Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

почему ? :blink:

Так уже появлялась инфа, что из Мака за ним готовы некоторые последовать.

а что поделать, если перес гораздо ярче себя показал

А как ярко показал себя Физикелла у индусов, на простой как три копейки машинке... :play_auto: Посмотрим на Перца, когда он пересядет на очередной серебристый звездолёт, поведение которого плохо понимают сами его создатели... :scratch_one-s_head:

Подписание Переса в МакЛарен для меня разочарование, очередная ошибка Уокинга и Кими, как можно было упустить и неподписать Кими на 2-3 сезона :telephone: , я не знаю и не понимаю Айсмена (разве что метит через год в Бычьё), печаль, что уходит Шум да еще так непойми как (ау Лука, сделай что-нибудь епрст, отпусти уже спирального выращивать какао), Хэмильтону по делом, я давно жду когда хорошенько вздрючат это нахального выскочку и наконец-то посмотрю так ли он хорош катаясь не в Маке, где ему задували во все щели и этих "щелей" - было немеряно. :spiteful:

P.S. Кими - ты не прав! сдались тебе эти "патлатые шорты", нажирался ты и в Маке, опечалил ты меня и серьезно, как минимум жду опережение твоим болидом в Сузуке всего пелетона на круг... :this:

МакЛареееееееееееееееееен :cry2:

Знаете кто такой Карлос Слим? Он нужен МакЛарен гораздо больше чем Кимстер! Все закономерно!

Не, ну а чо. Можно и в Лотусе потусить, если разработка болида на следующий год будет вестись под присмотром Кими, может не так все плохо?

Я за Шуми боюсь, вдруг его в Феррари заберут.

Знаете кто такой Карлос Слим? Он нужен МакЛарен гораздо больше чем Кимстер! Все закономерно!
Чеко и без Карлосового бабла едет, оно приятным довеском идёт.

А так, этот, мать его, кимофил, повоторяет путь Кими, из Заубера в Мак, но с годом задержки, но там авария в Монте была, да и Кими сразу на хорошую машину попал.

Вот это был бы номер. Хорошая идея. :good:

Не, ну а чо. Можно и в Лотусе потусить, если разработка болида на следующий год будет вестись под присмотром Кими, может не так все плохо?

Какшумахер не согласится. Нынешний оруженосец, гарантирующий душевное равновесие, его вполне устраивает.

Помню Кими ответил на вопрос, помогает ли Майкл в роли консультанта..: "Ну, он не мешает"(с) :D :D

Тут у нас кто-то написал, что "фаны Шумахера интересуются, каковы позиции Грожана в команде..". Вот это жесть жестянская.. :facepalm::D

Кстати, в этом году Кими установил новый для себя рекорд за всю карьеру - 11 гонок подряд в очках.

Скорее стечение обстоятельств и болид под ним, как по мне, так он нихрена не показал ничего выдающегося, надеюсь в этом и следующем сезоне Кими будет рвать его в каждом повороте :dry:

согласен. В квалах проигрывает. В гонках его стратегия иногда позволяет выстрелить вот и все.

А я рад за Серхио, парень заслужил..... И за Кими рад.... машинка быстрая, пиво пить разрешают, шорты носить тоже, кубки не отбирают , ну и чего надо то? Побед? Дык надо было Феттеля с правильной стороны обгонять... :)

Что-то тишина. Вроде заканчивается срок подписания опциона.

Вот прикол будет, если Кими свалит из Ф1 по окончанию сезона :D

"Лотус" может подтвердить Райкконена и Грожана на сезон-2013 до Гран-при Японии

Как сообщает финское издание Turun Sanomat, ожидается, что на следующей неделе, в преддверии Гран-при Японии, будет объявлено, что за "Лотус" в 2013-м продолжат выступать чемпион мира 2007 года финн Кими Райкконен и француз Ромен Грожан.

За шесть этапов до конца сезона-2012 Райкконен занимает третье место в общем зачёте с 149 очками, Грожан – восьмой с 82 баллами. В Кубке конструкторов "Лотус" располагается на четвёртой строчке с 231 очками. На счету гонщиков команды девять подиумов в 2012-м, но по-прежнему нет ни одной победы.

Что-то тишина.

Ну не совсем тишина.

С Чемпионата:

"Лотус" может подтвердить Райкконена и Грожана на сезон-2013 до Гран-при Японии

"Лотус" может уже в самое ближайшее время официально подтвердить, что состав команды Формулы-1 не претерпит изменений в сезоне-2013.

Как сообщает финское издание Turun Sanomat, ожидается, что на следующей неделе, в преддверии Гран-при Японии, будет объявлено, что за "Лотус" в 2013-м продолжат выступать чемпион мира 2007 года финн Кими Райкконен и француз Ромен Грожан.

Я так понимаю, опцион подписан, и вопрос лишь в моменте его об'явления.

ps: Оригинала этой нововсти на сайте TS я не нашел. Ну разве что "писатели" с чемпионата за "новость" выдали вероятные предположения Хейкки Культа из подвала статьи

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/395624/Ferrarilla+ja+Sauberilla+parhaat+vapaat+paikat

сбоянил ты конечно знатно

Ну и к чему ты это написал?

Разницу во времени посмотри. Уж не ты точно послужил источников для бояна.

Просто пытался найти первоисточник на TS, ты этого даже не попытался сделать.

Ну и к чему ты это написал?

Разницу во времени посмотри. Уж не ты точно послужил источников для бояна.

Просто пытался найти первоисточник на TS, ты этого даже не попытался сделать.

смайлик намерено убрал? Юмор жизнь продлевает :)

BorisG, что-то там с погодой? Дождевой фронт не свернул еще? ;)

Дождевой фронт не свернул еще?

Рассыпался. ;)

Пока вероятность дождя на субботу - нулевая, на воскресенье облачно, 64%, температура +24, но вероятность дождя всего 10%.

Завтра в Сузуке дождь.

Рассыпался. ;)

Пока вероятность дождя на субботу - нулевая, на воскресенье облачно, 64%, температура +24, но вероятность дождя всего 10%.

Завтра в Сузуке дождь.

Это хорошая новость. Хотелось бы дудку обкатать.

погода радует:)

надеюсь удача будет на нашей стороне, обкатаем обновки и найдём хорошие

настройки

а что поделать, если перес гораздо ярче себя показал

Не могу согласиться.) С тем, что Перес ярко себя проявил, могу и соглашаюсь :), но с тем, но что он проявил себя ярче, чем Кими, и именно поэтому его подписали в Макларен, а не Кими, не могу. Купер на автопорте плюс тоже сравнивает подписание Райкконена в 2001 и Серхио в 2012. Аналогия напрашивается , но тема про то, что сейчас подписали Чеко, а не Кими, потому что Райкконен не так сильно как Чеко впечатлил, здесь, по-моему, не совсем прокатывает. Сейчас Макларен искал замену не Дженсону, карьера которого находится примерно на той же стадии, что и у Кими. Они искали замену куда как менее возрастному Льюису, а это другая история. И в этом плане именно Серхио, а не Кими, для них сейчас ,в пару к Дженсу , был вполне естественным выбором. Вот в 2009 в пару к Льюису более чем естественным выбором был Кими, и то, что переговоры затянулись, вина и Райкконена,который хотел, чтобы было так, как он хотел, а пока он хотел и перечитывал контракт в надежде, что будет по его, изъявил желание вернуться Михаэль и освободился Дженсон, британец со всеми вытекающими и бонусами.

И потом, не знаю, как кого, а меня Кими впечатляет и даже очень. И та позиция в чемпе, которую он сейчас занимает, с учётом двух лет отсутствия , новой машины, новой команды, изменений в регламенте, если так подумать, действительно, "просто сенсационна" (с - bbc). И конкретно впечатляет. И если кто-то возразит, что она , частично, обусловлена неудачами соперников, то я скажу на это, да, возможно, но абсолютно то же самое применимо и к тому гонщику, который в данный момент возглавляет чемп. Везет тем, кто везет. А сабж в этом сезоне везет. В общем, вот. :)

В общем, вот. :)
Велкам хоум, пропажа!! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...