Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гоша, не трави душу... Такая ностальгия... Все таки, я считаю, в Макларене Кими выступал наиболее убедительно. Очень хотелось бы взять титул в серебристом болиде , но как видим, никакого перехода не будет, даже если Хэм уйдет. А жаль.

Поделиться этим сообщением

На главную новость слабо тянет, но видимо бабки перед Unilever надо отрабатывать, да и Хэм уже надоел, висевши полторы недели :)

так приятно заходить на главную)) тем более больше никуда не зайдешь)) что с этим форумом опять?

хоть на завтра есть точная погода ? понятно что длительный срок в данном регионе никто прогнозировать не возьмется,

но один день то надеюсь можно ? :)

За Кими болею с 2001 г, до этого болел за Мику. Вспомнил финал 2007 года, т.к уже наелся невезение Кими, о титуле я и не думал. Закончилась Бразилия, смотрю в кинескоп. О я сильно огорчен, а что это было - Кими чемпион! Потом два года пререрыва, Формулу не смотрел ( фиолетово ) не лежит душа ни к кому....

А тут ОН вернулся! Наслаждаюсь опять трансляцией, и не думаю о титуле! Уйдет Кими и не буду смотреть Формулу 1 - не будет больше таких личностей.....

Добро пожаловать обратно, Владимир :)

Город чт, 20.9 пт, 21.9 сб, 22.9 вс, 23.9 <a href="http://www.travel.ru/weather/singapore/singapore.html" style="color: rgb(0, 105, 182); ">Сингапур rain.gif+31 / +25

дождь с грозой thnd.gif+31 / +25

ураганный ветер alt.gif+31 / +25

частичная облачность rain.gif+30 / +25

дождь с грозой

Погоду BorisG хорошо предсказывет...

За Кими болею с 2001 г, до этого болел за Мику. Вспомнил финал 2007 года, т.к уже наелся невезение Кими, о титуле я и не думал. Закончилась Бразилия, смотрю в кинескоп. О я сильно огорчен, а что это было - Кими чемпион! Потом два года пререрыва, Формулу не смотрел ( фиолетово ) не лежит душа ни к кому....

А тут ОН вернулся! Наслаждаюсь опять трансляцией, и не думаю о титуле! Уйдет Кими и не буду смотреть Формулу 1 - не будет больше таких личностей.....

Интересный подход конечно. Вы смотрите не формулу, а Кими. Думаю у большинства все же формула 1 на первом месте - а уже внутри нее предпочтения, пилоты, команды, моторы, покрышки, шлемы, спонсоры, контракты и т д.

Подход, кстати, вызывает уважение. Все либо ничего. В 2010-2011 годах я формулу смотрел - и даже волновался, когда фонари гаснут на старте...но потом, переживать было не за кого :).

Интересный подход конечно. Вы смотрите не формулу, а Кими. Думаю у большинства все же формула 1 на первом месте - а уже внутри нее предпочтения, пилоты, команды, моторы, покрышки, шлемы, спонсоры, контракты и т д.

Даже те, кто очень хотел возвращения Кими в Формулу, не могут сказать, что они без Кими смотрели её с той же страстью. Я уж не говорю о тех, кто когда Кими ушёл, вообще забили на ф1, как я) Ну посмотрела я первую гонку - и что? Ездят какие-то машинки. Человек красит место, а не место человека)

А я Формулу смотрю как ее показывать у нас начали.

Совсем еще мальчишкой был. Наверное машинки нравились))

Изначально болел за Макларен.

Еще Сенну живого видел.

Кими его первый год в Заубере не помню. Совсем.

Только когда он в Маки перешел заметил.

И болел уже только за него и продолжал за Макларен.

Совпало приятное с приятным))

Когда Кими к красным перешел не знал что и делать((

А Формулу без Кими тоже практически не смотрел.

Пробовал переключится на Петрова - не помогло, на Себа - тоже не помогло.

Этот сезон как заново Формулу открываю - два года не видел и почти не следил, только за слухами (вернется - не вернется)

А тут что тема высказываний кто и когда болеть начал? А то я тож тогда выскажусь)

я видимо белая ворона тут :) в 10-11 смотрел Ф1 точно с таким же интересом, как и в предыдущие годы. Отличие только в том, что не за кого было болеть в борьбе за титул, поэтому приходилось симпатизировать другим гонщикам) но ровно то же самое я ведь делал и в 2009, когда Кими не участвовал в борьбе за чемпионство. С Кими безусловно круче, но в первую очередь я смотрю Ф1 именно как спортивное состязание. Мне она в принципе интересна.

но один день то надеюсь можно ?

Можно.

Вот телеграмма TAF c суточным прогнозом аэропорта Changi

WSSS 200800Z 2008/2112 16007KT 6000 FEW015CB SCT020

От 8.00 UTS 20/09, 16.00 местного

с 16 местного 20.09 до 20 местного 21.09

Ветер 4 m/s южный - юговосточный (160)

Видимость 6 км.

Немного кучево-дождевых облаков на высоте 450 м,.

отдельные облака на высоте 600 м

Как видите, авиаторы завтра дождя не ждут.

Но прогноз все равно нельзя назвать точным, потому как при наличии разрывной кучево-дождевой облачности на большом протяджении, она может запросто собраться.

Подход, кстати, вызывает уважение. Все либо ничего. В 2010-2011 годах я формулу смотрел - и даже волновался, когда фонари гаснут на старте...но потом, переживать было не за кого :).

Да это ж максимализм, в подростковом возрасте его ругают, с взрослением - хвалят) У меня он не вызывает уважения, ничья лучше поражения :)

IRC Prime Yalta Rally

раллийный меган оформлен в айсменовском стиле

http://proformula.ua...id=24&pid=28318

Как видите, авиаторы завтра дождя не ждут.

Но прогноз все равно нельзя назвать точным, потому как при наличии разрывной кучево-дождевой облачности на большом протяджении, она может запросто собраться.

в любом случаее это будет скорее небольшой дождь , а не тропический ливень.если я правильно себе представляю.

спасибо.как появляются новости - выкладывай, думаю всем интересно :)

Посмотрел фотки сегодняшние Кими с Синга и еще раз осознал, как круто что он снова гоняется)) многие ведь уже и не верили, что этот любитель поспать и мороженного вернется)) Всетаки с Кими ф1 однозначно интереснее смотреть!!!!!!!! Лучше бы бразильца в 2009 поперли из Фер, один фиг он там уже три года результаты не показывает. А так бы и результат был и денег ферры больше заработали.

я видимо белая ворона тут :) в 10-11 смотрел Ф1 точно с таким же интересом, как и в предыдущие годы. Отличие только в том, что не за кого было болеть в борьбе за титул, поэтому приходилось симпатизировать другим гонщикам) но ровно то же самое я ведь делал и в 2009, когда Кими не участвовал в борьбе за чемпионство. С Кими безусловно круче, но в первую очередь я смотрю Ф1 именно как спортивное состязание. Мне она в принципе интересна.

я тоже:-)) к тому же, мне кроме Кими еще Себ Феттель симпатичен - за него и болел. кстати, первый титул Себ выиграл практически в таком же стиле, как и Кими. Никогда не замечали паралели? Оба пилота находились на третьем месте перед финальной гонкой, надо было побеждать и надеятся на неудачу лидера. В обоих случаях лидер финишировал седьмым и проиграл титул. Интересное совпадение. А ребята еще и вместе в бадминтон играют:-)))

Судя по фоткам пресс-конференция уже состоялась, текста нигде не видно?!

Город чт, 20.9 пт, 21.9 сб, 22.9 вс, 23.9

дождь с грозой +31 / +25

ураганный ветер +31 / +25

дождь с грозой

Хорошо бы дождевую гонку в Сингапуре. Давно мечтаю о ночной дождевой гонке.

Смотрю Inside GranPrix и съемка черно-белая то. Хемельтона выбеляют для чего-то. Видимо он не подходит для маркетинговой политики Макларен и сонсоров.

Его могут и поменять =)

Хорошо бы дождевую гонку в Сингапуре. Давно мечтаю о ночной дождевой гонке.

Тут обычную-то дождевую гонку уже не посмотришь, со своим нытьем будут откладывать рестарт по 40 минут, пока траектория окончательно не просохнет. Ночную дождевую так вообще проводить откажутся.

Тут обычную-то дождевую гонку уже не посмотришь, со своим нытьем будут откладывать рестарт по 40 минут, пока траектория окончательно не просохнет. Ночную дождевую так вообще проводить откажутся.

Лотус в дождь всё сольёт, не надо дождевую.

Я так еще до Кими ф1 смотрел) Очень нравится сами гонки, без Кими тоже смотрел, но конечно уже без "изюминки". Хэм нормально жег, но пока так и не смог стать двухкратным.

Кто знает какой фирмы у Кими новые очки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...