Анчутка Опубликовано 11.10.2012 19:50 Да ладно вам, Кими в паддоке долго затачивал свое переднее крыло... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 11.10.2012 19:57 Однако! Это что - заточка под преобладающие особенности левых-правых поворотов?Есть предположение что ещё не всё установили, завтра увидим что там за срезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2012 21:52 Резину сзади резали... Влево, вправо, как ашпареный - ваши отмазы другим рассказывай...Какие отмазы ? я же уже говорил это было целенаправленное выпиливание оборзевего пилота.и так будет каждый раз и с каждым кто возмнил себя бохом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2012 01:21 Что из себя представляет система выхлопа с «эффектом Коанда» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2012 01:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 01:39 Однако! Это что - заточка под преобладающие особенности левых-правых поворотов?вырезы симметричные с обеих сторон. они позволяют или закрыть сзади все наглхо и ровно или поставить "приблуду"UPDНа фото представленном Kortess отлично видна форма этого выреза при виде сбокуКстати по поводу выхлопа. Тед (со Ская) сказал что по словам представителя команды у них достаточно запчастей, чтобы поставить этот выхлоп и Роме и для этого не надо его демонтировать у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2012 01:49 Блин, сидя в боксах - много не настроишь и не потестишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 01:56 как всегда первый час нафих не нужен, Кими спать хотит. И только на последние полчаса выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2012 02:02 Хм, да не в Кими же дело. Нафига привозить новинку и сидеть с ней в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 02:20 Хм, да не в Кими же дело. Нафига привозить новинку и сидеть с ней в боксах?сидят..любуются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 02:32 нифига не понял. как обычно впрочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2012 03:02 Так. Когда у нас последний раз была нормальная практика???? Не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 12.10.2012 03:52 Ну давай Кимыч скажи: "МАШИНА - РАКЕТА Я ЗА НЕЙ НЕ УСПЕВАЮ, ДЕРЖАК ТАКОЙ, ЧТО ПОКРЫШКИ МАСЛОМ МАЗАТЬ НАДО, ДРС С КЕРСОМ Я ПОБОЯЛСЯ АКТИВИРОВАТЬ !!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2012 04:18 практику не смотрела, но как поняла из текстовых трансляций, кими один из первых выехал, потом долго сидел в боксах, а механики что- то делали с задней частью болида. потом опять выехал, но хорошее временя так и не показал. получается новинки не сработали? или сработали в худшую сторону, раз пришлось переделывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 12.10.2012 04:23 практику не смотрела, но как поняла из текстовых трансляций, кими один из первых выехал, потом долго сидел в боксах, а механики что- то делали с задней частью болида.потом опять выехал, но хорошее временя так и не показал. получается новинки не сработали? или сработали в худшую сторону, раз пришлось переделывать?он только в конце сессии немного поездил... а так - да, в основном, механики ковырялись в его машине. С другой стороны, с каждым кругом ехал быстрее (не считая самого последнего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.10.2012 04:27 практику не смотрела, но как поняла из текстовых трансляций, кими один из первых выехал, потом долго сидел в боксах, а механики что- то делали с задней частью болида.потом опять выехал, но хорошее временя так и не показал. получается новинки не сработали? или сработали в худшую сторону, раз пришлось переделывать?Он хотя бы ехал, что есть не полностью утопично.Ездил в основном во второй половине сессии, ездил не очень много, потеря относительно Грожана в основном - на третьем секторе, тк там в основном скоростные повороты, Кими, скорее всего, просто не рисковал давить там тапку в пол.Я думаю, велика вероятность, что новинки оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 12.10.2012 04:47 Он хотя бы ехал, что есть не полностью утопично.Ездил в основном во второй половине сессии, ездил не очень много, потеря относительно Грожана в основном - на третьем секторе, тк там в основном скоростные повороты, Кими, скорее всего, просто не рисковал давить там тапку в пол.Я думаю, велика вероятность, что новинки оставят.не будем забывать, что он еще и трассу учит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.10.2012 04:54 не будем забывать, что он еще и трассу учитНе думаю. Как он сам говорил: достаточно пары кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.10.2012 04:57 Ну давай Кимыч скажи: "МАШИНА - РАКЕТА Я ЗА НЕЙ НЕ УСПЕВАЮ, ДЕРЖАК ТАКОЙ, ЧТО ПОКРЫШКИ МАСЛОМ МАЗАТЬ НАДО, ДРС С КЕРСОМ Я ПОБОЯЛСЯ АКТИВИРОВАТЬ !!!"Кими побоялся ? Ну-ну ))))) Ха-а-а-ароший анекдот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2012 05:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 12.10.2012 05:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 12.10.2012 06:50 Понятно, что опять нифига не понятно.......Впрочем как и всегда !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 12.10.2012 06:53 завтра с утра в 3 практике все будет ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2012 06:57 ясно будет после комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 12.10.2012 07:00 ясно будет после комментариевкомментарии, скорее всего, будут шаблонные...кто-нить знает, на какой резине заканчивали 2-ю практику Кими и Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах