Forester Опубликовано 18.10.2012 08:35 психологическое звездобольство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.10.2012 09:04 а интересно, в чем их интерес, постоянно во всеуслышанье заявлять о своих обновлениях? Психологический прессинг? :unknw: Имитация вида бурной деятельности. Пузатым дядькам спонсорам совсем ен интересно слышать что были отыграны 0.1 сек.Сравни варианты пресс релиза:а) За счёт пакета обновлений удалось увеличить скорость на 0.3 сек (скучно и не интересно) Б) Внедрена инновационная выхлопная система с эффектом Коанда, которая даст ощутимый прирост скорости, увеличит стабильность, и вообще мы всех парвём! ( красиво звучит) Те же ред буллы вообще внедрили молча без каких либо пресс релизов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2012 09:08 Б) Внедрена инновационная выхлопная система с эффектом Коанда, которая даст ощутимый прирост скорости, увеличит стабильность, и вообще мы всех парвём! ( красиво звучит)Только вот после трех-четырех таких заявлений без собственно "парывания всех" у спонсоров может начать возникать нездоровое желание порвать особо голосистым крикунам анус парус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 09:12 Только вот после трех-четырех таких заявлений без собственно "парывания всех" у спонсоров может начать возникать нездоровое желание порвать особо голосистым крикунам анус парус КакКоаяни все как один умеют быстро бегать ...жду не дождусь Индии. По ихней трассе в восьмом повороте теперь будем ездить по Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.10.2012 09:34 в восьмом повороте теперь будем ездить по Массе.Но поворот видимо станет более уныл, и Массе трюка не повторить, хотя посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.10.2012 09:49 Простите, я немножко с опозданием, но все же — с Днюхой вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 09:50 Но поворот видимо станет более уныл, и Массе трюка не повторить, хотя посмотрим Да это неважно, главное индусы поребрик его именем назвали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.10.2012 10:02 а интересно, в чем их интерес, постоянно во всеуслышанье заявлять о своих обновлениях? Психологический прессинг? :unknw:Прогиб перед спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.10.2012 10:30 Казалось бы, при чем тут Кими?А Кими тут при том, что Феррари считает нормальным сначала протестить новинки напарнику (правда, некоторые кимофилы в 2009-м с этим не были согласны, а кимофобы ставили это в заслугу Массе), а что Лотус?Лотус тратит бесценное Кимино время на практиках вместо поиска настроек на тестирование сомнительных доработок.Тут палка о двух концах - если новинка заработала бы, то все бы возмущались, почему она стоит у Грожана. Если нет - то все возмущаются, почему она стоит у Кими и мешает ему подобрать нормальные настройки. :dry:При всей моей нелюбви к Массе, он опытный гонщик, который может поработать с новинкой и оценить её. А доверять такие важные новинки, как ддрс и выхлоп Грожану? ИМХО, крыло - самое то пока, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.10.2012 10:35 С чемпаВ Корее на болиде "Феррари" Фелипе Массы была установлена новая система выхлопаhttp://www.championa...a-vykhlopa.htmlКазалось бы, при чем тут Кими?Согласно информации испанской газеты 20 Minutos :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2012 11:02 Тут палка о двух концах - если новинка заработала бы, то все бы возмущались, почему она стоит у Грожана. Если нет - то все возмущаются, почему она стоит у Кими и мешает ему подобрать нормальные настройки. :dry:При всей моей нелюбви к Массе, он опытный гонщик, который может поработать с новинкой и оценить её. А доверять такие важные новинки, как ддрс и выхлоп Грожану? ИМХО, крыло - самое то пока, но не более.Сам Кими сказал, что оценить результат новинки может после того, как обсудит телеметрию с инженерами. То есть, ощущений на трассе недостаточно. Не вижу ничего страшного, если они таким же образом обсуждали телеметрию Грожана, зато Кими подобрал бы нормальные настройки на гонку.А насчет возмущений, так это наша задача, как болельщиков, возмущаться, а они пусть дело делают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 11:09 Не знаю. По моему прогресс от Коанды был. Формально - в квалификации обогнали Ромку, отстали от 1 места не на секунду, а меньше, в гонке 5 место. Ред Буллы и Ферры были недосягаемы. Теперь ее надо допиливать - улучшать скорость, а то в гонке обгнать никого не можем с такой максималкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.10.2012 11:27 Не знаю. По моему прогресс от Коанды был. Формально - в квалификации обогнали Ромку, отстали от 1 места не на секунду, а меньше, в гонке 5 место. Ред Буллы и Ферры были недосягаемы. Теперь ее надо допиливать - улучшать скорость, а то в гонке обгнать никого не можем с такой максималкой.Я думаю нужно рисковать и ставить ДДРС уже в индии, терять уже нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 11:30 Да ДДРС они тока на молодежных тестах собрались тестировать. Видимо, у Лотуса очень капризная штука получилась. И потом, я тут недавно видел про индийскую таможню...дай бог чтобы сами автомобили в Индию приехали, не до новинок ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2012 11:32 Я думаю нужно рисковать и ставить ДДРС уже в индии, терять уже нечего Где-то на буржуйских форумах я прочла со ссылкой на Х. Култу, что в Лотусе были недовольны своим ДДРС. Не тот эффект, что они ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.10.2012 11:35 И потом, я тут недавно видел про индийскую таможню...дай бог чтобы сами автомобили в Индию приехали, не до новинок )))))))))))и чтоб потом еще оттуда уехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 11:36 Интересно все же Лео почитать, что там летом планировалось Доменикале. Рита, ау!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.10.2012 11:37 Так ради интереса создал свою систему начисления, что бы другим пилотам обидно небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 11:40 Вау! Там даже у пилотов HRT очки есть . Демократичная система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.10.2012 11:41 Где-то на буржуйских форумах я прочла со ссылкой на Х. Култу, что в Лотусе были недовольны своим ДДРС. Не тот эффект, что они ожидали.даже если она даст 0,1 всё таки нада тестить, Штука капризная в калибровке. А если учесть новою выхлопную систему то чтот идёт проигрыш в максималке, то темболее её надо ставить, тем более если она в след. году останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.10.2012 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.10.2012 12:04 Колекционеры Q: DO YOU COLLECT ANYTHING?Robert Kubica: I am not a real collector. I just have a small collection of scale models of rally cars - not many. I also have three normal scale rally cars, but I wouldn’t call that a collection.Lewis Hamilton: I don’t really. But then I’m kind of collecting watches. To really collect them you have to buy them, but I haven’t purchased them. How big is the collection? It’s a good size for me!Jenson Button: Cars and watches - the typical habits of a racing driver.Mark Webber: No. I’ve never collected anything in my life. Not even as young kid.Sebastian Vettel: No, not really.Sebastien Buemi: I was collecting stickers for the Panini World Cup album. I only finished it last week.Felipe Massa: Many things. I love watches - my collection is something around 50 pieces.Rubens Barrichello: I collect other people’s helmets. I have a lot of them and I also exchange them. I have around 40 helmets, from almost everyone in the paddock now.Nico Rosberg: No.Michael Schumacher: Watches maybe. But not madly.Adrian Sutil: Yes, I collect pens and model cars. I only started the pen collection last year because exceptional pens are quite expensive so I couldn’t afford them before. My most exclusive one is called a Taj Mahal. I bought it after my good race in Malaysia as a treat.Vitantonio Liuzzi: Caps. All kinds of sports and fashion caps. I have in the range of 150 to 200.Jarno Trulli: I’m passionate about all sorts of things. I’ve got a couple of old jukeboxes for example.Vitaly Petrov: Playing cards. I try to buy them in every country I visit.Nico Hulkenberg: Not in the real sense. I try to collect money!Kimi Raikkonen: I collect walnuts. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperboreya Опубликовано 18.10.2012 12:35 Kimi Raikkonen: I collect walnuts.ну наш и тут отличился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.10.2012 12:39 Rubens Barrichello: I collect other people’s helmets. I have a lot of them and I also exchange them. I have around 40 helmets, from almost everyone in the paddock now.Интересно, а Кими ему свой отдал для коллекции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.10.2012 12:41 ну наш и тут отличился Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах