Kortess Опубликовано 06.10.2012 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 06.10.2012 06:08 Опять эта магия Q3 для Кими. Ну почему всегда в Q2 Кими на коне, а в Q3 уже на щите, но сколько можно наступать на эти грабли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 06.10.2012 06:15 Расстановка после Q2 была лучше. Теперь Гро надо реализовывать сказанное ранее "помогать напарнику" (пропускать Кими, держать Алонсу). Лучший из реальных результатов на гонку 3 место, после Феттеля и Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2012 06:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.10.2012 06:39 Давно Кими так не лажал . Теперь вопрос к знатокам регламента : разрешат ли ему в целях безопасности сменить резину (она наверно уничтожена) без потери позиций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2012 06:49 Давно Кими так не лажал . Теперь вопрос к знатокам регламента : разрешат ли ему в целях безопасности сменить резину (она наверно уничтожена) без потери позиций?Насколько я знаю, если Пирелли подтвердит, что комплект испорчен, его можно будет поменять. Но, опять же, стартовать на неприкатанном комплекте - не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.10.2012 06:50 Опять эта магия Q3 для Кими. Ну почему всегда в Q2 Кими на коне, а в Q3 уже на щите, но сколько можно наступать на эти грабли????патамушта поскользнулся он на щИте... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 06.10.2012 06:56 интервью Скаю было в лучших традициях кимистайл, коротким и неинформативным:нет дела до того, что кому-то что-то испортил. сам не смог показать быстрого круга - это жаль. машина была хороша, а что будет завтра - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 06.10.2012 07:34 в гонке надо будит надеть шины на которых было показано лучшее время. А этот комплект проехал два квалификационных круга. Это куда хуже чем тот на котором он вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2012 08:00 Сложная будет завтра гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.10.2012 08:00 в гонке надо будит надеть шины на которых было показано лучшее время. А этот комплект проехал два квалификационных круга. Это куда хуже чем тот на котором он вылетел.фигово,явно перестарался,единственное что радует кроме рб ни кому в скорости особо не проигрываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.10.2012 08:03 интервью Скаю было в лучших традициях кимистайл, коротким и неинформативным:нет дела до того, что кому-то что-то испортил. сам не смог показать быстрого круга - это жаль. машина была хороша, а что будет завтра - увидим в твиттере народ угорает - В: Кими, что случилось? КР: Меня развернуло. В: А что там с другими гонщиками...? КР: Мне нет дела до остальных...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 06.10.2012 08:16 похоже инспекция ФИА по жесткости переднего крыла была для маков как серпом по я....а РБР - этож волшебник Ньюи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 06.10.2012 08:26 Про борьбу за титул теперь уже точно можно забыть.не бздеть в ефире! то ли еще будет!А куда это Кими собрался ? ну я про обратный отсчёт, что слышно ?не лотус же так пафосно подтверждать ?как бы не в Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 06.10.2012 08:44 кто знает как кими шел в последней попытке когда вылетел? с опережением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.10.2012 08:47 Мда, жаль...((Кими Райкконен: "Меня развернуло. Я был на хорошем круге, я атаковал, наверное чересчур сильно, и потерял заднюю часть машины. Досадно, так как я чувствовал машину лучше всего за всё время уикенда. Если она будет хороша и завтра, мы должны быть в состоянии продвинуться выше. Давайте посмотрим, что произойдёт." http://f1elvis.com/lotus-f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2012 08:48 кто знает как кими шел в последней попытке когда вылетел? с опережением?Первый сектор был зеленым, я смотрела тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.10.2012 08:54 Первый сектор был зеленым, я смотрела тайминг.Завтра только не смотри, да? Это к нашему давнишнему разговору, или не к такому уж и давнишнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2012 08:58 в твиттере народ угорает - В: Кими, что случилось? КР: Меня развернуло. В: А что там с другими гонщиками...? КР: Мне нет дела до остальных...)))На форуме автоспорта даже отдельную тему создали.))Вот то интервью Завтра только не смотри, да?Это к нашему давнишнему разговору, или не к такому уж и давнишнему.Я уже собираюсь по таймингу смотреть. Никакой силы воли. Но я постараюсь после гонки молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.10.2012 08:59 Я уже собираюсь по таймингу смотреть. Никакой силы воли. Но я постараюсь после гонки молчать. Не включай комп, смотри по ящику, Мегу смотри. РРр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 06.10.2012 09:04 радует этот вылетнаконец то Кими решил пройти по лезвию бритвыпусть дальше зажигает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.10.2012 09:05 Первый сектор был на две десятки лучше, чем он же на бк ку 2....третье место было очень близко . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.10.2012 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2012 09:15 Это какое-то проклятие - "квалификация Райкконена". Пусть все неудачи Кими останутся в квале. Главное машина не так уж плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 06.10.2012 09:18 меня вот скорость зауберов еще не радует....тяжело завтра с ними будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах