di-2 Опубликовано 26.10.2012 10:04 Как то по тихому сделали Ромку в обоих заездах. Пустячок а приятно. Поглядим завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.10.2012 10:06 Все хорошо)Судя по всему, темп и на легкой, и на тяжелой (особенно) машине очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2012 10:14 40 кругов намотали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2012 10:47 а что там с максималкой?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2012 10:53 а что там с максималкой?))А кому она нужна, Наташ . Явно потеряли ведь из-за коанды)Смотри - зато Макларены оба сзади. Когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.10.2012 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.10.2012 10:57 а что там с максималкой?))Как у людей - Кими 13-й, Рома 15-й, впереди Маков и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.10.2012 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.10.2012 11:38 А кому она нужна, Наташ . Явно потеряли ведь из-за коанды)Смотри - зато Макларены оба сзади. Когда такое было?что-то мне подсказывает что Маки "газ в пол не ехали"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.10.2012 11:57 что-то мне подсказывает что Маки "газ в пол не ехали"...Да не думаю люся не тот человек что бы осторожничать.С другой стороны на одном круге от быков:на харде 1,3на софте 0,8Пока в квалу пробьёмся резины неостанется, наверное лотус пойдёт на один пит или 2 если остальные 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.10.2012 12:01 че вы такие паникёры все ? ну нет скорости ну и чо ? Поборемся еще, Кимику не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.10.2012 12:10 Да не думаю люся не тот человек что бы осторожничать.С другой стороны на одном круге от быков:на харде 1,3на софте 0,8Пока в квалу пробьёмся резины неостанется, наверное лотус пойдёт на один пит или 2 если остальные 3.И вот такое я читаю перед каждым гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 26.10.2012 12:40 будет два пита скорее всего, и да, время сегодняшние - ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.10.2012 12:44 че вы такие паникёры все ? ну нет скорости ну и чо ? Поборемся еще, Кимику не привыкать.а кто паникует Уверенно смотрим трудностям в глаза И вот такое я читаю перед каждым гран-при.Не только читаем но и как правило наблюдаем в гонке.Особенно после перерыва, когда остальные в перерыв пахали нашм по ходу отдыхали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.10.2012 12:46 Не только читаем но и как правило наблюдаем в гонке.Особенно после перерыва, когда остальные в перерыв пахали нашм по ходу отдыхали Да все всегда говорят, что как бы нам в ку2 пробиться, резину всю в квале убьем, придется ехать на меньшее количество питов и т.д. А на самом деле все как у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.10.2012 12:47 5 результат Давно такого не было Обычно 10-й по пятницам. Значит завтра за поул будет бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.10.2012 12:56 5 результат Давно такого не было Обычно 10-й по пятницам. Значит завтра за поул будет боротьсятрижды тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.10.2012 13:03 5 результат Давно такого не было Обычно 10-й по пятницам. Значит завтра за поул будет боротьсяЗа поул вряд ли а вот за третье место может быть, Нюии нам не догнать, крутой чувак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2012 13:08 Из юмора.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.10.2012 13:16 Кто внимательно смотрел вторую практику.На каком составе показывали длинные серии Алонсо, Вебер,Феттель и Баттон?Кими был точно на харде, а вот Алонсо кажется на более мягком, остальных я вообще не углядел как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.10.2012 13:20 Кто внимательно смотрел вторую практику.На каком составе показывали длинные серии Алонсо, Вебер,Феттель и Баттон?Кими был точно на харде, а вот Алонсо кажется на более мягком, остальных я вообще не углядел как то.Все на софте были кроме Ди Ресты и кого-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.10.2012 13:22 Все на софте были кроме Ди Ресты и кого-то еще.Круто, Кими то на харде был. Ктстаи Алонсо ноет (впрочем как и всегда ) , а у него самый приличный темп был из топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 26.10.2012 13:26 Кими тоже был на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.10.2012 13:29 Кими тоже был на софте. Да нифига, серия на харде была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 26.10.2012 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах