Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

8nlrgwAA3fI.jpg

Льюис как то нехорошо на наших смотрит)_)))))

Поделиться этим сообщением

Как достал уже этот примитивизм,если Кими-то алкоголь,если водичка-то сушняк,если палка-то рифма галка..Мда,мельчает народ...

А мне нравятся шутки про Кими и алкоголь! Мельчаю :D

про машину для гольфа на изучение трассы было круто, ржали все

А это, кстати, за машинкой для гольфа ему надо идти к своему собрату Хейки :D

А мне нравятся шутки про Кими и алкоголь! Мельчаю :D

Да шутить то можно но надо же меру знать.

Я вот смотрю на поведение Кими и прикидываю, говорит что хочет, команда на него особо не жмёт, другие вон в акциях участвуют пыжатся, а Кими ляпнет что то и все к нему с микрофонами. Я к чему, у Кими пиар сравним по эфективности со всём пилотоном (имхо).

Привет! Не могу войти в твою личку. Буду благодарен, если вышлешь

>Пользователь ziqor не может использовать личные сообщения - вот такую петрушку выводит когда тебе пытаюсь написать. КОроче пиши почту свою - вышлю все!

Льюис как то нехорошо на наших смотрит)_)))))

та не - эт он Пэдру внимает... )

Я вот смотрю на поведение Кими и прикидываю, говорит что хочет, команда на него особо не жмёт, другие вон в акциях участвуют пыжатся, а Кими ляпнет что то и все к нему с микрофонами. Я к чему, у Кими пиар сравним по эфективности со всём пилотоном (имхо).

Не только ты об этом думаешь http://www.championat.com/auto/news-1372238-wurz-schitaet-chto-raikkonen-porabotal-radioperegovorami-na-sobstvennyj-brend.html

Все правильно он делает, история помнит разных гонщиков, при этом количество титулов не важно, важна индивидуальность

про машину для гольфа на изучение трассы было круто, ржали все

да, никаких симуляторов, да и трассу он согласен только посмотреть, если ему машинку предоставят. :D Правда мне кажется, что Кими после возвращения из ралли начал специально играть на публику)) Все эти разговоры с Феттелем про " ну вот теперь они заткнуться", и "ну наконец меня перестанут спрашивать, когда я выиграю", или " вы [пресса] снова сможете меня обвинять, что я не достаточно рад", лишь подтверждают, что Кими стебётся в основном, и сам играет на своём имидже. Я согласна с Вурцем, правда думаю, что Кими больше это делает для собственной забавы)

Я согласна с Вурцем, правда думаю, что Кими больше это делает для собственной забавы)

А еще его забавляет безнаказанность. %)

В какой другой команде он смог бы так вальяжно себя чувствовать?

А еще его забавляет безнаказанность. %)

В какой другой команде он смог бы так вальяжно себя чувствовать?

а что такого он делает или нарушает, за что его можно было бы наказать?

А это, кстати, за машинкой для гольфа ему надо идти к своему собрату Хейки :D

Кими на этой машинке уже с 2003 года по трассам рассекал, а Ковалайнен в Формуле только в 2007 появился в качестве основного пилота. Так что никуда Кими ходить не надо, это к нему все ходят и смотрят, что одеть и как татуривоваться. :)

Не только ты об этом думаешь http://www.championat.com/auto/news-1372238-wurz-schitaet-chto-raikkonen-porabotal-radioperegovorami-na-sobstvennyj-brend.html

Все правильно он делает, история помнит разных гонщиков, при этом количество титулов не важно, важна индивидуальность

понравился комментарий ammi под текстом.

и я на 100% уверена, что идея с футболками была не его. )

а что такого он делает или нарушает, за что его можно было бы наказать?

Матюкается, в Маках его бы точно по голове не погладили.

тут уже писали, что фраза , которую он произнес на подиуме, в англоязычных странах не считается матерной, ее можно переводить двояко.

Я представляю его в Маках с бутылкой пива или бухающим в кабаке с сыном Ханта после ГП, у Рона сразу инфаркт бы был

тут уже писали, что фраза , которую он произнес на подиуме, в англоязычных странах не считается матерной, ее можно переводить двояко.

Ну не знаю, не знаю...

Почему-то в песнях это слово запикивают. Может Кими вообще сказал про простынь(sheet). %)

понравился комментарий ammi под текстом.

и я на 100% уверена, что идея с футболками была не его. )

а мне кажется, что это вполне может быть его идея) почему нет?) смотря как они веселятся с Фетелем, то можно предположить, что шутник он еще тот)) В Лотусе на него никто не давит, что думает то и говорит, что хочет, то и делает и что бы он не говорил и не делал все идет на пользу команде))

а мне кажется, что это вполне может быть его идея) почему нет?) смотря как они веселятся с Фетелем, то можно предположить, что шутник он еще тот)) В Лотусе на него никто не давит, что думает то и говорит, что хочет, то и делает и что бы он не говорил и не делал все идет на пользу команде))

Второе пришествие Джеймса Ханта народу. :D

Я хоть и не силен в английской языке, но помню о таких двояких фразах, которые на таком уровне, в прямом эфире, лучше вообще не произносить. Помните Ельцина Б.Н. как он в США ляпнул про то, что все недоброжелатели их переговоров с Клинтоном "провалились", в американском контексте это слово означает как "обоср...лись". У Клинтона аж слёзы брызнули из глаз. :)

Так что бывает всяко

Краткое содержание пресс-конференции в четверг.

cfb305e458f9dd86ccffe8e2220160c1.jpeg

А погодка то прохладная, Лотус будет не" в форме", поэтому и смеемся :) . Но не плакать же в самом деле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...