Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В Lotus всё посвящено гонкам и гораздо меньше политики, поэтому мне нравится здесь выступать...

Поделиться этим сообщением

Кому что, а зайчику... :)

Ты на дивчыну посмотри, что одесную, все при ней, даже добродушный вид и мягкий нрав.

И начитана и с образованием. :)

А Киман ей воблу предпочел :(

а вообще не очень, если выбирать из воблы и декольте - вобла приятнее будет :)

Кому что, а зайчику... :)

Ты на дивчыну посмотри, что одесную, все при ней, даже добродушный вид и мягкий нрав.

И начитана и с образованием. :)

А Киман ей воблу предпочел :(

вобла потом к 40 такой станет (по комплекции), а эта станет крупной очень, а Кими таким же останется. Знает парень что делает, так прямо по радио и сказал.

Кстати а им курить то разве разрешено, это ж реклама табака... интересно что курит Вэст или уже Мальборо

а вообще не очень, если выбирать из воблы и декольте - вобла приятнее будет :)

И это говоришь мне ты, ты , который посещал МЖ как госслужбу? Руки-лица .

А как же идеал простой славянской красавицы, а не шпротины в обтяжку?

И, да, открою секрет, по исследованиям физиологов, не английских, девушки околосреднего роста, без склонности к удлиненным пропорциям, а наоборот, немного пышечки - это наше фсе. Это природа их уже подготовила быть нашим фсе.

вобла потом к 40 такой станет ....

вобла скачет, эта домовита была б)))))) мож

главное у автора фотки на аватаре Берни с бланшем, и Кими тут с девушкой и сигаретой. Ассоциации что он у дедушки Берни закурить попросил типа вежливо, а когда у того не оказалось и девушку увел. Девушка правда красивая. Ряйккёнена не зря на сайте поклонницы любят.

Я понимаю, что надо болеть за своего пилота всем сердцем. Но не да такой же степени. Какие пару титулов? В 2013-м? Я уже не спрашиваю за 2014-й.

а если не сердцем, то болеть не стоит и начинать...

с двумя титулами я, может, и погорячилась (жадность...), но "We are here to try to win" (с) - гонку, другую... титул, другой. почему нет?.. а когда - не имеет значения. если у Кими будут шансы в 2013, значит, будем бороться в 2013, нет - значит, в 2014, если он захочет продолжить

вобла скачет, эта домовита была б)))))) мож

У этой бы ужо детишек двое-трое было б.

И Кимка - счастливый папахен.

кстати про Берни, только сейчас заметил, когда вокруг глаза столько синевы он вообще не открывается. Видимо рекламу для желтой прессы дедушка делал.

И, да, открою секрет, по исследованиям физиологов, не английских, девушки околосреднего роста, без склонности к удлиненным пропорциям, а наоборот, немного пышечки - это наше фсе. Это природа их уже подготовила быть нашим фсе.

Не факт, далеко не факт. К нилотам и масаям посылать за фактами не стану, но скажу, что ой как всё по разному.

И не нужно навязывать ложных представлений о " идеал простой славянской красавицы ".

Сколько "исследователей" - столько и теорий(подходов, критериев, классификаций и т.д.).

На славянские иконописные глянь и на кустодиевских, сравни и выведи эталон и т.п. А?

Итого: Не факт, даже если ты главный эксперт ПБ.

Мне тут по скайпу товарищ анекдот кинул !! Может было, а может нет!? :unknw:

Сидят Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Михаэль показывает Кими плакат с лошадью и ниже подпись: 1000 л/с.

Михаэль:

-Кими, какие ассоциации у тебя возникают, когда ты видишь это?

Кими:

-???

Михаэль:

-Даю подсказку: Феее... Феее...

Кими:

-???

Михаэль:

-Феееррр... Феееррр...

Кими:

-А-а-а... Ферма...

Кими Райкконен: «Перед началом сезона я никогда не волновался о том, что потеряю прежнюю скорость, но я не был уверен, что смогу атаковать так, как прежде, за рулём машины новой для меня команды на незнакомой резине. Однако, уже на первых тестах я почувствовал себя комфортно, и в гонках уже не переживал по этому поводу.

В конце сезона всё складывалось лучше, чем в начале, и я думаю, что в следующем году должно быть ещё проще. Сейчас я хорошо знаю команду, понимаю, как она работает, поэтому надеюсь, что в 2013-м мы сможем добиться большего.

Результаты в 2012-м? Всё в порядке, но, добившись хороших результатов, вы всегда стремитесь к большему. Я не был быстрее всех, но выступал весьма стабильно, что позволило долгое время оставаться в числе претендентов на титул.

Успех – это следствие общих усилий, результат работы команды – все стремились добиться максимума, да и хорошая атмосфера очень помогла. Я всегда говорил, что эта команда отличается от тех, в которых я гонялся прежде. В Lotus всё посвящено гонкам и гораздо меньше политики, поэтому мне нравится здесь выступать».

Тебе щас, на голубом глазу, скажут, шо таких не было! :D

Я почему вспомнил о таких, зашел тут в тему Солберга, а там Kortess, увидел его ник и давай вспоминать, что то с ним было, потом вспомнил что он был одним из ярых противников возвращения. :)

Та какой это ж идеал? Такая же вобла, а то и воблее :)

Тема сейчас создает ощущение томного вечера на финском озере...Водная гладь застыла и едва колышется, отражая закатные лучи. И в этой тишине, лишь негромкие разговоры по душам.)

Хорошо....)

Интервью занятное соорудили на главной. Что-то такое абстрактное.))

В Хельсинки. в ювелирном магазине Mikonkatu выставлена точная копия Киминой шпротины, только без двигателя. Парень справа на видео, который собирал машину, так похож на Киму, такой же остроносенький. Это не он?))

http://www.iltasanom...8520984288.html

Так как куртка еще и была со спонсорскими логотипами Лотуса - скорее всего, он.

девчушка)))

Ну что вы, это финская старушка по пьяне пристала к Киману ))).

Топ-20 высказываний Кими Райкконена в 2012-м году http://gp-racing.ru/2597

Мне вот это больше всего понравилось

Вопрос: Какого принести первую победу Lotus со времен выступлений Айртона Сенны?

Кими Райкконен: Думаю, им пришлось долго ждать. :D

Так как куртка еще и была со спонсорскими логотипами Лотуса - скорее всего, он.
Он там без шапки после 45 секунды и в конце видево, и не похож, и слишком высок. Руки бы у Кими не отвалились, но это не он.

Заготовка на случай если Кими не появится в пятницу в Турции

32322_313249368787687_825445078_n.jpg

Я говорил, я по настоящему не хотел ехать, меня не беспокоят второе или третье место, но... очевидно Хэмилтон не хотел ехать ещё больше меня... Я бы лучше был в другом месте.

Две тысячи пятьсот восемьдесят девять фотографий с нашим быстрым фином !!!

http://www.zimbio.co...n/browse?Page=1

Формула1,ралли, наскар, только бадминтона нету ! :unknw:

Я не был быстрее всех, но выступал весьма стабильно, что позволило долгое время оставаться в числе претендентов на титул.

Кими и правда не так сказал)) "Я не был быстрее всех"...да ну! :D

We have been quite consistent - not the strongest, but consistent. That kept us in the championship for a long time.

Мы были довольно стабильны - не сильнейшими, но стабильными. Это позволило оставаться в борьбе за чемпионат долгое время.

Мало того, я сам верил, что "дважды в одну реку не войти".

А, ну тогда да, похоже Кристмас обращался именно к тебе)

Кими и правда не так сказал)) "Я не был быстрее всех"...да ну! :D

Думаю, это трудности перевода, видать он говорит о машине. :spiteful: Он не раз использовал в контексте, как подобное, "мы не были быстры" и т.п.

Формула1,ралли, наскар, только бадминтона нету ! :unknw:

эт жаль. любопытно взглянуть на него "в деле". видимо, давно он бадминтон полюбил, ведь и теннисную ракетку держит (держал) как бадминтонную) и даж удар наносит)

1979f96b8a3f.jpg

но зато как старается! ))

298e128cb3bf.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...