di-2 Опубликовано 12.11.2012 08:47 Понравилась шутка Кими:"Победитель Гран При Абу-Даби Кими Райкконен сделал необычный подарок сотрудникам команды, прислав на базу Lotus F1 в Энстоуне 500 футболок с надписью Leave me alone, I know what I'm doing («Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю»). Напомним, что ставшую уже знаменитой фразу Кими произнес во время Гран При Абу-Даби, когда инженер попытался сообщить ему информацию о ситуации на трассе...» http://www.f1news.ru...s/f1-80848.htmlДумаю, такие футболки пригодились бы не только сотрудникам команды в Энстоуне, но и болельщкам Кими (интересно, а он догадывается об этом?)PS. Наверное, футболка с такой надписью могла бы пригодится не только болельщикам В коннектинг пипл )) я дал ссылку, где это мона купить. И потом, тут кто-то заказал уже 50 штук, сообщение на одной из предыдущих страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 08:48 Странный тип этот Кими - сам грит Leave me alone, ему вроде как вообще гоночный инженер не нужен, а по факту их целых два. Даже у целого Шумахера и то один Кими - переводчикСлейд - Инженер,вот такая комфортная для Кими связка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 08:49 его результаты всё равно не соответствуют этой повозке, тем более количество аварий и инцидентов, в которые он попадал и в которых участвовал, тоже не особо объясняется формой машины. Ну и да, со всеми вытекающими из "легенды" Шумахера, он за 3 года не смог особо ничего изменить в команде и сам Росс Брон отказался от нового контракта с ним.Я сама как-то против сравнений, потому что тут и сравнивать особо нечего, но если журналисты хотят постоянно сравнивать 2 эти камбека, то их оценки справедливы. И они справедливо, имхо, пинают Шумахера, потому что в большом спорте и за зарплату невозможно гоняться фор фан.Галь, а Кими в 2010 году в ралли как гонялся? Вроде и спорт большой, больше некуда - ЧМ по ралли, и Ред Булл отвалил денег. Фор фан или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 12.11.2012 08:53 Кими - переводчикСлейд - Инженер,вот такая комфортная для Кими связка.Видимо Слейд единственный кто может перевести Leave me alone не подавшись при этом крекером Теперь понятно почему Кими раздолбал столько Ситроенов за 2 года - он все время путал штурмана со Слейдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 12.11.2012 09:00 нет, у Кими два гоночных инженера, Слейд и Ренни. Уж не знаю, почему так) Марк вот на той неделе был в программе Уинздора, в качестве гоночного инженера Райкконена.Это по тому что Слейд туповат в стратегии и запарол несколько гонок. Но он знает Кимины предпочтения по машине очень хорошо. Из за этого вернули Ренни как гоночного инжинера а с машиной ему помагает Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2012 09:01 кстати, а сколько ситроенов раздолбал кими? емнип, большой ремонт потребовался только двум машинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:07 кстати, а сколько ситроенов раздолбал кими? емнип, большой ремонт потребовался только двум машинам.Это без Антона нам никак не сосчитать . Помню в Мексике мы знатно раздолбали С4.Кстати на фото - Фиат Гранде Пунто, собственность Кими. Так шо он не считатется))) его потом починили и Кими одолжил его своему брату Рами в 2010 году,чтобы тот проехал на нем Финку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2012 09:22 мексика и болгария помню. остальное крылья и антикрылья, не очень серьезные ремонты.хочу выяснить, сколько все-таки ситроенов кими раздолбал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:23 мексика и болгария помню. остальное крылья и антикрылья, не очень серьезные ремонты.хочу выяснить, сколько все-таки ситроенов кими раздолбал))Наташ, напиши в личку Антону. Он как раз сейчас здесь . Да, и в теме Себа можно тооже написать. Думаю он будет рад Зы. В Испании мы не одного СУ не проехали - повредили каркас уже на ..(забыл термин! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2012 09:32 кстати, а сколько ситроенов раздолбал кими? емнип, большой ремонт потребовался только двум машинам.2 - в Мексике и в Испании - остальные по мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:35 2 - в Мексике и в Испании - остальные по мелочиО! Значит я правильно вспомнил . В 2011 году ездили за свои денюжки и ни одного не раздолбали))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.11.2012 09:42 Галь, а Кими в 2010 году в ралли как гонялся? Вроде и спорт большой, больше некуда - ЧМ по ралли, и Ред Булл отвалил денег. Фор фан или нет? Подозреваю, что вначале он пришел всерьез, а потом, когда увидел, что кавалерийским наскоком тут не возьмешь, это превратилось в фор фан, ну а потом и в Ф1 вернулся.WRC - это как бы два чемпионата. Одни люди борются за победы или подиумы, а другие - вот как раз фор фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:51 Подозреваю, что вначале он пришел всерьез, а потом, когда увидел, что кавалерийским наскоком тут не возьмешь, это превратилось в фор фан, ну а потом и в Ф1 вернулся.WRC - это как бы два чемпионата. Одни люди борются за победы или подиумы, а другие - вот как раз фор фан.Ну он же перед началом этого сезона признался, что в основном "фор фан". Но, конечно, участвовать в чемпионате мира невсерьез - так наверное и не бывает. Уровень самый высокий. Хотел бы несерьезно - ездил бы в местечковых ралли, как Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.11.2012 09:51 Видимо Слейд единственный кто может перевести Leave me alone не подавшись при этом крекером ладно крекером))Росс вон бананы на мостике ел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2012 11:11 Галь, а Кими в 2010 году в ралли как гонялся? Вроде и спорт большой, больше некуда - ЧМ по ралли, и Ред Булл отвалил денег. Фор фан или нет? Ну это несправедливое сравнение, потому что хоть Кими и ездил за команду в 2010, от него не требовалось показывать результат, потому что он ездил за спонсорские деньги. Можно ли то же самое сказать про Мерседес? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.11.2012 11:13 Футболки уже можно купить, однако на форуме Автоспорта говорят, что это не оригинал, и призывают дождаться, пока Лотус выложит их у себя на сайте, дабы оказать поддержку команде. http://www.fistpumps...tive-shirt.html Похоже здесь целая эпопея с майками , есть смелые, кто -нить заказывал от сюда. Надо бы проверить А то руки чешутся, но боятся , а вдруг развод на баблосызаказал 50 штук. размер L - раскидаю желающим в России и в ГерманииЗ.Ы, конечно не в штатах заказал а в РФ ,просили тираж минимум 50шт.(мне стока не надо - думаю желающие найдутся, поделюсь)))))))А где в России можно оформиться , вроде читал подряд весь топик и не нашёл о чём речь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2012 11:19 Подозреваю, что вначале он пришел всерьез, а потом, когда увидел, что кавалерийским наскоком тут не возьмешь, это превратилось в фор фан, ну а потом и в Ф1 вернулся.WRC - это как бы два чемпионата. Одни люди борются за победы или подиумы, а другие - вот как раз фор фан.ну там же не один класс, у кого на что денег хватает, тот за то и старается бороться. Кто-то борется, чтобы попасть в "завод" в перспективе.. Если есть какая-то цель, то только фор фан уже не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.11.2012 11:27 WRC News (12 Ноя 2012 - 11:32) писал:2 - в Мексике и в Испании - остальные по мелочиО! Значит я правильно вспомнил . В 2011 году ездили за свои денюжки и ни одного не раздолбали)))))))))))))Я имхую так:Кими в 10 гонялся ПЕРВЫЙ годик, и сразу на высоком уровне, и был ф дисятке, не?Две машины говорите???2010-2102 - Петрик Сольберг, Латвала, Хирво, Новиков, не считая Ожье, и других Блоков - сколько железа натолкли??? то-то же.Да, там про задание и борьбу - но опыта то тоже поболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 11:33 Док, так никто ж его не осуждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.11.2012 11:39 Док, так никто ж его не осуждает Разговор начинался 2 странице назад с закидона - а сколько там Кими ситронов раздолбал в ралли, если наш МиШу немножечко Бенцов подрихтовал? Не??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 11:49 разное обсуждалось: Мишу , ралли - но не Мишу в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 12.11.2012 12:04 Похоже здесь целая эпопея с майками , есть смелые, кто -нить заказывал от сюда. Надо бы проверить А то руки чешутся, но боятся , а вдруг развод на баблосыА где в России можно оформиться , вроде читал подряд весь топик и не нашёл о чём речь??я посмотрел кто в россии занимается майками - получилось дороже чем из штатов раза в два!!!! , поэтому заказал "на заводе" несколько десятков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2012 12:55 Я имхую так:Кими в 10 гонялся ПЕРВЫЙ годик, и сразу на высоком уровне, и был ф дисятке, не?Ну не - имхуешь ты немного не такВысокий уровень - это 0.3 секунды с км от Лоеба. Все остальное это середняки, ибо в 10-ку народ и на группе N приезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2012 12:55 Ребят, упустил один момент...Слейд же вроде был гоночным инженером Кими...его опять чтоли сняли с должности инженера? Слэйд и есть его гоночный инженер, а Ренни главный гоночный инженер команды. Просто это человек, который пытается быть начальником для Кими, т.е. карать и миловать, а Кими пытается ставить его на место и не без успеха - все эти резкие ответы Кими по радио, в абу-Даби, в Венгрии это было отлупом Кими попыток ренни возглавить успех Кими. Принцип у Ренни такой, если ты(Кими) не дашь мне возглавить твой успех, то не будешь и сам успешен. Поэтому от Ренни и не слышно было по радио в Абу-Даби действительно полезной информации, например, что нельзя отставать от пейскара на очень большое расстояние и если бы Кими за это наказали , то виноват был бы Слэйд, который не предупредил, а Ренни был бы очень рад этому, а если Кими вдруг выиграет, то надо заранее эту победу "возглавить" - переодически с озабоченным видом нести всякую чушь по радио, которая Кими абсолютно безполезна, а только отвлекает, но потом всем будет говорить, что если бы он не сказал Кими, что надо прогреть 4 колеса, то этот типачемпион прогрел бы только три и не выиграл бы гонку, а так вот благодаря Ренни... Если посмотреть в записи( Когда Кими пересёк финишную черту) на командный мостик Лотуса, там всебщая радость и ликование, и только один человек - Ренни сидит с опущенными плечами и переживает, наверное самый большой облом в своей жизни - Кими на корню пресёк его попытки стать главной причиной этого всеобщего ликования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 12.11.2012 13:00 Слэйд и есть его гоночный инженер, а Ренни главный гоночный инженер команды. Просто это человек, который пытается быть начальником для Кими, т.е. карать и миловать, а Кими пытается ставить его на место и не без успеха - все эти резкие ответы Кими по радио, в абу-Даби, в Венгрии это было отлупом Кими попыток ренни возглавить успех Кими. Принцип у Ренни такой, если ты(Кими) не дашь мне возглавить твой успех, то не будешь и сам успешен. Поэтому от Ренни и не слышно было по радио в Абу-Даби действительно полезной информации, например, что нельзя отставать от пейскара на очень большое расстояние и если бы Кими за это наказали , то виноват был бы Слэйд, который не предупредил, а Ренни был бы очень рад этому, а если Кими вдруг выиграет, то надо заранее эту победу "возглавить" - переодически с озабоченным видом нести всякую чушь по радио, которая Кими абсолютно безполезна, а только отвлекает, но потом всем будет говорить, что если бы он не сказал Кими, что надо прогреть 4 колеса, то этот типачемпион прогрел бы только три и не выиграл бы гонку, а так вот благодаря Ренни...Если посмотреть в записи( Когда Кими пересёк финишную черту) на командный мостик Лотуса, там всебщая радость и ликование, и только один человек - Ренни сидит с опущенными плечами и переживает, наверное самый большой облом в своей жизни - Кими на корню пресёк его попытки стать главной причиной этого всеобщего ликования....Кими молодец! Больше нечего сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах