di-2 Опубликовано 16.11.2012 06:26 Льюис как то нехорошо на наших смотрит)_))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 16.11.2012 06:27 Как достал уже этот примитивизм,если Кими-то алкоголь,если водичка-то сушняк,если палка-то рифма галка..Мда,мельчает народ...А мне нравятся шутки про Кими и алкоголь! Мельчаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2012 06:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 06:34 про машину для гольфа на изучение трассы было круто, ржали все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2012 06:38 А это, кстати, за машинкой для гольфа ему надо идти к своему собрату Хейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 16.11.2012 06:44 А мне нравятся шутки про Кими и алкоголь! Мельчаю Да шутить то можно но надо же меру знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 16.11.2012 06:52 Я вот смотрю на поведение Кими и прикидываю, говорит что хочет, команда на него особо не жмёт, другие вон в акциях участвуют пыжатся, а Кими ляпнет что то и все к нему с микрофонами. Я к чему, у Кими пиар сравним по эфективности со всём пилотоном (имхо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 16.11.2012 07:04 Привет! Не могу войти в твою личку. Буду благодарен, если вышлешь>Пользователь ziqor не может использовать личные сообщения - вот такую петрушку выводит когда тебе пытаюсь написать. КОроче пиши почту свою - вышлю все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.11.2012 07:08 Льюис как то нехорошо на наших смотрит)_)))))та не - эт он Пэдру внимает... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2012 07:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 07:22 Я вот смотрю на поведение Кими и прикидываю, говорит что хочет, команда на него особо не жмёт, другие вон в акциях участвуют пыжатся, а Кими ляпнет что то и все к нему с микрофонами. Я к чему, у Кими пиар сравним по эфективности со всём пилотоном (имхо).Не только ты об этом думаешь http://www.championat.com/auto/news-1372238-wurz-schitaet-chto-raikkonen-porabotal-radioperegovorami-na-sobstvennyj-brend.htmlВсе правильно он делает, история помнит разных гонщиков, при этом количество титулов не важно, важна индивидуальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2012 07:36 про машину для гольфа на изучение трассы было круто, ржали вседа, никаких симуляторов, да и трассу он согласен только посмотреть, если ему машинку предоставят. Правда мне кажется, что Кими после возвращения из ралли начал специально играть на публику)) Все эти разговоры с Феттелем про " ну вот теперь они заткнуться", и "ну наконец меня перестанут спрашивать, когда я выиграю", или " вы [пресса] снова сможете меня обвинять, что я не достаточно рад", лишь подтверждают, что Кими стебётся в основном, и сам играет на своём имидже. Я согласна с Вурцем, правда думаю, что Кими больше это делает для собственной забавы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2012 07:40 Я согласна с Вурцем, правда думаю, что Кими больше это делает для собственной забавы)А еще его забавляет безнаказанность. В какой другой команде он смог бы так вальяжно себя чувствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 07:45 А еще его забавляет безнаказанность. В какой другой команде он смог бы так вальяжно себя чувствовать?а что такого он делает или нарушает, за что его можно было бы наказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.11.2012 07:48 А это, кстати, за машинкой для гольфа ему надо идти к своему собрату Хейки Кими на этой машинке уже с 2003 года по трассам рассекал, а Ковалайнен в Формуле только в 2007 появился в качестве основного пилота. Так что никуда Кими ходить не надо, это к нему все ходят и смотрят, что одеть и как татуривоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 07:51 Не только ты об этом думаешь http://www.championat.com/auto/news-1372238-wurz-schitaet-chto-raikkonen-porabotal-radioperegovorami-na-sobstvennyj-brend.htmlВсе правильно он делает, история помнит разных гонщиков, при этом количество титулов не важно, важна индивидуальностьпонравился комментарий ammi под текстом. и я на 100% уверена, что идея с футболками была не его. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2012 07:52 а что такого он делает или нарушает, за что его можно было бы наказать?Матюкается, в Маках его бы точно по голове не погладили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 07:56 Матюкается, в Маках его бы точно по голове не погладили.тут уже писали, что фраза , которую он произнес на подиуме, в англоязычных странах не считается матерной, ее можно переводить двояко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 08:08 Матюкается, в Маках его бы точно по голове не погладили.Я представляю его в Маках с бутылкой пива или бухающим в кабаке с сыном Ханта после ГП, у Рона сразу инфаркт бы был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2012 08:08 тут уже писали, что фраза , которую он произнес на подиуме, в англоязычных странах не считается матерной, ее можно переводить двояко.Ну не знаю, не знаю...Почему-то в песнях это слово запикивают. Может Кими вообще сказал про простынь(sheet). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 16.11.2012 08:09 понравился комментарий ammi под текстом.и я на 100% уверена, что идея с футболками была не его. )а мне кажется, что это вполне может быть его идея) почему нет?) смотря как они веселятся с Фетелем, то можно предположить, что шутник он еще тот)) В Лотусе на него никто не давит, что думает то и говорит, что хочет, то и делает и что бы он не говорил и не делал все идет на пользу команде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2012 08:12 а мне кажется, что это вполне может быть его идея) почему нет?) смотря как они веселятся с Фетелем, то можно предположить, что шутник он еще тот)) В Лотусе на него никто не давит, что думает то и говорит, что хочет, то и делает и что бы он не говорил и не делал все идет на пользу команде))Второе пришествие Джеймса Ханта народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 08:16 тут уже писали, что фраза , которую он произнес на подиуме, в англоязычных странах не считается матерной, ее можно переводить двояко.Я хоть и не силен в английской языке, но помню о таких двояких фразах, которые на таком уровне, в прямом эфире, лучше вообще не произносить. Помните Ельцина Б.Н. как он в США ляпнул про то, что все недоброжелатели их переговоров с Клинтоном "провалились", в американском контексте это слово означает как "обоср...лись". У Клинтона аж слёзы брызнули из глаз. Так что бывает всяко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto Опубликовано 16.11.2012 08:24 Краткое содержание пресс-конференции в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 08:33 А погодка то прохладная, Лотус будет не" в форме", поэтому и смеемся . Но не плакать же в самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах