IlyaRG Опубликовано 30.11.2012 07:05 я бы так не сказал. булье сделал сразу две ставки - на кими и на грожана. идея отличная:1. кими молодец, грожан молодец = высокое место в кк2. кими провалился, грожан молодец = грожан новая суперзвезда, повторил то, что хэм сделал с алонсо и пр.3. кими молодец, грожан провалился = жить можно, см. реальность4. оба провалились - маловероятный обломтак вот, имея вариант номер 3, булье, конечно, расстраивается, что это не 1 и не 2... но все же благодарен кими за то, что это не 4 )))Повторюсь. Никто в начале года не мог подумать, что у мерседесов будет столько технических сходов, поэтому думаю, что потенциально рассчитывали на 220-250 очков за 4 место в КК.И при таком раскладе получается, что ставка была лишь на один вариант, на второй, на Грожана.Рассчитывали не на провал Кими, а на то, что пока Рома будет брать подиум за подиумом, Кими будет стабильно приезжать в очковой зоне с целью накопления к ГП Бразилии заветной суммы в 80-100 очков. В такой ситуации Кими и заветные очки бы приносил и молодого француза пиарил каждый раз финишируя на 3-4-5 позиций ниже...Зная теперь хоть какие-то подробности контракта, становится понятно, что третий вариант никто и не рассматривал., так как в случае провала Ромы и чуть большего успеха мерседеса Кими пришлось бы в одну калитку бороться за КК, что привело бы к нездоровой ситуации с бонусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 07:07 тетя МадСпасибо, "подстольная" зачетная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2012 07:18 Зная теперь хоть какие-то подробности контракта, становится понятно, что третий вариант никто и не рассматривал., так как в случае провала Ромы и чуть большего успеха мерседеса Кими пришлось бы в одну калитку бороться за КК, что привело бы к нездоровой ситуации с бонусами.Я вот тоже прифигела, когда узнала, что они не рассчитывали, что Кими наберет значительно больше 100 очков.Зачем нам Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 30.11.2012 07:27 Феррари пытается бросить тень на чемпионство Феттеля:видели прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 30.11.2012 07:36 видели прикол? Да уж, не в той ветке, но реально отражает действия Феррари после Бразилии. Совсем уж стыд потеряли.Берни им уже сам говорит чтобы успокоились, а они, глядя в заплаканные глаза вице-чемпиона, не могут остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.11.2012 07:38 видели прикол? Видели. Только Феттель тут какой-то страшный, ужОс! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 30.11.2012 07:43 Видели. Только Феттель тут какой-то страшный, ужОс! )))просто напуганый и убегающий ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2012 08:53 Позиция руководства теперь стала понятной. Если бы машину дорабатывали на том же уровне, что и в первой половине чемпионата, то Кими набрал ещё гораздо больше бонусов (страшно подумать что обещалось за победу в чемпе), что явно не шло на пользу финансовому положению команды.Но к чему тогда были все эти "Во второй половине чемпионата мы станем ещё сильнее"?не могу согласиться. Если бы команду так напрягало, что Кими набирает уже больше 100 очков, то не было бы больше модернизации машины, не было бы подиумов и тем более победы. И не набрал бы Кими в 2 раза больше очков.Тот же запомнившийся пропуск Романом машины Кими в Сингапуре оставил неприятные впечатления. И дело не в самом маневре, а в том, как он был подан. В ситуации, когда уже все стало ясно мостик как бы показательно дает команду, так и читалось - "Ну вот, смотрите все, мы помогаем Кими как можем, вот даже быстрый Рома его пропускает", хотя уже было очевидно, что это лишь обмен позициями (ради 2 очков) и в борьбе за чемп Кими не участвует, да и на подиум шансов приехать не имеет (значится на бонусы не претендует).тоже не могу согласиться! Многие вообще не поняли, зачем это надо было делать..Как я уже писала, единственное оправдание, что Кими как раз был быстрее, и не было смысла Кими сидеть за напарником. Он и не сидел - проехал и уехал секунд на 12, потом Рома чуть приблизился под конец.А как надо было пропускать? разыгрывать комедию? Наоборот, этим жестом, Лотус показал, что они готовы работать на Кими. И для нас, это болельщиков это было тааааааак страаааанно... Ну не привыкли мы к такому)Булье неплох, но расстраивает его предвзятость, которую также можно понять - он поставил все на Грожана, а как-то не сложилось. Поэтому объективного взгляда возможно будет добиться только когда останется один. А на перспективного Романа было бы интересно посмотреть в другой перспективной команде.А что всё-то? Что он поставил на Грожана? Они с самого начала позиционировали Кими как опытного гонщика, чемпиона мира, который сможет команду поднять с колен после 11 года. А Романа как будущее команды, который этот год будет подглядывать за работой Кими. В общем, так и получилось. Только от Грожана явно они ожидали большего.Все говорят что Роман мега быстрый какой-то, только я почему-то этого не замечала. Если только в квалах он опережал Кими, и то, я уверена, только потому, что Кими адаптировался к машине, ему потребовалось время, чтобы заставить её работать на одном круге. Больше за Ромой я ничего выдающегося не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2012 09:05 Интересно, появится ли Кими в ралли это зимой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2012 09:08 http://www.google.ru/url?url=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DstPzkJCbMKE&rct=j&sa=X&ei=T3e4UNXYJKz24QTO-YCoDg&ved=0CC8QuAIwAA&q=kimi+apple+maps+commercial&usg=AFQjCNEB2efAO2KYmQx-LH7G3xXpA1bbfw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 09:09 За формулистов там Кубица отдуваться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 30.11.2012 09:11 да повеселил) хотела сегодня перечитать, а там уже все потерли :unknw: и не понятно почему они стерли ссылку на Фейсбук, где Кими лидирует в голосовании как гонщик года, а Алонсо далеко на втором месте :unknw: На той ветке, что только поклоняться Алонсо можно? кошмар..П.15 правил - серое предупреждение и 6 часов тишины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2012 09:13 За формулистов там Кубица отдуваться будет.Плюс Хейкки намыливается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.11.2012 09:19 Интересно, появится ли Кими в ралли это зимой... из неформального Кимку в этом годе ждем на снегоходах вместо Гала. Точь как в прошлом годе: пока фет его пародировал, он себе руку повреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2012 09:22 За формулистов там Кубица отдуваться будет.А ему не обязательно за кого-то отдуваться, джяст фор фан так сказать.http://www.google.ru...-LH7G3xXpA1bbfw Это жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 30.11.2012 09:26 Хотелось бы что бы Булье остался, но мне кажется, что для борьбы за чемпионат нужен действительно руководитель уровнем повыше. Булье хорош для борьбы за подиумы, что впринципе и было продемонстрировано, но для побед, мне он кажется каким то слишком мягким, не хватает какого то победного стержня в нем. Могу и ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление. Кими - пилот, который занет как выигрывать чемпионат, для большего успеха нужен еще и руководитель, который знает как это делать.Хотя с другой стороны не хочется, что бы пришел какой нибудь тиран) тогда уж лучше Булье тут главное не упростить ситуацию, все таки не Булье выигрывает гонки, а вся команда. после провальных 2010-2011 команда смогла построить нормальный болид. а дальше запустился маховик - подписали кими, кими показал на что способна машина, появились спонсоры, модернизация производства, а главное наверняка и люди нужные подтянуться. москва не сразу строилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2012 09:27 Это жесть. Кими это сам жесть. и за это мы его любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2012 09:38 Интересно, появится ли Кими в ралли это зимой... не думаю, что Кими очень по душе зимние ралли. Но сам вопрос меня оч волнует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 09:42 А ему не обязательно за кого-то отдуваться, джяст фор фан так сказать.Да кому он нужен без отбойников, рельс и пандусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2012 09:52 Да кому он нужен без отбойников, рельс и пандусов. Дык в том то и дело, ему вроде как не нужно себя чувствовать где-то нужным. Его финансовое состояние таково, что он может себе позволить этапы, не обязательно в WRC. Вот есть ли у него такое желание, вот в чем вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 09:54 Пусть отдыхает.Ему в следующем году понадобится силушка, чтобы корыто водить. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.11.2012 10:22 Как-то странно Рома высказался в последнем ивью. Может выгнали уже? Ведь откровенно говоря если команда хочет попасть в тройку сильнейших, то им нужен более стабильный второй пилот, тот же Камуи или Хейкки например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2012 10:32 Повторюсь. Никто в начале года не мог подумать, что у мерседесов будет столько технических сходов, поэтому думаю, что потенциально рассчитывали на 220-250 очков за 4 место в КК.И при таком раскладе получается, что ставка была лишь на один вариант, на второй, на Грожана.Рассчитывали не на провал Кими, а на то, что пока Рома будет брать подиум за подиумом, Кими будет стабильно приезжать в очковой зоне с целью накопления к ГП Бразилии заветной суммы в 80-100 очков. В такой ситуации Кими и заветные очки бы приносил и молодого француза пиарил каждый раз финишируя на 3-4-5 позиций ниже...Зная теперь хоть какие-то подробности контракта, становится понятно, что третий вариант никто и не рассматривал., так как в случае провала Ромы и чуть большего успеха мерседеса Кими пришлось бы в одну калитку бороться за КК, что привело бы к нездоровой ситуации с бонусами. ты сам себе противоречишь. если они рассчитывали, что мерседес будет сильнее, чем он оказался, то какие еще "подиум за подиумом", да еще для грожана?!Я вот тоже прифигела, когда узнала, что они не рассчитывали, что Кими наберет значительно больше 100 очков.Зачем нам Булье? это не недоверие к кими было. они просто не ожидали, что машина будет так хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 10:34 С опозданием, но также поздравляю Вас с приятной и важной датой)) Прошел год с тех пор, как Кими вернулся туда, где его так не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2012 10:41 Интересно, появится ли Кими в ралли это зимой... не факт, что Лотус его вообще в ралли отпустит, памятуя о... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах