GoshaamRAI Опубликовано 11.12.2012 16:54 так то все ниче вроде, деньги и все такое.на 2013 год успеют машину достойную сделать?в 14 там вообще веселуха будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 11.12.2012 17:43 Кими не только "makes rules", он ещё и "makes money" буквально на словах!!)http://www.leavemealone.fi/en/Лимитед Эдишн мерчандайза со словами, ставшими притчей во языцех!Для настоящих кимофилов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 18:08 Кими не только "makes rules", он ещё и "makes money" буквально на словах!! )http://www.leavemealone.fi/en/Лимитед Эдишн мерчандайза со словами, ставшими притчей во языцех!Для настоящих кимофилов!! закажу шапочку, когда будет доступна доставка в Россию. Правда к этому времени зима может уже закончиться.. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 11.12.2012 18:10 я тоже, мне уже надоели сказки про какую-то космическую скорость Грожана.и мне надоели, особенно его аварии и вера руководства в его "талант", который должен раскрыться, вопрос только когда и сколько это будет стоить команде. Если Лотус построит на следующий сезон машину еще быстрее этой, то я себе представляю, что тогда Грожан будет на ней вытворять немцы пишут, что по слухам грожан якобы не является для кими желанным коллегой по команде (дословно)я с этим согласна, команда выходит на новый уровень и краши Грожана будут только портить ей имидж. Я за любого другого пусть медленее, но более стабильного гонщина. Кими в одиночку не вытянит КК.Только я не поняла это Кими его не желает или команда для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 18:21 Очень интересно, с чего бы это?)да это они просто сделали вывод из слов Кими, что лучше иметь репутацию стабильного гонщика, чем того, кто попадает в аварии в каждой гонке. Кими просто сказал это для контраста, а получилось так, чловно он Грожана затроллил. Вот и теперь пишет пресса "Кими не хочет видеть Грожана в команде." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 11.12.2012 18:29 закажу шапочку, когда будет доступна доставка в Россию. Правда к этому времени зима может уже закончиться.. :mellow:А мне толстовка понравилась!!Вообще, исторический мерчандайз!..Хорошо, что Кими вернулся - с ним веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2012 18:38 и мне надоели, особенно его аварии и вера руководства в его "талант", который должен раскрыться, вопрос только когда и сколько это будет стоить команде. Если Лотус построит на следующий сезон машину еще быстрее этой, то я себе представляю, что тогда Грожан будет на ней вытворять я с этим согласна, команда выходит на новый уровень и краши Грожана будут только портить ей имидж. Я за любого другого пусть медленее, но более стабильного гонщина. Кими в одиночку не вытянит КК.Только я не поняла это Кими его не желает или команда для Кими?Тему не начали развивать -" по слухам не является" и все. Перед тем еще цитируется фраза Кими - "Es ist besser, als den Ruf zu haben, in jedem Rennen zu crashen." (Лучше крэшиться в каждой гонке чем иметь репутацию). Немцы не поняли - намек на Грожана или так, философия. :bigwink: И что его стабильность вовсе не приглашение наезжать на него - просто так, статистики для, он никого пропускать не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2012 19:08 Ну какое там Кими против Грожана?. Ему все равно, кто его напарник, как и всегда.))Райкконен: мне неважно, кто станет моим напарником в "Лотусе"Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен рассказал, что ему неважно, кто станет его напарником по "Лотусу" в следующем сезоне Формулы-1."Кто будет, тот будет, мне это неважно. Я буду просто фокусироваться на своей машине, как и делал это всегда", — приводит слова Райкконена финская пресса.С Чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.12.2012 19:32 Чё-то они за доставку этого мерча много берут. А я уже было хотел сестре заказать, она щас в Финляндии. Пока ограничился просьбой прошляться по магазинам и посмотреть Впрочем, скорее всего скоро я сам смогу это делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2012 19:54 Чё-то они за доставку этого мерча много берут. А я уже было хотел сестре заказать, она щас в Финляндии. Пока ограничился просьбой прошляться по магазинам и посмотреть Впрочем, скорее всего скоро я сам смогу это делать)эх)) сколько там за доставку?эт наверное тока через нет продажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.12.2012 19:57 и мне надоели, особенно его аварии и вера руководства в его "талант", который должен раскрыться, вопрос только когда и сколько это будет стоить команде. Если Лотус построит на следующий сезон машину еще быстрее этой, то я себе представляю, что тогда Грожан будет на ней вытворять я с этим согласна, команда выходит на новый уровень и краши Грожана будут только портить ей имидж. Я за любого другого пусть медленее, но более стабильного гонщина. Кими в одиночку не вытянит КК.Только я не поняла это Кими его не желает или команда для Кими? якобы Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.12.2012 19:58 эх)) сколько там за доставку?эт наверное тока через нет продажа.15 евро. Ну не драконовски конечно. Но я в принципе не люблю за что бы то ни было переплачивать я спокойно подожду.Думаю в Финке точно во всяких Интерспортах будет продаваться, пусть и спустя какое-то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 11.12.2012 19:59 Относительно напарника. Для Кими может быть это и неважно, но важно для команды. А работа команды важна для Кими.Стоит понимать, что постоянные аварии на первом круге это не только потерянные очки и траты на восстановление машины, но и потеря важнейшей информации. В условиях, когда возможности для тестирования ограничены, каждый круг в гоночном режиме на трассе важен для команды, важен для инженеров, которые занимаются доработкой машины. Информация собранная на трассе используется и в следующем сезоне (особенно актуально для новых трасс) и крайне желательно иметь максимум информации, а для этого нужно чтобы обе машины проезжали максимум дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.12.2012 19:59 да это они просто сделали вывод из слов Кими, что лучше иметь репутацию стабильного гонщика, чем того, кто попадает в аварии в каждой гонке. Кими просто сказал это для контраста, а получилось так, чловно он Грожана затроллил. Вот и теперь пишет пресса "Кими не хочет видеть Грожана в команде." нет, про слова Кими они выше пишут, что, мол, только он сам знает, что он имел в виду, и потом, уже в качестве добавки, добавляют про какие-то слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.12.2012 20:02 Аварий было много (может даже слишком) но далеко не на каждом гран при, и не всегда там где сходил Гро был он сам виноват.Надеюсь на его продление.Про "невидимый" талант это в ветку Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 11.12.2012 20:11 Аварий было много (может даже слишком) но далеко не на каждом гран при, и не всегда там где сходил Гро был он сам виноват.Надеюсь на его продление.Про "невидимый" талант это в ветку Сенны.На одной из самых надежных машин чемпионата (Валенсия не в счет) он прошел наименьший процент дистанции среди всех гонщиков, набрав в 2 раза меньше очков, чем напарник.http://www.f1news.ru/news/f1-81422.htmlЭтого достаточно для того, чтобы всерьез задуматься о его подписании. Везде ли виноват Грожан? Нет. Но даже очевидных эпизодов достаточно для скептического отношения к нему.Может он ещё всем покажет свою скорость, наберется опыта и станет стабильнее, но пока всё говорит против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 11.12.2012 20:17 Достал меня этот позер со своими линиями бейсболок, ну не круто блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 11.12.2012 20:37 Достал меня этот позер со своими линиями бейсболок, ну не круто блин...А я бы купил себе какую-нибудь "некрутую" футболку из этой линии)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2012 20:37 Достал меня этот позер со своими линиями бейсболок, ну не круто блин...О как рассказы Попова влияют на людей. Я думал его бредни остаются при нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 11.12.2012 20:38 Достал меня этот позер со своими линиями бейсболок, ну не круто блин... Зато круто прийти, наср.ть и гордо уйти... :bad:Расслабься и не порти карму Петрову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.12.2012 20:39 немцы пишут, что по слухам грожан якобы не является для кими желанным коллегой по команде (дословно)Gerüchten zufolge soll der Franzose aber nicht der Wunsch-Teamkollege des "Iceman" sein.http://www.motorspor...p_12120713.htmlЯ тоже против. Либо Грож, либо Булье - третьего не дано. Так что лучше уж второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 11.12.2012 21:02 Со страницы Lotus F1 Team в Facebook.Lotus F1 Team - And we thought they were made of steel...А мы думали они сделаны из стали...помоему Лотус уже просто издевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2012 21:04 Так можно что угодно продать :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.12.2012 21:08 Достал меня этот позер со своими линиями бейсболок, ну не круто блин...Прими успокоительное и посмотри на ночь подборку лучших обгонов Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.12.2012 21:51 закажу шапочку, когда будет доступна доставка в Россию. Правда к этому времени зима может уже закончиться.. :mellow:Эта шапочка не очень толстая и надписью вперед носится без загиба. Надпись вышита золотыми нитками, качественно.Футболка мне понравилась, очень стильно смотрится. Ее хорошо носить под рубашку, высокий воротник. Когда на работе митинг (собрание) и ты все знаешь и уверен в себе, то рубашка, естественно, находится в гордо расстегнутом состоянии, чтобы шеф и коллеги ее видели и делали положительные выводы насчет тебя. Красивая футболка.Доставку можно и не заказывать, самому прийти за товаром, там адреса есть, СМС на телефон приходит в течение недели. Но это только для Финляндии, к сожалению. У нас этот магазин неподалеку от дома, если там появится, я напишу адрес и как добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах