ShadowWarrior Опубликовано 26.11.2012 15:44 Не зря я добавил перед началом сезона это сообщение в закладки LOL - без комментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2012 15:44 Где этот Хаген? Подайте его нам на завтрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 15:46 А.Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.11.2012 15:47 Где этот Хаген? Подайте его нам на завтрак Это только то, что тогда увидел - таких сообщений было намного больше по всему форуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2012 15:47 И Попова сюда подайте на растерзание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2012 15:50 Камуи Кобаяши и Михаэль Шумахер, как сказано в подписи к фотке. Ещё }--> Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.11.2012 15:54 Здесь ты не прав, объективно, Алонсо провел сильный сезонИМХО.1. Возможно Алонсо провел сильный сезон. Но Алонсо проиграл титул 100% по своей вине, хотя Феррари из кожи вон лезла, даже сверхжесткое нагибание Массы не помогло (до чего его довели, плачет и стучит себя по сердцу). А именно, из-за своей наглости в Сузуке. Если в Спа от Алонсо ничего не зависело (форс-мажор ), то потеря недостающих очков в Сузуке полностью его вина. И не надо других винить.2. Машина Феррари, особенно во второй половине сезона была очень сильна в гонке. И было неприятно, когда Масса неоднократно с легкостью обгонял деревянный Лотус Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 15:59 И было неприятно, когда Масса неоднократно с легкостью обгонял деревянный Лотус Кими.Мне тоже было не приятно , а почему деревянный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 15:59 Камуи Кобаяши и Михаэль Шумахер, как сказано в подписи к фотке. а кто из двух Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 15:59 Да, я был неправ но меня это не особо расстраивает.Кими провел отличный сезон, я никак не ожидал, что он так быстро войдет в форму после ралли. Грожан был очень быстр, как я и ожидал, но сам себе обломал всю малину постоянными косяками. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, если Романа продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 16:03 Не зря я добавил перед началом сезона это сообщение в закладки - Петер Заубер пытался разбудить Кими перед первой гонкой, но Кими спал- Алонсо пытался вырвать очко у Льюиса, но Кими вырвал очко у обоих- Льюис пытался проскочить мимо Кими на светофоре, но у Кими фиг проскочишь- Хейкки пытался поджечь Кими, но Кими не горит- Грожан пытался вынести всех в одну калитку, но у Кими ворота оказались закрыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 16:08 Массу на групповом фото подняли ради Кими С 40 секунды для особо нетерпеливых ))И 111 дней до старта следующего сезона (надеюсь верно посчитано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 16:08 Посмотрим, что будет в следующем сезоне, если Романа продлят.Сказал истинный болельщик половины пелотона. Не жалко, пелотон то?Болеет заF1: FA DR MW RG JBкто такой DR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 16:10 Кстати, Лотусу тоже надо отдать должное. Хоть машина далеко не была самой быстрой, но зато сверхнадежной. Надеюсь к этой очень важной характеристике в следующем году добавится скорость.P.S. А помните как на тестах, болид отправили в Энстоун, т.к. в днище трещину нашли? Я тогда боялся, как бы машина по швам не расходилась во время гонок. А тут вот как получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 16:11 Массу на групповом фото подняли ради КимиБудет чемпионом - оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 16:11 Сказал истинный болельщик половины пелотонаБолеет заF1: FA DR MW RG JBкто такой DR?Душка Росберг! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 16:12 Сказал истинный болельщик половины пелотонаБолеет заF1: FA DR MW RG JBкто такой DR?Ди Реста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 16:15 Ди Реста?Он на Д. Тут видимо - Daniel Ricciardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.11.2012 16:15 Массу на групповом фото подняли ради Кими не только подняли, но и вывели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2012 16:17 не только подняли, но и вывели))"Место. Я сказал место" - заорал распорядитель съемок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 16:23 Мартин Брандл: «Кими отлично справился со своей работой. Он – единственный гонщик, которому удалось добраться до финиша во всех двадцати гонках, при этом финн стабильно набирал очки.Когда он выиграл гонку в Абу-Даби, я ожидал увидеть его уставшим на подиуме, а он выглядел даже более свежим, чем Алонсо. Я был убеждён, что он в неважной физической форме, и вижу некоторую иронию в том, что гонщик, которого уволили из Ferrari, чтобы пригласить Алонсо, лишил Фернандо важных очков в борьбе за титул, опередив его на финише в Абу-Даби. Я и представить себе не мог, что он вновь начнёт побеждать.Не знаю, возможно, в Lotus построили настолько невероятную машину, что если бы за руль сели Себастьян или Льюис, они выигрывали бы всё подряд. Я невероятно впечатлён тем, что пропустив два года, которые он провёл, сбивая деревья на раллийной машине, Кими вновь оказался настолько конкурентоспособен в Формуле 1. Он пилотировал безупречно. Думаю, если бы Грожан был в такой же форме, они могли выиграть Кубок конструкторов в этом году». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 26.11.2012 16:25 Мартин Брандл (о Кими): "Он пилотировал безупречно. Думаю, если бы Грожан был в такой же форме, они могли выиграть Кубок конструкторов в этом году."У дураков мысли сходятся. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 16:25 Будет чемпионом - оставятШумахер ушёл, так что местечко в первом ряду осбождается.не только подняли, но и вывели))А мне в этот момент анекдот про мальчика и рупор вспомнился. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2012 16:25 - Алонсо пытался вырвать очко у Льюиса, но Кими вырвал очко у обоих В мэмориз! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2012 16:29 Мартин Брандл: «Кими отлично справился со своей работой. Он – единственный гонщик, которому удалось добраться до финиша во всех двадцати гонках, при этом финн стабильно набирал очки.Когда он выиграл гонку в Абу-Даби, я ожидал увидеть его уставшим на подиуме, а он выглядел даже более свежим, чем Алонсо. Я был убеждён, что он в неважной физической форме, и вижу некоторую иронию в том, что гонщик, которого уволили из Ferrari, чтобы пригласить Алонсо, лишил Фернандо важных очков в борьбе за титул, опередив его на финише в Абу-Даби. Я и представить себе не мог, что он вновь начнёт побеждать.Не знаю, возможно, в Lotus построили настолько невероятную машину, что если бы за руль сели Себастьян или Льюис, они выигрывали бы всё подряд. Я невероятно впечатлён тем, что пропустив два года, которые он провёл, сбивая деревья на раллийной машине, Кими вновь оказался настолько конкурентоспособен в Формуле 1. Он пилотировал безупречно. Думаю, если бы Грожан был в такой же форме, они могли выиграть Кубок конструкторов в этом году».а мне больше понравилось про сбивание деревьев два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах