Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кристиан Хорнер: К сожалению для нас, каким бы ни квалифицировался Фернандо, он всегда приезжает на подиум! Уверен, он сумеет отыграться и с восьмой стартовой позиции.

Прикольное заявление.

После перерыва так и есть. Или подиум или сход.))

Поделиться этим сообщением

Ну, не все. :) Масса и его гоночный инженер где-то глубоко-глубоко в душе были согласны, но факта КТ не признали. А Кими да, Кими был согласен со всем, пока Массу не понесло на пресс-конфе. :) Тогда немного понесло и Кими. :D Результат - лучшая улыбка Райкконена на послегоночной пресс-конфе. Китай-08, вне конкуренции.))

не только улыбка. а как он сначала от массы уехал, а потом еще ждал на трассе? я думал - вообще остановится)))

Нет в жизни справедливости. А всё, что касается некоего гонщика, несет, как минимум, тройные стандарты.

Так я ж не про гонщика, а про болельщиков :)

А я бы заменил Массе коробку, в этом бардаке все шансы хороши. Но РБР им все равно не переиграть, только на генераторы и вся надежда

Да я больше, чем уверена, что будь такая ситуация с нами, все бы поддержали такое решение Лотуса.)))

я же говорю - неестественно, поэтому мы бы им простили... :D

Лотусу многое можно простить :)

Я за справедливость и против двойных стандартов :spiteful:

Дык тут всё просто - человек или нравится, или нет, никаких двойных стандартов. Есть список героев и антигероев, для каждого свой.

Я призываю всех (и в первую очередь поклонников Кими) воздержаться от комментирования непроверенных новостей. Сейчас наговорите глупостей, а потом не у всех может найтись смелость извиниться.

Всё. Низзяя нам вслух думать. Низзяя.

Да я больше, чем уверена, что будь такая ситуация с нами, все бы поддержали такое решение Лотуса.)))

я бы с ним смирилась, ибо другого не остаётся. Но очень бы расстроилась.

Ну, не все. :) Масса и его гоночный инженер где-то глубоко-глубоко в душе были согласны, но факта КТ не признали. А Кими да, Кими был согласен со всем, пока Массу не понесло на пресс-конфе. :) Тогда немного понесло и Кими. :D Результат - лучшая улыбка Райкконена на послегоночной пресс-конфе. Китай-08, вне конкуренции.))

Кими не несло, он просто позволил себе ТУ САМУЮ многоговорящую улыбку, когда журналист задал ему вопрос типа..." Насколько трудно было чемпиону мира ехать на 2 секунды медленнее, чтобы напарник смог атаковать?". ))

Кими даже такую, казалось бы печальную для него ситуацию, смог реально обратить себе не во вред) Все шишки полетели на Феррари, а Кими... Кими-то был на 2 секунды быстрее.. :D

Лотусу многое можно простить :)

Угу, только за то, что Кими вернули в этот огород. :this:

Если (и только когда) информация подтвердится, можно будет высказывать свое отношение к ней. А пока это выглядит некрасиво - некоторые уже поскакали в ветку Ала кричать "позор". Вот ни к чему это...

ну а как убить 6 часов ожидания до гонки :) А вообще да, ждм оф инфу

4 часа 35 минут

cрочно поставить грожану старую кпп и удвинуть алонсо обратно на 8е! заодно и кими на нечетное место :D

5 балов

+++кончились)))

Alexey Popov:

"Ходит много слухов о замене КПП Массе. Напомню, что в Остине 8:28 утра, а режим закрытого парка заканчивается в 8:30. Если сменят,это умный ход "Скудерии" Алонсо переходит с 8 на 7,а Масса с 6 на 11. Учитывая "ледяную" сторону,даже Филипе не так и прогадает!"

живу в берлине собираюсь в СПА 2013 !!!!!! (может еще ГП германии)

в этом году не срослось - дочя родилась 17 сентября! соответственно за месяц до и после я был невыезной вообще никуда!!!!!

ни разу не ездил на ГП , где брать и как получать билеты не в курсе (почитаю конечно ветку про билеты , но не особо представляю механизм вообще)

http://www.gootickets.com

На буржуйском форуме предлагают Вебберу тоже сменить коробку, чтобы терминатор стал 6-м.))) А Попов говорит, что это будет "умным ходом" со стороны красных. Но пока официально ничего нет, режим закрытого парка только что закончился.

+++кончились)))

:) да пусть бы они уже навсегда у всех закончились, эти плюсы))

лучше бы вернулись "смс-ки" ,комменты к постам

официальной стартовой решетки до сих пор нет - подозрительно!

Я если честно не в курсе, что там было. Поведайте, куда там кого понесло и в каких масштабах? И что за улыбка? :)

46398_503588546325987_1708601783_n.jpg

ой, какие довольнющие механики)) еще бы!!

а после такого подарка они ну просто обязаны установить новый рекорд скорости пит-стопов)

Подскажите кто нибуть кто был хоть на одном ГП, насколько реально получить афтограф у пилота Ф1?

Есть какие то спец билеты в паддок?

Я дважды покупал билеты на ГП Китая и дважды сдавал......

Блин может в 2013 все срастется....

Да, конечно, вполне реально. Вместе с билетами присылают программу мероприятия, где указан день недели и время автограф сессий команд.

37435ccc847c272080ef59341a4c016b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...