OLMI Опубликовано 05.12.2012 08:53 да я этого и не писал )) в прошлом году помню там Бьянки всех разрывал. я всего пару раз смотрел эти соревнования, помню что Шуми там участвовал раньше точно .Было, помнится Барикелло такие покатушки устраивал и Шуми ИМХО там побеждал, Сейчас не помню точно, поэтому поставил ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2012 10:10 Символичное фото из ГП Китая 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2012 10:35 Шумми поменял руль на седло в Оклахома-Сити http://www.f1news.ru/news/f1-81602.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 05.12.2012 11:13 Символичное фото из ГП Китая 2012ага.. навеяло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.12.2012 11:14 Ну вот Шуми найдем себя чем занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.12.2012 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.12.2012 12:13 Шумахер выступал в красном шлеме, который совсем не подходил цвету болида. Может ему так не везло потому что выступал он за Мерседес, а душой за Феррари. Шлем то мог на серый, серебристый или черный сменить. Вот когда у него чисто-красный звездный шлем был, он с машиной просто сливался (Феррари). Молодец немец, первый за всю историю немец чемпион, Феррари сделал огромную рекламу (на годы вперед), а сам легендой стал.Вот почему я за то чтобы автопроизводители были в Ф1. Если бы Феттель не за Ред Булл, а за Ягуар выиграл, у марки популярность была бы выше. А РБ завтра займет 2-е место и все забудут про этот тауриновый лимонад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2012 12:43 Пересел на другой вид транспорта! http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/hier-reitet-schumi-in-sein-neues-leben-27513996.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 05.12.2012 13:01 Было, помнится Барикелло такие покатушки устраивал и Шуми ИМХО там побеждал, Сейчас не помню точно, поэтому поставил ИМХОШуми, когда участвовал в последний раз в 2009 году, выиграл турнир во Флорианаполисе:Первый из двух заездов гонки звезд в бразильском Флорианополисе выиграл Михаэль Шумахер. Стартовав шестым, Михаэль одного за другим прошел Витантонио Лиуцци, Антонио Пиццонию, Лукаса ди Грасси, Витора Мейру и, наконец, обладателя поула Нельсона Пике. Вторым финишировал Лиуцци, а на третье место с 11-го прорвался организатор гонки Фелипе Масса.Михаэль Шумахер, одержал победу в турнире звезд в бразильском Флорианополисе и не скрывает удовольствия от участия в этом первенстве: «Великолепный турнир, организованный семейством Масса. Мои поздравления! Всегда с удовольствием выхожу на старт этих гонок – приятно побороться с отличными соперниками. Чем сильнее состав, тем увлекательнее борьба. Разумеется, я доволен тем, что одержал победу. А еще приятно финишировать вместе с Фелипе. Он выиграл второй заезд, а я приехал вторым, – это было как в старые добрые времена. Гонки получились захватывающие. К примеру, в воскресенье я стартовал 8-м, откатился на 12-ю позицию и вынужден был как следует попотеть, чтобы пробиться вперед. Именно это мне и нравится в картинге! Здесь великолепная атмосфера, масса болельщиков. Определенно, этот турнир стоит того, чтобы в нем поучаствовать!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.12.2012 13:01 Интересная статистика 3-х последних сезонов. На 1-й диаграмме показаны средние позиции пилотов(набиравших очки) в квалификациях и гонках сезона 2012. Гонки без финиша и квалификации без результата отброшены, т.е. графики приблизительно отражают чистую скорость болидов и гонщиков. На 2-й диаграмме - то же в 2010-2011 годах для 4-х топ-команд, имеющих те же составы, что и в 2012.Можно проследить явные закономерности результатов выступлений некоторых пилотов.Смотрим на прогрес Шуми.Прогресировал прогресировал и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 05.12.2012 13:40 Дамы и господа, есть у кого нибудь фото злого Михаэля и чтобы так же, как у меня на аватаре, был виден крестик?Буду очень признателен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2012 13:43 Пересел на другой вид транспорта! http://www.bild.de/s...13996.bild.htmlЗато, как тормоза работают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 13:56 Нет, друзья, невозможно этот ролик смотреть, хотя он и великолепен....... С 7-й минуты комок подкатывает, на 7.30 "радость со слезами на глазах" - последняя победа в Ф 1, на 7.38 - у Сузуке_ уже слёзы градом. А Бразилию вообще пришлось остановить :cray: Мерседесовский же период кроме лёгкой грусти ( без досады) ничего не вызывает.Проскочило , правда , несколько букв на колесо в Спа :bat:И глаза у ШуМи чаще грустныеА язычок в Монако и воздушные поцелуи в Валенсии - очень дорого стоят А вот флаг в Бразилии почему то никак в душе не отозвался :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 14:03 Дамы и господа, есть у кого нибудь фото злого Михаэля и чтобы так же, как у меня на аватаре, был виден крестик?Буду очень признателен!То ,что тебе нужно я пока не могу найти, но это выражение я больше нигде не встречала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 14:20 HunterV, не из этой серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2012 17:28 Ни на сколько не хватит. МШ уникален в своем терпении. Таких больше нет. А Хэм, возможно и быстр, но он не видел действительно "не едущих" болидов. Думаю, если в 2013м он получит болид не едущий даже на подиум, то мысли о возвращении в Мак будут посещать его всё чаще. Тем более что коссвенно обе стороны не раз говорили что такой вариант возможен..а Росс вон обещает конкурентоспособный болид Хэму построить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 05.12.2012 18:05 А что высказывание Берни не обсуждает никто?? и не осуждает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 18:14 А что высказывание Берни не обсуждает никто?? и не осуждает..Осуждать что? Мерседесофилией у нас тут не страдают и радикальные Хэмофилы не водятся, что бы обидеться на старину Берни за троллинг :dry: А у Хэмилтона было несколько вариантов: остаться в McLaren, перейти в команду, которая намного хуже Mercedes или перейти в Mercedes». я об этом , если что :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.12.2012 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 05.12.2012 18:39 Осуждать что? Мерседесофилией у нас тут не страдают и радикальные Хэмофилы не водятся, что бы обидеться на старину Берни за троллинг :dry:я об этом , если что :bigwink:Хем то причем?? тема вроде о Шумахере..неужто ужо и новости читаем избирательно, дабы противоречий и конфликтов с собственным мнением не возникало??Ну дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 18:47 у нас уже это было аж 28 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 18:56 Хем то причем?? тема вроде о Шумахере..неужто ужо и новости читаем избирательно, дабы противоречий и конфликтов с собственным мнением не возникало??Ну дела..."Читаем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.12.2012 19:01 ты особенности свои и тебе подобных про избирательность то не пришивай тут )) живи радостнее.А Берни все правильно сказал, что тут обсуждать, в Феррах или Быках Шуми выиграл бы уже не одно чемпионство, он он вернулся в мерседес, который не предоставил ему быстрой машины, так что Берни прав - мерс ведерко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 05.12.2012 19:15 ты особенности свои и тебе подобных про избирательность то не пришивай тут )) живи радостнее.А Берни все правильно сказал, что тут обсуждать, в Феррах или Быках Шуми выиграл бы уже не одно чемпионство, он он вернулся в мерседес, который не предоставил ему быстрой машины, так что Берни прав - мерс ведерко. Ну я так и думал, что возвращение Шумахера ошибка..И спасибо Берни, который развеял последние сомнения в этом даже у самых ярых Шумофилов, согласившихся с его словами.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 19:56 Ну дела... наши недоброжелатели признают, что новости читают избирательно, дабы противоречий и конфликтов с собственным мнением не возникалоТакие извинения Брона «Спустя три года и после оглашения решения Шумахера покинуть мир Формулы-1 я могу признаться, что нам всем ужасно стыдно, - сказал Браун. - Мы разочарованы тем, что за три года так и не смогли дать Михаэлю болид, на котором можно было бы выиграть чемпионский титул. и признательность Мы благодарны Шумахеру за его труд, который помог нам выявить все минусы болида. Михаэль действительно стал мощным импульсом в развитии болида и команды, без него мы бы спустились еще ниже в своих результатах, а может, и вовсе перестали бы существовать как команда». ускользают от них. И невдомек им чем мы все вместе с ШуМи жилиLots of exciting moments we shared, and lots of tough moments. The most incredible thing in a way is that I felt a lot of support in these last three years and they have been the most difficult years for me. But the fans have always been behind me. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах