rest'art Опубликовано 15.10.2012 19:03 Да я тоже наверное подписан. ))А там галочка verified стоит?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.10.2012 19:04 Нет.Тогда это он, скрываеццо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 15.10.2012 19:10 а что, кроме меня никто не участвует в конкурсе Лотуса "kimi33"? :unknw:Я участвую...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2012 19:22 Я участвую...)))кинь мне картинку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.10.2012 20:23 Я тоже участвую. Думаю, Кими больше всех моя картинка понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 15.10.2012 20:27 Я тоже участвую. Думаю, Кими больше всех моя картинка понравится. Эротично получилось... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.10.2012 22:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.10.2012 02:53 Человек, причастный к нашей победе в 2007 Крис Дайер будет работать с "БМВ" в DTMКрис Дайер, бывший гоночный инженер Михаэля Шумахера во времена его выступлений за "Феррари", будет работать с "БМВ" в DTM.В 2001-2006 годах Дайер возглавлял гоночную бригаду Шумахера в "Феррари", затем до 2010 года работал техническим директором команды, пока на этом посту его не сменил Пэт Фрай. В "БМВ" Крис заменит главного инженера проекта Майка Крэка, который покинет команду в конце сезона-2012.Дебют Дайера на командном мостике "БМВ" состоится на финальном этапе DTM-2012 в Хоккенхайме, сообщает Autosport. Отметим, что у Криса есть опыт работы в кузовных гонках — он работал в команде Holden Racing Team австралийского первенства V8 Supercars в середине 90-х с Крейгом Лаундесом и Питером Броком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.10.2012 05:57 посмотрел гоночную статистику на главной - у Кими самый лучший средний финиш и 100 % дистанции. Вот что значит настоящий чемпион - ушел на пару лет - погонял по лесам, по грязи, по льду - вернулся и поехал не хуже всех, а где-то даже лучше. А завтра у нас 33? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.10.2012 06:48 А завтра у нас 33?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2012 09:15 посмотрел гоночную статистику на главной - у Кими самый лучший средний финиш и 100 % дистанции. Вот что значит настоящий чемпион - ушел на пару лет - погонял по лесам, по грязи, по льду - вернулся и поехал не хуже всех, а где-то даже лучше. А завтра у нас 33?Как время-то летит, я даже не заметил, как летом минуло 10 лет боления за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.10.2012 09:22 Кстати а Коанду в след году не собираются запретить ? это ж близко к выдувным диффузорам, типа использование выхлопа для аэродинамики, не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 16.10.2012 10:38 Кстати а Коанду в след году не собираются запретить ?это ж близко к выдувным диффузорам, типа использование выхлопа для аэродинамики, не Тогда проще вообще двигатель запретить :dry: Вообще эти старпёры из Фиа и так всязали по рукам и ногам всех, что ещё запрещать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 16.10.2012 10:54 Кстати а Коанду в след году не собираются запретить ?это ж близко к выдувным диффузорам, типа использование выхлопа для аэродинамики, не ?Коанда пока не трогают, и на следующий сезон разрешатэто система отлично работает в связке с DDRS, а у нас пока такой нет, надо простенькую мутить типа как у РедБулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 16.10.2012 11:57 Коанда пока не трогают, и на следующий сезон разрешатэто система отлично работает в связке с DDRS, а у нас пока такой нет, надо простенькую мутить типа как у РедБуловесли хотите узнать что запретят в ледующем году - смотрите на системы установленные не самовозах Ред-Булл в нынешнем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 16.10.2012 13:09 в этом году они грамотно сделали, выждали до конца сезона и .. бабах , самовоз готов.запретов избежали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 16.10.2012 13:53 Ну что осталось 19 часов до момента обьявления контракта с Лотусом Правда я не оч сильно понимаю зачем делать такую тайну, если и так понятно что это продление контракта с Лотусом или я не в куГсе дела ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.10.2012 14:00 Ну что осталось 19 часов до момента обьявления контракта с Лотусом Правда я не оч сильно понимаю зачем делать такую тайну, если и так понятно что это продление контракта с Лотусом или я не в куГсе дела ?А представь, что не все так очевидно) Да никто не в курсе. Мне кажется, Лотус тоже не в курсе. Сидят там сейчас в Энстоуне и ждут. А Кими дома чаек попивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 16.10.2012 14:07 А представь, что не все так очевидно) Да никто не в курсе. Мне кажется, Лотус тоже не в курсе. Сидят там сейчас в Энстоуне и ждут. А Кими дома чаек попивает.А кое кто найдётся и на нервах сидит. .Если бы была другая команда я думаю просочилась бы инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.10.2012 14:36 в этом году они грамотно сделали, выждали до конца сезона и .. бабах , самовоз готов.запретов избежали! Действительно гениально. Ну у Лотуса на такой манёвр ещё 4 ГП есть, может как шарахнут в Бразилии замовозище и чемпионат выиграют, вовремя чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.10.2012 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.10.2012 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.10.2012 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.10.2012 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.10.2012 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах