Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

как думаете, какова вероятность обострения хронического маразма у руководства Лотуса с тем что они уволят Кими и взамен его подпишут Шуми?

Поделиться этим сообщением

Только то, что наш не воспользовался опционом :)

Нам ли привыкать: Хорошо - молчит, плохо - снова молчит.

последнее от

Alexey Popov@F1Popov

Свежий номер "Автоспорта" уверяет, что "Лотус" использовал опцию продления с Кими на 2013-й.

на главной дожди не обещают.. эт хорошо!.

PS эх, когда я жил в Якутии (Москва+6 часов) - Сузука была моей дюбимой гонкой ;)

Похоже, Кими опять подстригся))

post-12414-0-07689700-1349335911_thumb.j

второе фото, наверное не из Японии.

post-12414-0-98846900-1349336009_thumb.j

Похоже, Кими опять подстригся))

post-12414-0-07689700-1349335911_thumb.j

Это к контракту.))

Не помню этого ролика, но, если было, то повторение - мать ученья )))

Это к контракту.))

Это к завершению контракта с "Парфюмерщиками" :)

ВСЕ, МиШу сваливает окончательно

прощаемся с дедушкой

не скажу что буду грустить)

Кими Райкконен: "Наша команда немного отстает от лидеров"

http://www.f1news.ru...s/f1-79570.html

В беседе с журналистами Кими Райкконен отказался говорить о своих планах на 2013-й год: «В Формуле 1 весело, здесь никогда ничего не знаешь. Есть различные примеры из прошлого, и я не хочу говорить на эту тему, потому что в этом нет смысла. Вам кажется, что у вас есть контракт, но за одну ночь все может измениться».

Шумофилы посадили форум

Кими Райкконен: "Наша команда немного отстает от лидеров"

http://www.f1news.ru...s/f1-79570.html

В беседе с журналистами Кими Райкконен отказался говорить о своих планах на 2013-й год: «В Формуле 1 весело, здесь никогда ничего не знаешь. Есть различные примеры из прошлого, и я не хочу говорить на эту тему, потому что в этом нет смысла. Вам кажется, что у вас есть контракт, но за одну ночь все может измениться».

Может на нервах Лотуса играет!? :D А, может понял , что с Лотусом не быть ему чемпионом. В ТОПы дорога закрыта, а гонки ради гонок - это не его конек.

:blink:

Может боян, не знаю.

- Кими, 5 слов на итальянском?

- Э... ни одного)))))))))))

Может на нервах Лотуса играет!? :D А, может понял , что с Лотусом не быть ему чемпионом. В ТОПы дорога закрыта, а гонки ради гонок - это не его конек.

Все правильно он сказал. Должно быть официальное объявление. И делают его не гонщики.

Шумофилов жалко, вспоминаю 2009г.((

Все правильно он сказал. Должно быть официальное объявление. И делают его не гонщики.

Помечтаю о Фурах немного, пока не объявили.

Никого не жалко, никого ©

Кими Райкконен: «Пока у нас будут оставаться шансы на титул, мы будем бороться»

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен поделился мнением о шансах на завоевание чемпионского титула, а также рассказал о целях команды на оставшиеся в нынешнем сезоне Гран-при.

«Я думаю, что мы немного отстали от конкурентов, которым удалось добиться прогресса. В Японию мы привезли небольшие новинки, так что надеюсь, что с их помощью нам удастся сократить отставание от соперников. Мы должны постараться показать все, на что будем способны и будем надеяться, что в Корее, куда команда привезет еще новинки, мы продолжим прогрессировать.

Мы уже находимся позади конкурентов в борьбе за титул, так что нам нужно каким-то образом набрать больше очков, чем соперники. Меня не будет волновать, если кто-то опередит меня в общем зачете, для нас главное – постараться сократить отставание от лидеров. В последних двух гонках нам не удалось этого сделать, будем надеяться, что удастся здесь.

В чемпионате осталось еще много гонок, так что мы просто должны продолжать улучшать болид. Будем надеяться, что в ближайших гонках мы сможем добиться большего. Если мы сможем выиграть титул, мне все равно, как мы это сделаем. Если мы выиграем – то выиграем, вот и все. В данный момент ситуация выглядит не лучшим образом, однако бывало и хуже. Мы должны продолжать пытаться ее исправить. Так что до тех пор, пока у нас будут сохраняться даже минимальные шансы, мы будем пытаться победить.

Никогда нельзя ничего знать наверняка. «Формула-1» – это вообще забавное место. Мы видели это в прошлом, так что сейчас мне не интересно рассуждать о своем будущем. Не имеет значения, есть у тебя контракт или нет, в «Ф-1» все может кардинально измениться буквально за одну ночь», – цитирует Райкконена ESPN F1.

Грожан выразил готовность помогать Райкконену в борьбе за чемпионский титул

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан выразил готовность помогать Кими Райкконену в оставшихся гонках нынешнего сезона, так как сам он уже не претендует на завоевание чемпионского титула. Также Грожан рассказал о том, что решение об использовании «двойной DRS» будет принято непосредственно по итогам тестирования по ходу пятничных свободных заездов.

«Я думаю, что мы должны действовать умно. Мы начали этот сезон с двумя болидами, мы с Кими были довольны тем, как складывается сезон вплоть до гонки в Спа, и мы честно боролись друг с другом за позиции. Сейчас же, если рассуждать логически, Кими продолжает бороться за титул, в то время как у меня мало надежды – я занимаю восьмое место и могу стать седьмым, если заработаю хорошие очки – но Кими все равно будет впереди. Так что да, я буду рад пропускать его каждый раз, когда это будет необходимо. Также я знаю, что если в следующем сезоне состав пилотов нашей команды останется неизменным, ты с первой же гонки мы вновь будем на равных бороться за победы до тех пор, пока одному из пилотов не удастся добиться серьезного преимущества. Вопрос не в том, что кто-то будет первым пилотом, а кто-то вторым. Нужно думать об интересах команды, а не о себе самом.

В пятницу «двойную DRS» будет тестировать Кими, в то время как я буду работать на болиде стандартной конфигурации. Нам нужно будет сравнить данные. Все будет зависеть от того, как пройдет пятница. Если система будет работать хорошо, то в квалификации и гонке мы оба будем с ней работать. Если же все будет не так здорово, или если у нас будут сомнения, то возможно мы и не будем ею пользоваться. Если возможное преимущество от ее использования будет велико, то риск будет оправдан. Если же преимущество, которое даст «двойная DRS» будет небольшим, то вероятно не будет иметь смысла рисковать», – цитирует Грожана ESPN F1.

Спортс.ру

Если мы сможем выиграть титул, мне все равно, как мы это сделаем. Если мы выиграем – то выиграем, вот и все. В данный момент ситуация выглядит не лучшим образом, однако бывало и хуже. Мы должны продолжать пытаться ее исправить. Так что до тех пор, пока у нас будут сохраняться даже минимальные шансы, мы будем пытаться победить.
Исходник ESPN:

If we could win (the title) I don't care how it comes; if we win it we win it and that's it. Right now it doesn't look very good but we've been in worse situations and we keep trying. So as long as we have a small chance we keep trying and hopefully we can improve a bit.

Он точно собрался чемпионом в этом году стать, Шизик!!! ))))

А чего Кимана побрили?

Напрасно он это сделал: неприятные ассоциации с 2008 годом. Хотя внешне даже это его не портит, хорош собой с любой прической, и даже в ее отсутствие в принципе!

ребят, я давно ничего не слышал о жене Кими, с ней все в порядке? они живут то вместе? Кто знает? Джени вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...