noskoff1 Опубликовано 26.11.2012 10:09 Он много предпринимал усилий, и в интервью, прессе многократно говорил о Мише, его продолжении выступать.Вот один из примеров, можно сказать, что он делал всё, что мог:Босс Формулы-1 Берни Экклстоун не хотел бы, чтобы семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, потерявший место в составе Mercedes, завершал карьеру по окончании сезона-2012.По данным немецкой прессы, Экклстоун заинтересован в дальнейших выступлениях легендарного немца в чемпионате мира. Берни хочет, чтобы Шумахер в сезоне-2013 стал напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в составе Lotus. Экклстоуну настолько интересно продолжение карьеры Шумахера, что он даже готов помочь с финансированием его оклада в команде.Ранее руководитель Lotus Эрик Булье сообщал, что команда хочет сохранить в своём составе и Райкконена, и его напарника Ромена Грожана. Сам Шумахер ещё не решил, будет ли он продолжать карьеру в 2013-м.Да, я читал это ранее, но тем не менее факт "упустил" случился, как бы этого не хотел Берни. Скорее всего правильно было сказать "...не смог удержать". Но от этого нам всем не легче, а еще грустнее... Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2012 10:13 Шуми великий гонщик!!!Тут уж ничего, собственно,не попишешь.Я рада,что я успела застать его. Хотя бы так) Хотя бы чуть чуть..Никогда не буду думать о нем в прошлом. Он есть. И он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.11.2012 10:16 А ведь его последняя гонка в первой карьере была такая же Бразилия. Прокол. Прорыв. Дождя только вот не было.Не прорыв, а ПРОРЫВ :excl:Часто ли гонщики в Ф1 отыгрывает целый круг отставания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 26.11.2012 10:26 Вот и закончилась 2-я часть Марлезонского болета, где была прожита маленькая жизнь в страсти, переживании, радости за своего кумира, за величайшего чемпиона и просто великого человека. Когда в пятницу ты забываешь про все будние проблемы и на все выходные просто отключаешься от всего и погружаешься в мир Ф1, в мир Шумахера. Помню, когда после первого ухода Михаэля смотрел гонки через одну и не ощущая тех эмоций, переживаний, всегда вспоминал великого чемпиона. И тут, находясь в отпуске, отдыхая в Коктебеле я слышу по радио, Майкл Шумахер возврощается. По причине отсутствия телетрансляции, бросая всё я срываюсь, сорясь со всеми, в том числе со своей девушкой, беру билеты на поезд и еду домой в Киев, что бы снова вернуть счастье видеть Красного барона в роли пилота Ф1, за рулём Феррари, это было просто неописуемое ощущение. Приезжая на Киевский вокзал, когда до гонки оставался буквально один час, ловлю такси, с горой сумок с вещами, говорю: шеф не важно сколько денег, только довези меня вовремя домой, на гонку там будет выступать Михаэль Шумахер. Дальше я просто не смог удержать слёз, когда таксист оповестил меня, что выступать Майклу не разрешил врач из-за болей в шее. Это, мягко говоря, было жестоко. Но позже это всё-таки свершилось. Всё это и было - Магия Шумахера и мне искренне жаль фобов, которые никогда не почувствуют этого закалдованного состояния души.Michael Schumacher - навсегда в сердцах своих фанатов! Прощай величайший чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 26.11.2012 10:34 ZAR,ну признай что ты в глубине сердца шумафил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 10:44 По вопросу пропуска Себа Михаэль ответил лучше всего. Вопрос: На последних кругах вы оказались впереди Себастьяна, но затем уступили ему позицию. Расскажите об этом эпизоде...Михаэль Шумахер: Мне сообщили по радио, что за мной едет Себастьян. Кроме того, позади находился Камуи Кобаяши, которого я не должен был пропустить. Себастьян опережал меня по скорости. К тому же не в моих интересах ему мешать – я меньше всего хотел вмешаться в борьбу за титул, и именно поэтому охотно уступил ему позицию. Если позади твой друг, который ведет борьбу за титул, уступить позицию ничего не стоит. Я без проблем его пропустил.Поступок настоящего джентльмена и спортсмена :clap: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2012 10:45 Не прорыв, а ПРОРЫВ :excl:Часто ли гонщики в Ф1 отыгрывает целый круг отставания? Другие- не помню такого, а Михаэль это уже демонстрировал, в Монако в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 26.11.2012 10:48 В его случае — это не важно! Вот в этом ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.11.2012 10:49 P.S. Надеюсь, кто-то читает предыдущие посты?не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.11.2012 11:14 так что там с сюрпрайзом от оргов слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 26.11.2012 11:39 Экс-менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер полагает, что Себастьяну Феттелю, ставшему самым молодым трехкратным чемпионом, еще далеко до семикратного чемпиона."Поверьте моему многолетнему опыту, сейчас нет лучшего пилота, чем Шумахер, - сказал Вебер. - Если он смог добиться таких результатов, совершенно не готовясь к гонкам, так как разочаровался в команде после ряда сходов из-за технических проблем, то чего он смог бы добиться в сильной команде?Феттель стал чемпионом только благодаря лучшему болиду. Посадите его в HRT или Marussia - и он не добьется очков, будет пилотировать на уровне Глока. Чтобы стать настоящим преемником Шумахера, Себу еще нужно очень много работать над собой".Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2012 11:40 За пропуск Себа, Майкл в ответе исключительно перед командой, а она ему должна по "самое не балуйся"?команда вроде имела в виду то же самое, что Шуми сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 26.11.2012 11:44 Феттель с Михаэлем в одной команде?Какая разница - помог другу. Было бы еще в чем помогать - Феттель на РБ так и так прошел бы Шумахера. Так что ни на что это не повлияло. Ну и думаю, что он болел за Феттеля вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 26.11.2012 11:52 а тем временем Лауда с главной вещает,что идея пригласить Лью была именно Брауна. Стрелочники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 11:56 Какая разница - помог другу. Было бы еще в чем помогать - Феттель на РБ так и так прошел бы Шумахера. Так что ни на что это не повлияло. Ну и думаю, что он болел за Феттеля вчера.Михаэль и не скрывал, что будет полеть за Себа. В каком-то интервью перед гонкой он сказал, что скрестит пальцы за Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 26.11.2012 12:09 а тем временем Лауда с главной вещает,что идея пригласить Лью была именно Брауна. Стрелочники)Кстати Лауда правду сказал. На главной читал интервью Брауна где он прямо об этом заявил!http://www.f1news.ru/news/f1-80992.htmlУж что б конкретно досталось! :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.11.2012 12:25 - Я оставляю тебе Формулу 1!Ни минуты не сомневался, что Шуми пропустит Себа. Классная, очень символичная фотография(и ещё несколько где они вместе), до усрачки радовался когда Шуми поздравлял Себа после гонки, это было неописуемо, вот она смена поколений, у Шуми достойная замена, Себ это уже доказал, хотя мне это было понятно ещё в 2007.Шикарное интервью Михаэля тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2012 12:26 так что там с сюрпрайзом от оргов слышно?Ну погоду они обеспечили . Больше ничего и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах