Ziltoid Опубликовано 18.11.2012 22:21 Халка, по внешке, в начале змейки... мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 18.11.2012 22:32 Почему-то именно сейчас подумалось, что перспективы как раз не очень радужные. Кажется, Лотус не сможет бороться за титул в дальнейшем.Ну ладно. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2012 22:52 Где, где -- в .. не скажу Вытерли ноги об зрителей и других гонщиков - они ж легенда, тьху. они ж находка для тебя, чего плюёшься против ветра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 22:59 они ж находка для тебя, чего плюёшься против ветра?Ты точно со мной разговариваешь или с кем бес попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2012 23:19 Гравити рулит, в Бразилии Рома и в гонке сделает Кими, потому что очки больше не нужны, а в формуле-1 о гонщике помнят только по последней гонке и Гравити нужно, чтобы всё межсезонье говорили о Роме, о том , что он прогрессирует и в конце своего первого полного сезона уже быстрее чемпиона. Кстати Кими для этого и брали в ГравитиЛотус, что бы по нему слитому искуственно мерять "талант" Ромы. Всё в силе, как и было и на следующий год найдут новое противоядие против Кими - в этом он их переиграл, но не до конца, самое главное, что титула они его лишили. Хорошо бы, что бы кто-нибудь купил у них Лотус, тогда не будет проблем с настройками. Ты точно со мной разговариваешь или с кем бес попутал? А ты не помнишь. что писал пару часов назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2012 23:26 ну кстати явная угроза если учесть что конфигурация Остина практически тот же Интерлагос. Да для лотуса одна цель осталась - удержать Кими на 3-м месте в ЛЗ. Честно говоря после разборок с Хюлькенбергом я уже подумал, что в этой гонке у Кими сход будет, обошлось. Опять на прямой лотус не едет, как интересно будут решать проблему для машин следующего сезона. К примеру ФИ и Мерседес наоборот едут хорошо на прямых. Кстати Вильямсы на прямых неплохо идут с двигателями Рено, возможно в следующем году сделают хорошую машину. Сегодня Лотус просто слил, впереди только Марка не хватало. Печальная картина и не очень радужная перспектива. Наивный, нет такой цели у лотуса, наоборот чем ниже Кими в таблице, тем ближе к Роме и тем ровнее "пара гонщиков"((с) Булье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 23:26 А ты не помнишь. что писал пару часов назад?Я писал, что они находка друг для друга, по своему видению мира вокруг них, но не для меня.А казался ж адекватом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.11.2012 23:34 Халка, по внешке, в начале змейки... мужик!угу ... на болиде который снимал по 2 сек с круга ... герой просто ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.11.2012 23:39 Солнце зашло - шины перестали работать, солнце вышло - заработали.В Итерлагосе давайте дождевой триллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2012 23:41 Я писал, что они находка друг для друга, по своему видению мира вокруг них, но не для меня.А казался ж адекватом. Ну ты же не уточнил и тебе наплюсовали, а еслиб уточнил, то никогоб не порадовал.А адекватом, кстати я никогда не считался здесь, так что это ты зря меня таким словом.угу ... на болиде который снимал по 2 сек с круга ... герой просто ... =) По моему по 8сек, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.11.2012 23:51 По моему по 8сек, не?не ... по 2-3 сек где-то ... =)КР vs NH10 1:45.639 [6] 1:45.758 [5] -0.119 +0.399 8 11 1:45.570 [6] 1:45.559 [5] +0.011 +0.410 3 12 1:45.733 [6] 1:45.855 [5] -0.122 +0.288 9 13 1:44.084 [5] 1:46.803 [6] -2.719 -2.431 10 14 1:43.663 [5] 1:45.350 [6] -1.687 -4.118 11 15 1:43.721 [5] 1:46.257 [7] -2.536 -6.654 12 16 1:44.049 [5] 1:45.863 [7] -1.814 -8.468 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.11.2012 23:59 не ... по 2-3 сек где-то ... =)КР vs NH10 1:45.639 [6] 1:45.758 [5] -0.119 +0.399 8 11 1:45.570 [6] 1:45.559 [5] +0.011 +0.410 3 12 1:45.733 [6] 1:45.855 [5] -0.122 +0.288 9 13 1:44.084 [5] 1:46.803 [6] -2.719 -2.431 10 14 1:43.663 [5] 1:45.350 [6] -1.687 -4.118 11 15 1:43.721 [5] 1:46.257 [7] -2.536 -6.654 12 16 1:44.049 [5] 1:45.863 [7] -1.814 -8.468 13О, а чего только с 13-го круга? До 12-го вровень шли.Может занервничал Нико, Кими всё-таки прессует - не абы кто? Не?А ты говоришь не герой, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.11.2012 00:00 О, а чего только с 13-го круга? До 12-го вровень шли.потому что сначала за Халком сидел Ромка ... а когда после очередной своей дурной атаки он улетел, за Нико уже сидел Кими ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.11.2012 00:15 потому что сначала за Халком сидел Ромка ... а когда после очередной своей дурной атаки он улетел, за Нико уже сидел Кими ... =) Ну я и говорю, как Кими увидел в зеркала, так и скорость сразу на 2-3 секи упала, знать всё-таки герой наш Кими, раз столько страху на всех нагоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.11.2012 00:36 все равно Кими молодец, он на Лотусе, который на прямой с открытым крылом разве что ХРТ и еще пару производителей спорткаров обойти может и больше никого, обогнал ФИ в поворотах, которая на прямых одна из самых быстрых машин. Если бы эти 2 сек. Лотус на прямой отыгрывал, понятно нет проблем обойти с открытым крылом, но он ведь на прямой ничего сделать не мог. Трасса действительно весьма неудачная, почему Попов ее нахваливал. Мест для реального надежного обгона нет. Если бы в борьбе не Баттон и Райкконен, или Райкконен и Хюлькенберг участвовали, а Мальдонадо, Вэббер, Хэмильтон, Перес, Шумахер и Кобаяши полетели бы кучи осколков передних крыльев. Кстати Мальдонадо так и сделал со своим напарником, повезло что в колесо попал, иначе бы и сам поломался и его на пит или на обочину отправил. То как Райкконен с Баттоном борьбу провели образцово показательно - аккуратно, никто никого не выталкивал, не соприкасался и не пропускал вперед, пока МакЛарен просто по скорости не прошел Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.11.2012 02:31 Ну ты же не уточнил и тебе наплюсовали, а еслиб уточнил, то никогоб не порадовал.А адекватом, кстати я никогда не считался здесь, так что это ты зря меня таким словом.А надо уточнять?Не понятно - что только связка душевно-прозрачного Доменикали и примы -0,6 сек"честнейшего" Алонсо + отбеливатель в виде Колаяни + парк из разбитых телевизоров и парочки истерик = теперь это легендарная Феррари?(в комплекте еще - памперс-носовичок имени Фелипе и банк)Это не уменьшает того что Ал - хороший, иногда прекрасный пилот и творит чудеса, но за этими враками про плохую машину - многое неясно.Адекватом не хочешь - не надо. Только не переигрывай с заговором Гениев, а так - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2012 03:01 Гонку - в пассив. Плюс - это наш темп на более мягком составе, пока не истерли его.Минус - старт (ну, это было ожидаемо), пит-стоп и темп на жестком составе - это караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2012 03:09 Кстати, если в Бразилии Льюис победит, то Кими должен будет приехать не ниже 6 места, иначе он не удержит 3 место в ЛЗ.Или 2-8Наташ, по моему так:Хэм - 1 Кими - не ниже 5 Хэм -2 Кими - не ниже 8Хэм - 3 Кими - любое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.11.2012 03:10 Гонку - в пассив.Плюс - это наш темп на более мягком составе, пока не истерли его.Минус - старт (ну, это было ожидаемо), пит-стоп и темп на жестком составе - это караул.Видишь, Кими в интервью сказал - что как только появились тучи и стало НЕМНОГО прохладнее - хард перестал у него работать.У всех работал, даже у Ромы, с перебоями. Под конец последних три круга опять заработал.А за пит-стоп - отдельное спасибо, очень даже обтекаемо, чтоб не травмировать, выразились и Элисон и Булье - была небольшая заминка на пите, тьху.Бразилия виднеется тихим дождевым кошмаром.Опыта с дождевой Пирелли нет, машины очень низкие, будут аквапланировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2012 03:17 Я думал, он чуть дольше продержится на мягких без потери темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.11.2012 03:21 Я думал, он чуть дольше продержится на мягких без потери темпа.Видно было, что после массового пропуска на старте, он вжарил, и в трансляции показывали, как квадратит колеса - мама-не-горюй, поэтому и стер.Плюс = это уже не тот Лотус начала чемпа, что имел температурную нишу пошире, приблуды убили диапазон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2012 03:42 По идее приблуды должны позволять быстрее прогреваться и входить в рабочий диапазон. Но погода была явно не наша)))Ну шо, интрига за 1 и 3 место ЛЗ остается. Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 19.11.2012 03:46 Трасса получилась хорошая, 4 обгонные точки. ИМХО лучший Тилькедром. Все таки есть что-то особенное в американской землеКими показал, что мог, в принципе никто лишний впереди него не финишировал+ огромный косяк команды. Хотя Алонсо и Риккьярдо все равно потом бы его прошли на круге. Но все равно очень обидно упустили тактическое преимущество.Надеюсь Бразилия пройдет сухой и жаркой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2012 03:48 Трасса получилась хорошая, 4 обгонные точки. ИМХО лучший Тилькедром. Все таки есть что-то особенное в американской земле Кими показал, что мог, в принципе никто лишний впереди него не финишировал+ огромный косяк команды. Хотя Алонсо и Риккьярдо все равно потом бы его прошли на круге. Но все равно очень обидно упустили тактическое преимущество.Надеюсь Бразилия пройдет сухой и жаркой С этим возможны проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.11.2012 04:29 Надеюсь Бразилия пройдет сухой и жаркой на данный момент прогнозируют дождь А мне не понравилась эта траса... тем что разница между чистой и грязной стороной оказалась слишком большой. И пилоты оказались в откровенно неравных условиях, отчего очень обидно, ведь если бы не было так грязно, то думаю Кими лучше бы старовал и может быть гонка прошла бы более удачно. А пит стоп вообще убил... даже не заминкой, а тем, с какой скоростью двигались механики... как телята. Почему они досих пор не научаться быстро менять шины? ведь каждая секунда на вес золота!И я могу ошибаться, но мне кажется, что Кими всегда ехал хуже на более твердых комплектах чем на мягких. Это мне кажется его слабая сторона, для борьбы за чемпионство нужно хорошо работать со всеми комплектами, а то как то получается, что мы очень зависимы от погоды: вышло солнце - поехали, зашло - не едем.А на счет Грожана, то мне кажется, что здесь нет заговора, просто он видно лучше работает с такой резиной) Ну что ж... остается держать кулаки за Бразилию и за удержание 3-его места. Даже сам Кими хочет его удержать)) хотя ранее говори, что лучше 4-е что бы не ехать на вечер награждения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах