumacher: Watches maybe. But not madly.

Adrian Sutil: Yes, I collect pens and model cars. I only started the pen collection last year because exceptional pens are quite expensive so I couldn’t afford them before. My most exclusive one is called a Taj Mahal. I bought it after my good race in Malaysia as a treat.

Vitantonio Liuzzi: Caps. All kinds of sports and fashion caps. I have in the range of 150 to 200.

Jarno Trulli: I’m passionate about all sorts of things. I’ve got a couple of old jukeboxes for example.

Vitaly Petrov: Playing cards. I try to buy them in every country I visit.

Nico Hulkenberg: Not in the real sense. I try to collect money!

Kimi Raikkonen: I collect walnuts.

Rubens Barrichello: I collect other people’s helmets. I have a lot of them and I also exchange them. I have around 40 helmets, from almost everyone in the paddock now.

Интересно, а Кими ему свой отдал для коллекции ?

ну наш и тут отличился :)

Что это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...