Den4ik Опубликовано 08.11.2012 21:48 :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.11.2012 22:44 Франция:Le Figaro: «Райкконен выиграл эту безумную гонку, но отнесся к этому на удивление равнодушно.Нет! Удивительные французы, для которых стало удивлением, равнодушия Кими. Эх, далеки вы от Формулы.... :beach:Может в печатной версии и был такой заголовок, но в интернет версии Фигаро, заголовок звучит как "Райкконен, цветок Лотуса" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.11.2012 03:30 Еще вариант стикера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.11.2012 06:56 перевод, что запостила Аманда, наверное с того смешного сайта о формуле)) это же надо так уметь переводить)))кто скажет, где самый правильный перевод интервью Marca? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.11.2012 07:03 Гонщики «Формулы-1» и их автомобилиКими Райкконен , недавно выигравший Гран-при Абу-Даби, в этом году получил Lotus Evora .Но Кими не был бы собой, если бы не владел чем-то уникальным – двумя мотоциклами от Marcus Walz ,названными просто и понятно: Iceman I и Iceman II.Кстати, именно Кими, поддерживающий дружеские отношения с Себастьяном Феттелем, вдохновилпоследнего на покупку дорогого и стильного двухколесного друга.Еще совсем недавно у Райкконена был Ferrari Enzo – 660-сильный автомобиль из солнечной Италии,однако зимой, перед возвращением в «Формулу-1» финн продал машину с гарцующим жеребцом. Посообщениям вездесущих вынюхивателей информации, финн намотал на ней всего около 3000километров.Ромен Грожан , напарник Райкконена по «Лотусу», также является счастливым обладателем Evora S . Мынадеемся, что у француза швейцарского происхождения все в порядке с периферическим зрением и наобычных дорогах он ведет себя аккуратнее, чем на гоночных трассах.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pirelli/385453.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.11.2012 07:13 перевод, что запостила Аманда, наверное с того смешного сайта о формуле)) это же надо так уметь переводить)))кто скажет, где самый правильный перевод интервью Marca?тут , нет!? http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/80803.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.11.2012 07:27 вроде кими эвору обещали за победу. а за что тогда ее получил рома?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.11.2012 07:54 вроде кими эвору обещали за победу.а за что тогда ее получил рома?))за краш-тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.11.2012 08:01 вроде кими эвору обещали за победу.а за что тогда ее получил рома?))Пилот Кими Райкконен рассказал о своих предпочтениях в повседневной жизни в беседе с журналистами пресс-службы команды Lotus. 26.04.2012Вопрос: Какой была Ваша первая машина, и что сегодня находится у Вас в гараже? У вас сохранилась Ferrari Enzo?Кими Райкконен: Первой машиной стала подержанная Лада – у меня веселые воспоминания о ней. Ferrari Enzo у меня нет, но вместо этого есть неплохой Lotus Evora S.Еще один подарили Лотус Райкконену? Видимо тот который был у него в апреле он успешно продал Грожану. Вот и все :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.11.2012 08:05 Не ужели совсем ни какого Феррари нет в арсенале Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.11.2012 08:06 Что-то дед про Кока-Колу буровит http://www.championat.com/auto/news-1365827-jekklstoun-esli-coca-cola-i-prijdjot-v-f-1-to-tolko-s-brendom-jenergetikov.html, уж не с ними ли Лотус подписал контракат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.11.2012 08:08 Что-то дед про Кока-Колу буровит http://www.championa...nergetikov.html, уж не с ними ли Лотус подписал контракатВчера на тему Соса-Солы в теме Маков предположения высказывали, нет дыма без огня, к кому-нибудь придет Соса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.11.2012 08:08 если и будут Кими что-то вручать за победу, то шум в сми обеспечен, видимо к дате какой готовят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.11.2012 08:09 Вчера на тему Соса-Солы в теме Маков предположения высказывали, нет дыма без огня, к кому-нибудь придет Соса.Я тоже так думаю, дед просто так говорить не будет :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.11.2012 08:11 Я тоже так думаю, дед просто так говорить не будет :swoon:Ха, во тогда на форуме веселуха будет, какая газирка какую укатала :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 09.11.2012 08:15 перевод, что запостила Аманда, наверное с того смешного сайта о формуле)) это же надо так уметь переводить)))кто скажет, где самый правильный перевод интервью Marca?Я взяла его отсюда http://www.sovsport.ru/news/text-item/566931 не знаю смешной этот сайт или нет))) но перевод очень отличается от предыдущего))) если бы оригинал найти, то хотя бы для нас для интереса можно было бы перевесли по гуглу, где же все таки правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.11.2012 08:23 Я взяла его отсюда http://www.sovsport.ru/news/text-item/566931 не знаю смешной этот сайт или нет))) но перевод очень отличается от предыдущего))) если бы оригинал найти, то хотя бы для нас для интереса можно было бы перевесли по гуглу, где же все таки правда)вот: http://www.marca.com/movil/2012/11/07/motor/formula1/1352297676.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.11.2012 08:33 Еще один перевод вью Кими для Marcaа я вообще сомневаюсь в том, чтобы Кими давал развернутые эксклюзивные интервью испанской прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.11.2012 08:48 а я вообще сомневаюсь в том, чтобы Кими давал развернутые эксклюзивные интервью испанской прессеособенно той, которая в свое время так на него клеветала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.11.2012 08:49 Вчера на тему Соса-Солы в теме Маков предположения высказывали, нет дыма без огня, к кому-нибудь придет Соса.если и придет то в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.11.2012 08:59 если и придет то в Феррари.Почему?А что им и банк и кока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2012 09:13 а я вообще сомневаюсь в том, чтобы Кими давал развернутые эксклюзивные интервью испанской прессеи кстати зря! у него наоборот отличные интервью испанцам. Мне нравилось и то, где его спрашивали про Дженни, он типа ответил что не нуждается, чтобы его водили за ручку)) и вот последнее, которое я переводила : . Да и это неплохое для Мarca, даже в гуглопереводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.11.2012 09:39 Не ужели совсем ни какого Феррари нет в арсенале Кими? если тебя это успокоит)))), то байк - "Iceman II" Walz Hardcore специализируется натом, что перерабатывает Харлеи всовершенно неузнаваемые байки.Данный экземпляр, например, сделан"под Феррари", в глубоко краснойцветовой гамме и даже с фирменнойлошадью над передним колесом.http://rnns.ru/3716-podarok-kimi-rajjkkonenu-motocikl-za.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.11.2012 10:12 Так... навеяло. И оценено уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 09.11.2012 10:13 Последние страницы форума - сплошной позитив! Спасибо всем, кто ищет и находит информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах